Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Жанр: Romance/Action с незначительными элементами триллера
Саммари: Когда-то давно жила была маленькая девочка, Белла Свон. Она мечтала о принце на белом коне и красивой сказочной жизни. Но все оказалось не таким. Реальность вторглась в ее мир и изменила его. Вечная и долгая любовь оказалась не более, чем вымыслом. Верность принца на белом коне? "Где это вы такое видели?" - спрашивала она. И сейчас, когда ей 27 и она главный редактор модного женского журнала, пережившая три брака и столько же разводов, Белла Свон утверждает, что больше никогда не вступит в реку, из которой уже трижды выбиралась. Но так ли это? Что если у нее не получиться и в четвертый раз свадебные колокола прозвонят для нее? И что если этот брак окажется не таким, как другие? Что если мужчина, с которым она в четвертый раз свяжет свою судьбу ее старый друг? Но все же, Изабелла Свон допустит одну большую ошибку. Ошибку, которую уже сделала в прошлом. Из-за которой у нее появился тайный недоброжелатель. Недоброжелатель, чья ненависть станет причиной конца... причиной смерти...
Статус: закончен
Размещение: только на TR
Что ж, вот вам очередной плод моей бурной фантазии. Я не ручаюсь за результат, просто, как это бывает со мной, услышала фразу, которая покорила мое сердце и помыслы. И вот вам результат. "4-1" терроризирует меня уже почти полтора месяца и я наконец-то решила поделиться им с вами. Надеюсь, что он найдет своих читателей и надеюсь, что вам будет приятно его читать.
Я уже точно знаю, как закончу фик. И поверь, я буду волшебницей, как обычно.
о интересно ты меня заинтригавала буду с нетерпениям ждать продолжения.
Quote (Teo)
Выдохнула с облегчением.
а ты что переживала ты что ты же у нас просто супер и работы у тебя классные так что не переживай и здесь отценять твой труд Я поражаюсь Беллой 3 раза замуж выходит и так быстро. Ладно поняла бы если она было дама в возрасте но не она так молода. Надеюсь пойму её со временим Интересно а почему Белла и Эдвард расстались. И думаю им обоим не повезёт когда выйдет статья интересно чтоже скажет дядя Эдвард когда увидит. Наверное сразу засставитть племяника жениться
о интересно ты меня заинтригавала буду с нетерпениям ждать продолжения.
Я сразу предупреждаю. Запасайтесь салфетками к эпилогу.
а ты что переживала ты что ты же у нас просто супер и работы у тебя классные так что не переживай и здесь отценять твой труд
Я всегда переживаю. В этом фике я попыталась писать немного иначе. С конца в начало. Только в самом конце станут понятны все мотивы Беллы, только там прояснится вся ситуация и расскроются все тайны.
Я поражаюсь Беллой 3 раза замуж выходит и так быстро.
Не поражайся. Просто я ее понимаю. И попробую сделать так, чтобы и вы поняли ее. Л
адно поняла бы если она было дама в возрасте но не она так молода.
А она в возрасте. Ей тут не 18.
Интересно а почему Белла и Эдвард расстались.
У них были причины. Может не такие и важные, но были.
И думаю им обоим не повезёт когда выйдет статья интересно чтоже скажет дядя Эдвард когда увидит. Наверное сразу засставитть племяника жениться
Эй, с дядей там тоже будет весело. А статья? Да, шуму она поднимет много.
Ты меня и так уже запугала, что я и читать боюсь Глава прикольная...вот и история знакомства Эдварда и Беллы Я так полагаю что Эдвард так и не достиг своей мечты...возродить корпорацию...раз он зависит от дяди который им манипулирует Белла и волейбол? Прикольно сразу вспомнила как она калечила всех находящихся в спортзале в Сумерках И еще это похоже начало их любви...у Беллы явно первая и очень серьезная...наверняка все будет очень красиво...а вот растануться они 100% из-за Эдварда...который перешагнув через нее пойдет исполнять свою мечту С нетерпением жду продолжения!!! . . . . . . . . . . . .
А еще взмаливаю к милости автора...НУ НЕ УБИВАЙ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ!!! НУ ПОЖАЛИСТА!!! Я из тех читателей которые к сердцу истории очень близко принимают...знаю что это станет одной из любимых ( это ж логично если автор любимый ) а если все плохо будет то я оченб ОЧЕНЬ буду сильно растраиваться
Глава прикольная...вот и история знакомства Эдварда и Беллы
Да, начало положено.
Я так полагаю что Эдвард так и не достиг своей мечты...возродить корпорацию...раз он зависит от дяди который им манипулирует
Ты плохо читала первую главу. И дядя совсем не манипулятор. Внимательно прочти каждое слово Эдварда, если хочешь знать ВСЮ правду.
