Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Жанр: Romance/Action с незначительными элементами триллера
Саммари: Когда-то давно жила была маленькая девочка, Белла Свон. Она мечтала о принце на белом коне и красивой сказочной жизни. Но все оказалось не таким. Реальность вторглась в ее мир и изменила его. Вечная и долгая любовь оказалась не более, чем вымыслом. Верность принца на белом коне? "Где это вы такое видели?" - спрашивала она. И сейчас, когда ей 27 и она главный редактор модного женского журнала, пережившая три брака и столько же разводов, Белла Свон утверждает, что больше никогда не вступит в реку, из которой уже трижды выбиралась. Но так ли это? Что если у нее не получиться и в четвертый раз свадебные колокола прозвонят для нее? И что если этот брак окажется не таким, как другие? Что если мужчина, с которым она в четвертый раз свяжет свою судьбу ее старый друг? Но все же, Изабелла Свон допустит одну большую ошибку. Ошибку, которую уже сделала в прошлом. Из-за которой у нее появился тайный недоброжелатель. Недоброжелатель, чья ненависть станет причиной конца... причиной смерти...
Статус: закончен
Размещение: только на TR
Что ж, вот вам очередной плод моей бурной фантазии. Я не ручаюсь за результат, просто, как это бывает со мной, услышала фразу, которая покорила мое сердце и помыслы. И вот вам результат. "4-1" терроризирует меня уже почти полтора месяца и я наконец-то решила поделиться им с вами. Надеюсь, что он найдет своих читателей и надеюсь, что вам будет приятно его читать.
ну, может, это были глюки, но в них определенно виновата ты
Правда? Хотя нет, это были неглюки. Я пыталась сделать историю Беллу немножко смешной, а то было бы слишком печально читать о ее жизни.
ты действуешь возбуждающе на мой чёрный юмор, и тебе придется за это подлатиться прямо сейчас
А что? Мне нравится твой черный юмор, смотри какие у него красивые результаты. ВИжу ты меня хочешь завалить картинками. Теперь тебе придется быть намного осторожней, а то я ведь и привыкнуть могу к таким изысканным подаркам, да еще в таком количестве и за такой короткий промежуток времени.
О, еще хотела спросить. А почему ты решила, что убивать я буду именно мужей? Может я Беллу убить хочу?
Я пыталась сделать историю Беллу немножко смешной, а то было бы слишком печально читать о ее жизни.
ну, я думаю, что ничего особо печального в ситуации Беллы нет, да и сама она, будь человеком, который слишком тяжело переживает подобные вещи, предпочла бы не разводиться, а долго, нудно и безуспешно "перевоспитывала" какого-то из неверных мужей.
Quote (Teo)
О, еще хотела спросить. А почему ты решила, что убивать я буду именно мужей? Может я Беллу убить хочу?
я примерно на 50% уверена, что ты убъешь Беллу, на 25% - что Эдварда, и на 25% - какого-то мистера или мисс Х, который будет путаться в тот момент под ногами. Причём, убийство может быть ненамеренным, а чисто случайным эффектом чего-то там еще ....
P.S> С картинками дело обстоит так: поставила себе новый фотошоп, и под предлогом, что его осваиваю, практически легально занимаюсь личными делами в рабочее время. И вообще у нас затишье сейчас.
P.Р.S. Да, еще хотела у тебя спросить: а почему Белла настолько болезненно относится к изменам мужей? Потому что это крах иллюзий, который нарушает общую картину мира в ее голове? Или это недоверие и боязнь подхватить от "любимого мужа" инфекцию? Или воспалившееся самолюбие, когда в голове не умещается мысль, что законы Вселенной распространяются и на нее, и ей впринципе можно изменить? В дальнейших главах чувства Беллы будут как-то объясняться, или она сама в них себе не отдает отчёт?
