Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:59 | Сообщение # 476
Маг
Статус:
Quote (damiramagnit)
Так вот, Психолог должен был СКАЗАТЬ в первую очередь Белле о том, что бы она смотрела на эти перепады настроения сквозь пальцы, а не о том, что бы самой начать совращать Эдварда...
да психолог накосячил по полной... но ничего всё что не делается-делается к лучшему
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:47 | Сообщение # 477
Человек
Статус:
Эрик? Какой ещё Эрик? это же просто шутка, да? Очень жаль отношений Беллы и Эдварда. Но Эдвард сам всё испортил. он что думал, что Белла не захочет показаться сильной перед ним? странный он жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:26 | Сообщение # 484
Человек
Статус:
КЛёля, классная идея! мне очень нравится. Беллка - молодец, свою любовь отстаивает не смотря ни на что... Только жалко, что она ему поверила, он же гнал её, чтобы дать ей счастливую жизнь. Вот чёрт, Эдя, харош играть в "заботу о любимой"!
Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:42 | Сообщение # 492
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Потрясающая история! Слов нет. Сижу и рыдаю. Прочитала 10 глав подряж и просто в шоке. Белла действительно самоззабвенно любит Эдварда и готова ради не него на все, а он все испортил. Сам себя лишил возможного счастья с любящим человеком. Конечно, его понять можно, тем более все так красочно описано, но блин.... дело даже не в том, что он на нее накричал и прогнал, как бездомного котенка, а в том, что после слишком уж долго не делал никаких попыток, чтобы загладить свою вину. Мне остается только надеяться, что Белла не проникнется чувствами к Эрику, а Эдвард найдет возможность поговорить с ней. Спасибо за историю! Если не против, я тут подзадержусь?!
ааааааааааааааааааааааа я ревуууууууууу сижу.... очень нравится, как написанно и сюжет интересный я просто умоляю автора, чтоб Белла с Эдвардом помирились!!!!!!!! не могу долго читать о чьей-нибудь ссоре...;DDDD хочу сказать огромное спасибо за главы, и очень прошу прислать мне уведомление о продолжении, заранее спасибо:DD
КЛёля, приветик!Сегодня я прочла все главы какие есть в этой истории!Она замечательная!!!Очень трогательная Белла здесь!Мне было интересно читать,я не могла оторваться,читая на одном дыхании!Жаль что я слишком поздно присоединяюсь ко всем читателям,но лучше поздно...теперь буду с удовольствием комментировать каждую следующую главу!Мне так жаль что Белла не дает возможности Эдварду даже слова сказать!А то что произошло в конце 10 главы,вообще кошмар!!!Что же дальше...как же теперь Эдвард справиться???С нетерпением жду продолжения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