Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
4 свадьбы & похороны
TeoДата: Понедельник, 05.09.2011, 14:25 | Сообщение # 1
*Брumaнoманка*

Статус:

Автор: Teo

Бета: LanaLuna11

Гамма: Эгоистка

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Рейтинг : R, Deathfic

Пейринг : Белла/.../.../.../Эдвард

Жанр: Romance/Action с незначительными элементами триллера

Саммари:
Когда-то давно жила была маленькая девочка, Белла Свон. Она мечтала о принце на белом коне и красивой сказочной жизни. Но все оказалось не таким. Реальность вторглась в ее мир и изменила его. Вечная и долгая любовь оказалась не более, чем вымыслом. Верность принца на белом коне? "Где это вы такое видели?" - спрашивала она. И сейчас, когда ей 27 и она главный редактор модного женского журнала, пережившая три брака и столько же разводов, Белла Свон утверждает, что больше никогда не вступит в реку, из которой уже трижды выбиралась. Но так ли это?
Что если у нее не получиться и в четвертый раз свадебные колокола прозвонят для нее? И что если этот брак окажется не таким, как другие? Что если мужчина, с которым она в четвертый раз свяжет свою судьбу ее старый друг?
Но все же, Изабелла Свон допустит одну большую ошибку. Ошибку, которую уже сделала в прошлом. Из-за которой у нее появился тайный недоброжелатель. Недоброжелатель, чья ненависть станет причиной конца... причиной смерти...

Статус: закончен

Размещение: только на TR

За это потрясающее видео огромное спасибо Пингви

Дополнительные материалы:

Сообщение отредактировал Teo - Воскресенье, 09.11.2014, 17:44

ЕЛЕНА123Дата: Среда, 04.04.2012, 16:12 | Сообщение # 601
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Чудесная глава! На самом деле, как же Эдвард похож на своего прадеда! Во всём! Даже имена жён похожи, да и познакомились так же! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

TeoДата: Среда, 04.04.2012, 16:20 | Сообщение # 602
*Брumaнoманка*

Статус:

ЕЛЕНА123,
Чудесная глава!

Спасибо
На самом деле, как же Эдвард похож на своего прадеда! Во всём! Даже имена жён похожи, да и познакомились так же!

Как-то так это и планировалась. У меня вообще было одна интересная мысль, но моя гамма отговорила меня от нее, сказала, что пусть этот фик останется настоящем, без мистики. tongue
С нетерпением жду продолжения.

Постараюсь, чтобы оно появилось быстрее, чем это.

ОксанчикДата: Среда, 04.04.2012, 19:25 | Сообщение # 603
Человек

Статус:

замеательная глава
такая милая!
спасибо

URДата: Среда, 04.04.2012, 20:41 | Сообщение # 604
Маг

Статус:

привет Тео
спасибо большое за главу
Эдвард и вправду похож на прадеда. Их не судьбы и вправду похожы. Но меня больше всего заинтреговала история с письмами надеюсь Эдвард во всем разберётся.
с нетерпениям жду проду

LanaLuna11Дата: Среда, 04.04.2012, 22:37 | Сообщение # 605
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за последнюю главу. Очень интересная была история из дневника. Окупаешься прямо в прошлое, да и возвращаешься туда.

КренделЬДата: Четверг, 05.04.2012, 00:06 | Сообщение # 606
Вампир

Статус:

Я прочитала последнюю 24 главу, выложенную тобой...и Честно скажу, я поражена...
Бель... Это нежно, эт озвучит даже как-то интимно, что-то личное и сокровенное напоминает...
Я поражена...
Спасибо большое))))Творческого вдохновения и хорошего настроения))))
С любовью,ваша НастЬка)))*

DUKKAДата: Четверг, 05.04.2012, 20:58 | Сообщение # 607
Вампир

Статус:

Горькие воспоминания страшная вещь...иногда даже когда обретаешь счастье они умудряются отравлять жизнь только тем что они есть... Вернуться в этот дом точно было хорошей идеей? Получилось как то грустно... Все таки дом хранит больше грустных воспоминаний чем радостных...весь тот год что они провели в этом домике был приправлен горечью от того что им все равно придется расстаться...
Анют с головой проваливаюсь вот в такие вот твои "независимые" истории как сказ о жизни прадедушки Каллена... ты всегда умеешь создать какой то поразительно красивый сказочный мир в их существующей реальности...А чем не сказка эта красивая история?
Не поняла только одного...от чего Эдвард не улыбнулся Белле в ответ? Выглядело как то даже зловеще...будто Эдвард знает что такой счастливый конец им не светит... Нет правда...мне именно так и показалось.
Анюта солнце спасибо большое за продолжение happy Очень скучала по тебе и по истории happy

TeoДата: Пятница, 06.04.2012, 10:06 | Сообщение # 608
*Брumaнoманка*

Статус:

Оксанчик,
замеательная глава
такая милая!

