Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
4 свадьбы & похороны
|
|
Teo | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:25 | Сообщение # 1 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Автор: Teo
Бета: LanaLuna11
Гамма: Эгоистка
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг : R, Deathfic
Пейринг : Белла/.../.../.../Эдвард
Жанр: Romance/Action с незначительными элементами триллера
Саммари: Когда-то давно жила была маленькая девочка, Белла Свон. Она мечтала о принце на белом коне и красивой сказочной жизни. Но все оказалось не таким. Реальность вторглась в ее мир и изменила его. Вечная и долгая любовь оказалась не более, чем вымыслом. Верность принца на белом коне? "Где это вы такое видели?" - спрашивала она. И сейчас, когда ей 27 и она главный редактор модного женского журнала, пережившая три брака и столько же разводов, Белла Свон утверждает, что больше никогда не вступит в реку, из которой уже трижды выбиралась. Но так ли это? Что если у нее не получиться и в четвертый раз свадебные колокола прозвонят для нее? И что если этот брак окажется не таким, как другие? Что если мужчина, с которым она в четвертый раз свяжет свою судьбу ее старый друг? Но все же, Изабелла Свон допустит одну большую ошибку. Ошибку, которую уже сделала в прошлом. Из-за которой у нее появился тайный недоброжелатель. Недоброжелатель, чья ненависть станет причиной конца... причиной смерти...
Статус: закончен
Размещение: только на TR
За это потрясающее видео огромное спасибо Пингви
Дополнительные материалы:
Сообщение отредактировал Teo - Воскресенье, 09.11.2014, 17:44 |
|
|
|
Vivett | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:34 | Сообщение # 576 |
moon's daughter
Статус:
|
Привет, спасибо за такую захватывающую глву. Вот меня все время пугает название, да и на обложке пистолет! Ради Бога, скажи, или хотя бы намекни, что мы не будем хоронить кого-то из четы Калленов!
|
|
|
|
|
UR | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:24 | Сообщение # 578 |
Маг
Статус:
|
Тео привет спасибо тебе за новую главу то что сделала Мэри это ужасно почему она так ненавидит Беллу я очень рада что Белла всё таки решила поговарить с Эдвардам и выслушала его. Но мне всё ещё не понятно чего добивается Мэри она хуже монстра надеюсь Эдвард и белла смогут с ней справиться жду проду
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 07:26 | Сообщение # 579 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Да,похоже,что это все-таки Мери воровала письма.Как хорошо,что в этот раз Белла выслушала Эда,а не решила все сама.
|
|
|
|
|
Teo | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:18 | Сообщение # 581 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Оксанчик, Quote Фуууууууух!!!! Какое облегчение под конец главы! Хотела спросить что было в конце, но вспомнила. Да, я решила, что поссорить Эдварда и Беллу смогу по какому-то другому поводу, а не из-за этого. Quote Может все-таки Мери с Беллой поладят через какое-то время??? Все может быть.
ЕЛЕНА123, Quote Что-же это за сестра такая? Всю жизнь ставит "подножки" сестре! Ну вот такая сестра у меня получилось. Хотя, не валите все только на нее. У Мари конечно же были свои мотивы так поступить. И в свое время вы все узнаете. Quote А Белла, как всегда, хотела "срубить с плеча", хорошо хоть сейчас решила сначала поговорить с мужем! Учиться на ошибках прошлого. Quote Неужели, она сразу бы, развелась, даже если это и была правда? Нет, не развелась. Просто ей было бы больно. И прежде чем бы она нашла в себе силы поговорить с Эдвардом начистоту, прошло бы много времени. Quote Эдвард, в то время, был свободен, в отличии от неё, это она постоянно выходила замуж, значит ей можно, а он обязан только грезить по ней? Не в этом дело. Она могла бы простить ему любую женщину, но не Мари. Не ее сестру. Учитывая еще и их отношения...
claim, Quote У меня есть предложение - давайте грохнем сестренку Беллы! Вот так вот сразу? Сестренка появилась всего в одной главе толком, а вы уже ее грохнуть решили? Эх, бедная Мари. Quote Что-то мне кажется, что это она причастна к пропаже писем. И сейчас пытается все изгадить. Все может быть. Quote А еще мне кажется что она не равнодушна к Эду с самого детства - тогда ее поведение можно объяснить. Ух ты.
