Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Жанр: Romance/Action с незначительными элементами триллера
Саммари: Когда-то давно жила была маленькая девочка, Белла Свон. Она мечтала о принце на белом коне и красивой сказочной жизни. Но все оказалось не таким. Реальность вторглась в ее мир и изменила его. Вечная и долгая любовь оказалась не более, чем вымыслом. Верность принца на белом коне? "Где это вы такое видели?" - спрашивала она. И сейчас, когда ей 27 и она главный редактор модного женского журнала, пережившая три брака и столько же разводов, Белла Свон утверждает, что больше никогда не вступит в реку, из которой уже трижды выбиралась. Но так ли это? Что если у нее не получиться и в четвертый раз свадебные колокола прозвонят для нее? И что если этот брак окажется не таким, как другие? Что если мужчина, с которым она в четвертый раз свяжет свою судьбу ее старый друг? Но все же, Изабелла Свон допустит одну большую ошибку. Ошибку, которую уже сделала в прошлом. Из-за которой у нее появился тайный недоброжелатель. Недоброжелатель, чья ненависть станет причиной конца... причиной смерти...
Статус: закончен
Размещение: только на TR
Что ж, вот вам очередной плод моей бурной фантазии. Я не ручаюсь за результат, просто, как это бывает со мной, услышала фразу, которая покорила мое сердце и помыслы. И вот вам результат. "4-1" терроризирует меня уже почти полтора месяца и я наконец-то решила поделиться им с вами. Надеюсь, что он найдет своих читателей и надеюсь, что вам будет приятно его читать.
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:57 | Сообщение # 626
Верховный маг
Статус:
Примите меня в ПЧ, пооожааалууйста. Мне очень понравился фик, так здорово написано, и сюжет своеобразный, с изюминкой. Я под впечатлением и очень хочется прочитать поскорее продолжение. Так переживаю за Беллу с Эдвардом, что-то мне не нравятся внезапные проблемы Мери и ее желание появиться в Чикаго у Беллы. Надеюсь она не поселит ее у себя в квартире... Спасибо большое!
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:07 | Сообщение # 627
Вампир
Статус:
И что задумала эта мерзкая пакостница? она что никогда не успокоится??? И даже отца к своим злым умыслам приобщила... А Чарли в этой ситуации поступил не честно...по мне так насильно мил не будешь и уж точно ничего хорошего не выйдет когда хочешь кого то помирить таким вот образом...Шантаж точно не уместен. Уверена Чарли еще о своей просьбе пожалеет и скорее всего сожалеть уже будет поздно. Эдвард конечно молодец...но постоянно присутствовать при общении Беллы с сестрой он точно не сможет... так что сдерживаемая лавина в один прекрасный момент прорвется. Кстати вот повышенная эмоциональность Беллы наводит на некоторые размышления С чего это вдруг такие всплески? Анюта солнышко спасибо за долгожданную проду! Вот семимильными шагами добралась и до 4-1...
Дорогая я надеюсь ты приготовила в конце страшную и мучительную кончина для милой сестренки Мари? Не думаю что смогу смириться с тем фактом что такая тварь ходит по земле...пусть и по земле вымышленной
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:17 | Сообщение # 628
Старейшина
Статус:
DUKKA, не смогла удержаться
Quote (DUKKA)
Чарли в этой ситуации поступил не честно...по мне так насильно мил не будешь и уж точно ничего хорошего не выйдет когда хочешь кого то помирить таким вот образом...
скажу тебе по секрету, я Чарли недолюбливаю. с самого начала он вызывал у меня негатив, сначала я винила его в пропаже писем, потом... обнаружилась эта веская «причина», по которой он «выставил» родную дочь «за дверь» ... сейчас я уже всех его косяков и не вспомню, но их было предостаточно. по крайней мере для меня! ему точно не светит звание «отец Года» но! я понимаю, почему она поступил в этой ситуации так, а не иначе. точнее думаю, что понимаю ибо не могу знать всего наверняка. так вот, я думаю: Чарли осознал свои ошибки, в свое время он оттолкнул от себя родную дочь, дочь которая его любила, и терпела все его нападки. потом Мари... отъезд Беллы, ей явно не понравился, её планы рухнули, и она скорее всего винила в этом Чарли, отношения накалялись, шли по наклонной. его семья рушилась на его глазах, а он просто стоял и смотрел, с осознанием, что так будет лучше. и вот, наконец-то, спустя столько лет, его семья объединилась, и он ухватился за этот шанс, как утопающий за соломинку. он ухватился за шанс искупления «грехов» ... он надеется, что это сработает. ведь Белла простила его! думаю, он всегда надеялся на это, но понимал как ничтожен шанс. но все же его надежды оправдались, и Белла не только поняла его, но и приняла. простила! и вот он воодушевился всем этим, и хочет окончательного воссоединения семьи. он не понимает причин их ссор, не видит предмета их ненависти... он просто отец, которой окрылен
Quote (DUKKA)
С чего это вдруг такие всплески?