Спасибо. happy

UR,
спасибо большое за главу

Пожалуйста. wink
Эдвард и вправду похож на прадеда. Их не судьбы и вправду похожы. Но меня больше всего заинтреговала история с письмами надеюсь Эдвард во всем разберётся.

Угу, счас. biggrin История прадедушки-основатели семьи дана для того, чтобы вы в полной мере оценили мой эпилог. И как фон для того, чтобы показать, как любят мужчины семьи Калленов - сначала первый Эдвард Каллен, Карлайл, ну и сам Эдвард.
с нетерпениям жду проду

Постараюсь написать ее быстрее, чем эту.

LanaLuna11,
Очень интересная была история из дневника. Окупаешься прямо в прошлое, да и возвращаешься туда.

Спасибо за такие слова. happy

КренделЬ,
и Честно скажу, я поражена...
Бель... Это нежно, эт озвучит даже как-то интимно, что-то личное и сокровенное напоминает...
Я поражена...

Если честно, я прочитала комментарий несколько раз, пытаясь понять, хвалишь ты меня или ругаешь.
В конце концов остановилась на том, что тебе глава понравилась. happy И если так, то я очень рада, что смогла показать именно то, что хотела.

DUKKA,
Горькие воспоминания страшная вещь...иногда даже когда обретаешь счастье они умудряются отравлять жизнь только тем что они есть...

Именно поэтому Белле нужно оставить их в прошлом.
Вернуться в этот дом точно было хорошей идеей? Получилось как то грустно...

Уверена, что именно грустно? Да, здесь много плохих воспоминаний, но черт, когда я писала я вспоминала те их посиделки у камина, как они любили друг друга в этом маленьком домике.
Все таки дом хранит больше грустных воспоминаний чем радостных...весь тот год что они провели в этом домике был приправлен горечью от того что им все равно придется расстаться...

Может и так, но это было единственное место, где они были вместе. Это единственное место, которое помнит их счастливыми. И не факт, что они не смогут быть счастливыми здесь вновь.
Анют с головой проваливаюсь вот в такие вот твои "независимые" истории как сказ о жизни прадедушки Каллена... ты всегда умеешь создать какой то поразительно красивый сказочный мир в их существующей реальности...А чем не сказка эта красивая история?

Правда? Спасибо. Ну тогда тебя ждет еще одна такая история. Потому что в "Хранительнице" ждет наконец-то обещанная мною история Оливии. tongue
Не поняла только одного...от чего Эдвард не улыбнулся Белле в ответ?

А кто сказал, что не улыбнулся? Она же лежала у него на груди, с закрытыми глазами. И когда я писала, я видела Эдварда с легкой улыбкой на лице. А вот Белла ее не увидела.
Выглядело как то даже зловеще...будто Эдвард знает что такой счастливый конец им не светит... Нет правда...мне именно так и показалось.

Эдвард может и не знает, что там в будущем, но он знает, как хрупко счастье.

лапочка2866Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:25 | Сообщение # 609
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет Teo)) Я прочитала твой фанфик, мне он очень сильно нравится smile
Обязательно буду ждать продолжения)) Можно в ПЧ??

TeoДата: Пятница, 06.04.2012, 16:57 | Сообщение # 610
*Брumaнoманка*

Статус:

лапочка2866,
Привет Teo)) Я прочитала твой фанфик, мне он очень сильно нравится

Очень рада, что мое "творение" доставило тебе хоть немного удовольствия.
Можно в ПЧ??

Конечно. Добро пожаловать wink

Maryy85Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:33 | Сообщение # 611
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Глава такая милая,нежная и любящая,просто прекрасно что в мире есть таие отношения между влюбленными!

ZwezdochkaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:31 | Сообщение # 612
Маг

Статус:
Смайл настроения:

какая классная глава )) все прям так хорошо happy любовь-любовь,с дневником еще так интересно получилось, действительно прям они жутко похожи с предком своим smile

АнжиДата: Суббота, 05.05.2012, 14:40 | Сообщение # 613
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Сестра чуть все не испортила... но не испортила и это главное!
Спасибо огромное за главу!

VivettДата: Суббота, 05.05.2012, 14:41 | Сообщение # 614
moon's daughter

Статус:

Teo, приветик!
Со всеми наступающими тебя праздниками и выходными!
Такая офигенная главка,в который раз поражаюсь,как они сильно переживают друг о друге!
Единственное,что мне не понравилось,так это приезд Мари,ведь не може же быть так,чтобы она просто приехала повидать папочку!