Quote У меня вопрос. А у Эда что все десять лет не было ни одной женщины? Конечно были. И мы об этом поговорим позже. Я просто как-то упустила это из головы. Quote Со стороны Беллы было верхом эгоизма бесится из-за его прошлых романов, даже если это было с ее сестрой. Тут как раз и получилась заминка. Она понимает, что Эдвард не жил монахом. Но если бы он был с ее сестрой - она бы этого простить не смогла. Головой она-то понимала бы его поступок, а вот сердце... Quote Сама то она воздержанием явно не страдала. Ну и где же хваленная женская солидарность?
LanaLuna11, Quote Ненавижу Мэри. Вот где таких сучек только делают. Одни слова могут убить в человеке все, даже веру в любовь. Жизнь такими делает. От хорошей жизни никто не станет такой стервой. Quote И как она только моделью стала. У Мари железный характер и голова на плечах, плюс красота. Так что она мне как раз модель и напомнила. Их мир жесток и в нем выживают сильнейшие.
Анжи, Quote РРРРРРР! готова разорват на маленькие кусочки эту Мери... УХ ты. Какие теплые чувства у вас вызывает Мари. Quote вот она завидует сестре, сразу видно, а сама при этом вполне себе успешная модель! Значит не все так успешно в ее жизни, как ей бы хотелось. Quote Завидовать глупо! Надо самому делать свою судьбу! А кто сказал, что она просто завидует и ничего не делает?
Эгouсmka, Мы старались. Quote в таком случае - это не любовь! если человек вот так просто, готов перечеркнуть все, из-за желчи льющейся из недруга... Не перечеркнуть, просто забыть такое нельзя. Ну в случае Беллы и Эдварда доверие-то как раз и сработало. Она поверила ему на слово, что Quote я конечно, знала, что Белла ярая собственница, но чтоб на стоолько иногда я удивляюсь ее наивности. у мужчин тоже есть потребности, не все же ему ручкой работать... Лера Не волнуйся ты так за беднягу Эдварда. Он не сильно-то страдал эти десять лет по этому поводу, так что их с Беллой ждет милый разговор. Quote ты наверно уже поняла, что в этой главе я злилась скорее на Беллу, чем на Мари... Это конечно. Когда же ты у меня злилась на правильного героя? Всегда выбирала пострадавшую сторону. Добавлено (29.02.2012, 19:18) --------------------------------------------- Deman_inside_me, Quote Вот меня все время пугает название, да и на обложке пистолет! Перестань так пугаться. И забей на обложку. Любимые читатели таки выклянчили у меня хэппи-энд, но все же выстрел я оставляю за собой. И даже этот хэппи-энд не лишает вас прочтения моей концовки. Но это будет уже лично ваш выбор - читать мой эпилог и ваш хэппи-энд. Quote Ради Бога, скажи, или хотя бы намекни, что мы не будем хоронить кого-то из четы Калленов! Не могу.
