Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
4 свадьбы & похороны
|
|
Teo | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:25 | Сообщение # 1 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Автор: Teo
Бета: LanaLuna11
Гамма: Эгоистка
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг : R, Deathfic
Пейринг : Белла/.../.../.../Эдвард
Жанр: Romance/Action с незначительными элементами триллера
Саммари: Когда-то давно жила была маленькая девочка, Белла Свон. Она мечтала о принце на белом коне и красивой сказочной жизни. Но все оказалось не таким. Реальность вторглась в ее мир и изменила его. Вечная и долгая любовь оказалась не более, чем вымыслом. Верность принца на белом коне? "Где это вы такое видели?" - спрашивала она. И сейчас, когда ей 27 и она главный редактор модного женского журнала, пережившая три брака и столько же разводов, Белла Свон утверждает, что больше никогда не вступит в реку, из которой уже трижды выбиралась. Но так ли это? Что если у нее не получиться и в четвертый раз свадебные колокола прозвонят для нее? И что если этот брак окажется не таким, как другие? Что если мужчина, с которым она в четвертый раз свяжет свою судьбу ее старый друг? Но все же, Изабелла Свон допустит одну большую ошибку. Ошибку, которую уже сделала в прошлом. Из-за которой у нее появился тайный недоброжелатель. Недоброжелатель, чья ненависть станет причиной конца... причиной смерти...
Статус: закончен
Размещение: только на TR
За это потрясающее видео огромное спасибо Пингви
Дополнительные материалы:
Сообщение отредактировал Teo - Воскресенье, 09.11.2014, 17:44 |
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:12 | Сообщение # 601 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Чудесная глава! На самом деле, как же Эдвард похож на своего прадеда! Во всём! Даже имена жён похожи, да и познакомились так же! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Teo | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:20 | Сообщение # 602 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
ЕЛЕНА123, Спасибо Quote На самом деле, как же Эдвард похож на своего прадеда! Во всём! Даже имена жён похожи, да и познакомились так же! Как-то так это и планировалась. У меня вообще было одна интересная мысль, но моя гамма отговорила меня от нее, сказала, что пусть этот фик останется настоящем, без мистики. Quote С нетерпением жду продолжения. Постараюсь, чтобы оно появилось быстрее, чем это.
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:25 | Сообщение # 603 |
Человек
Статус:
|
замеательная глава такая милая! спасибо
|
|
|
|
UR | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:41 | Сообщение # 604 |
Маг
Статус:
|
привет Тео спасибо большое за главу Эдвард и вправду похож на прадеда. Их не судьбы и вправду похожы. Но меня больше всего заинтреговала история с письмами надеюсь Эдвард во всем разберётся. с нетерпениям жду проду
|
|
|
|
|
КренделЬ | Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:06 | Сообщение # 606 |
Вампир
Статус:
|
Я прочитала последнюю 24 главу, выложенную тобой...и Честно скажу, я поражена... Бель... Это нежно, эт озвучит даже как-то интимно, что-то личное и сокровенное напоминает... Я поражена... Спасибо большое))))Творческого вдохновения и хорошего настроения)))) С любовью,ваша НастЬка)))*
|
|
|
|
DUKKA | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:58 | Сообщение # 607 |
Вампир
Статус:
|
Горькие воспоминания страшная вещь...иногда даже когда обретаешь счастье они умудряются отравлять жизнь только тем что они есть... Вернуться в этот дом точно было хорошей идеей? Получилось как то грустно... Все таки дом хранит больше грустных воспоминаний чем радостных...весь тот год что они провели в этом домике был приправлен горечью от того что им все равно придется расстаться... Анют с головой проваливаюсь вот в такие вот твои "независимые" истории как сказ о жизни прадедушки Каллена... ты всегда умеешь создать какой то поразительно красивый сказочный мир в их существующей реальности...А чем не сказка эта красивая история? Не поняла только одного...от чего Эдвард не улыбнулся Белле в ответ? Выглядело как то даже зловеще...будто Эдвард знает что такой счастливый конец им не светит... Нет правда...мне именно так и показалось. Анюта солнце спасибо большое за продолжение Очень скучала по тебе и по истории
|
|
|
|
Teo | Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:06 | Сообщение # 608 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Оксанчик, Quote замеательная глава такая милая! Спасибо.
