Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:13 | Сообщение # 402
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Svetoshka)
Ну только надеюсь не после этих двух глав...А дальше,посмотрим,как карта ляжет...
Ну я вроде бы его виню за то, что он на ней сорвался, но понимаю, что он не специально, а под воздействием эмоций... У меня вообще во всем виноват Доктор
Quote (КЛёля)
да следующая будет от него и большааая
Это просто замечательно Через пару деньков пойду давать взятку бете
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:15 | Сообщение # 405
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Милая02)
тогда не надо было говорить что Сделает все! И не сдаться!
Она не сдавалась, пока была ему нужна. А он ясно дал понять, что больше не нуждается в ней и видеть не хочет (пусть и не специально... но все именно так и произошло)
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:42 | Сообщение # 421
Верховный маг
Статус:
Quote (Милая02)
Ой да, а она не прошло и два дня к другому Да? тогда ненадо было говорить что Сделает все! И не сдаться!
Подождите ,это не она побежала к другому,а Эрик насколько я помню ходил за ней. И она просто попробовалачто то изменить в своей жизни. И он ей ясно сказал,чтобы она убиралась из его дома и жизни. И что ей надо было делать?Он же ей сам сказал найти другого,,она его послушала...сделала все ,что он сказал...
Quote (=^TwilighT^=)
У меня вообще во всем виноват Доктор
Я тоже люблю,когда виноват кто то третий.Это так классно!
Quote (КЛёля)
не скупись-может поможет! только смотри в оба:медведев строго следит за мелкими взяточниками - долой коррупцию!!
Предлагаю взятку дать-улыбками,и у неё будет хорошее настроение и вам не дорого!
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:52 | Сообщение # 422
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Черт. Прочла все. И мне стало больно. Я понимаю и Эдварда и Беллу. Он с ума сходит от такой жизни. Но думаю зря оттолкнул Беллу. она хотела как лучше а он подумал что она ведет себя как ш... Но неужели он ее не узнал за все время что они вместе? Вот теперь ему еще больнее, что он был любим, и все так быстро потерял. А Белла злится, хочет быть любимой. она хотела помочь но ее отвергли. Она обижена. Но слишком быстро переключилась на другого. Я не представляю что будет дальше но очень хочу узнать продолжение.
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:04 | Сообщение # 423
Человек
Статус:
Quote (КЛёля)
Не знаю какой от вас ждать реакции... То Эдвард-идиот, козёл, то Белла-сучка. Чёрт
Ничего, это же здорово, что есть реакция, причем не однозначная!!! Значит люди переживают. И читать еще интереснее. Не бойся, это просто обсуждение истории и героев. Но это не значит, что все плохо! Наоборот!
Можно и Беллу понять. Все люди разные. Кто-то переживает свое горе в одиночестве, а кому-то просто необходима поддержка. Видимо, Белле нужно второе. И ее сложно осуждать за это. Хотя честно признаюсь, я бы так не сделала. Но это не я, а Белла. И у нее свои чувства и горести. Она начала встречаться с другим не для того, чтобы обидеть Эдварда или последовать его совету пойти потрахаться со здоровым, а для того, чтобы почувствовать, что она хоть кому-то нужна, что и о ней могут заботиться, что она достойна этого. Другое дело, как теперь все это воспримет Эдвард. Либо он утвердится, что был прав, когда кричал на нее и это будет пожалуй последним ударом, либо он начнет ревновать и решится за нее побороться. Ведь на самом деле он сам во всем виноват. Только вот и его понять можно. Годы самоуничижения делают свое дело... Спасибо!!!!!!
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:24 | Сообщение # 424
Человек
Статус:
И всё равно на Эдварда я сильно злиться не могу - дело ведь не только в физическом здоровье, а и в психическом состоянии, тело начало перестраиваться, мозг - нет.. Белла стала через чур активно настаивать на физической стороне отношений, конечно ему вспомнились все те девушки и Лорен.. а он ведь не может дать ей не только полноценных сексуальных отношений, но даже полноценных ухаживаний (если исходить из того что Эд увидел в ром.фильме)... она сама представляла себя с Эдом в главных ролях, но блин, чудеса за один вечер не случаются..
Док предупреждал, что Эдвард еще эмоционален, и он ведь её не с бухты барахты выгнал, она поняла в чем причина.. дала бы пощечину, заставив заткнуться, связала б - было бы желание можно заставить выслушать..
Я еще понимаю почему Белла злиться на него, не хочет разговаривать, но принимать предложение первого же попавшегося.. это грубо.. она использует и Эрика и себя мучает.. лучше б подумала как это со стороны выглядит..