ну подумаешь у девы немного нервишки шалят. с кем не бывает. стресс на работе, сестра монстр...
Quote (DUKKA)
Дорогая я надеюсь ты приготовила в конце страшную и мучительную кончина для милой сестренки Мари?
думаю, если до этих слов Мари и была помилована, то после... короче не завидую я ей!
Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:08 | Сообщение # 629
Вампир
Статус:
Эгouсmka, дорогая только кликни и я здесь!
Quote (Эгouсmka)
не смогла удержаться
Как я уже сказала я только рада
Quote (Эгouсmka)
скажу тебе по секрету, я Чарли недолюбливаю.
Ну что греха таить я тоже...типчик мягко сказать мутный...я ему тоже не мало грешков по приписывала... Однако после признания почему и для чего он так или иначе поступал я вроде его простила...Кто я такая его судить, если даже Белла через столько лет нашла в себе силы его простить...Однако! Вот эта его последняя просьба меня как то очень напрягла...Отчего то подумалось что Мари все же занимает в его сердце место куда более прочное, поскольку он стал отстаивать интересы именно младшей дочери, даже не удосужившись поинтересоваться что так напрягает Беллу в отношениях с сестрой хотя он прекрасно знает что напряги не шуточные...но он просто давит Белле на слабость, поскольку это единственный способ помочь якобы несчастной Мари Так что на мой взгляд Чарли играет в одни ворота
Quote (Эгouсmka)
ну подумаешь у девы немного нервишки шалят
Вот вот...и я уже подумала с чего бы это она так шалят
Quote (Эгouсmka)
думаю, если до этих слов Мари и была помилована, то после... короче не завидую я ей!
Думаешь Тео прислушается? И пусть только попросит я ей сама как минимум с десяток сценариев сладостного мига предложу
Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:44 | Сообщение # 630
*Брumaнoманка*
Статус:
Эгouсmka, Наконец-то доползла до своих форумов.
достойно-достойно)) вон какой зачётный трейлер получился!
Пингви просто лапочка.
я пока ничего такого не писала... да и не факт, что напишу...
Вот не надо на себя наговаривать. Я точно знаю, что у тебя есть.
угу, два сапога пара! хотя я и не думаю, что они были бы счастливы... они не из тех, кто ценят то, что имеют... они всегда стремятся к чему-то большему)) они могут на время объединиться, могут оказать друг другу поддержку. могут чуть-чуть по наслаждаться друг другом, но не более... к тому же, кто сказал, что я не жалую, Мари?!
Так они же всю семейную жизнь будут кому-то козни строить. Весело им будет. А разве ты ее любишь?
учитывая, что ты знаешь "4-1" во всех подробностях... Эх, не стоило на форум прилазить. Я таки не попадаю по клаве.
без комментариев!
Спалилась-спалилась!!! Неужели я таки смогла привить тебе любовь к Джейку? Или это не моя заслуга и я слишком много на себя беру?
ЕЛЕНА123,
Что-то мне совсем не нравится, что эта сестра, собирается жить у них! Она обязательно что нибудь придумает, что бы поссорить их! Зря Белла согласилась!
Сестра у нее действительно мегера. Но все же она сестра. А от родственников сложно отвертеться. Так что придется Белле проявить гостеприимство, когда сестричка в гости наведается.
Zwezdochka,
как же хорошо началась глава и потом из-за этой Мари все настроение испорчено у Беллы, проблемы у нее, а нечего было всем проблемы создавать
Она младшая, а значит более балованная. Вот она и привыкла, что ее проблемы должны решать все, конечно же кроме нее самой.