UR, Quote спасибо большое за главу Пожалуйста. Quote Эдвард и вправду похож на прадеда. Их не судьбы и вправду похожы. Но меня больше всего заинтреговала история с письмами надеюсь Эдвард во всем разберётся. Угу, счас. История прадедушки-основатели семьи дана для того, чтобы вы в полной мере оценили мой эпилог. И как фон для того, чтобы показать, как любят мужчины семьи Калленов - сначала первый Эдвард Каллен, Карлайл, ну и сам Эдвард. Quote с нетерпениям жду проду Постараюсь написать ее быстрее, чем эту.
LanaLuna11, Quote Очень интересная была история из дневника. Окупаешься прямо в прошлое, да и возвращаешься туда. Спасибо за такие слова.
КренделЬ, Quote и Честно скажу, я поражена... Бель... Это нежно, эт озвучит даже как-то интимно, что-то личное и сокровенное напоминает... Я поражена... Если честно, я прочитала комментарий несколько раз, пытаясь понять, хвалишь ты меня или ругаешь. В конце концов остановилась на том, что тебе глава понравилась. И если так, то я очень рада, что смогла показать именно то, что хотела.
DUKKA, Quote Горькие воспоминания страшная вещь...иногда даже когда обретаешь счастье они умудряются отравлять жизнь только тем что они есть... Именно поэтому Белле нужно оставить их в прошлом. Quote Вернуться в этот дом точно было хорошей идеей? Получилось как то грустно... Уверена, что именно грустно? Да, здесь много плохих воспоминаний, но черт, когда я писала я вспоминала те их посиделки у камина, как они любили друг друга в этом маленьком домике. Quote Все таки дом хранит больше грустных воспоминаний чем радостных...весь тот год что они провели в этом домике был приправлен горечью от того что им все равно придется расстаться... Может и так, но это было единственное место, где они были вместе. Это единственное место, которое помнит их счастливыми. И не факт, что они не смогут быть счастливыми здесь вновь. Quote Анют с головой проваливаюсь вот в такие вот твои "независимые" истории как сказ о жизни прадедушки Каллена... ты всегда умеешь создать какой то поразительно красивый сказочный мир в их существующей реальности...А чем не сказка эта красивая история? Правда? Спасибо. Ну тогда тебя ждет еще одна такая история. Потому что в "Хранительнице" ждет наконец-то обещанная мною история Оливии. Quote Не поняла только одного...от чего Эдвард не улыбнулся Белле в ответ? А кто сказал, что не улыбнулся? Она же лежала у него на груди, с закрытыми глазами. И когда я писала, я видела Эдварда с легкой улыбкой на лице. А вот Белла ее не увидела. Quote Выглядело как то даже зловеще...будто Эдвард знает что такой счастливый конец им не светит... Нет правда...мне именно так и показалось. Эдвард может и не знает, что там в будущем, но он знает, как хрупко счастье.
|
|
|
|
лапочка2866 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:25 | Сообщение # 609 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет Teo)) Я прочитала твой фанфик, мне он очень сильно нравится Обязательно буду ждать продолжения)) Можно в ПЧ??
|
|
|
|
Teo | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:57 | Сообщение # 610 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
лапочка2866, Quote Привет Teo)) Я прочитала твой фанфик, мне он очень сильно нравится Очень рада, что мое "творение" доставило тебе хоть немного удовольствия. Конечно. Добро пожаловать
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:33 | Сообщение # 611 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Глава такая милая,нежная и любящая,просто прекрасно что в мире есть таие отношения между влюбленными!
|
|
|
|
Zwezdochka | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:31 | Сообщение # 612 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
какая классная глава )) все прям так хорошо любовь-любовь,с дневником еще так интересно получилось, действительно прям они жутко похожи с предком своим
|
|
|
|
Анжи | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:40 | Сообщение # 613 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Сестра чуть все не испортила... но не испортила и это главное! Спасибо огромное за главу!
|
|
|
|
Vivett | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:41 | Сообщение # 614 |
moon's daughter
Статус:
|
Teo, приветик! Со всеми наступающими тебя праздниками и выходными! Такая офигенная главка,в который раз поражаюсь,как они сильно переживают друг о друге! Единственное,что мне не понравилось,так это приезд Мари,ведь не може же быть так,чтобы она просто приехала повидать папочку!
