Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
4 свадьбы & похороны
|
|
Teo | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:25 | Сообщение # 1 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Автор: Teo
Бета: LanaLuna11
Гамма: Эгоистка
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг : R, Deathfic
Пейринг : Белла/.../.../.../Эдвард
Жанр: Romance/Action с незначительными элементами триллера
Саммари: Когда-то давно жила была маленькая девочка, Белла Свон. Она мечтала о принце на белом коне и красивой сказочной жизни. Но все оказалось не таким. Реальность вторглась в ее мир и изменила его. Вечная и долгая любовь оказалась не более, чем вымыслом. Верность принца на белом коне? "Где это вы такое видели?" - спрашивала она. И сейчас, когда ей 27 и она главный редактор модного женского журнала, пережившая три брака и столько же разводов, Белла Свон утверждает, что больше никогда не вступит в реку, из которой уже трижды выбиралась. Но так ли это? Что если у нее не получиться и в четвертый раз свадебные колокола прозвонят для нее? И что если этот брак окажется не таким, как другие? Что если мужчина, с которым она в четвертый раз свяжет свою судьбу ее старый друг? Но все же, Изабелла Свон допустит одну большую ошибку. Ошибку, которую уже сделала в прошлом. Из-за которой у нее появился тайный недоброжелатель. Недоброжелатель, чья ненависть станет причиной конца... причиной смерти...
Статус: закончен
Размещение: только на TR
За это потрясающее видео огромное спасибо Пингви
Дополнительные материалы:
Сообщение отредактировал Teo - Воскресенье, 09.11.2014, 17:44 |
|
|
|
Эгouсmka | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:57 | Сообщение # 301 |
Старейшина
Статус:
|
Teo, нет у меня ни какого склероза просто про Тайлера, ты мне ничего не говорила Quote (Teo) Все ты знаешь. ни так как раньше. я больше не всезнающая и всевидящая как сдружилась с тобой, так мой дар стал давать сбои но я все еще твоя объяснялочка Quote (Teo) ты же сама и придумала прикол с назначением. вот те на)) расскажешь?? давай в личку только!! Quote (Teo) не раскрыть имя убийцы как бы ты не старалась, я все равно тебя расколола точнее угадала, просчитала
|
|
|
|
Teo | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:01 | Сообщение # 302 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Эгouсmka, Quote нет у меня ни какого склероза просто про Тайлера, ты мне ничего не говорила Правда? Ужас. Quote ни так как раньше. я больше не всезнающая и всевидящая как сдружилась с тобой, так мой дар стал давать сбои Вот видишь, как вредно я влияю на людей. Quote но я все еще твоя объяснялочка Это да. Теперь уже даже на официальных правах. Quote вот те на)) расскажешь?? давай в личку только!! Точно склероз. Quote как бы ты не старалась, я все равно тебя расколола точнее угадала, просчитала Ага. Но угадывала ты мило.
|
|
|
|
UR | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:16 | Сообщение # 303 |
Маг
Статус:
|
спасибо за главу ТЕО ты супер! твой работы всё лучше и лучше. Блек скатина. Эдвард и Белла просто супер. Белле было трудно конечно оставаться дома однгой целый месяц это трудно. Но теперь надеюсь всё будет хорошо.Они так хорошо смотряться вместе прям нет слов Надеюсь ничто не момрачить их счастья! жду проду
|
|
|
|
Teo | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:27 | Сообщение # 304 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
UR, Quote ТЕО ты супер! твой работы всё лучше и лучше. Огромное спасибо. Quote Блек скатина. Эдвард и Белла просто супер. Полностью согласна. Quote Белле было трудно конечно оставаться дома однгой целый месяц это трудно. Но теперь надеюсь всё будет хорошо.Они так хорошо смотряться вместе прям нет слов Это ты еще свадебной фотографии не видела. Вот там они действительно смотрятся офигенно. Quote Надеюсь ничто не момрачить их счастья! Ага, почти. Если бы никто не омрачал ничье счастье это была бы уже не я.
|
|
|
|
Ася5087 | Дата: Среда, 16.11.2011, 19:14 | Сообщение # 305 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за продолжение! И за ответ! Что значит: он будет очень обнадеживающим? А чьи же тогда похороны? Не Беллы или Эдварда?
