Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Жанр: Romance/Action с незначительными элементами триллера
Саммари: Когда-то давно жила была маленькая девочка, Белла Свон. Она мечтала о принце на белом коне и красивой сказочной жизни. Но все оказалось не таким. Реальность вторглась в ее мир и изменила его. Вечная и долгая любовь оказалась не более, чем вымыслом. Верность принца на белом коне? "Где это вы такое видели?" - спрашивала она. И сейчас, когда ей 27 и она главный редактор модного женского журнала, пережившая три брака и столько же разводов, Белла Свон утверждает, что больше никогда не вступит в реку, из которой уже трижды выбиралась. Но так ли это? Что если у нее не получиться и в четвертый раз свадебные колокола прозвонят для нее? И что если этот брак окажется не таким, как другие? Что если мужчина, с которым она в четвертый раз свяжет свою судьбу ее старый друг? Но все же, Изабелла Свон допустит одну большую ошибку. Ошибку, которую уже сделала в прошлом. Из-за которой у нее появился тайный недоброжелатель. Недоброжелатель, чья ненависть станет причиной конца... причиной смерти...
Статус: закончен
Размещение: только на TR
Что ж, вот вам очередной плод моей бурной фантазии. Я не ручаюсь за результат, просто, как это бывает со мной, услышала фразу, которая покорила мое сердце и помыслы. И вот вам результат. "4-1" терроризирует меня уже почти полтора месяца и я наконец-то решила поделиться им с вами. Надеюсь, что он найдет своих читателей и надеюсь, что вам будет приятно его читать.
Эх.. и что же Белла так плохо тонкие намеки понимает? что она и есть его "та самая" да и Эд её постоянно называет любимой, и не только на публику, а и когда они наедине, хотя мог бы только какими-то уменьшительно-ласкательными называть Может хоть Карлайл откроет ей глаза?
что ж Эдди туго тебе приходится... Эхх, но не парься, я думаю она вскоре все поймет... Бедный Карлайл... я рада что он держится Спасибо С нетерпением жду продолжения
что же Белла так плохо тонкие намеки понимает? что она и есть его "та самая" да и Эд её постоянно называет любимой, и не только на публику, а и когда они наедине, хотя мог бы только какими-то уменьшительно-ласкательными называть
Я бы на ее месте тоже бы несколько недоумевала...сначала меня зовут замуж предупреждая что все это только фикция выгодная обоим...так что трудно сие признание отнести на свой счет...а "любимая"...может для нее это звучит как "милая"... . . . . . . . По главе собственно... Эдвард можно сказать потерял всякую осторожность и действует уже вполне открыто... Жаль Белла только его не понимает и я ее не осуждаю (см.выше ). Рада что она понемногу разбирается в своих чувствах, делая приятные для себя выводы...надеюсь она уже готова вновь окунуться с головой в свою старую любовь Правда некоторые моменты меня все же засмущали ...
Если верить предыдущей главе...то....
- Когда ты был здесь в последний раз? - Когда мне было шестнадцать. Почти перед самым отъездом. Я попросил отца отвезти меня сюда, хотел попрощаться с ними и сказать, что мы больше не приедем. Лучано тогда не поверил. Он сказал, что двери его дома всегда открыты для меня, и не важно богат я или беден. А еще он сказал, что я обязательно вернусь сюда.
но из этой я узнаю что...
- Ты часто сюда приезжаешь? – спросила я, пока мы завтракали. - Не так часто, как хотелось бы. С тех пор как я вернулся в Штаты четыре года назад, я стараюсь приезжать сюда каждый раз, когда у меня появляется свободная минутка
Вобщем либо Эдвард сказочник сочиняющий на ходу либо я что-то не понимаю . . . . . Еще насколько мне помнится у Эдварда была одна из достойнейших причин его долгого отсутствия это смерть отца ...однако в этой главе он похоронил уже обоих родителей
Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:29 | Сообщение # 361
Эльф
Статус:
Teo, Спасибо большое за главу! История Карлайла очень эмоциональная и печальная, жаль, что он потерял Эсме и сына... Очень надеюсь, что Белла скоро поймет, что Эдвард, действительно, очень любит ее...
Жду с нетерпением продолжения! Удачи и вдохновения!
Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:22 | Сообщение # 362
Маг
Статус:
Quote (Teo)
Ну тогда у меня тут вопрос назревает. Вам вначале какой эпилог подавать - мертвы или живой?