Давно хотела спросить,а сколько глав вообще намечается?

LanaLuna11Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:28 | Сообщение # 615
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу. Сестра страшна. И че ей надо?!

ОксанчикДата: Суббота, 05.05.2012, 21:41 | Сообщение # 616
Человек

Статус:

Что-то у меня плохое предчуствие насчет Мари....
спасибо за главу!

TeoДата: Суббота, 05.05.2012, 22:16 | Сообщение # 617
*Брumaнoманка*

Статус:

Я Maryy85,
Глава такая милая,нежная и любящая,просто прекрасно что в мире есть таие отношения между влюбленными!

Я очень надеюсь, что такие отношения действительно где-то существуют.

Анжи,
Сестра чуть все не испортила... но не испортила и это главное!

О-о, Мари только начинает портить жизнь Белле. Нас еще ждет ее приезд в Чикаго. tongue

Deman_inside_me,
Со всеми наступающими тебя праздниками и выходными!

Огромное спасибо. Поздравления взаимны.
Такая офигенная главка,в который раз поражаюсь,как они сильно переживают друг о друге!

Мне просто кажется, что когда ты находишь "того" человека, то по-другому и быть не может. Потому что свою жизнь без него ты уже попросту не представляешь.
Единственное,что мне не понравилось,так это приезд Мари,ведь не може же быть так,чтобы она просто приехала повидать папочку!

Нет, ну а может в ней все же сохранились хоть какие-то положительные чувства. Дочерняя любовь, например?
Давно хотела спросить,а сколько глав вообще намечается?

В принципе планировалось 40-45. Но исходя из того, что это уже 25 глава, а я даже не на середине того, что задумала... Думаю, а немного выйду из рамок.

LanaLuna11,
Сестра страшна. И че ей надо?!

А чего всегда хотят младшие сестры? Парней старших. biggrin

Оксанчик,
Что-то у меня плохое предчуствие насчет Мари....

Должен же быть у меня в фике еще один негативный персонаж, пока Джейкоб в больнице отдыхает. Вот когда он вернется... Что ж, может быть тогда Мари уйдет.

ЭгouсmkaДата: Суббота, 05.05.2012, 22:28 | Сообщение # 618
Старейшина

Статус:

в связи с таким знаменательным событием, как появление долгожданного трейлера, даже моя скромная персона почтила вас своим присутствием B)
привет, Teo, еще раз мои поздравления)) видео шикарное, завидую тебе белой завистью ^_^
Пингви, постаралась на славу, за что ей лично от меня огромное спасибо! (она вроде как ужО в курсе B) )
=============
Quote (Deman_inside_me)
приезд Мари,ведь не може же быть так,чтобы она просто приехала повидать папочку!

я бы не была столь категорична. понимаю, если бы они случайно ... в одно и тоже время, приехали просто повидать отца. тут и я бы тревогу забила. а так. всё-таки это его день рождения. а они его семья...
дело тут даже в другом. а именно в её "зове о помощи". проблемы у неё, ну да, конечно... <_<
Quote (LanaLuna11)
И че ей надо?!

:D действительно, чего?! или кого... ;)

TeoДата: Суббота, 05.05.2012, 22:48 | Сообщение # 619
*Брumaнoманка*

Статус:

Эгouсmka,
в связи с таким знаменательным событием, как появление долгожданного трейлера, даже моя скромная персона почтила вас своим присутствием cool

Ого, да-а, по такому поводу можно и приползти сюда. biggrin
Но я все равно рада видеть тебя, даже если повод был не в главе. tongue
привет, Teo, еще раз мои поздравления)) видео шикарное, завидую тебе белой завистью happy

Спасибо огромное. И не завидуй. wink У тебя такой тоже может быть.
я бы не была столь категорична. понимаю, если бы они случайно ... в одно и тоже время, приехали просто повидать отца. тут и я бы тревогу забила. а так. всё-таки это его день рождения. а они его семья...

Вот-вот. И я о том же. У нее было право приехать в гости к отцу и это было вызвано не желанием досадить Белле. Она ведь вообще не знала, что она приедет.
дело тут даже в другом. а именно в её "зове о помощи". проблемы у неё, ну да, конечно... <_<

Ш-ш, не пали меня.
:D действительно, чего?! или кого... wink

biggrin А давайте отдадим ей Джейкоба? Кому не жалко?