молодцы Белла с Эдом, что подарили отцу удочку, он точно ее оценил ))
А главное, быстро найдет ей применение.
Maryy85,
Очень интересно,во что ввязалась Мари,что сбежала в Форкс?
Она не ввязалась. В этом виновата ее глупость, она просто сбежала из Милана. А причину узнаем через парочку глав.
Надеюсь,что ее проблемы не принесут Белле и Эду неприятности.
Привет и добро пожаловать. И да, первое правило - ко мне на "ты".
Мне очень понравился фик, так здорово написано, и сюжет своеобразный, с изюминкой.
Огромное спасибо. Очень приятно.
Я под впечатлением и очень хочется прочитать поскорее продолжение.
Я буду стараться как можно быстрее сочинять проду. Обычно у меня всегда есть несколько глав в запасе, но не в этот раз. Так что... попробую радовать продой хотя бы раз в две недели.
Так переживаю за Беллу с Эдвардом, что-то мне не нравятся внезапные проблемы Мери и ее желание появиться в Чикаго у Беллы.
Переживать за Беллу и Эдварда нужно, все-таки категория фика "Дезфик". Ну а Мари... ее проблемы не так страшны, как кажутся на первый взгляд.
Надеюсь она не поселит ее у себя в квартире...
Эх, зря...
DUKKA,
И что задумала эта мерзкая пакостница? она что никогда не успокоится???
Никогда. Младшая сестричка Беллы очень вредная дамочка.
И даже отца к своим злым умыслам приобщила...
А кому мы первому бежим жаловаться? конечно родителям. Они же смогу надавить на старшую сестру и заставят ее сделать то, что младшей хочется.
А Чарли в этой ситуации поступил не честно...по мне так насильно мил не будешь и уж точно ничего хорошего не выйдет когда хочешь кого то помирить таким вот образом...Шантаж точно не уместен. Уверена Чарли еще о своей просьбе пожалеет и скорее всего сожалеть уже будет поздно.
Чарли в первую очередь отец. Он видит, что Белла счастлива, безмерно. И понимает, что какие-то ссоры с сестрой, пусть и постоянные, не нарушат ее душевного равновесия, пока рядом будет Эдвард. А в том, что он не оставит его дочь он не сомневается. А Мари... Он знает, что она капризный ребенок, но все равно любит ее, потому что чувствует свою вину перед ней. Она росла без матери, без его внимания, потому что он был вечно занят работой.
Эдвард конечно молодец...но постоянно присутствовать при общении Беллы с сестрой он точно не сможет... так что сдерживаемая лавина в один прекрасный момент прорвется.
Промолчу
Кстати вот повышенная эмоциональность Беллы наводит на некоторые размышления С чего это вдруг такие всплески?
И я не знаю. Тут уже глав этак 5 такое состояние. Все хотела увидеть, когда же вы начнете делать предположения.
Вот семимильными шагами добралась и до 4-1...
Почти как я до новой.
Дорогая я надеюсь ты приготовила в конце страшную и мучительную кончина для милой сестренки Мари? Не думаю что смогу смириться с тем фактом что такая тварь ходит по земле...пусть и по земле вымышленной
Поверь, тебе понравится. Я конечно долго думала, что предпочесть... Но уже остановилась на конечном варианте. И да, мстя моя будет страшной.
Эгouсmka,
ну подумаешь у девы немного нервишки шалят. с кем не бывает. стресс на работе, сестра монстр...
Муж безбашенный.
Скажем так, до этого разу я позволяла ей самой избрать свой путь. Но после ваших слов... за дело возьмутся профессионалы.
DUKKA,
Отчего то подумалось что Мари все же занимает в его сердце место куда более прочное, поскольку он стал отстаивать интересы именно младшей дочери, даже не удосужившись поинтересоваться что так напрягает Беллу в отношениях с сестрой
Но ведь это естественно. Младший ребенок. Обычно его любят больше старшего. И потом, Мари у Чарли одна не пристроенная, за Беллу он уже больше не волнуется, о ней есть кому позаботится. А Мари...