Белла и волейбол? Прикольно сразу вспомнила как она калечила всех находящихся в спортзале в Сумерках
Мне захотелось оставить чего-то старого и знакомого.
И еще это похоже начало их любви...у Беллы явно первая и очень серьезная...наверняка все будет очень красиво...а вот растануться они 100% из-за Эдварда...который перешагнув через нее пойдет исполнять свою мечту
И что это опять во всем винят Эдварда??? Все претензии оставим в Сне, а здесь воспринимаем его по-новому.
А еще взмаливаю к милости автора...НУ НЕ УБИВАЙ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ!!! НУ ПОЖАЛИСТА!!! Я из тех читателей которые к сердцу истории очень близко принимают...знаю что это станет одной из любимых ( это ж логично если автор любимый ) а если все плохо будет то я оченб ОЧЕНЬ буду сильно растраиваться
Автор жесток и неумолим. Смерти быть, а вот будете ли вы расстраиваться - не знаю. Я лично уже пережила эту смерть.
Но ты не бойся, там все будет хорошо. ;)
Сообщение отредактировал Teo - Вторник, 20.09.2011, 20:51
Тео привет спасибо за главу тут Белла оказывается только с мальчиками общяеться! Теперь понятно почему Белла 3 раза было замужам, если она с детство только с парнями и находила общий язык то и в будущем наверное легко с ними общялась А так же мы узнали не только об их знакомстве с Эдам а также здесь фигурировается Майк первый муж Беллы. Если честно то не понимаю как Белла вышла за него если считала его смазливым а ещё в этой главе он фигурировается как слабак и мразь. Идиот блин за языком не следит Эда жалко трудно наверное столько лет жить в обеспечивоемой семье с статус и вдруг всё потерять. А ещё такие идиоты как Майк будут над ним издеваться всё равно глава очень понравилось буду ждать продолжения
ну спасибо родная, успокоила это типо из разряда: предупрежден, значит вооружен? (в нашем случае вооружен - носовыми платочками?) а вооот фиг тебе я плакать не буду
Анечка, спасибо тебе огромное за чудесное продолжение; если честно я не ожидала такого экскурса в прошлое; но мне было приятно перенестись назад и подглядеть за тем как зарождались отношения между нашими героями; первый контакт, первые слова, первая симпатия и первые чувства; немного неуклюжие, смущающие, но от того не менее прекрасные; а главное искренние.
Quote (Teo)
а вот растануться они 100% из-за Эдварда...который перешагнув через нее пойдет исполнять свою мечту
ну почему сразу из-за Эдварда? зачастую именно девушки являются инициаторами разрыва в подобных ситуациях. да и к тому же в том что отношения "изжили" свое, всегда виноваты двое...винить кого-то одного это глупо и не справедливо.
еще раз спасибо, удачи и вдохновения на все твои работы
тут Белла оказывается только с мальчиками общяеться! Теперь понятно почему Белла 3 раза было замужам, если она с детство только с парнями и находила общий язык то и в будущем наверное легко с ними общялась
Мне самой намного легче общаться с мальчиками, поэтому я поделилась этой чертой с Беллой.
А так же мы узнали не только об их знакомстве с Эдам а также здесь фигурировается Майк первый муж Беллы.
Это еще не все. Вы увидите все их совместное прошлое.
Если честно то не понимаю как Белла вышла за него если считала его смазливым а ещё в этой главе он фигурировается как слабак и мразь. Идиот блин за языком не следит
А вот об этом в самом конце фика. Белла будет сама рассказывать свою историю, но очень медленно и нехотя.
Эда жалко трудно наверное столько лет жить в обеспечивоемой семье с статус и вдруг всё потерять. А ещё такие идиоты как Майк будут над ним издеваться
Именно поэтому он настолько сильно желает возродить империю Калленов.
всё равно глава очень понравилось буду ждать продолжения
Спасибо. Эгouсmka,
ну спасибо родная, успокоила это типо из разряда: предупрежден, значит вооружен? (в нашем случае вооружен - носовыми платочками?) а вооот фиг тебе я плакать не буду
Совсем-совсем не будешь? А если я оооочень постараюсь? Лично я буду плакать, когда буду писать.
если честно я не ожидала такого экскурса в прошлое; но мне было приятно перенестись назад и подглядеть за тем как зарождались отношения между нашими героями; первый контакт, первые слова, первая симпатия и первые чувства; немного неуклюжие, смущающие, но от того не менее прекрасные; а главное искренние.
первая любовь, что с нее взять? Разве можно ожидать от них пресыщенности и уверенности? Нет, все должно быть наивно, смущающе прекрасно и неуклюже.
ну почему сразу из-за Эдварда? зачастую именно девушки являются инициаторами разрыва в подобных ситуациях. да и к тому же в том что отношения "изжили" свое, всегда виноваты двое...винить кого-то одного это глупо и не справедливо.