ЭгouсmkaДата: Суббота, 05.05.2012, 23:05 | Сообщение # 620
Старейшина

Статус:

Teo,
а ты мне поверишь, если я скажу тебе, что в любом бы случае пришла бы сюда? не зависимо от того, был бы у тебя сегодня, завтра... не важно когда, трейлер или нет...
потому что это правда! я несколько раз порывалась тебе сегодня написать))
Quote (Teo)
У тебя такой тоже может быть.

может, но для начала мне нужно будет сначала написать, что-то достойное трейлера...
Quote (Teo)
Ш-ш, не пали меня.

вообще-то это сугубо моё личное мнение! так что промолчать в данном случае нужно тебе dry я просто не верю, что Мари, по собственному желанию, останется гостить у отца, в Форксе. она привыкла к роскоши surprised этот город мал для неё... размах, увы, уже ни тот...
Quote (Teo)
А давайте отдадим ей Джейкоба? Кому не жалко?

а давайте, без давайте))
во-первых, я жадная ... и ты это знаешь) а, во-вторых, я думаю, стоит его всё-таки пожалеть tongue

TeoДата: Суббота, 05.05.2012, 23:13 | Сообщение # 621
*Брumaнoманка*

Статус:

Эгouсmka,
а ты мне поверишь, если я скажу тебе, что в любом бы случае пришла бы сюда? не зависимо от того, был бы у тебя сегодня, завтра... не важно когда, трейлер или нет...
потому что это правда! я несколько раз порывалась тебе сегодня написать))

Конечно поверю. Я ведь сама на это очень надеялась. wink
может, но для начала мне нужно будет сначала написать, что-то достойное трейлера...

Ага, я бы не сказала, что я создала что-то такое, что достойно трейлера. biggrin
вообще-то это сугубо моё личное мнение! так что промолчать в данном случае нужно тебе я просто не верю, что Мари, по собственному желанию, останется гостить у отца, в Форксе. она привыкла к роскоши этот город мал для неё... размах, увы, уже ни тот...

Ой, правда?! tongue Тогда прошу прощения. smile Обозналась.
а давайте, без давайте))
во-первых, я жадная ...

А вот этого я не поняла. Ты же не любишь Джейка. И Мари не очень жалуешь. Прикинь, какая из них счастливая пара получится. tongue
а, во-вторых, я думаю, стоит его всё-таки пожалеть

Ага, вот даже как. Значит Джейкоба ты все "любишь" не до такой степени, чтобы отдать его на растерзание Мари. Что ж, это не может не радовать.

ЭгouсmkaДата: Суббота, 05.05.2012, 23:29 | Сообщение # 622
Старейшина

Статус:

Teo,
Quote (Teo)
Ага, я бы не сказала, что я создала что-то такое, что достойно трейлера.

достойно-достойно)) вон какой зачётный трейлер получился! wink
..я же немного в другом ключе мыслила)) что бы трейлер был интересный, сам фф должен быть динамичным, наполненным событиями)) я пока ничего такого не писала... да и не факт, что напишу...
ну да ладно, не обо мне речь.
Quote (Teo)
Ой, правда?! Тогда прошу прощения. Обозналась.

то то же! cool
Quote (Teo)
Ты же не любишь Джейка. И Мари не очень жалуешь. Прикинь, какая из них счастливая пара получится.

угу, два сапога пара! хотя я и не думаю, что они были бы счастливы... они не из тех, кто ценят то, что имеют... они всегда стремятся к чему-то большему)) они могут на время объединиться, могут оказать друг другу поддержку. могут чуть-чуть по наслаждаться друг другом, но не более...
к тому же, кто сказал, что я не жалую, Мари?! wink
Quote (Teo)
Значит Джейкоба ты все "любишь" не до такой степени, чтобы отдать его на растерзание Мари. Что ж, это не может не радовать.

biggrin без комментариев!

ЕЛЕНА123Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:05 | Сообщение # 623
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за новую главу! Что-то мне совсем не нравится, что эта сестра, собирается жить у них! Она обязательно что нибудь придумает, что бы поссорить их! Зря Белла согласилась! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

ZwezdochkaДата: Среда, 09.05.2012, 14:26 | Сообщение # 624
Маг

Статус:
Смайл настроения:

спасибо за главку!
как же хорошо началась глава и потом из-за этой Мари все настроение испорчено у Беллы, проблемы у нее, а нечего было всем проблемы создавать cool молодцы Белла с Эдом, что подарили отцу удочку, он точно ее оценил ))

Maryy85Дата: Четверг, 10.05.2012, 02:55 | Сообщение # 625
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Да,определенно,подарок Беллы понравился Чарли гораздо больше,чем Мари.Очень интересно,во что ввязалась Мари,что сбежала в Форкс?Надеюсь,что ее проблемы не принесут Белле и Эду неприятности.

Поиск:

Все эти зимы