А глава отличная, супруг возвращается в лоно семьи и обещает защищать и беречь, и, видимо с Джейком уже покончено, или близко к этому.
Мир перевернулся и встал опять с головы на ноги. Она выучила тогда то, что вспомнила лишь сейчас: смех это серьезно. Это сложнее и серьезнее, чем слезы. Тони Моррисон, "Джаз"
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Среда, 16.11.2011, 19:40 | Сообщение # 306 |
Человек
Статус:
|
Потрясающая глава! Надеюсь Эд больше не уедет надолго Спасибо за главу!
|
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 03:29 | Сообщение # 308 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу.Белла молодец,не растерялась с Джейком,правильно себя повела,да еще и Эду все высказала!
|
|
|
|
Melissa_Terra | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:45 | Сообщение # 309 |
Мечтательница
Статус:
|
Teo, вот честно - не ожидала я увидеть под таким названием такую замечательную работу! Решила ради приличия прочесть пролог... и вот тут я не смогла удержаться) История очень инетерсная как по сюжету, так и по описанием героев - слог приятный и читается легко!
Не могу сказать, что всю задумку я поняла верно) но то, почему Белла была несчастна во всех предидущих браках мне ясно) она не любила ни одного из своих мужей, ни Майка (скорее она выскачила за него чтобы унять боль от расставания с Эдом и уехать при помощи его денег), ни Тайлера (это было просто пари), а уж Блек так и подавно (скорее влечение завязанное на работе).... Рада, что объявился Эдвард)) он так увиливает, когда Белла говорит о разводе - словно от нее хочет детей и подтверждения ее любви! (а ведь он ей признался в любви! а она нет)
Удачи в написании! запишите в ПЧ!
Пока ты жизнью недоволен - она проходит!
|
|
|
|
§angReal | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:03 | Сообщение # 310 |
Человек
Статус:
|
Teo, привет)) как-то странно начав читать твой фанфик не с первой, а с девятой главы, ответственно заверяю: я хочу в ПЧ!!! мне нравятся истории, подобные этой: взрослые люди, пусть со своими тараканами в голове, но без многих юношеских примочек, пытаются устроить совместную жизнь так, чтобы было комфортно не только одной стороне, но и другой. тем более что в этой истории у Беллы и Эдварда общее прошлое, что делает историю еще интереснее.поскольку я терпеть ненавижу читать/смотреть что-либо не с начала, пойду-ка я начну с первой главы и далее по порядку обязательно отпишусь!
|
|
|
|
Teo | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:28 | Сообщение # 311 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Ася5087, Quote Спасибо за продолжение! И за ответ! Это всегда пожалуйста. Quote Что значит: он будет очень обнадеживающим? А чьи же тогда похороны? Не Беллы или Эдварда? Нет, хоронить мы будем одного из ГГ. Но вот окончание оставляет тонкую надежду на то, что еще не все потеряно. Что это далеко еще не конец. Quote А глава отличная, супруг возвращается в лоно семьи и обещает защищать и беречь, и, видимо с Джейком уже покончено, или близко к этому. Ох, если честно, мне Джейка очень жаль.
Оксанчик, Quote Надеюсь Эд больше не уедет надолго Уж насчет этого можешь быть спокойной. От Беллы он теперь ни на шаг.
Maryy85, Quote .Белла молодец,не растерялась с Джейком,правильно себя повела,да еще и Эду все высказала! А что? Раз уж она разобралась с Джейком, можно вправить мозги и своему мужу. Зачем на одном останавливаться?
