Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
4 свадьбы & похороны
|
|
Teo | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:25 | Сообщение # 1 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Автор: Teo
Бета: LanaLuna11
Гамма: Эгоистка
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг : R, Deathfic
Пейринг : Белла/.../.../.../Эдвард
Жанр: Romance/Action с незначительными элементами триллера
Саммари: Когда-то давно жила была маленькая девочка, Белла Свон. Она мечтала о принце на белом коне и красивой сказочной жизни. Но все оказалось не таким. Реальность вторглась в ее мир и изменила его. Вечная и долгая любовь оказалась не более, чем вымыслом. Верность принца на белом коне? "Где это вы такое видели?" - спрашивала она. И сейчас, когда ей 27 и она главный редактор модного женского журнала, пережившая три брака и столько же разводов, Белла Свон утверждает, что больше никогда не вступит в реку, из которой уже трижды выбиралась. Но так ли это? Что если у нее не получиться и в четвертый раз свадебные колокола прозвонят для нее? И что если этот брак окажется не таким, как другие? Что если мужчина, с которым она в четвертый раз свяжет свою судьбу ее старый друг? Но все же, Изабелла Свон допустит одну большую ошибку. Ошибку, которую уже сделала в прошлом. Из-за которой у нее появился тайный недоброжелатель. Недоброжелатель, чья ненависть станет причиной конца... причиной смерти...
Статус: закончен
Размещение: только на TR
За это потрясающее видео огромное спасибо Пингви
Дополнительные материалы:
Сообщение отредактировал Teo - Воскресенье, 09.11.2014, 17:44 |
|
|
|
Ася5087 | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:58 | Сообщение # 276 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо автору! Очень интересная история. Почти что граф Монте-Кристо: таинственный мужчина возвращает свое наследие, и идет завоевывать некогда покинутую возлюбленную, но старые враги не спят. Очень сильное повествование. Надеюсь, финал будет хоть сколько-нибудь обнадеживающим, хотя, судя по жанру- мечтать не приходится.
Мир перевернулся и встал опять с головы на ноги. Она выучила тогда то, что вспомнила лишь сейчас: смех это серьезно. Это сложнее и серьезнее, чем слезы. Тони Моррисон, "Джаз"
|
|
|
|
Эгouсmka | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:37 | Сообщение # 277 |
Старейшина
Статус:
|
Тео, Quote - Почему он не поднялся? – изрекла я, пока Эдвард закрывал ноутбук и забирал телефон со стола. Взяв поднос, я направилась на кухню.
- Потому что не хотел оставлять машину без присмотра, - услышала я ответ уже в гостиной. – Ты готова? ну даа конечно, он просто не хотел Вам мешать)) все таки медовый месяц Quote – Ну, как прошла ночь? – многозначительно пробормотал он, подмигнув. не помню. я спала Quote - Мистер Каллен, миссис Каллен, - поздоровалась Джейн, входя в конференц-зал. – Надеюсь, я не опоздала? молодец Джейн, давай прививай ей любовь к фамилии мужа. Эмметт тебе в помощь Quote - Первый поворотный момент случился в семнадцать, но о нем мы говорить не будем. Quote – Это был, как потом оказалось, дневник. Quote На первой странице мужской рукой было выведено «Форкс, тысяча девятьсот тридцать пять». Это был дневник моего прадедушки. Quote Это была и история личной жизни моей семьи, - отвечал Эдвард, смотря на меня. Затем его взгляд опустился на капельку на моей шее. Кулон, который он подарил мне, когда нам было по шестнадцать. – Тогда я наконец-то узнал историю этого ожерелья интригуеще Quote – Домашнее животное: кошка или собака. щенок Quote - Цель оправдывает средства? Обман ради достижения цели. Приемлемо ли это для вас? – дерзко проговорила Розали. Я посмотрела на нее, а затем на Эдварда. Мне очень интересно было услышать ответ.