Сообщение отредактировал Ochiro - Суббота, 10.09.2011, 17:11
korob, Конечно можно, куда я без своих верных ПЧ. Ochiro,
ну, я думаю, что ничего особо печального в ситуации Беллы нет, да и сама она, будь человеком, который слишком тяжело переживает подобные вещи, предпочла бы не разводиться, а долго, нудно и безуспешно "перевоспитывала" какого-то из неверных мужей.
Эх, не все так радужно. Я же не люблю, когда все тихо и мирно.
я примерно на 50% уверена, что ты убъешь Беллу, на 25% - что Эдварда, и на 25% - какого-то мистера или мисс Х, который будет путаться в тот момент под ногами. Причём, убийство может быть ненамеренным, а чисто случайным эффектом чего-то там еще ....
Молчи Аня, я в тебя верю. Ты сможешь!!! Не смей признаваться!!! Так, похоже прошло. Интересно, сколько я еще продержусь, не выдав намека на то, кого я хочу убить?
P.S> С картинками дело обстоит так: поставила себе новый фотошоп, и под предлогом, что его осваиваю, практически легально занимаюсь личными делами в рабочее время. И вообще у нас затишье сейчас.
Эх, какая ты счастливая. Мне бы хоть комп вернули. Про картинке на работе я уже даже и не мечтаю.
P.Р.S. Да, еще хотела у тебя спросить: а почему Белла настолько болезненно относится к изменам мужей? Потому что это крах иллюзий, который нарушает общую картину мира в ее голове?
Она кое-что искала. И каждый раз разочаровывалась, когда не находила. Поэтому со времен ее мужья ставал ей безразличны. Она погружалась в поиски и забивала на них болт. Короче, как и я, она не любит быт.
Или это недоверие и боязнь подхватить от "любимого мужа" инфекцию?
А какую именно инфекцию? Любовь болезнью считается?
Или воспалившееся самолюбие, когда в голове не умещается мысль, что законы Вселенной распространяются и на нее, и ей впринципе можно изменить?
Она не видела смысла для измены
нелюбимому
мужу. Зачем? Проще ведь развестись.
В дальнейших главах чувства Беллы будут как-то объясняться, или она сама в них себе не отдает отчёт?
Эдвард попытается их выяснить. Но Белла упертая, она расколется не сразу.
Эх, какая ты счастливая. Мне бы хоть комп вернули. Про картинке на работе я уже даже и не мечтаю. cry
ну, думаю, учитывая твою профессию, твои коллеги бы удивились, еслиб ты стала на ФШ рисовать? Мне-то как раз можно, и даже нужно. Просто я не всегда то, что нужно, рисую.
Quote (Teo)
Она кое-что искала. И каждый раз разочаровывалась, когда не находила.
чего она искала?! А не доходя до стадии замужества, она этого никак поискать не могла? Вроде бы секс доступен... неужели доступ к кошельку?
Quote (Teo)
Короче, как и я, она не любит быт.
я тоже быт не люблю. Чтож, у меня с Беллой есть что-то общее.
Quote (Teo)
А какую именно инфекцию? Любовь болезнью считается?
неа, я про банальнейшую венерологию. И про AIDS. И про генетальный герпес. И про лобковые вши. И про папилломы. От них рак бывает. Вполне актуально. Именно в супружеском сексе, как в незащищенном и основанном на доверии.
Quote (Teo)
Она не видела смысла для измены мужу. Зачем? Проще ведь развестись.
я не имела ввиду измены Беллы. Я про то, почему она мужьям не прощала измен. Если не видела в них смысла - то тем более.
Quote (Teo)
Эдвард попытается их выяснить. Но Белла упертая, она расколется не сразу
Я б на ее месте так и продолжала молчать...
ame-warashi
Quote (ame-warashi)
В данном случае это самый лучший выход!
Поддерживаю. Давайте убьем Беллу.