Давно хотела спросить,а сколько глав вообще намечается?
|
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:41 | Сообщение # 616 |
Человек
Статус:
|
Что-то у меня плохое предчуствие насчет Мари.... спасибо за главу!
|
|
|
|
Teo | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:16 | Сообщение # 617 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Я Maryy85, Quote Глава такая милая,нежная и любящая,просто прекрасно что в мире есть таие отношения между влюбленными! Я очень надеюсь, что такие отношения действительно где-то существуют.
Анжи, Quote Сестра чуть все не испортила... но не испортила и это главное! О-о, Мари только начинает портить жизнь Белле. Нас еще ждет ее приезд в Чикаго.
Deman_inside_me, Quote Со всеми наступающими тебя праздниками и выходными! Огромное спасибо. Поздравления взаимны. Quote Такая офигенная главка,в который раз поражаюсь,как они сильно переживают друг о друге! Мне просто кажется, что когда ты находишь "того" человека, то по-другому и быть не может. Потому что свою жизнь без него ты уже попросту не представляешь. Quote Единственное,что мне не понравилось,так это приезд Мари,ведь не може же быть так,чтобы она просто приехала повидать папочку! Нет, ну а может в ней все же сохранились хоть какие-то положительные чувства. Дочерняя любовь, например? Quote Давно хотела спросить,а сколько глав вообще намечается? В принципе планировалось 40-45. Но исходя из того, что это уже 25 глава, а я даже не на середине того, что задумала... Думаю, а немного выйду из рамок.
LanaLuna11, Quote Сестра страшна. И че ей надо?! А чего всегда хотят младшие сестры? Парней старших.
Оксанчик, Quote Что-то у меня плохое предчуствие насчет Мари.... Должен же быть у меня в фике еще один негативный персонаж, пока Джейкоб в больнице отдыхает. Вот когда он вернется... Что ж, может быть тогда Мари уйдет.
|
|
|
|
Эгouсmka | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:28 | Сообщение # 618 |
Старейшина
Статус:
|
в связи с таким знаменательным событием, как появление долгожданного трейлера, даже моя скромная персона почтила вас своим присутствием B) привет, Teo, еще раз мои поздравления)) видео шикарное, завидую тебе белой завистью ^_^ Пингви, постаралась на славу, за что ей лично от меня огромное спасибо! (она вроде как ужО в курсе B) ) ============= Quote (Deman_inside_me) приезд Мари,ведь не може же быть так,чтобы она просто приехала повидать папочку! я бы не была столь категорична. понимаю, если бы они случайно ... в одно и тоже время, приехали просто повидать отца. тут и я бы тревогу забила. а так. всё-таки это его день рождения. а они его семья... дело тут даже в другом. а именно в её "зове о помощи". проблемы у неё, ну да, конечно... <_< Quote (LanaLuna11) И че ей надо?! :D действительно, чего?! или кого... ;)
|
|
|
|
Teo | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:48 | Сообщение # 619 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Эгouсmka, Quote в связи с таким знаменательным событием, как появление долгожданного трейлера, даже моя скромная персона почтила вас своим присутствием Ого, да-а, по такому поводу можно и приползти сюда. Но я все равно рада видеть тебя, даже если повод был не в главе. Quote привет, Teo, еще раз мои поздравления)) видео шикарное, завидую тебе белой завистью Спасибо огромное. И не завидуй. У тебя такой тоже может быть. Quote я бы не была столь категорична. понимаю, если бы они случайно ... в одно и тоже время, приехали просто повидать отца. тут и я бы тревогу забила. а так. всё-таки это его день рождения. а они его семья... Вот-вот. И я о том же. У нее было право приехать в гости к отцу и это было вызвано не желанием досадить Белле. Она ведь вообще не знала, что она приедет. Quote дело тут даже в другом. а именно в её "зове о помощи". проблемы у неё, ну да, конечно... <_< Ш-ш, не пали меня. Quote :D действительно, чего?! или кого... А давайте отдадим ей Джейкоба? Кому не жалко?
