Копирка Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Kороль и пешка Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:13 | Сообщение # 402
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Svetoshka)
Ну только надеюсь не после этих двух глав...А дальше,посмотрим,как карта ляжет...
Ну я вроде бы его виню за то, что он на ней сорвался, но понимаю, что он не специально, а под воздействием эмоций... У меня вообще во всем виноват Доктор
Quote (КЛёля)
да следующая будет от него и большааая
Это просто замечательно Через пару деньков пойду давать взятку бете
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:15 | Сообщение # 405
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Милая02)
тогда не надо было говорить что Сделает все! И не сдаться!
Она не сдавалась, пока была ему нужна. А он ясно дал понять, что больше не нуждается в ней и видеть не хочет (пусть и не специально... но все именно так и произошло)
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:42 | Сообщение # 421
Верховный маг
Статус:
Quote (Милая02)
Ой да, а она не прошло и два дня к другому Да? тогда ненадо было говорить что Сделает все! И не сдаться!
Подождите ,это не она побежала к другому,а Эрик насколько я помню ходил за ней. И она просто попробовалачто то изменить в своей жизни. И он ей ясно сказал,чтобы она убиралась из его дома и жизни. И что ей надо было делать?Он же ей сам сказал найти другого,,она его послушала...сделала все ,что он сказал...
Quote (=^TwilighT^=)
У меня вообще во всем виноват Доктор
Я тоже люблю,когда виноват кто то третий.Это так классно!
Quote (КЛёля)
не скупись-может поможет! только смотри в оба:медведев строго следит за мелкими взяточниками - долой коррупцию!!
Предлагаю взятку дать-улыбками,и у неё будет хорошее настроение и вам не дорого!
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:52 | Сообщение # 422
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Черт. Прочла все. И мне стало больно. Я понимаю и Эдварда и Беллу. Он с ума сходит от такой жизни. Но думаю зря оттолкнул Беллу. она хотела как лучше а он подумал что она ведет себя как ш... Но неужели он ее не узнал за все время что они вместе? Вот теперь ему еще больнее, что он был любим, и все так быстро потерял. А Белла злится, хочет быть любимой. она хотела помочь но ее отвергли. Она обижена. Но слишком быстро переключилась на другого. Я не представляю что будет дальше но очень хочу узнать продолжение.
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:04 | Сообщение # 423
Человек
Статус:
Quote (КЛёля)
Не знаю какой от вас ждать реакции... То Эдвард-идиот, козёл, то Белла-сучка. Чёрт
Ничего, это же здорово, что есть реакция, причем не однозначная!!! Значит люди переживают. И читать еще интереснее. Не бойся, это просто обсуждение истории и героев. Но это не значит, что все плохо! Наоборот!
Можно и Беллу понять. Все люди разные. Кто-то переживает свое горе в одиночестве, а кому-то просто необходима поддержка. Видимо, Белле нужно второе. И ее сложно осуждать за это. Хотя честно признаюсь, я бы так не сделала. Но это не я, а Белла. И у нее свои чувства и горести. Она начала встречаться с другим не для того, чтобы обидеть Эдварда или последовать его совету пойти потрахаться со здоровым, а для того, чтобы почувствовать, что она хоть кому-то нужна, что и о ней могут заботиться, что она достойна этого. Другое дело, как теперь все это воспримет Эдвард. Либо он утвердится, что был прав, когда кричал на нее и это будет пожалуй последним ударом, либо он начнет ревновать и решится за нее побороться. Ведь на самом деле он сам во всем виноват. Только вот и его понять можно. Годы самоуничижения делают свое дело... Спасибо!!!!!!
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:24 | Сообщение # 424
Человек
Статус:
И всё равно на Эдварда я сильно злиться не могу - дело ведь не только в физическом здоровье, а и в психическом состоянии, тело начало перестраиваться, мозг - нет.. Белла стала через чур активно настаивать на физической стороне отношений, конечно ему вспомнились все те девушки и Лорен.. а он ведь не может дать ей не только полноценных сексуальных отношений, но даже полноценных ухаживаний (если исходить из того что Эд увидел в ром.фильме)... она сама представляла себя с Эдом в главных ролях, но блин, чудеса за один вечер не случаются..
Док предупреждал, что Эдвард еще эмоционален, и он ведь её не с бухты барахты выгнал, она поняла в чем причина.. дала бы пощечину, заставив заткнуться, связала б - было бы желание можно заставить выслушать..
Я еще понимаю почему Белла злиться на него, не хочет разговаривать, но принимать предложение первого же попавшегося.. это грубо.. она использует и Эрика и себя мучает.. лучше б подумала как это со стороны выглядит..