На самом деле, я полагаю /хотя это пока ни из чего не следует/, что Белла вовсе не меркантильна. И замуж выходит не ради определенных целей. Просто она прагматична, и не считает зазорным воспользоваться возможностями, которые перед ней регулярно открываются, благодаря сначала бракам, а потом разводам. Ну, на ее месте я 3 раза поступила с точностью до наоборот, но ругать ее совсем не хочется. Наверно потому, что знаю, что 3 раза подряд такой крутой дауншифтинг, хотя и закаляет характер, но сопряжен с большими потерями. Вроде бы уходишь со всем своим, и остаешься при своем - ан нет, на самом деле это каждый раз шаг в пропасть и свободный полет вниз, а не по горизонтали.
Сообщение отредактировал Ochiro - Воскресенье, 11.09.2011, 14:41
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:09 | Сообщение # 32
*Брumaнoманка*
Статус:
ame-warashi,
Прочитав Пролог, не очень поняла суть, но, думаю, что в дальнейшем все прояснится!!!
Да, дальше все будет намного яснее, если я сама не запутаюсь. Просто хотела вкратце описать какой была жизнь Беллы. Ochiro,
ну, думаю, учитывая твою профессию, твои коллеги бы удивились, еслиб ты стала на ФШ рисовать? Мне-то как раз можно, и даже нужно. Просто я не всегда то, что нужно, рисую.
Ничего. Они уже привыкла. Учитывая, что вместо екселя я всегда пропадаю в ворде, думаю они бы и к ФШ привыкли.
чего она искала?! А не доходя до стадии замужества, она этого никак поискать не могла? Вроде бы секс доступен... неужели доступ к кошельку?
Эх, какого вы плохого мнения о моей Белле. Ладно, попробую это исправить. Если после 4 главы вы будете думать так же, придется мне что-то менять. Белла искала не секс и не кошелек. Это она и так могла получить. Она искала то, что потеряла в один летний день, надеялась, что сможет его вернуть. Одно восхитительное чувство, которое сотрет горечь предательства.
я тоже быт не люблю. Чтож, у меня с Беллой есть что-то общее.
Интересно, что еще общего окажется между вами?
неа, я про банальнейшую венерологию. И про AIDS. И про генетальный герпес. И про лобковые вши. И про папилломы. От них рак бывает. Вполне актуально. Именно в супружеском сексе, как в незащищенном и основанном на доверии.
Ужас. Нет, такого Белла не подхватила. Она своим мужьям до такой степени не доверяла. Как говорится, трезвый расчет у нее всегда присутствовал.
я не имела ввиду измены Беллы. Я про то, почему она мужьям не прощала измен. Если не видела в них смысла - то тем более.
А зачем прощать? Мужья переставали изменять ей, когда она теряла к ним интерес. А раз уж она поняла, что опять не нашла желаемого, Белла видела только один выход из такой ситуации - развод. А ее мужья просто давали ей отличный повод.
Я б на ее месте так и продолжала молчать...
Не при таких приемах Эдварда. Мне кажется, что перед такими "пытками" трудно устоять.
Поддерживаю. Давайте убьем Беллу.
Убьем Беллу? Знаете что? Я решила все с концовкой. Вас ждет смерть ГГ, это я могу вам гарантировать. Теперь гадайте кто это несчастный.
Ты меня скоро завалишь такими приятными подарками. Но я не против. Правда ты точно разбудишь мою жадную душу и я буду требовать продолжения.
На самом деле, я полагаю /хотя это пока ни из чего не следует/, что Белла вовсе не меркантильна.
Хорошие слова. Мне понравилось. И даже 4 главы ждать не пришлось.
И замуж выходит не ради определенных целей. Просто она прагматична, и не считает зазорным воспользоваться возможностями, которые перед ней регулярно открываются, благодаря сначала бракам, а потом разводам.
Я улыбнулась. Да, она в какой-то степени становилась прагматичной женщиной, когда понимала, что желаемое опять от нее ускользнула. Именно из-за такой своей трезвости она и стала в 27 лет главный редактором.
Ну, на ее месте я 3 раза поступила с точностью до наоборот, но ругать ее совсем не хочется.