Эдвард усмехнулся. – Эй, стоп, стоп, стоп. Вы уже задали свои десять вопросов. На этот я отвечать не буду. выкрутился гаденыш и все таки я гений Quote Почему-то я хотела, чтобы Эдвард был сейчас здесь. Я не улетала на второй день после свадьбы на четыре дня в Нью-Йорк. иногда нужно слушать свое сердце и подсознание, а не свой воспаленный моСк Quote Огромное спасибо Эгоистке, с помощью которой Розали подбирала вот такие каверзные и веселые вопросы. пожалуйста родная)) а тебе спасибо, за "спасибо" мне очень приятно сюрприииз удался удачи тебе и вдохновения))
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 08:50 | Сообщение # 278 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу.Интервью вышло просто потрясающим и очень информативным для Беллы.
|
|
|
|
Анжи | Дата: Четверг, 10.11.2011, 10:39 | Сообщение # 279 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за продолжение! Эх... жаль я болею и сил нету...
|
|
|
|
Teo | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:14 | Сообщение # 280 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Menestres, Quote Интервью просто шикарно, но и умение держать себя в руках отлично. Спасибо. Что Роуз, что Эдвард работа обязывает быть терпеливыми до крайности.
Жабенятко, Quote Классная глава! Эммет уматный. Назревает парочка Розали/Эммет? Да,определенно. Но история отношений этой парочки будет не такой явной, как у Эдварда и Беллы. Quote Почему не все Каллены присутствуют? Потому что для меня всех Калленов слишком много. Я оставила только самых нужны. У меня даже Розали не планировалась. Но я подумала, что Белле нужна хоть одна подруга. Но у нас есть еще Карлайл. Quote Эдвард уже похоже все распланировал. Осталось только Беллу в курс дела ввести спасибо Он бизнесмен, у него это в генах заложено - все планировать.
UR, Quote хочу сказать что ты молодец глава получилось просто супер! Спасибо. Quote Эдвард супер! то как он отвечал на вопросы или уварачивался от них было нечто. Розали и Эдвард были такими смешными как будто сейчас поубевают друг друга Да-а, я хотела оставить хоть немного подобной напряженности. Quote А Эдвард и Белла очень милые так смотриться Да. В этом вы убедитесь, когда увидите их свадебную фотографию. Quote с помощью ответов Эда мы хоть немного но вс( равно узнали о жизни Эдварда. Надеюсь и остальное мы тоже узнаем в скором времени. Ага, любопытство у обоих зашкаливает. Они еще недолго будут молчать.
claim, Quote Значит Эдвард все распланировал на много лет вперед и сейчас взялся за осуществление свого плана - через 10 лет - жена и сын! Да, вот такой коварный у нас ГГ. Настроил планов, а теперь приступил к их выполнению. Quote Осталось только поделиться этими планами с Беллой. Я думаю она их примет, особенно когда поверит в себя! Не так в себя, как в него. Что он никогда не назовет ее холодной.Добавлено (10.11.2011, 13:12) --------------------------------------------- Ася5087, Quote Очень интересная история. Почти что граф Монте-Кристо: таинственный мужчина возвращает свое наследие, и идет завоевывать некогда покинутую возлюбленную, но старые враги не спят. Очень сильное повествование. Спасибо. Честно говоря, Монте-Кристо мне на ум не приходил. Но да, в чем-то они схожи. Quote Надеюсь, финал будет хоть сколько-нибудь обнадеживающим, хотя, судя по жанру- мечтать не приходится. Поверь, он будет обнадеживающим.
Эгouсmka, Quote ну даа конечно, он просто не хотел Вам мешать)) все таки медовый месяц Ага. Эммет вполне мог такое подумать. И после этого Эммет бы стал подкалывать Эдварда, что Белла уснула в его объятиях. Quote молодец Джейн, давай прививай ей любовь к фамилии мужа. Эмметт тебе в помощь Да, но им понадобится месяц, чтобы приучить Беллу к ее новому статусу. О да. История Эдварда и Беллы не так просто, как кажется. И прадедушка еще не раз встретится. Нет, вот здесь никакого щенка. Quote выкрутился гаденыш и все таки я гений Да, ты гений. Quote иногда нужно слушать свое сердце и подсознание, а не свой воспаленный моСк Рано еще сердцем чувствовать. Quote пожалуйста родная)) а тебе спасибо, за "спасибо" мне очень приятно сюрприииз удался Рада, что понравилось. Добавлено (10.11.2011, 13:14) --------------------------------------------- Maryy85, Quote Интервью вышло просто потрясающим и очень информативным для Беллы. Да, кто и остался доволен после интервью, так это точно Белла.