Так что на мой взгляд Чарли играет в одни ворота
Отцы иногда бывают не слишком проницательными. Сложно разбираться в отношение своих детей, которых любишь. Никогда не найдешь правого и виноватого. Поэтому Чарли избрал стратегию невмешательства. Позволив девочкам самим разбираться со своими проблемами.
Вот вот...и я уже подумала с чего бы это она так шалят
Думаю глав через 4 вы получите подтверждение.
Думаешь Тео прислушается? И пусть только попросит я ей сама как минимум с десяток сценариев сладостного мига предложу
Не надо. У меня самой пара-тройка завалялась. Но сегодня утром я приняла окончательное решение. Надеюсь, вы останетесь довольны.
Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:09 | Сообщение # 633
Старейшина
Статус:
DUKKA,
Quote (DUKKA)
Однако после признания почему и для чего он так или иначе поступал я вроде его простила
ну а я видать - злопамятная, точнее злая и память у меня хорошая. так что Чарли, лично у меня, прощения не заслужил! я уже нашему автору говорила это... не хочу её расстраивать, но она сама нарывается, когда говорит, что скучает по моим комментариям, так вот, пусть пожинает плоды. и не жалуется потом! а если серьезно, то я просто не вижу причины, по которой должна была его простить. то что он там рассказывал Белле, меня не торкнуло. совсем отмазка какая-то, как по мне возможно, я вредничаю, но! для меня это выглядело так, как будто его внезапно решили оправдать то есть, сначала он был злодеем, а потом, бац, и вдруг стал - заботливым папочкой. но опять же это сугобо моё мнение. у автора, например, все идет по сценарию. поэтому, я списываю свои подозрения на личные взаимоотношения с отцом девушек! ну не нравится он мне
Quote (DUKKA)
Кто я такая его судить, если даже Белла через столько лет нашла в себе силы его простить...
и правда, кто я такая, чтобы его судить?!
Quote (DUKKA)
Думаешь Тео прислушается?
это же Тео, она любит когда мы участвуем в творческом процессе Teo,
Quote (Teo)
Так они же всю семейную жизнь будут кому-то козни строить. Весело им будет.
я так давно это писала, что уже успела позабыть о чем там речь пришлось напрягать моСк!
Quote (Teo)
А разве ты ее любишь?
no comments
Quote (Teo)
Но ведь это естественно. Младший ребенок. Обычно его любят больше старшего.
Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:21 | Сообщение # 634
*Брumaнoманка*
Статус:
Эгouсmka,
ну а я видать - злопамятная, точнее злая и память у меня хорошая.
Нет, ты просто вредная.
не хочу её расстраивать, но она сама нарывается, когда говорит, что скучает по моим комментариям, так вот, пусть пожинает плоды. и не жалуется потом!
И ничуть я не расстроила. И да, я скучаю даже по таким твоим комментариям. Вспомни, как ты вечно корила меня за неправдоподобность и незаконченность мотивов во "Сне...". Мне не хватает этого тут.
для меня это выглядело так, как будто его внезапно решили оправдать то есть, сначала он был злодеем, а потом, бац, и вдруг стал - заботливым папочкой.
Упс, спалилась. Да, Чарли действительно сначала задумывался как злодей. В первой главе он плохой. Но потом я написала эпилог и поняла, что придется ка мне оставить его хорошим. пришлось быстренько искать ему оправдание. Ну и как обычно, получилось коряво.
у автора, например, все идет по сценарию.
У меня по сценарию есть только три обязательных вещи. Все остальное - проделки героев.
и правда, кто я такая, чтобы его судить?!
В принципе вы обе читатели и вправе судить Чарли. Я для того и пишу, чтобы видеть вашу отдачу. Пусть это и будет наездом на моих героев. Я пережила это в "Спирали", переживу и здесь.
это же Тео, она любит когда мы участвуем в творческом процессе
Я не люблю. Я это обожаю и яро приветствую.
я так давно это писала, что уже успела позабыть о чем там речь пришлось напрягать моСк!
Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:33 | Сообщение # 635
Старейшина
Статус:
Teo, как-будто ты нас слушаешь, уперлась, и стоишь на своем! сколько времени я тебя уже пыталась переубедить, и все безрезультатно. результат каков был, таким и остался и ты знаешь, что? я уже смирилась с этой утратой, и умываю руки)) даже больше скажу: я горжусь тобой, ты не поддалась на наши провокации! и это, как по мне, достойно уважения)) *мой Джексон снимает пред вами шляпу*
Quote (Teo)
Нет, ты просто вредная.