Эх, у меня как всегда, все немножко идеально. Не хотела я, чтобы Белла страдала. поэтому у нее не было детей ни одного из брака. И она не страдала от своих неудачных замужеств. правда после всего этого у нее осталась одна проблемка, которую даже Эдварду трудно будет решить.
Вроде бы уходишь со всем своим, и остаешься при своем - ан нет, на самом деле это каждый раз шаг в пропасть и свободный полет вниз, а не по горизонтали.
Вот-вот. Я не хотела, чтобы ей было больно. Не хотела, чтобы она падала. Моя Белла после каждого брака становилась сильнее, двигалась вверх, боролась ради своей цели.
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:03 | Сообщение # 33
Повелитель вампиров
Статус:
Teo
Quote (Teo)
Учитывая, что вместо екселя я всегда пропадаю в ворде, думаю они бы и к ФШ привыкли. biggrin
тренированные уже
Quote (Teo)
Эх, какого вы плохого мнения о моей Белле.
это не я *показывает пальцем на комменты выше*
Quote (Teo)
Белла искала не секс и не кошелек. Это она и так могла получить. Она искала то, что потеряла в один летний день, надеялась, что сможет его вернуть. Одно восхитительное чувство, которое сотрет горечь предательства.
спс за спойлер
Quote (Teo)
Интересно, что еще общего окажется между вами?
нууу.... еще я тоже брюнетка, и глаза у меня карие, и я тоже где-то что-то потеряла, и даже много раз, но я обычно потерянное ищу под диваном и под столом, а не в замужестве
Quote (Teo)
Ужас. Нет, такого Белла не подхватила. Она своим мужьям до такой степени не доверяла. biggrin Как говорится, трезвый расчет у нее всегда присутствовал.
теперь я поняла, почему ОНИ ей изменяли
Quote (Teo)
Не при таких приемах Эдварда. biggrin Мне кажется, что перед такими "пытками" трудно устоять.
это твой Эд на таких, как я, еще не нарывался.
Quote (Teo)
Убьем Беллу? cry Знаете что? Я решила все с концовкой. Вас ждет смерть ГГ, это я могу вам гарантировать. Теперь гадайте кто это несчастный.
на твоем бы месте я читателей поубивала. Но в твоем случае, скорее всего ты сделаешь перед финалом ГГероем какого-нибудь Сэма Улей или Эмбри Коула, и торжественно угробишь его в последней главе. А в Эпилоге все второстепенные герои, включая Беллу и Эда, будут жить долго и счастливо.
Quote (Teo)
Ты меня скоро завалишь такими приятными подарками. Но я не против. Правда ты точно разбудишь мою жадную душу и я буду требовать продолжения. biggrin
ну, я б не сказала, что легко иду навстречу любым пожеланиям, но этому я сопротивляться не буду. Фотошоп-то всёравно осваивать надо.
Quote (Teo)
Эх, у меня как всегда, все немножко идеально. Не хотела я, чтобы Белла страдала. поэтому у нее не было детей ни одного из брака. И она не страдала от своих неудачных замужеств. правда после всего этого у нее осталась одна проблемка, которую даже Эдварду трудно будет решить.
недоверие к мужчинам? это компрессами из эдвардов не лечится.
Quote (Teo)
Вот-вот. Я не хотела, чтобы ей было больно. Не хотела, чтобы она падала. Моя Белла после каждого брака становилась сильнее, двигалась вверх, боролась ради своей цели.
это нормально - двигаться вверх. Про тех, кто лежит на дне, свернувшись в колечко, и стонет, мне неинтересно читать
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:18 | Сообщение # 34
*Брumaнoманка*
Статус:
Ochiro,
тренированные уже
Да-а-а. Им пришлось. Я же главы где пишу - на работе. А учитывая мой темп, клавиатура так и трещит на весь офис. Сначал они еще удивлялись, чем я это там таким занимаюсь. но потом поняли, что я не расколюсь и не скажу, что это я такое печатаю. поэтому остали и привыкли уже к этому.