Анжи, Quote Спасибо за продолжение! Не за что. Поправляйся.
|
|
|
|
Эгouсmka | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:46 | Сообщение # 281 |
Старейшина
Статус:
|
Teo, Quote (Teo) Ага. Эммет вполне мог такое подумать. о таком подумал бы каждый здравомыслящий человек ночь, он и она... смятые простыни... шелковые, ласкающие обнаженные тела... пальцы скользящие по взмокшей коже... и стоны разносящиеся по комнате - М-м-м... - невнятное бормотание слетающие с губ, и взгляд горящей страстью Quote (Teo) И после этого Эммет бы стал подкалывать Эдварда, что Белла уснула в его объятиях. не в объятиях. в холодной... одинокой постели напросилась на комплимент Quote (Teo) Рано еще сердцем чувствовать. а я считаю давно пора. и так уже троих мужей - упустила
|
|
|
|
Teo | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:50 | Сообщение # 282 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Эгouсmka, Quote о таком подумал бы каждый здравомыслящий человек ночь, он и она... смятые простыни... шелковые, ласкающие обнаженные тела... пальцы скользящие по взмокшей коже... и стоны разносящиеся по комнате - М-м-м... - невнятное бормотание слетающие с губ, и взгляд горящей страстью Так, убираем простыне на песок, теплую южную ночь и шепот волн находящегося рядом Средиземного моря. А все остальное... кажется, ты опять хочешь быть соавтором главы? Quote не в объятиях. в холодной... одинокой постели поверь, он бы подкалывал, что Эдвард утратил все свое искусство соблазнения женщин, раз Белла спала отдельно от него. Quote напросилась на комплимент А что не похвалишь себя, кто еще тебя похвалит? Quote а я считаю давно пора. и так уже троих мужей - упустила Этих можно было упустить.
|
|
|
|
Эгouсmka | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:58 | Сообщение # 283 |
Старейшина
Статус:
|
Teo, ну я не прочь поработать с тобой еще раз)) так что да, определенно хочу Quote (Teo) поверь, он бы подкалывал, что Эдвард утратил все свое искусство соблазнения женщин, раз Белла спала отдельно от него. соблазнитель?? М-м-м... я бы хотела посмотреть на его искусство "обольщения" Quote (Teo) А что не похвалишь себя, кто еще тебя похвалит? ну ты меня тоже иногда хвалишь Quote (Teo) Этих можно было упустить. скажу больше их можно было вообще - пропустить но тогда бы это уже была другая история, хотя смысл бы остался тот же...
|
|
|
|
Teo | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:01 | Сообщение # 284 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Эгouсmka, Quote ну я не прочь поработать с тобой еще раз)) так что да, определенно хочу Что я могу сказать? У тебя есть отличный шанс. Quote соблазнитель?? М-м-м... я бы хотела посмотреть на его искусство "обольщения" Я постараюсь это показать. Но так как я человек неискушенный, не факт, что у меня получится. Quote скажу больше их можно было вообще - пропустить но тогда бы это уже была другая история, хотя смысл бы остался тот же... А я что делаю? За 9 глав о бывших очень мало было сказано. Так что я почти их пропустила.
|
|
|
|
Эгouсmka | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:06 | Сообщение # 285 |
Старейшина
Статус:
|
Teo, Quote (Teo) Что я могу сказать? У тебя есть отличный шанс. как понадоблюсь, свисни Quote (Teo) Моя скорость да твои идеи - мы будем самым прикольным тандемом. даа, твоей скорости позавидуют многие прикольным? не то слово Quote (Teo) Но так как я человек неискушенный, не факт, что у меня получится. включи свою фантазию, детка)) используй своих друзей по максимуму Quote (Teo) А я что делаю? За 9 глав о бывших очень мало было сказано. Так что я почти их пропустила. первых двоих точно, а вот Джек еще попортит нам нервишки-корвишки
|
|
|
|
Teo | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:11 | Сообщение # 286 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Эгouсmka, Quote включи свою фантазию, детка)) используй своих друзей по максимуму Точно, пойду по друзьям. Все скинуться по предложению, и вот глава готова. Quote первых двоих точно, а вот Джек еще попортит нам нервишки-корвишки Поверь, не только Джейкоб.Будут еще и Майк и Тейлор.
|
|
|
|
korob | Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:45 | Сообщение # 287 |
Человек
Статус:
|
спасибо за главу. Хорошее у них получилось интервью. Хотя Эдвард не раскрыл до конца свои секреты.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
theysayimnice | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:22 | Сообщение # 288 |
Эльф
Статус:
|
Teo, Прочитала имеющиеся главы на одном дыхании. Интересный сюжет, легко читается. Флешбеки из их жизни в Форксе - невероятно романтичные, добрые, теплые, просто ммрррр... А то, что происходит в настоящее время тоже, выше всяких похвал. Я, правда, не могу подобрать слов, чтобы описать свои чувства после прочтения, скажу лишь что мне оооочень понравилось! Записываюсь ПЧ и жду с нетерпением продолжения!