Melissa_Terra, Quote вот честно - не ожидала я увидеть под таким названием такую замечательную работу! Спасибо. Что поделать, с названиями у меня беда. Quote Решила ради приличия прочесть пролог... и вот тут я не смогла удержаться) Если честно, пролог писался в те времена, когда я хотела писать Беллу-стерву. Но попробовала, увидела, что это явно не мое. Quote История очень инетерсная как по сюжету, так и по описанием героев - слог приятный и читается легко! Огромное спасибо. Quote Не могу сказать, что всю задумку я поняла верно) Поверь, все поняла только моя Муза. Даже я еще не в курсе, куда это все движется. Quote но то, почему Белла была несчастна во всех предидущих браках мне ясно) она не любила ни одного из своих мужей, ни Майка (скорее она выскачила за него чтобы унять боль от расставания с Эдом и уехать при помощи его денег), ни Тайлера (это было просто пари), а уж Блек так и подавно (скорее влечение завязанное на работе).... Да, это правда. Что поделать, я истинные романтик. Quote Рада, что объявился Эдвард)) он так увиливает, когда Белла говорит о разводе - словно от нее хочет детей и подтверждения ее любви! (а ведь он ей признался в любви! а она нет) О-о, с Эдвардом все очень сложно. Добро пожаловать.
SangReal, Quote как-то странно начав читать твой фанфик не с первой, а с девятой главы, ответственно заверяю: я хочу в ПЧ!!! И ничего странного. Лично мне пока 9 глава нравится больше всех. И рада видеть в ПЧ. Quote мне нравятся истории, подобные этой: взрослые люди, пусть со своими тараканами в голове, но без многих юношеских примочек, пытаются устроить совместную жизнь так, чтобы было комфортно не только одной стороне, но и другой. признаюсь честно, даже если бы я и попыталась писать о подростках, у меня бы это не получилось. Как-то этот период прошел мимо меня и я совсем не понимаю их поведения. Поэтому мне проще писать о взрослых людях. Может и не всегда удачно, но я пытаюсь. Quote поскольку я терпеть ненавижу читать/смотреть что-либо не с начала, пойду-ка я начну с первой главы и далее по порядку За одно наверстаешь упущенные шуточки Эммета и прошлое Эдварда с Беллой. Quote обязательно отпишусь! Буду ждать.
|
|
|
|
§angReal | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:50 | Сообщение # 312 |
Человек
Статус:
|
Quote (Teo) И ничего странного. Лично мне пока 9 глава нравится больше всех. И рада видеть в ПЧ. happy а, ну тогда я вписалась))))спасибо за теплый прием Quote (Teo) признаюсь честно, даже если бы я и попыталась писать о подростках, у меня бы это не получилось. Как-то этот период прошел мимо меня и я совсем не понимаю их поведения. Поэтому мне проще писать о взрослых людях. Может и не всегда удачно, но я пытаюсь. happy аналогичная ситуация. когда у меня был этот самый переходный возраст, мне было 9 лет и л чем я вообще не думала, так это об "отношениях" с мальчиками. поэтому не вызывают особого энтузиазма такие истории Quote (Teo) За одно наверстаешь упущенные шуточки Эммета и прошлое Эдварда с Беллой. я уже тащусь от этого Мишки)))))
|
|
|
|
|
§angReal | Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:44 | Сообщение # 314 |
Человек
Статус:
|
все, я готова делиться впечатлениями! прочла, даже скорее проглотила все главы и перечитала и 9 и 10-у, для полного представления) история действительно интересная. ребятам очень повезло, что они познакомились еще будучи подростками и узнали друг друга так хорошо... все таки дружба - отличное основание для любви. тут нет запредельно безумных эмоций, которые имеют свойство быстро проходить и оставлять после себя только непонимание произошедшего. тем более что очень важно, когда люди растут вместе в плане саморазвития. вообще после прочтения их истории знакомства осталось легкое и спокойное чувство, никакого терзания, что, конечно, идет в разрез с эмоциями самих героев после расставания.