Спасибо за поддержку. Но здесь все же кое-что другое, чем просто "изжили" отношения.
Teo, совсем-совсем. по крайней мере кончину Эда и Беллы я оплакивать не буду
Quote (Teo)
Спасибо за поддержку
это была не поддержка, а мысли в слух.
просто я придерживаюсь мнения, что все бабы - дуры, а мужики - козлы. воооот так вот и живем. они нами пользуются, мы их используем. они относятся к нам тааак, как мы им позволяем. тааак что виноваты всегда оба, и не фиг потом кричать: - я отдала ему лучшие годы своей никчемной жизни
Quote (Teo)
Но здесь все же кое-что другое, чем просто "изжили" отношения.
и кому ты это говоришь, мне? ты хочешь чтобы я тут выложила ВСЕ что мне известно про 4.1? тааак... *шарю рукой в поисках сковородки* только ты хорошенько подумай перед тем как что либо ответить мне и кстати когда я говорила "изжили" я имела в виду не расставание Эда и Беллы, а вообще ситуацию в принципе; трех ее предыдущих мужей с Эдом у них все впереди ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ НАС то есть ИХ
Сообщение отредактировал Эгouсmka - Среда, 21.09.2011, 13:50
совсем-совсем. по крайней мере кончину Эда и Беллы я оплакивать не буду
Эх, ты совсем не романтик. У меня же будет, как у Шекспира: "Счастливо умерли в один день".
и кому ты это говоришь, мне? ты хочешь чтобы я тут выложила ВСЕ что мне известно про 4.1? тааак... *шарю рукой в поисках сковородке* только ты хорошенько подумай перед тем как что либо ответить мне
Эх, ты. Все секреты выдашь.
и кстати когда я говорила "изжили" я имела в виду не расставание Эда и Беллы, а вообще ситуацию в принципе; трех ее предыдущих мужей с Эдом у них все впереди
Но ведь Эд-то был первым в ее жизни. А уж потом были все эти мужья. А то что он потов вернулся в ее жизнь... Ну что сказать, парень тоже любит входить дважды в одну и ту же реку.
Teo, это я не романтик? ну спасибо, милый друг да я вообще за мир во всем мире, и любовь пресловутую, вечную
Но ведь Эд-то был первым в ее жизни. А уж потом были все эти мужья. А то что он потов вернулся в ее жизнь... Ну что сказать, парень тоже любит входить дважды в одну и ту же реку.
мужчина хочет быть первым в жизни женщины, а женщина хочет быть последней тааак вот, у Эда губа не дура, ишь чО захотел - и первым и последнем. лучше бы он был у нее единственным. но тогда бы это была другая история, с другим автором. нашему-то драму подавай
кстати я тебя раскусила. тебя и твой коварный план. я знаю почему ты хочешь устроить "похороны", потому что хочешь любовь ВЕЧНУЮ, а такая существует только в сказках так что создавать нужно либо сказку, либо мочилово
а если убить их обоих, то любовь умрет вместе с ними итог - любовь, продержалась до скончания веков. значит ВЕЧНАЯ. но ты на это не пойдешь, значит убит будет... *барабанная дробь* а не скажу оставлю это при себе но я точно знаю кого ты НЕ убьешь
это я не романтик? ну спасибо, милый друг да я вообще за мир во всем мире, и любовь пресловутую, вечную
Я не хотела тебя обидеть, честно-честно. Прости
мужчина хочет быть первым в жизни женщины, а женщина хочет быть последней тааак вот, у Эда губа не дура, ишь чО захотел - и первым и последнем. лучше бы он был у нее единственным. но тогда бы это была другая история, с другим автором. нашему-то драму подавай
Ну вот, опять обидели Эдварда. Вот точно так же думала и Белла, а Эдвард хотел быть действительно первым и единственным. Но не судьба...
кстати я тебя раскусила. тебя и твой коварный план. я знаю почему ты хочешь устроить "похороны", потому что хочешь любовь ВЕЧНУЮ, а такая существует только в сказках так что создавать нужно либо сказку, либо мочилово
Сколько раз мне твердили во Сне, что вечной любви нет, так что да. Два моих творения будут с печальным концом.
но ты на это не пойдешь, значит убит будет... *барабанная дробь* а не скажу оставлю это при себе
Так, ну, во первых, скандал в мире прессы, как я понимаю, только повышает тиражи и интерес к изданию. Тут, наверно, всем читательницам было абсолютно фиолетово, кто такая Белла Свон, а теперь они побегут читать ее журнал, чтоб проверить, как ее разгульная жизнь и разводы отражаются на облико морале Cosmo
Во-вторых, вся ситуация выеденного яйца не стоит: Белле достаточно подать в суд, устроить себе и журналу бешеный пиар на всём процессе и выиграть иск за клевету. И тиражи поднимет, и репутацию, и конкурентов ткнет лицом в лужу за публикацию отсебятины, и денег срубит....