|
|
|
|
Эгouсmka | Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:05 | Сообщение # 620 |
Старейшина
Статус:
|
Teo, а ты мне поверишь, если я скажу тебе, что в любом бы случае пришла бы сюда? не зависимо от того, был бы у тебя сегодня, завтра... не важно когда, трейлер или нет... потому что это правда! я несколько раз порывалась тебе сегодня написать)) Quote (Teo) У тебя такой тоже может быть. может, но для начала мне нужно будет сначала написать, что-то достойное трейлера... Quote (Teo) Ш-ш, не пали меня. вообще-то это сугубо моё личное мнение! так что промолчать в данном случае нужно тебе я просто не верю, что Мари, по собственному желанию, останется гостить у отца, в Форксе. она привыкла к роскоши этот город мал для неё... размах, увы, уже ни тот... Quote (Teo) А давайте отдадим ей Джейкоба? Кому не жалко? а давайте, без давайте)) во-первых, я жадная ... и ты это знаешь) а, во-вторых, я думаю, стоит его всё-таки пожалеть
|
|
|
|
Teo | Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:13 | Сообщение # 621 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Эгouсmka, Quote а ты мне поверишь, если я скажу тебе, что в любом бы случае пришла бы сюда? не зависимо от того, был бы у тебя сегодня, завтра... не важно когда, трейлер или нет... потому что это правда! я несколько раз порывалась тебе сегодня написать)) Конечно поверю. Я ведь сама на это очень надеялась. Quote может, но для начала мне нужно будет сначала написать, что-то достойное трейлера... Ага, я бы не сказала, что я создала что-то такое, что достойно трейлера. Quote вообще-то это сугубо моё личное мнение! так что промолчать в данном случае нужно тебе я просто не верю, что Мари, по собственному желанию, останется гостить у отца, в Форксе. она привыкла к роскоши этот город мал для неё... размах, увы, уже ни тот... Ой, правда?! Тогда прошу прощения. Обозналась. Quote а давайте, без давайте)) во-первых, я жадная ... А вот этого я не поняла. Ты же не любишь Джейка. И Мари не очень жалуешь. Прикинь, какая из них счастливая пара получится. Quote а, во-вторых, я думаю, стоит его всё-таки пожалеть Ага, вот даже как. Значит Джейкоба ты все "любишь" не до такой степени, чтобы отдать его на растерзание Мари. Что ж, это не может не радовать.
|
|
|
|
Эгouсmka | Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:29 | Сообщение # 622 |
Старейшина
Статус:
|
Teo, Quote (Teo) Ага, я бы не сказала, что я создала что-то такое, что достойно трейлера. достойно-достойно)) вон какой зачётный трейлер получился! ..я же немного в другом ключе мыслила)) что бы трейлер был интересный, сам фф должен быть динамичным, наполненным событиями)) я пока ничего такого не писала... да и не факт, что напишу... ну да ладно, не обо мне речь. Quote (Teo) Ой, правда?! Тогда прошу прощения. Обозналась. то то же! Quote (Teo) Ты же не любишь Джейка. И Мари не очень жалуешь. Прикинь, какая из них счастливая пара получится. угу, два сапога пара! хотя я и не думаю, что они были бы счастливы... они не из тех, кто ценят то, что имеют... они всегда стремятся к чему-то большему)) они могут на время объединиться, могут оказать друг другу поддержку. могут чуть-чуть по наслаждаться друг другом, но не более... к тому же, кто сказал, что я не жалую, Мари?! Quote (Teo) Значит Джейкоба ты все "любишь" не до такой степени, чтобы отдать его на растерзание Мари. Что ж, это не может не радовать. без комментариев!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:05 | Сообщение # 623 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за новую главу! Что-то мне совсем не нравится, что эта сестра, собирается жить у них! Она обязательно что нибудь придумает, что бы поссорить их! Зря Белла согласилась! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Zwezdochka | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:26 | Сообщение # 624 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
спасибо за главку! как же хорошо началась глава и потом из-за этой Мари все настроение испорчено у Беллы, проблемы у нее, а нечего было всем проблемы создавать молодцы Белла с Эдом, что подарили отцу удочку, он точно ее оценил ))
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 02:55 | Сообщение # 625 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Да,определенно,подарок Беллы понравился Чарли гораздо больше,чем Мари.Очень интересно,во что ввязалась Мари,что сбежала в Форкс?Надеюсь,что ее проблемы не принесут Белле и Эду неприятности.
|
|
|
|
Все эти зимы
|