Удачи и вдохновения!
|
|
|
|
Teo | Дата: Среда, 16.11.2011, 14:06 | Сообщение # 289 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
korob, Quote Хорошее у них получилось интервью. Хотя Эдвард не раскрыл до конца свои секреты. На раскрытия всех тайн уйдет как раз весь фф.
theysayimnice, Quote Прочитала имеющиеся главы на одном дыхании. Интересный сюжет, легко читается. Флешбеки из их жизни в Форксе - невероятно романтичные, добрые, теплые, просто ммрррр... А то, что происходит в настоящее время тоже, выше всяких похвал. Спасибо огромное. Quote Я, правда, не могу подобрать слов, чтобы описать свои чувства после прочтения, скажу лишь что мне оооочень понравилось! Мне чрезвычайно приятны такие слова. Надеюсь не подвести твои ожидания следующими главами. Quote Записываюсь ПЧ и жду с нетерпением продолжения! Добро пожаловать.
|
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:57 | Сообщение # 290 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
что ж этого следовало ожидать что блек так просто не уйдет но вот про ее новую должность было круто надеюсь что теперь они возьмутся за голову спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Анжи | Дата: Среда, 16.11.2011, 16:55 | Сообщение # 291 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эх! Как же я рада за Беллу и ее новую должность! Она про это расскажет Эдварду? Блэк сволочь редкостная! Но Белла хорошо ему врезала... Эдвард так сильно о ней заботился весь вечер... прямо видно его любовь, только он боится показать ее открыто... Спасибо Анюта за главу!
|
|
|
|
DUKKA | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:05 | Сообщение # 292 |
Вампир
Статус:
|
Милые бранятся только тешатся Очень понравилась глава...столько эмоций! Белле быстро наскучила фиктивная семейная жизнь. Блек ничтожество...правда я так и не смогла представить как он ее лапал что на талии синяки остались Эдвард все таки циничен...к людям несколько потребительское отношение...к мэру например...но наверное там так принято. Джейкоб вряд ли успокоится, уверена он уже продумывает очередной план мести. Очень порадовало что Белла смогла сама за себя постоять...не без жертв конечно но все же
|
|
|
|
Teo | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:13 | Сообщение # 293 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
slyly, Quote что ж этого следовало ожидать что блек так просто не уйдет Поверьте, это была его последняя глупость. Quote но вот про ее новую должность было круто А дальше - больше. Это ведь далеко не все. Quote надеюсь что теперь они возьмутся за голову Эдвард - однозначно. Ну а Белле ее вначале нужно на место прикрутить.
Анжи, Quote Эх! Как же я рада за Беллу и ее новую должность! Скажем так, она еще не официально. Она пока только учится, пробует. Quote Она про это расскажет Эдварду? Если честно, она пока забывает как-то об этом рассказать. Quote Блэк сволочь редкостная! Но Белла хорошо ему врезала... Мы старались. Чтобы вы могли пар выпустить Quote Эдвард так сильно о ней заботился весь вечер... прямо видно его любовь, только он боится показать ее открыто... Его еще ненадолго хватит.
DUKKA, Quote Милые бранятся только тешатся Кстати, первый раз ссору писала. Как хоть получилось??? Quote Очень понравилась глава...столько эмоций! Сенкс Quote Белле быстро наскучила фиктивная семейная жизнь. Она еще не в курсе, что она ей наскучила. Но вот что она точно знает, что ей не нравится, когда Эд шляется черт знает где. Quote Блек ничтожество...правда я так и не смогла представить как он ее лапал что на талии синяки остались Представь хрупкую талию Беллы, нежную кожу, где от более сильного нажатия сразу же появляются синяки... Злого и ужасного Джейка с его огромными ручищами... Ну вот и синяк Quote Эдвард все таки циничен...к людям несколько потребительское отношение...к мэру например... Без этого никак. Ты используешь, тебя используют. Если не выучить эту истину, в мире бизнеса сложно будет прожить. Нужно давать, чтобы что-то получить. Quote Джейкоб вряд ли успокоится, уверена он уже продумывает очередной план мести. У него попросту не останется на это времени. С Джейкобом наш ждет всего лишь еще одна глава. Последняя в его жизни. Quote Очень порадовало что Белла смогла сама за себя постоять...не без жертв конечно но все же О да. Без жертв не обойдется.