DUKKA, Quote Я вроде бы и готова была морально...к ...этому....но все же... Ань ну ты монстр! Мне после больницы...и сразу ТАКОЕ... Так надо было предупредить. Может я бы и смягчила удар. А так... Quote ДЕВОЧКИ каюсь! Это я во всем виноватая Вот и не надо всю вину за мою буйную фантазию на себя брать. Просто ты подкинула идейку, а муза ее уж как развила... Quote Главу реально читать больно...так ситуацией этой проникаешся Ты же знаешь, что я еще тот любитель помучить своих читателей, так сказать слезу из них выдавить Quote Представляю какого было Белле...Как это страшно на самом деле...услышать что то такое о человеке которому отдала всю себя...который стал твоим воздухом...твоей жизнью...ее смыслом...А когда сердце уже разбивалось так трудно найти в себе веру и просто заставить себя просто выслушать. Да. Лично я бы наверное все же плюнула и уехала на край свете. Благо, Белла себе это могла позволить. Но все же наученная горьким опытом прошлого, она все же решилась вначале поговорить с Эдвардом. И не пожалела. Quote Мари конечно.......слов таких нет...Неужели смыслом всей своей жизни сделала цель отравить жизнь сестре? Не совсем отравить. Скорее отомстить. Quote О ее неразделенных чувствах к Эдварду я только убедилась. Простой эгоизм и недопонимание в детстве не смогло бы стать причиной такой жгучей и всепоглощающей ненависти. А кто сказал, что дело только в чувствах к Эдваждру? Неужели ты думаешь, что ее чувства с сестра строятся только на этом? Quote На что только вот она надеится? Сама то видно и так несчастна...спивается вон среди бела дня... Ну не среди дня, а ближе к вечеру, но согласна, девушка несчастна. Quote А устранив Беллу чего она добьется? Эдвард к ней приползет потому что она на сестру так похожа? Нет, Эдвард не дурак. И менять любимую на какую-то копию он точно не станет. Quote а ее так и не стал...или стал? Не стал, не волнуйся. Quote А вот насчет самого Эда...не верю я ему. Нет, правда. Может это и не про наш фик (Тео бы себе не позволила так ПЧ разозлить ) Зря, он правду ответил. И об этом он тоже когда-то расскажет, почему не повелся на Мари. Хотя согласись, соблазн там большой. Quote а Эд...Эд может и соврать, кто не врет если от этого вся твоя дальнейшая жизнь зависит...знает же что иначе Беллу может потерять и уже навсегда.. И кстати да, Эдвард был солгал, чтобы удержать Беллу. Но зная и понимая это, я не стала делать хуже. Потому что Белла все равно рано или поздно узнала бы об этом и тогда... Короче, тогда уже и сама Белла могла бы стать у меня убийцей. Правда еще не вопрос в кого бы стреляла? Слушайте, а это же мысль. Вы так хотели угробить Мари и при этом не убив никого из Калленов... Может мне развернуть сюжет в эту сторону и сделать с Беллы убийцу, а не предполагаемую жертву? Quote А зачем Мари так сказала? Да она ж чекнутая и всю жизнь тебе завидовала! О нет, здесь чувство посильнее зависти. Quote Вобщем глава напряженная нечего сказать...руки к кому нибудь в волосы вцепиться так и чешутся до сих пор Надеюсь не мне. А то у меня два волоска, а если еще и эти выдерут... Quote Пощекотала нервишки! Это всегда пожалуйста. Quote Вон видишь какую умственную нагрузку на мой мозг навлекла Теперь свой болтливый язык буду держать за зубами Ну так я разве против? Всегда приятно послушать ваши теории? Вот так посижу, почитаю и иду переписывать сюжет. UR, Quote то что сделала Мэри это ужасно почему она так ненавидит Беллу Все это будет, не волнуйся. Рано или поздно, но мотивы всех героев выплывут наружу. Quote я очень рада что Белла всё таки решила поговарить с Эдвардам и выслушала его. Но мне всё ещё не понятно чего добивается Мэри она хуже монстра Просто хотела сделать больно сестре. Она же у нее успешная, красивая и даже счастливая. Вот и захотелось сделать ей какую-то подлость. Quote надеюсь Эдвард и белла смогут с ней справиться Конечно смогут. Правда тут главный упор на Эдварде.
Maryy85, Quote Да,похоже,что это все-таки Мери воровала письма Все вероятно.