это не я *показывает пальцем на комменты выше*
Мне кажется, что чей-то комментарий почистили.
спс за спойлер
Нет, точно нужно следить за своим языком. А то все растреплю.
П.С. А какой спойлер? ты что поняла, что она искала?
нууу.... еще я тоже брюнетка, и глаза у меня карие, и я тоже где-то что-то потеряла, и даже много раз, но я обычно потерянное ищу под диваном и под столом, а не в замужестве
Ну, то что она искала, под столом или диваном не заваляется.
теперь я поняла, почему ОНИ ей изменяли
Умничка.
это твой Эд на таких, как я, еще не нарывался.
Все может быть.
на твоем бы месте я читателей поубивала.
Если я читателей поубиваю, кто же будет это читать?
Но в твоем случае, скорее всего ты сделаешь перед финалом ГГероем какого-нибудь Сэма Улей или Эмбри Коула, и торжественно угробишь его в последней главе. А в Эпилоге все второстепенные герои, включая Беллу и Эда, будут жить долго и счастливо.
Неа. Убьем таки главного-преглавного ГГ.
недоверие к мужчинам? это компрессами из эдвардов не лечится.
Не совсем это И мне кажется, что моя "болезнь" припарками "эдварда" лечится
это нормально - двигаться вверх. Про тех, кто лежит на дне, свернувшись в колечко, и стонет, мне неинтересно читать
Так, я начинаю боятся. А что если у меня не получится?
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:32 | Сообщение # 35
Повелитель вампиров
Статус:
Teo
Quote (Teo)
Сначал они еще удивлялись, чем я это там таким занимаюсь. но потом поняли, что я не расколюсь и не скажу, что это я такое печатаю. поэтому остали и привыкли уже к этому.
не забывай ставить на свой комп хороший пароль. А то, может, они не спрашивают, потому что давно всё сами выяснили?
Quote (Teo)
Мне кажется, что чей-то комментарий почистили.
ну, наверно, зря - мне он нравился за этический подход, но автору коммента виднее. Вообще хорошо, когда есть кто-то, кто очень серьезно относится к таким вещам, имеет четкую позицию и время от времени напоминает окружающим, чтоб вели себя прилично.
Quote (Teo)
ты что поняла, что она искала?
думаю, да. Подозреваю. Но я, вотличие от тебя, спойлеров не даю
Quote (Teo)
Ну, то что она искала, под столом или диваном не заваляется.
дык всё дело не в том, что потерялось, а в том, как искать. Помнишь анекдот, где ключ уронили в одном месте, а искали в другом - потому что там светлее?
Quote (Teo)
Если я читателей поубиваю, кто же будет это читать?
читатель как явление бессмертен.
Quote (Teo)
Эда заранее жальче, но с его гибелью история Беллы не будет закончена, и фф имеет шанс на сиквел Пусть будут "5 свадеб и похороны", потом "5 свадеб и 2 похорон", и тд....
Quote (Teo)
Не совсем это wink И мне кажется, что моя "болезнь" припарками "эдварда" лечится tongue
тогда это что-то вроде ревматизма, и я тут не эксперт
Quote (Teo)
Так, я начинаю боятся. sad А что если у меня не получится? cry
автор не должен бояться читателей. Ты в своем мире - царица и богиня в одном лице, так что тебе никто не грозит
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:51 | Сообщение # 36
*Брumaнoманка*
Статус:
Ochiro,
не забывай ставить на свой комп хороший пароль. А то, может, они не спрашивают, потому что давно всё сами выяснили?
У меня комп без пароля, но зато вся информация на флэшке.
ну, наверно, зря - мне он нравился за этический подход, но автору коммента виднее. Вообще хорошо, когда есть кто-то, кто очень серьезно относится к таким вещам, имеет четкую позицию и время от времени напоминает окружающим, чтоб вели себя прилично.