живой
Добавлено (02.12.2011, 19:22) --------------------------------------------- спасибо за главу глава как всегда супер. но я испугалась за Беллу что с ней может что-то случиться история Карлайла очень печальная и грустная но всё равно очень интересная жду проду
Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:21 | Сообщение # 364
*Брumaнoманка*
Статус:
Оксанчик,
Классная глава!
Спасибо
Жду встречи с Карлайлом!
Уже совсем скоро.
Juli_Darken,
Эх.. и что же Белла так плохо тонкие намеки понимает? что она и есть его "та самая" да и Эд её постоянно называет любимой, и не только на публику, а и когда они наедине, хотя мог бы только какими-то уменьшительно-ласкательными называть
Она боится. После того, что было между ними десять лет назад, она боится поверить своим чувствам, своей интуиции. Поверь Эдварду.
Может хоть Карлайл откроет ей глаза?
Карлайл откроет ей глаза на то, что случилось в их прошлом, точнее в прошлом Эдварда.
slyly,
что ж Эдди туго тебе приходится..
. И не говори. Пытают его
Эхх, но не парься, я думаю она вскоре все поймет...
Ага, в дело подключается Розали Хейл - акула журналистики и просто хороший психолог.
Бедный Карлайл... я рада что он держится
Да, моя муза оторвалась, составляя его печальную судьбу.
Juli_Darken,
Так может и не надо..
Нужно, потому что мы никогда не дойдем до похорон. А таком случае я не знаю, чем закончить этот фик и вообще зачем я тогда его начинала.
я тоже за альтернативный конец.. но как тогда сиквел?
Скажем так, если я напишу альтернативный эпилог, сиквел будет написан только для меня. Потому как выкладывать его смысла я не вижу.
DUKKA,
Я бы на ее месте тоже бы несколько недоумевала...сначала меня зовут замуж предупреждая что все это только фикция выгодная обоим...так что трудно сие признание отнести на свой счет...а "любимая"...может для нее это звучит как "милая"...
Вот-вот. Спасибо за помощь.
Эдвард можно сказать потерял всякую осторожность и действует уже вполне открыто...
А что ему осталось делать? Спасительных командировок больше не будет. У Беллы же было время свыкнуться с мыслью, что она стала опять замужней дамой. Вот он и посчитал, что пора уже переходить к активным действиям.
Рада что она понемногу разбирается в своих чувствах, делая приятные для себя выводы...надеюсь она уже готова вновь окунуться с головой в свою старую любовь
Да, она начинает понимать. Но вот насчет готовности. Трижды обжегшись, она теперь будет чрезвычайно осторожна.
Вобщем либо Эдвард сказочник сочиняющий на ходу либо я что-то не понимаю
Нет, это мой ляп. Между этими частями был перерыв в три месяца, вот я и позабыла некоторые детали его слов. Вот и получилось вот такая кашица.
Еще насколько мне помнится у Эдварда была одна из достойнейших причин его долгого отсутствия это смерть отца ...однако в этой главе он похоронил уже обоих родителей
Он таки похоронил обоих родителей. Между их смертями разница всего в полгода.
Жабенятко,
они приедут еще вместе в это сказочное место?
Я писать об этом не буду. В следующих раз, когда один из них приедет туда, второй уже будет мертв. И потом, им еще нужно побывать в стольких красивых местах.
Maryy85,
Ну вот,она начала оттаивать,может скоро уже признается хотя бы себе ,что любит его!
Да, Белла отходит понемногу.
Анжи,
Как я хочу увидеть Эдварда счастливым... не только в мыслях, но и на самом деле, рядом с любимой и любящей Беллой!!!
Уже совсем скоро. Но как обычно, их счастье будет недолгим. Я ведь не могу спокойно смотреть на то, как мои герои счастливы.
theysayimnice,
История Карлайла очень эмоциональная и печальная, жаль, что он потерял Эсме и сына...
Да, мне тоже было грустно ее писать.
Очень надеюсь, что Белла скоро поймет, что Эдвард, действительно, очень любит ее...
Еще недолго осталось.
UR,
живой
Э-э нет, первым будет мой.
глава как всегда супер. но я испугалась за Беллу что с ней может что-то случиться
На то и было рассчитано. Правда, я боялась, что вы скажете мне, что все это неправдоподобно. Рада, что не увидела подобных комментариев.
история Карлайла очень печальная и грустная но всё равно очень интересная
Лично для меня, самая интересная история жизни в этом фф в Эдварда и его прародителя.