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 04:32 | Сообщение # 425
Человек
Статус:
КЛёля, дорогой автор, только что прочла вашу историю... и не сумела пройти мимо форума, очень много эмоций вызвал ваш фик Если говорить на чистоту, то начало повествования (первые главы) не сильно цепляли почему-то... и вроде бы инвалидом стал, и Белла видит его таким... но не прорвало в плане эмоций, чего-то мне не хватило... но я продолжила чтение, заранее догадываясь о дальнейших событиях. Надеюсь вас не обидит тот факт, что я назову сюжет фика очень даже наивным в чем-то, в некоторой степени предсказуемым... но не смотря на это... вам все же удалось перекрыть эту сторону фика, затмив ее передачей эмоций героев... Отличной передачей эмоций, я бы сказала) По мере прочтения последних глав, так и хочется кричать "Верю!" Люблю, когда в фиках присутствует данная сторона, когда читаешь и невольно прочувствываешь душевные переживания героев. А еще мне понравилось некое присутствие "чистоты" человеческой... Жизненность, ненаигранность сюжета... пишите и дальше, только не поддавайтесь напору читателей, не отходите от намеченного вами хода сюжета... Просто хочется, чтобы фик не напоминал в итоге Санта-Барбуру... так рассказ в моих глазах выростит в цене) Просто надоели грязные, изошренные истории.. а тут... все так Касательно персонажей... Эдвард... Судьба все же сделала ему подарок. Пусть и такой ужасный... но зато благодаря этому он стал иным... Повзрослел, перестал глядеть на все через "розовые очки"... Надеюсь, он как можно быстрее вернет Беллу, а не отпустит руки) Белла... вот тут если честно испытала некоторое разочарвание по отношению к ней... Она испытывает очень сильные чувства по отношению к Эдварду... любит искренне и всем сердцем... он ее первым мужчина, первый, кто подарил ей поцелуй, увидел ее бнаженной, но пусть даже и не лишил невинности... все равно он во всем первый... А первую любовь, тем более такую... невозможно забыть... осадок все равно останется... Плохо, что она так скоро приняла ухаживания Эрика Конечно, все можно списать на обиду, гордость и прочее... но все же... как девушка ее не могу понять... (а я отчасти знакома с ее случаем)... Конечно, и Эдвард сорвался... и не оправдываю его за это... Но это просто банальная ссора по мне... Им нужно было бы серьезно поговорить, а не бросаться в крайности В конце плакала... Вроде бы все это уже проходила, где-то читала, прожила... но слезы невольно навернулись на глаза... И еще... Прочитывала фик с немного подобным сюжетом... инвалидом... но ваше творчество намного больше понравилось... жизненно у вас все, и слог хороший и эмоции яркие при прочтении. Спасибо автор за это!)) И бете за редакцию!)) С нетерпением жду продолжения! Надеюсь, примите в пч) Удачи вам, вдохновения и найти своего Санту или поверить в него (вспомнила слова Эдварда ))))
Добавлено (27.11.2011, 04:32) --------------------------------------------- Прочла дебаты касательно того, кто виноват... Да, Эдвард назвал ее почти шлюхой, да, кричал ей "уходи, вон!" и прочее... Но девушки... такое бывает в отношениях... это нормально, все мы срываемся, говорим что-то со зла... Вы начнете спорить... мол тут все усложняется отношением героев.. взять к примеру самопожертвование Беллы, мол он ее выжал, как лимон, и выбросил... Но и тут не нахожу Белле оправданий... Она изначально знала, на что идет... терпела и не такое, и издевки его, и гнев, и психи... Можно опять же уличить Эдварда в нелюбви к Белле... Порой не обязательно говорить о любви, кричать о ней, произносить эти три заветных слова... Все это могут показать эмоции, глаза, мимика, слова, жесты... поступки... Многие думаю, подтвердят мои слова. Опять же можно обвинить Эда в том... мол, что ему так сложно сказать "люблю тебя"... Просто они мужчины... а если такие сломленные, израненные жизнью... то им сложно разобраться в себе, поделиться с тем, что на душе вот так просто... (мне кажется.. тут немножко не доработан автором Эдвард * КЛёля, только не обижайся*) Это обычная банальная ссора по мне, что бы кто не говорил... просто им нужен был этот всплеск эмоций и подостыть, успокоиться, подумать, разобраться в себе, а не принимать все в штыки... А потом поговорить и разобраться в своих проблемах Поэтому Белла сделала неверный шаг... очень неверный! Мужчины же собственники... а при таких обстоятельствах... Белле ни в коем случае нельзя было допускать к себе мужчину... и тем более начинать встречаться с ним! При таком раскладе Эдвард и должен подумать, что она та, за кого он ее со злости принял... это логично... уверена просто в этом *не спрашивайте откуда*))) В общем, Белла наломала дров
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