Эх, я бы тоже почитала весь. А то похоже я застала только окончание.
думаю, да. Подозреваю. Но я, вотличие от тебя, спойлеров не даю
Эй, это же мой смайлик. А во-вторых, автор сейчас умрет от любопытства.
дык всё дело не в том, что потерялось, а в том, как искать. Помнишь анекдот, где ключ уронили в одном месте, а искали в другом - потому что там светлее?
Я не знаю такого анекдота.
читатель как явление бессмертен.
Правда? А если нет? Что я тогда делать буду?
Эда заранее жальче, но с его гибелью история Беллы не будет закончена, и фф имеет шанс на сиквел Пусть будут "5 свадеб и похороны", потом "5 свадеб и 2 похорон", и тд....
Нет, у этого фанфа сиквел не планируется. Мне просто Беллу жаль будет. Сколько можно выходить замуж и хоронить супругов. Хотя нет, в таком случае прикольней будет оставить Эдварда в живых. У него продолжение лучше звучит - Две свадьбы и два похороны. Счет ровный.
тогда это что-то вроде ревматизма, и я тут не эксперт
Кстати, похоже.
автор не должен бояться читателей. Ты в своем мире - царица и богиня в одном лице, так что тебе никто не грозит
Я не хочу разочаровать тебя. И читателей. Так что мой любимый отрезвитель, не забывай мне напоминать об истинных чувствах людей, если я слишком сильно погружусь в мир романтики.
А вот и Я!!!!! Тео не смогла проигнорировать твой тонкий намек Надеюсь что я в ПЧ и так понятно? . . . . . Ну поскольку форум это моя особенная любовь то сначала по форуму...
Quote (Teo)
Я никого еще не знала. Проводила эксперимент, кто когда увидит изменения в подписи или новую тему
Вот еще раз ткнулась носиком в то, что не такой я внимательный ПЧ как мне думалось
Quote (ame-warashi)
Смотрю, не успела ты выложить Пролог, как уже самые любознательные читатели пытаются выведать у тебя, а чем же все закончится? Нет, ну это ж надо, а?
А мы такие!!! Но это Тео нас сама разбаловала
Quote (Ochiro)
Саммари хорошее, но пугающее.
Это точно...мне тоже немного жутко стало
Quote (Teo)
Да, романтики планируется много. ООООЧень много.
Это как раз то что нужно!!!! А то осень ворвалась как то очень нежданно и погреться хотя бы в жаре чьих то чувств, было бы совсем не плохо
Quote (Teo)
Я не скажу. Здесь тайну убиенного героя и убийцы я буду хранить до самого конца.
Даже так?!
Quote (Teo)
Не боись. У меня все продумано.
Quote (Ochiro)
то есть, убивать и хоронить нам будет весело?
Веселые похороны? Это точно что то новенькое!!!
Quote (Teo)
Потому что как только я доберусь до убийства заставлю вас всех рыдать
Какой автор у нас коварный...
А почему ты решила, что убивать я буду именно мужей? Может я Беллу убить хочу?
Я вот больше чем уверена что автор заставит нас понервничать это да... но возможно все окажется не таким страшным
Quote (Teo)
Молчи Аня, я в тебя верю. Ты сможешь!!! Не смей признаваться!!! Так, похоже прошло. Интересно, сколько я еще продержусь, не выдав намека на то, кого я хочу убить?
Анют хочешь мы можем тебе даже подыграть ...какая ты сильная и независимая автор Мы можем даже сделать вид что это даже совсем не интересно И тут ты сама не выдержишь и выложишь нам все как на духу
Quote (Teo)
Тогда уж обоих по мне так даже романтично...
Quote (Ochiro)
Эда заранее жальче, но с его гибелью история Беллы не будет закончена, и фф имеет шанс на сиквел Пусть будут "5 свадеб и похороны"
Ну раз уж Белла 4х мужей пережила то и 5го переживет
Quote (Teo)
автор сейчас умрет от любопытства.