еще больше мне нравится, что Эдвард ни тогда, ни сейчас не кричит о своих чувствах и не дает пустых обещаний - прошлое дало хорошие уроки...по своему опыту знаю, что чем больше говорит и обещает мужчина, тем меньше он в реальности сделает. так что теперь я как и Белла предпочитаю мужчин дела. почти как Цезарь: влюбился- вернулся-добился своего!
в общем, с нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:47 | Сообщение # 315 |
Человек
Статус:
|
Quote (Teo) Это ты еще свадебной фотографии не видела. Вот там они действительно смотрятся офигенно.
будут фотографии?
Quote (Teo) И ничего странного. Лично мне пока 9 глава нравится больше всех.
и мне
|
|
|
|
DUKKA | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:20 | Сообщение # 316 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Teo) Кстати, первый раз ссору писала. Как хоть получилось??? Можешь не сомневаться! Мне некоторые моменты лично показались знакомыми Quote (Teo) Но вот что она точно знает, что ей не нравится, когда Эд шляется черт знает где. А кому понравится? Quote (Teo) Представь хрупкую талию Беллы, нежную кожу, где от более сильного нажатия сразу же появляются синяки... Ну не щипал же он ее... Quote (Teo) С Джейкобом наш ждет всего лишь еще одна глава. Последняя в его жизни. Неужеле он имеет саме непосредственное причастие к похоронам??? *в молитве складываю ручки* Quote (Эгouсmka) ну а Блек... щенок проклятый... Проклятый...проклятый... Quote (Teo) Эх, до ревнующего Эдварда мы еще не добрались. А вот когда на горизонте появится Тейлор, тогда мы в полной мере сможет оценить ревнивого Эдварда. Хотя то же касается и Сезара. Оу...у нас еще один муж затерялся? Quote (Teo) Очередную драку с бывшим мужем Беллы на офиц приеме. Это было бы слишком за один-то месяц. А публика мне кажется порадовалась бы... Quote (Эгouсmka) не разделяю вашей радости по поводу новой должности. Я что то тоже. И Эдварда мне кажется она тоже не порадует Quote (Teo) Ну вот, сначала она сходит в своему "психологу", ее заставят все понять, а уж тогда.... на горизонте нарисуется бывшая невеста Эди Ну как всегда...во время Quote (Teo) Так он там был. Но потом Джейк мило исчез Проклятый щенок Quote (Teo) И вот с этой новой должностью все тоже не так просто. Даже так? И в чем же подвох? Quote (Teo) Насчет причастия к похоронам - нет, стрелять будет не он. И даже руку убийцы направлять он не будет. Но да, косвенное отношения к смерти ГГ он будет иметь. Молитвы не помогают
|
|
|
|
theysayimnice | Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:45 | Сообщение # 317 |
Эльф
Статус:
|
Teo,
Спасибо за продолжение, Джейкоб похоже нарвался... не было на приеме и Эдвард такой молчаливый и задумчивый, ой не к добру ... Медленно, но верно Белла и Эдвард выстраивают свои отношения, это, наверно, странно, познавать друг друга снова, но уже будучи в браке.
Еще раз спасибо за продолжение и за уведомление, жду очень продолжения!
|
|
|
|
Teo | Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:29 | Сообщение # 318 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
SangReal, Quote аналогичная ситуация. когда у меня был этот самый переходный возраст, мне было 9 лет и л чем я вообще не думала, так это об "отношениях" с мальчиками. А я кажется вообще этот период проскочила. Quote поэтому не вызывают особого энтузиазма такие истории Мне такое очень сложно писать. Quote я уже тащусь от этого Мишки))))) Мишка - главный раздражающий элемент в жизни Эдварда. По крайней мере был, до того, как в его жизни появились бывшие мужья Беллы.