Добавлено (21.09.2011, 15:48) --------------------------------------------- Да, и еще - у Беллы в редакции явно шпион.
Так, ну, во первых, скандал в мире прессы, как я понимаю, только повышает тиражи и интерес к изданию.
Отчасти поэтому, мистер Браун и посоветовал Белле явится с новым кавалером. Подогревает интерес.
Тут, наверно, всем читательницам было абсолютно фиолетово, кто такая Белла Свон, а теперь они побегут читать ее журнал, чтоб проверить, как ее разгульная жизнь и разводы отражаются на облико морале Cosmo
Вот это мысль. Мне понравилось.
Во-вторых, вся ситуация выеденного яйца не стоит: Белле достаточно подать в суд, устроить себе и журналу бешеный пиар на всём процессе и выиграть иск за клевету. И тиражи поднимет, и репутацию, и конкурентов ткнет лицом в лужу за публикацию отсебятины, и денег срубит....
Вот сразу видно - жизненный опыт. Я о таком даже не подумала. Я эту ситуацию разлулила по-другому.
а я что разве обиделась? *осмотрела по сторонам* я что-то не заметила)) знаешь есть такая поговорка: на обиженных воду, возят. тааак вооот, я думала, что, за все то время что мы с тобой общаемся ты уяснила одну элементарную вещь: я ужаснаааая лентяйка воду возить/носит/тягать не люблю, так что делай выводы
Quote (Teo)
а Эдвард хотел быть действительно первым и единственным. Но не судьба...
хотеть мало, нужно действовать. он сказал Белле о своих планах? чувствах? что-то я сомневаюсь. не захотел обнадеживать понапрасну? решил, что она его дождется? ай нет?! не успел? Белка выскочила за "первого встречного поперечного"? за слюнтяя Майка Ньютона? а Эд у нас теперь с поруганной честью? кусает локти? упустил диваху однако!
Quote (Teo)
Ну вот, опять обидели Эдварда.
и я его не обижаю. говорю как есть, а точнее как вижу. он мне очень даже нравится. не могу сказать что я люблю я его, но явно симпатизирую
Quote (Teo)
Сколько раз мне твердили во Сне, что вечной любви нет, так что да. Два моих творения будут с печальным концом.
я поняла о чем ты и вообще не фиг нас слушать, живи как нравится
Quote (Teo)
Шепни мне на ушко.
Quote (Teo)
И кого я не убью????
давай не здесь? а то тут слишком много УШЕЙ. вдруг я права окажусь
Сообщение отредактировал Эгouсmka - Среда, 21.09.2011, 16:08
Вот сразу видно - жизненный опыт. Я о таком даже не подумала. Я эту ситуацию разлулила по-другому.
угу, но мой опйт говорит, что нет ничего более неправильного, чем начать доказывать, что ты - не верблюд. Никогда не докажешь. Просто надо ввести моду быть верблюдом. Пресса это умеет - это как раз ее профессиональная деятельность.
Quote (Teo)
Ага. Угадаешь его имя?
еще не дочитала Отвлекаюсь постоянно на собственную фигню. Но угадаю.
а я что разве обиделась? *осмотрела по сторонам* я что-то не заметила)) знаешь есть такая поговорка: на обиженных воду, возят. тааак вооот, я думала, что, за все то время что мы с тобой общаемся ты уяснила одну элементарную вещь: я ужаснаааая лентяйка воду возить/носит/тягать не люблю, так что делай выводы
Ладно, запомнила.
хотеть мало, нужно действовать. он сказал Белле о своих планах? чувствах? что-то я сомневаюсь. не захотел обнадеживать понапрасну? решил, что она его дождется? ай нет?! не успел? Белка выскочила за "первого встречного поперечного"? за слюнтяя Майка Ньютона? а Эд у нас теперь с поруганной честью? кусает локти? упустил диваху однако!
Тормози, моя Всевидящая и Всезнающая. Даже ты не знаешь, что делал Эдвард. Поэтому не обижай его, он холосый.
я поняла о чем ты и вообще не фиг нас слушать, живи как нравится
Я-то живу, а вот мои герои подстраиваются под суровые реалии этого мира.
давай не здесь? а то тут слишком много УШЕЙ. вдруг я права окажусь
угу, но мой опыт говорит, что нет ничего более неправильного, чем начать доказывать, что ты - не верблюд. Никогда не докажешь. Просто надо ввести моду быть верблюдом. Пресса это умеет - это как раз ее профессиональная деятельность.
А никто и не собирается доказывать, что ты не верблюд. Все решит Эдвард.
еще не дочитала Отвлекаюсь постоянно на собственную фигню. Но угадаю.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