LanaLuna11, Quote Черт, и на роль сестры ты взяла такую прекрасную актрису из Дневников принцессы. Не, лично у меня страшненькая на эту роль совсем не шла. Сестра Беллы должна была быть писаной красавицей. Вот я ее и нашла.
|
|
|
|
Zwezdochka | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:13 | Сообщение # 582 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
спасибо за главку новую! вот тебе сестренка ((( жуть, зачем она так с Беллой, ее зависть, ненависть, они же родные люди как же хорошо, что Белла дала Эдварду высказаться,а то бы не стала его слушать, поверила бы своей сестре и все тогда... надеюсь, конечно, что Эдвард не стал бы врать да уж, кто-то порядочно Эду гадит на работе...надеюсь они разберутся во всем в скором времени
|
|
|
|
miss_konfetka | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:22 | Сообщение # 583 |
Маг
Статус:
|
Teo, а когда ждать следующую главу?
|
|
|
|
Teo | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:53 | Сообщение # 584 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Zwezdochka, Quote вот тебе сестренка ((( жуть, зачем она так с Беллой, ее зависть, ненависть, они же родные люди Родные люди не всегда хорошо к тебе относятся. Вот и у Беллы сестренка такая "милая", что и врагу не пожелаешь. Но по ходу рассказа вы поймете почему Мари стала такой. Quote как же хорошо, что Белла дала Эдварду высказаться,а то бы не стала его слушать, поверила бы своей сестре и все тогда... надеюсь, конечно, что Эдвард не стал бы врать Не стал. Потому как если бы солгал это история точно бы не имела счастливого конца. Quote да уж, кто-то порядочно Эду гадит на работе...надеюсь они разберутся во всем в скором времени В скором? Нет, думаю где-то ближе к концу.
miss_konfetka, Quote Teo, а когда ждать следующую главу? Глава томиться у беты. Похоже завал не только у меня. Как только я получу ее, сразу же выставлю. Единственное, что могу сказать - глава БУДЕТ.
|
|
|
|
КренделЬ | Дата: Четверг, 01.03.2012, 02:55 | Сообщение # 585 |
Вампир
Статус:
|
Доброго времени суток!Настолько вчера увлеклась чтением фика, что вот до 3 ночи не могла оторваться))))супер))))я в пч)))))жду новую главу)) НИкого не оправдываю и не обвиняю, ибо каждый не прав в своей степени...а вот Мери совершила ошибку....сестра оказалась теперь еще дальше чем была...но кажется что Беллз простит её если Мери придет к ней первой.... Так что ждем продолжение)) Творческого вдохновения и хорошего настроения))) С любовью,ваша Настик)))
|
|
|
|
Teo | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:37 | Сообщение # 586 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
КренделЬ, Quote Доброго времени суток!Настолько вчера увлеклась чтением фика, что вот до 3 ночи не могла оторваться)))) Ой, чувствую себя виноватой, что не давала людям спать Quote супер))))я в пч))))) Спасибо и добро пожаловать. Заранее приношу извинения, если придется подождать продолжения. Я никогда не страдала подобным и старалась выкладывать главы регулярно, но работа... сбила все планы. Quote НИкого не оправдываю и не обвиняю, ибо каждый не прав в своей степени...а вот Мери совершила ошибку....сестра оказалась теперь еще дальше чем была... У Мари сложная жизнь и она окончательно запуталась в ней. В жестоким мире модельного бизнеса сложно сохраниться "белой и пушистой". Но об этом мы еще узнаем. Quote но кажется что Беллз простит её если Мери придет к ней первой.... Да-а, Белла у нас теперь женщина счастлива и готова прощать старые обиды.