Жабенятко, Quote Ох, и скотина этот Блек Для разнообразия нужно попробовать и такого его написать. Quote Ох, у них уже поцелуйчики Видимо, ГГ вас услышали. Quote видать и Белле пост генерального из-за Эдварда предложили Не без него. Браун потом расскажет, почему выбрал именно ее.
SangReal, Quote все, я готова делиться впечатлениями! Это я люблю читать. Quote прочла, даже скорее проглотила все главы и перечитала и 9 и 10-у, для полного представления) Ух ты. Кажется, понравилось. Quote история действительно интересная. ребятам очень повезло, что они познакомились еще будучи подростками и узнали друг друга так хорошо... По-другому эта история была бы уже не такой. Сложно сказать "да" мужчине, которого ты видишь впервые. Намного проще ответить согласие мужчине, который был твоим другом в прошлом. Quote все таки дружба - отличное основание для любви. Я тоже так считаю. Quote тут нет запредельно безумных эмоций, которые имеют свойство быстро проходить и оставлять после себя только непонимание произошедшего. Может быть потому, что меня любовь - это не что-то безумное и спонтанное. Это что-то более спокойное, теплое, постоянное. Quote тем более что очень важно, когда люди растут вместе в плане саморазвития. вообще после прочтения их истории знакомства осталось легкое и спокойное чувство, никакого терзания, что, конечно, идет в разрез с эмоциями самих героев после расставания. А все потому, что всю историю расставания вы еще не видели. А вот ГГ ее прекрасно помнят, даже если бы и хотели ее забыть. Quote еще больше мне нравится, что Эдвард ни тогда, ни сейчас не кричит о своих чувствах и не дает пустых обещаний - прошлое дало хорошие уроки... Кричать? А разве это нужно? Нужно доказывать, что ты любишь. А не описывать свои чувства словами. Белла должна вначале поверить, что Эдвард к ней что-то чувствует, и только тогда он признается в своих чувствах. Quote почти как Цезарь: влюбился- вернулся-добился своего! Вот примерно такой же план у Эдварда.
Жабенятко, Свадебную я точно нашла. А остальные... может быть.
DUKKA, Quote Можешь не сомневаться! Мне некоторые моменты лично показались знакомыми Это значит, что ты их раньше видела во Сне? А то я очень боялась, чтобы эта сцена не была похожа на ту. Фиктивной жене. Quote Ну не щипал же он ее... Все с тобой понятно. У тебя значит не нежная кожа. Одного слишком грубого прикосновение иногда достаточно, чтобы на коже появился синяк. Quote Неужеле он имеет саме непосредственное причастие к похоронам??? *в молитве складываю ручки* Нет, Джейкоб тут ни при чем. Все намного запутаней. *по крайней мере я на это надеюсь* Quote Проклятый...проклятый... Quote Оу...у нас еще один муж затерялся? Это не муж. Это друг Эдварда. Quote А публика мне кажется порадовалась бы... Ага, публика конечно же любит зрелища. Но через какое-то время Эдварда перестали бы принимать в обществе из-за его хобби - избиение мужчин, которые как-то не так посмотрели на его жену. Quote Я что то тоже. И Эдварда мне кажется она тоже не порадует Эдвард даже через неделю о ней не узнает. Белла все время забывает ему сказать. Quote Ну как всегда...во время Очень вовремя. Потому что пора им уже двигаться вперед. Quote Даже так? И в чем же подвох? Конечно же в Эдварде. Quote Молитвы не помогают Не помогли. Кстати, к 16 главе вы будете знакомы со всеми действующими лицами. И как раз сможете начать угадывать убийцу.
theysayimnice, Quote Джейкоб похоже нарвался... не было на приеме и Эдвард такой молчаливый и задумчивый, ой не к добру ... О да. Он крупно нарвался. Quote Медленно, но верно Белла и Эдвард выстраивают свои отношения, это, наверно, странно, познавать друг друга снова, но уже будучи в браке. Еще более странно понимать, что мужчина, за которого ты вышла замуж, разительно отличается от мальчика, которого ты любила в 16. Но все же, когда он рядом с тобой, он точно такой, каким ты его помнишь. Но вот с другими...
