Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
короче девушки у меня плохая новость. Ничего не могу сделать с инетом -всё глючит виснет и не открывается... кое-как зашла сюда по какой-то старой закладке. заново не заходится . глава повисла по тех. причинам
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:30 | Сообщение # 508
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Quote (КЛёля)
сидите и не звездите-очередь
Да там очередь наверное уже километровая... Плохо, когда не знаешь в чем состоит причина, раньше главы так не держали, а тут по восемь часов ДНЕМ... уж молчу сколько мы ждем Кусочек счастья
Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:47 | Сообщение # 510
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Quote (КЛёля)
а вообще только у меня всё глючит и висит или у всех?
у знакомой сайт давно уже висит, я за нее фф выкладываю теперь, потому что у нее это займет часа два У меня, тьфу тьфу, все в порядке, но по вечерам каталог страниц не работает и ни одна глава не открывается
Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:26 | Сообщение # 511
Верховный маг
Статус:
Я так рада за Эдварда и Беллу. Он смог сказать правду о том, что без нее никуда, а Белла не цеплялась за ненужную гордость и не заставила его ждать. Замечательная глава, спасибо огромное! Каждая новая глава зааставляет все с большим нетерпением ждать продолжения.
Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:30 | Сообщение # 512
Вампир
Статус:
Спасибо за 11 главу!! Очень нежданно получилось, прям таки глаза пару раз на лоб вылазили!!! Но зато наш автор не устает нас удивлять своей необъятной фантазией!!! Замечательная глава, рада, что Белла выслушала Эдварда!
Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:45 | Сообщение # 514
Капитошка
Статус:
да уж, я просто в шоке. особенно середину читала с квардратными глазами. конечно, момент с Викторией мне совершенно не понравился, но радует, что сюжет принял такой оборот! глава хорошая, я прям довольна осталась удачи!))
Никогда не лги. Ложь - это искусство. А искусство требует жертв. А жертвы никому не нужны.
Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:52 | Сообщение # 515
Маг
Статус:
Ну хоть что-то Эд понял, пусть это пока еще не любовь,но мы никуда не торопимся. Никуда не денется влюбится и женится.Рада За них надеюсь у них все получится.
Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:27 | Сообщение # 518
Верховный маг
Статус:
КЛёля, огромнейшее спасибо за новую главку... столько отчаяния и надежды что дух захватывает.... я на седьмом небе от счастья что они снова вместе... надеюсь Эрик действительно не плохой парень и не станет мстить... жду...жду..продку... а по поводу второй раз лишится девственности я полностью согласна с Эмметом надо попробовать ...
Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:31 | Сообщение # 519
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу) Они все таки помирились. Все таки зря пошел к Виктории, у нее такой странный способ лечения. Когда это всплывет вот Белла злиться будет, будет скандал. Лучше Эдварду ей самому сказать, чем она от кого то узнает. Жду продолжения)
Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:40 | Сообщение # 521
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава очень неоднозначная...Все ругаются из-за Виктории,ну а я считаю, что она поступила правильно-проверила,что он ''здоров'' и отказалась от дальнейшего''лечения''.Ну а по поводу Эдварда- в его состоянии любая помощь сойдёт,зато он теперь уверен в своих силах.Лишь бы Эрик не стал мстить им...Спасибо,дорогая,мне нравится!
Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:56 | Сообщение # 522
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за новую главу! Конечно, такой врач, как Виктория, наверное нужна, но я просто не представляю как это выглядит со стороны! Официальная путана в больнице? А почему бы и нет? Это хорошо рассуждать, когда тебя не касается! Не дай Бог никому такое пережить! Что бы восстановились все функции, пойдёшь на любые ухитрения! А Эдвард молодец, и подтолкнула его к этому Белла! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