|
|
|
|
Vivett | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:10 | Сообщение # 587 |
moon's daughter
Статус:
|
Неееееет. Не верю, не может быть!!!!!!!!! Неужели ты так легко убьешь их прекраснейшую любовь? Неужеле у тебя на Белл или на ЭДВАРДА поднимится рука????!!! Я протестую! В такой истории ну никак не может быть нехорошего конца? И чего же ты этим добьешься? Ведь они столько лет страдили, мучались, а ты вот просто возьмешь и убьешьх их? Может быть ты хочешь подчеркнуть, то что типа она любила его до конца дней своих? Ттогда уж лучше пусть. Живут до ста лет и умрут в один день! Вообщем думай, думай, думай, напрягай беточку. Только прошу не колечь и не убиивай наших дорогих героев! Они явно заслужили того чтобы жизнь больше не разлучала их! Так, все, я ща плакать начнуууу
По поводу новой главы, огоромное за нее спасибо, она меня кое-чему научила.
Спасибо, твой покорная и надеющаяся читательница, Вика.
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:19 | Сообщение # 588 |
Человек
Статус:
|
Вау.. так вот в чем причина.... Умеет Чарли наставить на путь истиный! Так получается что письма перехватывала Мари??? Больше некому!
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:51 | Сообщение # 589 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Ну вот,теперь мы знаем и все о мотивах поведения Чарли!да,он на самом деле очень любит дочь,раз решился на такй поступок!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:09 | Сообщение # 590 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Вот тебе и раз! Чарли оказался даже очень хорошим и любящим отцом! А я в начале думала, что это он прятал письма. Теперь понятно, наверняка это была сестрёнка-завистница! Хорошо, что они приехали и всё выяснили! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
claim | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:18 | Сообщение # 591 |
Старейшина
Статус:
|
Teo, спасибо за новую главу! Я рада за Би и Чарли. Они много лет не понимали друг друга и то что наконец поняли - это просто замечательно! Если Чарли не был причастен к пропаже писем, то значит это все Мари! Плохо, очень плохо! Возможно у нее есть смягчающие обстоятельства, но она поступила ужасно, практически разрушив жизнь сестры. Хорошо что Белла оказалась сильной и смогла выдержать все испытания.
|
|
|
|
|
Viorne | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:13 | Сообщение # 593 |
Человек
Статус:
|
Так я не поняла.. Чарли действительно не знал про письма? А то внятного ответа я не услышала... но не думаю что это он...
а вообще я рада что Чарли наконец пригласил Беллу домой... мне и в голову не приходило, что он специально так себя повел... Мари... как это она не явилась.. ведь с Беллой и Эдвард должен был приехать...
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:21 | Сообщение # 594 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Надеюсь Эдвард доберется до сути и раскроет тайну пропажи писем... Чарли молодец, может если бы он десять лет назад повел бы себя по другому, Белла бы не стала тем, кем стала и не было ее сейчас... Анюточка! Спасибо огромное за продолжение, жду дальше!
|
|
|
|
Zwezdochka | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:22 | Сообщение # 595 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
вот значит это Мари прятала письма, она, наверное, тоже любила Эдварда и не хотела счастья для своей сестры так хорошо, что с папой все прояснилось но 10 лет почти не общались-это вообще конечно ((( спасибо за главку!