|
|
|
|
Эгouсmka | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:15 | Сообщение # 294 |
Старейшина
Статус:
|
Teo, и снова здравствуй дорогая)) вот и первая настоящая ссора наших молодоженов)) как на духу показывающая их настоящие чувства Белла, которая желает присутствия любимого мужчины в своей жизни!! Эдвард, который жутко ревнует Беллу, и имея замашки собственника не отпустит ее от себя не на шаг!! и эти ее маленькие... женские хитрости платье она надеть не может, посмотрите на нее так я тебе и поверила просто твое подсознание коварно соблазняет своего супруга я то заметила их обнаженные тела... соприкасающиеся друг с другом и ее вожделенные взгляды на голой торс мужа)) так и хочется сказать, не теряйся детка, действуй, он весь твой ну а Блек... щенок проклятый... его счастье, что его не было на званном ужине я бы там приписала пару предложений... с побоями *шутки шучу, Ань* ...и еще, я в тот раз забыла сказать, а сейчас отмечаю: обложка для "Космо" с Эдвардом Каленно на первом плане, мне понравилась)) Тео, спасибо и дальнейших тебе творческих успехов
|
|
|
|
Teo | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:21 | Сообщение # 295 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Эгouсmka, Quote вот и первая настоящая ссора наших молодоженов)) как на духу показывающая их настоящие чувства Белла, которая желает присутствия любимого мужчины в своей жизни!! Да-а, вот так подсознание вылезает наружу. Quote Эдвард, который жутко ревнует Беллу, и имея замашки собственника не отпустит ее от себя не на шаг!! Эх, до ревнующего Эдварда мы еще не добрались. А вот когда на горизонте появится Тейлор, тогда мы в полной мере сможет оценить ревнивого Эдварда. Хотя то же касается и Сезара. Quote и эти ее маленькие... женские хитрости платье она надеть не может, посмотрите на нее так я тебе и поверила Ну вот почему сразу "не поверила". У нее рука болит. Правда-правда. Quote просто твое подсознание коварно соблазняет своего супруга Ах вот, как все было на самом деле *задумчиво постукиваю по подбородку*. Я знаешь, всякое может быть. Quote я то заметила их обнаженные тела... соприкасающиеся друг с другом и ее вожделенные взгляды на голой торс мужа)) Ой-ой-ой. Все-то ты заметила. А вот Белла пока нет. Ни жадного взгляда, ничего. Quote так и хочется сказать, не теряйся детка, действуй, он весь твой Ну да, по документам. Quote ну а Блек... щенок проклятый... его счастье, что его не было на званном ужине Если бы он был, Эдя устроил бы драку. Очередную драку с бывшим мужем Беллы на офиц приеме. Это было бы слишком за один-то месяц. Quote я бы там приписала пару предложений... с побоями *шутки шучу, Ань* Ну вот, значит не я одна такая. Quote ...и еще, я в тот раз забыла сказать, а сейчас отмечаю: обложка для "Космо" с Эдвардом Каленно на первом плане, мне понравилась)) Спасибо. Мы с Эдвардом старались.
|
|
|
|
Эгouсmka | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:31 | Сообщение # 296 |
Старейшина
Статус:
|
Teo, Quote (Teo) А вот когда на горизонте появится Тейлор, тогда мы в полной мере сможет оценить ревнивого Эдварда. Хотя то же касается и Сезара. не надо-не надо)) он ее уже жутко приревновал. а про те случае с Тейлором, я не сном не духом Quote (Teo) Я знаешь, всякое может быть. угу. у тебе вообще возможно все Quote (Teo) Все-то ты заметила. А вот Белла пока нет. Ни жадного взгляда, ничего. Жирафа одним словом!! *шутки шучу* Quote (Teo) Ну да, по документам. и не только если бы она ЗАХОТЕЛА, она бы уже давно была в объятиях супруга Quote (Teo) Ну вот, значит не я одна такая. в смысле?? где ты, что хочешь дописать??