признай, ты же это любишь во мне
Quote (Teo)
Вспомни, как ты вечно корила меня за неправдоподобность и незаконченность мотивов во "Сне...". Мне не хватает этого тут.
тогда я не была с тобой так повязана! не могу я же я топить тебя, ты ж меня за собой потянешь к тому же, разве я тебе лично не поругиваю, нет?! или тебе этого не достаточно, и ты хочешь, чтобы я тебя и на форуме шерстила?
Quote (Teo)
Упс, спалилась. Да, Чарли действительно сначала задумывался как злодей.
точно спалилась скажу больше, ты путаешься в показаниях)) когда мы с тобой обсуждали эту главу, ты мне ничего подобного не говорила, более того, ты утверждала, что все так, как должно быть))
Quote (Teo)
Ну и как обычно, получилось коряво.
не там ты меня о помощи просишь, не там)) ну да ладно, остальных же читателей это не напрягло! значит, все в порядке)) так что: тссс...
Quote (Teo)
В принципе вы обе читатели и вправе судить Чарли.
это был скорее риторический вопрос
Quote (Teo)
Я не люблю
нельзя же таак пугать!
Quote (Teo)
И как моск? Справился с задачей?
естественно)) хотя лучше бы он так с моими контрольными справлялся
Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:42 | Сообщение # 636
*Брumaнoманка*
Статус:
Эгouсmka,
Teo, как-будто ты нас слушаешь, уперлась, и стоишь на своем!
А то, я же так редко во что-то упираюсь. Обычно я человек милый и сдаюсь на милость толпы.
и ты знаешь, что? я уже смирилась с этой утратой, и умываю руки))
Ой, как мило.
*мой Джексон снимает пред вами шляпу*
Как приятно однако. Целый Джексон передо мной шляпу снял. Эх, нужно этот день в календаре красным обвести.
признай, ты же это любишь во мне
А то.
тогда я не была с тобой так повязана! не могу я же я топить тебя, ты ж меня за собой потянешь к тому же, разве я тебе лично не поругиваю, нет?! или тебе этого не достаточно, и ты хочешь, чтобы я тебя и на форуме шерстила?
Так вот эти тайные мотивы. Все, больше не буду придираться.
точно спалилась скажу больше, ты путаешься в показаниях)) когда мы с тобой обсуждали эту главу, ты мне ничего подобного не говорила, более того, ты утверждала, что все так, как должно быть))
Серьезно? Склероз прогрессирует. Я такого не помню.
не там ты меня о помощи просишь, не там)) ну да ладно, остальных же читателей это не напрягло! значит, все в порядке)) так что: тссс...
Да? Ну ладно, буду просить везде.
нельзя же таак пугать!
Видать мой мозг спит, потому как я не сразу поняла, чем это я так напугать могла.
естественно)) хотя лучше бы он так с моими контрольными справлялся
Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:07 | Сообщение # 637
Старейшина
Статус:
Teo,
Quote (Teo)
Целый Джексон передо мной шляпу снял. Эх, нужно этот день в календаре красным обвести.
а кто сказал, что целый?
Quote (Teo)
Так вот эти тайные мотивы. Все, больше не буду придираться.
не, ну точно Жирафа! мне кажется, мы и это уже обсуждали)) я тебе уже всё свои и тайные, и не тайные мотивы называла...
Quote (Teo)
Я такого не помню.
главное, что я запомнила)) а ты на будущее - кивай головой, и говори, что так все и задумывалось)) а то видишь, что бывает когда я на форум прихожу все твои секреты творческого процесса выходят в свет
Quote (Teo)
Видать мой мозг спит, потому как я не сразу поняла, чем это я так напугать могла.
я прочитала это твоё: "не люблю!" и думаю: вот те на!
Quote (Teo)
Нет, ну так не все сразу.
Quote (Teo)
Рассматриваются кандидатуры Джейкоба и Мари.
ходатайствую о помилование и того, и другого неожиданно, правда?
Нет, ну как это называется? Убить ГГ не дают, негативных героев прихлопнуть тоже не дают. КОШМАР.