|
|
|
|
КренделЬ | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:58 | Сообщение # 596 |
Вампир
Статус:
|
Доброго времени суток! Глава супер)мне понравилась))) Милое семейное общение, хотя я надеюсь, что Мари приедет все-таки не смотря на ссору с Беллой.))) Творческого вдохновения и хорошего настроения)))с Наступающим 8 марта)))
|
|
|
|
UR | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:35 | Сообщение # 597 |
Маг
Статус:
|
Тео милая поздравляю тебя с праздником желаю всего самого лучшего, а также творческого успеха в написания в таких чудесных историй И спасибо тебе за главу Белла правильно сделала что решила приехать к отцу на день рождения. Благодаря этому она многое узнала. И мы узнали причину по который Чарли выгнал дочь из дома. Таким вот жестоким способом он хотел спасти дочь. Это не обычайный поступак отречься от дочери чтобы спасти её будущеё и ради её счастья. Насколько ему не было больно отпустить дочь он это сделал. А также мы узнали что это Мари удерживала письмо. Я поражаюсь Мари насколько дошло её ненависть к сестре. Она хуже монстра. Такую сестру даже врагу не пожелаешь. Надеюсь Эдвард и Белла смогут ей противостоять Жду проду
|
|
|
|
Teo | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:34 | Сообщение # 598 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Deman_inside_me, Quote Неееееет. Не верю, не может быть!!!!!!!!! Неужели ты так легко убьешь их прекраснейшую любовь? Честно? Уже убила. Quote Неужеле у тебя на Белл или на ЭДВАРДА поднимится рука????!!! И знаешь, что самое ужасное? Я убиваю их в каждом своем фике. В одном чтобы возродить вампирами, а здесь так, чтобы посмотреть что из этого получится. Quote Я протестую! В такой истории ну никак не может быть нехорошего конца? Не факт. Это будет как бы говорить: жизнь штука сложная и не всегда веселая. Quote И чего же ты этим добьешься? Ведь они столько лет страдили, мучались, а ты вот просто возьмешь и убьешьх их? Знаешь, мне тут уже однажды промыли мозги и сказали, что вечной любви нет. И я не хочу, чтобы любовь моих героев когда-то умерла под тяжестью быта. Так что как по мне, проще убить одного из них, чем позволить умереть такой любви. Quote Может быть ты хочешь подчеркнуть, то что типа она любила его до конца дней своих? Ттогда уж лучше пусть. Живут до ста лет и умрут в один день! Неа, и на это я не рассчитываю. Здесь дело совершенно в другом. Я как бы хотела показать, что жизнь - это мгновение. Она скоротечна и изменчива. И нужно наслаждаться ею, пока есть возможность. А насчет "любила до конца дней своих" - неа. Здесь мне тоже популярно объяснили, что такого не бывает и рано или поздно, но чувства сходят на нет. Quote Вообщем думай, думай, думай, напрягай беточку. Только прошу не колечь и не убиивай наших дорогих героев! Они явно заслужили того чтобы жизнь больше не разлучала их! Так, все, я ща плакать начнуууу Не надо плакать. Вот такими милыми просьбами читатели уже убедили меня не убивать их. Но все же, я уже убила одного героя и на ваш выбор будет представлено два эпилога. Радостный и грустный. Лично мне больше нравится грустный. Но это уже дело ваше - выбирать, какой конец вы захотите.
Оксанчик, Quote Вау.. так вот в чем причина.... Умеет Чарли наставить на путь истиный! Методы конечно у него не стандартные, но ведь помогло? Quote Так получается что письма перехватывала Мари??? Больше некому! Поверь, у вас будет возможность самим узнать.
ЕЛЕНА123, Quote Теперь понятно, наверняка это была сестрёнка-завистница! Хорошо, что они приехали и всё выяснили! А я все равно буду винить Майка и почту.
claim, Quote Если Чарли не был причастен к пропаже писем, то значит это все Мари! Плохо, очень плохо! Возможно у нее есть смягчающие обстоятельства, но она поступила ужасно, практически разрушив жизнь сестры. Эх, ну что вы все на Мэри пальцем тыкаете? А может это все-таки Майк? Он как бы сосед Беллы, видел, когда привозили письма... Мог же он их втихаря тырить? Кто знает, какие чувства он испытывал тогда к Белле?