А что? Тоже вполне способ давления на автора Мы будем с Очиро например "обсуждать" кое какие "догадки" и Тео желая убедиться что мы догадались именно О ТОМ САМОМ...будет делать нам не двусмысленные намеки
Quote (Teo)
Мне просто Беллу жаль будет. Сколько можно выходить замуж и хоронить супругов.
Так значит Белла всех мужей похоронит???? . . . . . . . . . . Компрессы из Эдварда... припарки из Эдварда ...чем бы таким бы заболеть? . . . . . . . . . . По Свадьбам... Мне очень понравилось как написано...читается на одном дыхании...если тут у кого то был глюк, то он был групповой потому что мне тоже почудился юмор. На мой взгляд героиня вообще с некоторой долей юмора относится ко своим разводам Тео спасибо! Иду читать 1 главу!
Я вот больше чем уверена что автор заставит нас понервничать это да... но возможно все окажется не таким страшным
Я постараюсь.
Анют хочешь мы можем тебе даже подыграть ...какая ты сильная и независимая автор Мы можем даже сделать вид что это даже совсем не интересно И тут ты сама не выдержишь и выложишь нам все как на духу
Не надо. Вы и так будете меня пытать, даже сами того не понимая.
Тогда уж обоих по мне так даже романтично...
Я об этом как-то не подумала. Мысль интересная.
Ну раз уж Белла 4х мужей пережила то и 5го переживет
Да, ну разве здесь есть что-то страшное?
А что? Тоже вполне способ давления на автора Мы будем с Очиро например "обсуждать" кое какие "догадки" и Тео желая убедиться что мы догадались именно О ТОМ САМОМ...будет делать нам не двусмысленные намеки
Все, ухожу плакать. Вы жестокие.
Так значит Белла всех мужей похоронит????
Придется. После их встречи с Эдвардом. У того есть одна очень любопытная привычка.
Компрессы из Эдварда... припарки из Эдварда ...чем бы таким бы заболеть?
Лучше уж быть без этих припарков. А то та болезнь, которой заболела Белла, не очень приятная.
Мне очень понравилось как написано...читается на одном дыхании...если тут у кого то был глюк, то он был групповой потому что мне тоже почудился юмор.
Спасибо. Но странные вы какие. Точно коллективный глюк.
На мой взгляд героиня вообще с некоторой долей юмора относится ко своим разводам
– Я бы настоятельно посоветовал вам прийти на сегодняшний благотворительный бал с мужчиной. Тогда бы вы смогли опровергнуть слухи о том, что из вас получилась никудышная жена, и из-за этого вас бросил муж. Тогда вы сможете показать прессе свою историю, в которой это вы бросили мистера Блэка.
немного странный совет. потому как придя с мужчиной сразу после развода, она таки как раз, и подтвердит статус "изменницы". не успела развестись, а уже кавалера себе нашла
которая протягивала мне бокал шампанского.
– Что ты здесь делаешь? – спросила я, делая глоток вина.
ну это мы уже обсудили
- Мне нужно восстановить свою репутацию, - честно ответила я. – Мне нужно, чтобы весь мир считал, что это я бросила своего бывшего, а не он меня…
странный способ восстановления репутации; обычно люди разыгрывают "сцены" и кричат на каждом углу о своей "поруганной чести"; как он мог, я его любила, а он скотина, меня бросил...
Я поцелую тебя потому, что хочу вспомнить сладость твоих губ, вспомнить каково это, чувствовать их под моими губами, твое податливое тело в моих объятьях, каково это срывать стоны наслаждения с твоих губ, - говоря это, Эдвард смотрел мне в глаза, и я видела, как они чернеют от воспоминаний нашего прошлого. – Я поцелую тебя, потому что хочу этого также, как и ты, - добавил он и его губы прикоснулись к моим.
ну вооот и обещанная романтика
...как все удачно складывается: развод, и встреча с сексуальным Эдвардом Калленом; ему нужно найти невесту, ей партнера; оба свободны, и явно испытывают симпатию к друг другу; прошлое - которое их объединяет; отношения....