|
|
|
|
§angReal | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:50 | Сообщение # 319 |
Человек
Статус:
|
Quote (Teo) Мишка - главный раздражающий элемент в жизни Эдварда. По крайней мере был, до того, как в его жизни появились бывшие мужья Беллы. happy зато как весело!Эдварду до возвращения в его жизнь Беллы было бы явно скучно без такого обояшки)))))а тут между делом хоть разминку сделает в поисках контрактов на шестизначные суммы Quote (Teo) Ух ты. Кажется, понравилось. happy не сомневайся, очень понравилось! Quote (Teo) Может быть потому, что меня любовь - это не что-то безумное и спонтанное. Это что-то более спокойное, теплое, постоянное. да, обеими конечностями "за"! Quote (Teo) biggrin Вот примерно такой же план у Эдварда. ммм...он мне уже нравится
|
|
|
|
defaultNick2282 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:40 | Сообщение # 320 |
Человек
Статус:
|
Всё восхитительно, жду с нетерпением продолжения!!))
|
|
|
|
Teo | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:52 | Сообщение # 321 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
SangReal, Quote зато как весело!Эдварду до возвращения в его жизнь Беллы было бы явно скучно без такого обояшки)))))а тут между делом хоть разминку сделает в поисках контрактов на шестизначные суммы Да и не только. Я думаю, мне придется придумать еще парочку забавных историй о жизни Эдварда и Эммета. Особенно наверное об их знакомстве. Где-то эти два несчастья должны же были встретиться. И я только что это придумала. Это будет весело. Драка - в правом углу Эммет МакКартни, специальный агент ЦРУ; в левом - Эдвард Каллен. Кто на кого поставит? Quote не сомневайся, очень понравилось! Я всегда сомневаюсь. Quote да, обеими конечностями "за"! Ага, но не четырьмя? Quote ммм...он мне уже нравится Эх, а как же он мне нравится.
defaultNick2282, Quote Всё восхитительно, жду с нетерпением продолжения!!)) Спасибо.
|
|
|
|
DUKKA | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:28 | Сообщение # 322 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Teo) Можешь не сомневаться! Мне некоторые моменты лично показались знакомыми Это значит, что ты их раньше видела во Сне? Ну вообще я личный опыт имела в виду...из своей жизни...так что ссора ОООчень реалистичная
|
|
|
|
Teo | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:38 | Сообщение # 323 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
DUKKA, Quote Ну вообще я личный опыт имела в виду...из своей жизни...так что ссора ОООчень реалистичная Хух. А то я уже испугалась.
|
|
|
|
Viorne | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:33 | Сообщение # 324 |
Человек
Статус:
|
Почему у меня ощущение, что Эдвард мотался по миру, чтобы соблазн был поменьше? ну или как еще один вариант - решить все вопросы, а потом заняться переведением брака из статуса "фиктивный" в статус "настоящий", так чтобы отвлечений не было?
|
|
|
|
Teo | Дата: Среда, 23.11.2011, 10:57 | Сообщение # 325 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Juli_Darken, Quote Почему у меня ощущение, что Эдвард мотался по миру, чтобы соблазн был поменьше? Тут дело не так в соблазне, как в делах. Ему реально нужно было закончиться много чего по работе, чтобы наконец-то полностью посвятить свое время Белле, а не компании. Дочерние компании разбросаны по многим странам и с каждой из них нужно разобраться. Нужно перевести материнскую компанию из Нью-Йорка в Чикаго, а это не простое занятие. Quote ну или как еще один вариант - решить все вопросы, а потом заняться переведением брака из статуса "фиктивный" в статус "настоящий", так чтобы отвлечений не было? Ну вот видишь. Ты и сама обо всем догадалась.
|
|
|
|
Прекрасное время для развлечений
|