DUKKA, Quote А Чарли то оказывается ну просто душка! Да, Чарли у меня белый и пушистый. Ну не смогла я переступить через вот такой образ добренького Чарли и создать его злого и коварного. Хотя каюсь, пыталась. Quote И какими действительно должны были быть наивными Белла и Эдвард в юности если смогли поверить будто что то останется в тайне от шерифа полиции! Вот именно, дети зачастую такие глупые и верят, что родители ничего о них не знают. Quote Все равно семейка та еще... И Чарли...и сестрица шебонутая...Это точно все их скелеты из шкафа? Мне от чего то кажется что не все еще... Какое все? Хотя... не знаю, можно ли это скелетами назвать, но приключения семейки Свон еще не закончились. Quote Но вот то что это дело рук Мари только уверенности поприбавилось... Так, на тот случай, если ты не читала всю переписку выше, то я за Майка. Quote Кстати жаль что она не приехала...кто знает может мы бы полюбовались на потасовку с выдранными космами? А с чего такая уверенность, что не приехала? Это ведь был только первый день, а день рождение у Чарли завтра. Неужели ты думаешь, что я бы упустила возможность столкнуть еще раз лбами Беллу и Мари? Просто я пока не придумала, как это по эффектней сделать. Quote Ну когда же мы уже приблизимся к тайне? Тайне чего? Убийству? Если да, то еще не скоро.
Juli_Darken, Quote Так я не поняла.. Чарли действительно не знал про письма? Правильный ответ - Чарли письма не крал. Quote Мари... как это она не явилась.. ведь с Беллой и Эдвард должен был приехать... Это еще не конец "семейных" посиделок.
Zwezdochka, Quote но 10 лет почти не общались-это вообще конечно ((( Они общались. Просто Белла не горела желанием ехать в Форкс, ну а Чарли не хотел, чтобы его дочь приезжала в этот город.
КренделЬ, Quote хотя я надеюсь, что Мари приедет все-таки не смотря на ссору с Беллой.))) Все еще будет.
UR, Quote Это не обычайный поступак отречься от дочери чтобы спасти её будущеё и ради её счастья. Насколько ему не было больно отпустить дочь он это сделал. Да-а, из-за этого мне и жаль Чарли. Он отказался от дочери, обрекая себе на несколько лет почти полного уединения. Но вес же он поступил правильно Quote А также мы узнали что это Мари удерживала письмо. Я поражаюсь Мари насколько дошло её ненависть к сестре. Она хуже монстра. Такую сестру даже врагу не пожелаешь. А мне она нравится. Такое истинно коварное существо под маской невинности. Quote Надеюсь Эдвард и Белла смогут ей противостоять Не забывай еще про Эммета и Розали, которые всегда готовы прийти на помощь.
|
|
|
|
Vivett | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:35 | Сообщение # 599 |
moon's daughter
Статус:
|
Одна из моих любимых. Глав, спасибо большое! Прости меня за то, о чем пишу, но я определенно будуьчитать хэппи-энд. Ведь в нащей жизни столько плохого, негативного, печального и. Т. Д... Я сама на своем примере убедилась, как иногда бывает жестока жизнь. Поэтому фанфики -это мой личный наркотик в плане счастливой любви и суперсчастливой совместной жизни, особенно, когда главные герои-это твои любимые персонажи. Спасибо.
|
|
|
|
Teo | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:09 | Сообщение # 600 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Deman_inside_me, Quote Одна из моих любимых. Глав, спасибо большое! Не за что. Вот только у меня вопрос, а чем же так понравилась глава? лично у меня сложилось такое впечатление, что это будет одна из самых скучных глав. Я ее едва ли не выдавливала из себя. И мне до сих пор кажется, что она могла быть лучше. Quote Прости меня за то, о чем пишу, но я определенно будуьчитать хэппи-энд. Я не виню тебя. Оригинальный эпилог действительно морально тяжелый. Поэтому я и напишу счастливый. Quote Ведь в нащей жизни столько плохого, негативного, печального и. Т. Д... Я сама на своем примере убедилась, как иногда бывает жестока жизнь. Поэтому фанфики -это мой личный наркотик в плане счастливой любви и суперсчастливой совместной жизни, особенно, когда главные герои-это твои любимые персонажи. А я именно поэтому и начала писать. Но все же иногда не могу удержаться и получаются у меня "плохие" моменты в фиках. Ну не могу я писать - жили они долго и счастливо.
|
|
|
|
Тайны прошлого
|