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:00 | Сообщение # 365
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Teo, мне очень понравилась история! Отлично написано, так мило и романтично, а иногда жестче и динамичнее...Завораживает с первых строк...читала и не могла оторваться, пока не дочитала до последней главы.... Принимайте в ПЧ! Обязательно хочу узнать развитие истории и конец, так что я с вами до конца Жду продолжение!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:40 | Сообщение # 366
*Брumaнoманка*
Статус:
playbina,
Отлично написано, так мило и романтично, а иногда жестче и динамичнее...Завораживает с первых строк...читала и не могла оторваться, пока не дочитала до последней главы....
Огромное спасибо.
Принимайте в ПЧ!
Это всегда пожалуйста.
Обязательно хочу узнать развитие истории и конец, так что я с вами до конца
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:53 | Сообщение # 369
*Брumaнoманка*
Статус:
Жабенятко,
Я так не хочу чтобы кто-то умирал. Почему нельзя оставить красивый хэппи энд?
Потому что этот фик с самого начала задумывался без хэппи-энда. У меня их было два, где я выбирала где оставить ГГ живыми, а где убить одного. 4-1 проиграл в этой схватке.
LanaLuna11,
Я вообще не представляю кто тут может умереть. Только если Джейкоб.
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:42 | Сообщение # 371
*Брumaнoманка*
Статус:
LanaLuna11,
Так Белла или Эдвард умрут?? Какого черта?? Я против.
Прости, но в этот раз я не устраиваю голосования. Для тех кто против будет написан альтернативный эпилог. Но для меня один из ГГ этой истории уже мертв.
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:48 | Сообщение # 373
Человек
Статус:
Quote (Teo)
Главное, напомни мне об этом через неделю, хорошо? А то я об этом буду писать в главе с семейным обедом и просто могу забыть. tongue И да, я ставлю да Эдварда.
Quote (Teo)
ну вот, собственно, и мое напоминание))))))знаю, что у тебя аозможно нет особо времени писать flashback'и на эту тему, но я все таки напоминаю;) Скажем так, романтик он только для Белла и рядом с ней. А для остальных...
а разве мужчина со всеми должен этим делиться?для этого всего есть любимая женщина, и только с ней он должен понимать, что может оставить акулу бизнеса и прочих агрессивных зверушек за порогом дома, а входить только настоящим ласковым Мужчиной, способным дать своей женщине чувство, что она желанна
Quote (Teo)
biggrin Вы моего Эдварда знаете лучше, чем я сама. Я его просто отправила, и даже не думала о том, зачем и почему.
а. ну так мы здесь сами все додумали))))))
Quote (Teo)
Но все же не без ощутимого пинка.
ну не может же она быть прям метеором в отношениях после стольких неудач!надо пнуть для ускорения.
кстати говоря, о 12-й главе: по-моему, трудно не увидеть как трепетно Эдвард относится к Белле...особенно после его слов с происшествием на лошади. очень показательная сцена. а Белле еще просто не время прозревать, наверное, но хоть самой себе призналась, что чувства в мужу живехоньки.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:27 | Сообщение # 375
*Брumaнoманка*
Статус:
SangReal,
а разве мужчина со всеми должен этим делиться?для этого всего есть любимая женщина, и только с ней он должен понимать, что может оставить акулу бизнеса и прочих агрессивных зверушек за порогом дома, а входить только настоящим ласковым Мужчиной, способным дать своей женщине чувство, что она желанна
Полностью согласна. По крайней мере вот таким в моей представление и должен быть настоящий мужчина.
а. ну так мы здесь сами все додумали))))))
Вот и отлично.
ну не может же она быть прям метеором в отношениях после стольких неудач!надо пнуть для ускорения.
И не говори. У меня Белла и так вечным "тормозом" выступает. Как я могу изменить такую милую традицию?
кстати говоря, о 12-й главе: по-моему, трудно не увидеть как трепетно Эдвард относится к Белле...особенно после его слов с происшествием на лошади. очень показательная сцена. а Белле еще просто не время прозревать, наверное, но хоть самой себе призналась, что чувства в мужу живехоньки.
Ну, если бы Белла сильно захотела, она бы все списала на романтичную обстановку. Лошади, пикник, милый домик почти что на краю мира... Так что во всем виновата обстановка и Эдвард к ней совсем ничего не испытывает. Но я не такой уже вредный автор, поэтому лучше пусть Белла подумает о своих чувствах на следующей день в скучной обстановке серого офиса.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