Тео, спасибо за продолжение!!! с нетерпением буду ждать след. главу, чтобы узнать реакцию Джейка и Ко, на эффектное появление будущей четы Каллен...
Вот это поворот!!!! Значит мои подозрения что Белла когда то потеряла и чего так долго искала оправдались!!! Тео спасибо!!! Глава классная! Обалденно пишешь и как всегда есть интрига! А как часто будет выходить прода?
немного странный совет. потому как придя с мужчиной сразу после развода, она таки как раз, и подтвердит статус "изменницы".
Да, но здесь тоже не все так гладко, как кажется на первый взгляд. А потом, мистеру Браун совсем не хочется, чтобы его главного редактора заклеймили как "брошенную жену"
странный способ восстановления репутации; обычно люди разыгрывают "сцены" и кричат на каждом углу о своей "поруганной чести"; как он мог, я его любила, а он скотина, меня бросил...
Здесь это не поможет. Черт, опять эти глупые ляпы вылезают. Честное слово, брошу всю эту писанину к черту.
ну вооот и обещанная романтика
Только начало романтики.
...как все удачно складывается: развод, и встреча с сексуальным Эдвардом Калленом; ему нужно найти невесту, ей партнера; оба свободны, и явно испытывают симпатию к друг другу; прошлое - которое их объединяет; отношения....
Эх, не спалили. Это хорошо.
с нетерпением буду ждать след. главу, чтобы узнать реакцию Джейка и Ко, на эффектное появление будущей четы Каллен...
Тео привет я тебя и тут нашла надеюсь ты не против и примешь меня в ПЧ? НАЧАЛА ИНТЕРЕСНОЕ Странно почему Белла сразу соглашалась на брак и даже после того как обожглась вель она же должна же юыло полусить урок после первого раза Тео меня пугает смерть главного героя надеюсь это не Эдвард или Белла. Я не смогу если с ними что-то случиться. В сне ты сотворила чудо в первой часте мы плакали думали что Эд умер но ты у нас оказалось волшебницой и сотворила чдо. Пожалусто и здесь не убивай Эда или Беллу буду ждать продолжения
Ох как интересно,я уже в предвкушении их игры и ее последствий!
Игра будет долгой и выматывающей, потому что Белла даже не представляет, во что она влипла. UR,
Тео привет
Доброе утро.
я тебя и тут нашла надеюсь ты не против и примешь меня в ПЧ?
А то. Я рада всем своим ПЧ.
НАЧАЛА ИНТЕРЕСНОЕ
Выдохнула с облегчением.
Странно почему Белла сразу соглашалась на брак и даже после того как обожглась вель она же должна же юыло полусить урок после первого раза
Каждый раз Белла соглашалась на брак по разным причинам, но все равно основной была одна. Об этом позже.
Тео меня пугает смерть главного героя надеюсь это не Эдвард или Белла.
*Коварный смех за заднем фоне*. Что я могу сказать?
Я не смогу если с ними что-то случиться. В сне ты сотворила чудо в первой часте мы плакали думали что Эд умер но ты у нас оказалось волшебницой и сотворила чдо. Пожалусто и здесь не убивай Эда или Беллу
Я уже точно знаю, как закончу фик. И поверь, я буду волшебницей, как обычно. korob,
Третий развод...вот это Белла дает...
А что вы хотите? Она одинокая девушка и пыталась найти хотя бы какую-то поддержку. Но ладно, все будет ясно со временем.
Будет очень интересно наблюдать за Эдвардом и Беллой...
Ближайшее три главы вы сможете понаблюдать за прошлым Беллы и Эдварда. Жабенятко,
Понравилась главка.
Спасибо
Ох, так Белла уже была с Эдвардом..а мы узнаем об их прошлых отношениях?
Была, но это были странные отношения, и вы о них узнаете. Прямо в след главе.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