Ну за ГГ я конечно заступлюсь а вот на счет негативных героев от и до тебя поддерживаю...И знаешь что? Вот можешь даже отвести душу и прихлопнуть обоих кандидатов И даже точно мгу сказать что это приведет в неописуемый восторг твоих читателей Эгouсmka, дорогая срочно шлю тебе подарок! А то кошмарная цифра 666 меня приводит в ужас! Не дай Бог кто то увидеть в этом некоторое совпадение
Тео, привет. Давно уже заглядываю в эту тему... Саммари довольно-таки интригующее, заинтересовало сразу же. Но вот почему-то никак до сих пор не могла решиться начать читать. Я уже знакома и с твоими переводами, и с другими произведениями... Думаю, что стоит начать читать и эту историю.
Teo, привет! Заранее приношу свои извинения,трейлер я помотрела,как только он появился...И ничего не написала Позор на моя блондинистую голову. Пишу сейчас: Определенно сделано все выше всех похвал! Браво,Пингви! Снимаю пред вами шляпу! Ведео заставило меня значительно поволноваться:значит к нам в гости еще заявиться Джейкоб? Кто-то пришлет Белле "чудесный" подарочек? Белла попадет в аврию? Они проведут чудесное время с Эдвардом?Какой-то сумашедшебольнотупорылый,которого я уже ненавижу,будет стрелять в Белу??!!!! *вет на Страшно мне читать дальше,до ужаса...Но блин,а как интересно-то!
Теперь про главу: Teo, я прекланяюсь пред вашим мастерством!!!! Как это ,блин,так надо уметь писать,что просто захлестывает волна эмоций! Сначала радостных-прерадостных,что аж ногти кусать начинаешь.Потом терзаешь подозрениями,потом опять тааааак классно становиться,а потом: ушат холодной воды тебе на голову: Тайлер появился! Сидишь в шоке Но все равно,спасибо тебе огромное,за то,что заставляешь испытывать этот фонтан эмоций и даришь офигетельно интерсный фанфик!
Сообщение отредактировал Deman_inside_me - Среда, 30.05.2012, 11:03
Так замечательно вечер начался, только Тайлера не хватало. Теперь он испортит им все романтическое настроение. Думаю, что Розали знала что-то о Тайлере и его появлении, и именно это хотела сказать Белле. Надеюсь Эдвард сможет спасти ситуацию, и вообще что ему надо от Беллы, уже столько лет как разведены. Спасибо большое!
Teo, спасибо за новую, потрясающе - эмоциональную главу! сколько всего интересного происходит в их жизни, бедные уже уработались, пора отдыхать, а то так и до детей дело не дойдет... А Тайлеру что надо от Беллы? Чего они все от нее хотят...
Привет! Замечательная глава, спасибо! И зачем же, её бывший муженёк появился, что ему надо от Беллы? Так хорошо начался вечер, и на тебе! Не просто же так Тайлер пришёл к Белле, да ещё столько цветов подарил, наверняка ему что-то от неё надо! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Спасибо за главу и с возвращением, а то я уже соскучилась! Бедный Эдвард: Ньютона он побил еще в школе, с Джейком сцепился, а теперь и второй муж Беллы объявился, и как назло рядом нет Эмма, чтобы помешать очередной драке! Не могут Эд с Беллой спокойно провести день, утро было великолепным, а вечером очередной кошмар!!!!
А этому что от них понадобилось???? Неужели былые чуства вернулись? С чего бы???? Или ..... его кто-то подослал??? Да, думаб вторая версия подходит больше! Спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:59 | Сообщение # 650
Человек
Статус:
Приветик, мои дорогие! Наконец я смогла вернуться Эх, за трейлер пока не могу увы ничего сказать - не грузиться он у меня, вернусь домой обязательно посмотрю. Белла впервые заметила свою повышенную чувствительность, но от предположения Розали отмахнулась... и правда, токсикоза то вроде нет, к запахам повышенной нюхательности тоже... Последняя меня кстати пугает, что она там хочет сообщить Белле?
Еще один бывший муженек Беллы... ему Эд тоже по морде даст надеюсь? ну для равновесия - Майки и Джейки уже свое получили, хотя одному из них, как мне кажется мало досталось...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