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 04:32 | Сообщение # 425
Человек
Статус:
КЛёля, дорогой автор, только что прочла вашу историю... и не сумела пройти мимо форума, очень много эмоций вызвал ваш фик Если говорить на чистоту, то начало повествования (первые главы) не сильно цепляли почему-то... и вроде бы инвалидом стал, и Белла видит его таким... но не прорвало в плане эмоций, чего-то мне не хватило... но я продолжила чтение, заранее догадываясь о дальнейших событиях. Надеюсь вас не обидит тот факт, что я назову сюжет фика очень даже наивным в чем-то, в некоторой степени предсказуемым... но не смотря на это... вам все же удалось перекрыть эту сторону фика, затмив ее передачей эмоций героев... Отличной передачей эмоций, я бы сказала) По мере прочтения последних глав, так и хочется кричать "Верю!" Люблю, когда в фиках присутствует данная сторона, когда читаешь и невольно прочувствываешь душевные переживания героев. А еще мне понравилось некое присутствие "чистоты" человеческой... Жизненность, ненаигранность сюжета... пишите и дальше, только не поддавайтесь напору читателей, не отходите от намеченного вами хода сюжета... Просто хочется, чтобы фик не напоминал в итоге Санта-Барбуру... так рассказ в моих глазах выростит в цене) Просто надоели грязные, изошренные истории.. а тут... все так Касательно персонажей... Эдвард... Судьба все же сделала ему подарок. Пусть и такой ужасный... но зато благодаря этому он стал иным... Повзрослел, перестал глядеть на все через "розовые очки"... Надеюсь, он как можно быстрее вернет Беллу, а не отпустит руки) Белла... вот тут если честно испытала некоторое разочарвание по отношению к ней... Она испытывает очень сильные чувства по отношению к Эдварду... любит искренне и всем сердцем... он ее первым мужчина, первый, кто подарил ей поцелуй, увидел ее бнаженной, но пусть даже и не лишил невинности... все равно он во всем первый... А первую любовь, тем более такую... невозможно забыть... осадок все равно останется... Плохо, что она так скоро приняла ухаживания Эрика Конечно, все можно списать на обиду, гордость и прочее... но все же... как девушка ее не могу понять... (а я отчасти знакома с ее случаем)... Конечно, и Эдвард сорвался... и не оправдываю его за это... Но это просто банальная ссора по мне... Им нужно было бы серьезно поговорить, а не бросаться в крайности В конце плакала... Вроде бы все это уже проходила, где-то читала, прожила... но слезы невольно навернулись на глаза... И еще... Прочитывала фик с немного подобным сюжетом... инвалидом... но ваше творчество намного больше понравилось... жизненно у вас все, и слог хороший и эмоции яркие при прочтении. Спасибо автор за это!)) И бете за редакцию!)) С нетерпением жду продолжения! Надеюсь, примите в пч) Удачи вам, вдохновения и найти своего Санту или поверить в него (вспомнила слова Эдварда ))))
Добавлено (27.11.2011, 04:32) --------------------------------------------- Прочла дебаты касательно того, кто виноват... Да, Эдвард назвал ее почти шлюхой, да, кричал ей "уходи, вон!" и прочее... Но девушки... такое бывает в отношениях... это нормально, все мы срываемся, говорим что-то со зла... Вы начнете спорить... мол тут все усложняется отношением героев.. взять к примеру самопожертвование Беллы, мол он ее выжал, как лимон, и выбросил... Но и тут не нахожу Белле оправданий... Она изначально знала, на что идет... терпела и не такое, и издевки его, и гнев, и психи... Можно опять же уличить Эдварда в нелюбви к Белле... Порой не обязательно говорить о любви, кричать о ней, произносить эти три заветных слова... Все это могут показать эмоции, глаза, мимика, слова, жесты... поступки... Многие думаю, подтвердят мои слова. Опять же можно обвинить Эда в том... мол, что ему так сложно сказать "люблю тебя"... Просто они мужчины... а если такие сломленные, израненные жизнью... то им сложно разобраться в себе, поделиться с тем, что на душе вот так просто... (мне кажется.. тут немножко не доработан автором Эдвард * КЛёля, только не обижайся*) Это обычная банальная ссора по мне, что бы кто не говорил... просто им нужен был этот всплеск эмоций и подостыть, успокоиться, подумать, разобраться в себе, а не принимать все в штыки... А потом поговорить и разобраться в своих проблемах Поэтому Белла сделала неверный шаг... очень неверный! Мужчины же собственники... а при таких обстоятельствах... Белле ни в коем случае нельзя было допускать к себе мужчину... и тем более начинать встречаться с ним! При таком раскладе Эдвард и должен подумать, что она та, за кого он ее со злости принял... это логично... уверена просто в этом *не спрашивайте откуда*))) В общем, Белла наломала дров
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