и еще, если честно то я, не разделяю вашей радости по поводу новой должности. им сейчас не в работу нужно с головой окунаться, а в семейные отношения
|
|
|
|
|
Teo | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:40 | Сообщение # 298 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Эгouсmka, Quote не надо-не надо)) он ее уже жутко приревновал. а про те случае с Тейлором, я не сном не духом Конечно. Тайлер уже относится к той части, которая именуется "триллер". Хотя я даже не представляю, получится ли он у меня. Quote угу. у тебе вообще возможно все О да-а. Quote Жирафа одним словом!! *шутки шучу* Это у нас наследственное. Quote и не только если бы она ЗАХОТЕЛА, она бы уже давно была в объятиях супруга Ну вот, сначала она сходит в своему "психологу", ее заставят все понять, а уж тогда.... на горизонте нарисуется бывшая невеста Эди. Quote в смысле?? где ты, что хочешь дописать?? Так он там был. Но потом Джейк мило исчез из банкета мэра. Quote и еще, если честно то я, не разделяю вашей радости по поводу новой должности. им сейчас не в работу нужно с головой окунаться, а в семейные отношения Эх, даже ты знаешь еще не все секреты. И вот с этой новой должностью все тоже не так просто. Добавлено (16.11.2011, 17:40) --------------------------------------------- claim, Quote Похоже фиктивный брак надоел уже обоим. Одна фраза Эда, про то что слишком много обнаженного тела в один день, говорит, что пора бы им перевести отношения на новый уровень. Вот тут мы втроем полностью согласны. Десятая глава уже, а у нас даже толкового поцелуя не было. Вот герои и решили браться за хоть какой-то ум и двигаться вперед. А не тормозит, как они любят у меня. Quote Впервые Белла увидела, настоящее лицо мужа-бизнесмена. Для нее это интересный опыт, ведь она воспринимает его как своего друга из прошлого, но за эти десять лет Эд изменился. Да, это верно. И теперь Белла будет видеть его все чаще. Ведь целый месяц он шлялся по делам по целому мира и Белла как-то не отдавала себе отчет, что он непросто так пропадает. А сейчас, когда он всегда будет рядом, она увидит разницу между тем Эдвардом, которого знала десять лет назад и этим хладнокровным бизнесменом, за которого вышла замуж. Quote Джейк - сволочь! Что-то мне кажется он будет иметь непосредственное отношение к похоронам... Насчет сволочи полностью согласна. Насчет причастия к похоронам - нет, стрелять будет не он. И даже руку убийцы направлять он не будет. Но да, косвенное отношения к смерти ГГ он будет иметь.
|
|
|
|
Эгouсmka | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:45 | Сообщение # 299 |
Старейшина
Статус:
|
Teo, то есть про часть с триллером, ты мне ничего не говоришь?? ну-ну, не знаю как ты собираешься вымаливать у меня прощение, но я обиделась Quote (Teo) Это у нас наследственное. заметь это были не мои слова Quote (Teo) Но потом Джейк мило исчез из банкета мэра. аха, трусливая дворняга, поджав хвост покинула банкет а если серьезно то, мне что-то жалко его стало Quote (Teo) Эх, даже ты знаешь еще не все секреты. И вот с этой новой должностью все тоже не так просто. конечно не все, но главное я знаю имя убийцы, историю Эда и его невесты, и та-да-дам... *барабанная дрожь* секрет связанный с назначением Беллы ибо я умею сопоставлять факты, а ты не умеешь держать язык за зубами но я думаю, что ты не захочешь чтобы я их тут озвучила?? и все равно, сути дела, это не меняет
|
|
|
|
Teo | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:50 | Сообщение # 300 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Эгouсmka, Quote то есть про часть с триллером, ты мне ничего не говоришь?? ну-ну, не знаю как ты собираешься вымаливать у меня прощение, но я обиделась Так, отставить обижаться. Как это ты не знаешь часть с триллером? Я же тебе говорила о ней. И я не виновата, что у тебя склероз. Ну а про Тайлера? Что я могу сказать, это все читатели виноваты. Они сказали, что Эдвард побил Майка, Джейка. И для коллекции ему нужно еще избить Тайлера. Quote заметь это были не мои слова Мне уже как-то поздно отрицать, что мои герои - жирафы. Все в меня. Quote аха, трусливая дворняга, поджав хвост покинула банкет а если серьезно то, мне что-то жалко его стало Да, мне его тоже жаль. Quote конечно не все, но главное я знаю имя убийцы, историю Эда и его невесты, Все ты знаешь. Quote и та-да-дам... *барабанная дрожь* секрет связанный с назначением Беллы ибо я умею сопоставлять факты, та-да-дам... *барабанная дрожь* Ты не просто составляешь факты, ты же сама и придумала прикол с назначением. Quote а ты не умеешь держать язык за зубами Конечно не умею. Я буду выбалтывать все на свете, что только не раскрыть имя убийцы. Quote но я думаю, что ты не захочешь чтобы я их тут озвучила?? Молчи пока, гамма.
|
|
|
|
Знакомство в поезде
|