Всего одна ночь. Just One Night Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Преломление Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления… Канон, альтернатива Сумеречной Саги
Жанр: Romance/Action с незначительными элементами триллера
Саммари: Когда-то давно жила была маленькая девочка, Белла Свон. Она мечтала о принце на белом коне и красивой сказочной жизни. Но все оказалось не таким. Реальность вторглась в ее мир и изменила его. Вечная и долгая любовь оказалась не более, чем вымыслом. Верность принца на белом коне? "Где это вы такое видели?" - спрашивала она. И сейчас, когда ей 27 и она главный редактор модного женского журнала, пережившая три брака и столько же разводов, Белла Свон утверждает, что больше никогда не вступит в реку, из которой уже трижды выбиралась. Но так ли это? Что если у нее не получиться и в четвертый раз свадебные колокола прозвонят для нее? И что если этот брак окажется не таким, как другие? Что если мужчина, с которым она в четвертый раз свяжет свою судьбу ее старый друг? Но все же, Изабелла Свон допустит одну большую ошибку. Ошибку, которую уже сделала в прошлом. Из-за которой у нее появился тайный недоброжелатель. Недоброжелатель, чья ненависть станет причиной конца... причиной смерти...
Статус: закончен
Размещение: только на TR
Что ж, вот вам очередной плод моей бурной фантазии. Я не ручаюсь за результат, просто, как это бывает со мной, услышала фразу, которая покорила мое сердце и помыслы. И вот вам результат. "4-1" терроризирует меня уже почти полтора месяца и я наконец-то решила поделиться им с вами. Надеюсь, что он найдет своих читателей и надеюсь, что вам будет приятно его читать.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:26 | Сообщение # 376
Человек
Статус:
Quote (Teo)
Ну, если бы Белла сильно захотела, она бы все списала на романтичную обстановку. Лошади, пикник, милый домик почти что на краю мира... Так что во всем виновата обстановка и Эдвард к ней совсем ничего не испытывает. tongue Но я не такой уже вредный автор, поэтому лучше пусть Белла подумает о своих чувствах на следующей день в скучной обстановке серого офиса.
холодный ум, чистые руки и горячее, но запертое для чувств сердце?
Quote (Teo)
И не говори. У меня Белла и так вечным "тормозом" выступает. Как я могу изменить такую милую традицию?
Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:00 | Сообщение # 377
*Брumaнoманка*
Статус:
SangReal,
холодный ум, чистые руки и горячее, но запертое для чувств сердце?
Я сразу переделала на "холодный ум, быстрые руки и горячее, но запертое для чувств сердце?" и подумала, когда это ты успела познакомится с моими новыми героями? И только потом поняла, что это ты о Белле.
постоянство - признак мастерства
Ты меня балуешь такими комментариями. Спасибо, такое всегда приятно слышать. Главное, чтобы я вас потом не разочаровала.
Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:01 | Сообщение # 378
Человек
Статус:
Quote (Teo)
Я сразу переделала на "холодный ум, быстрые руки и горячее, но запертое для чувств сердце?" и подумала, когда это ты успела познакомится с моими новыми героями? И только потом поняла, что это ты о Белле.
Белла - тот еще чекист, так что и описание соответствующее)))и да, местами я тут гаданиями на новых героев балуюсь)))
Quote (Teo)
Ты меня балуешь такими комментариями. Спасибо, такое всегда приятно слышать. Главное, чтобы я вас потом не разочаровала.
Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:02 | Сообщение # 384
Человек
Статус:
И правильно Эдвард ему вмазал не понимаю как Белла могла отказаться от такого заманчивого предложения все так медленно развивается...хочется уже поскорее
Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:20 | Сообщение # 385
Старейшина
Статус:
таки замучила меня совесть, и я пришла. встречай гостей начну по порядку
В ту ночь мне впервые приснился...
Эдвард Каллен
...что говорит о ее скрытом желание; ее подсознание подкидывает ей образы того, что могло бы случится, если бы она чуточку раскрепостилась, и доверилась Эдварду... но! и доверится Эду, для нее ни так уж просто, потому что где то в глубине ее души сидит маленький червячок, и грызет ее; ее чувства, борются с разумом, причем последний пока побеждает старые обиды, рухнувшие надежды - все это не может исчезнуть в один момент)) она ищет себе оправдание, пытает сблизится, но сама же себя тормозит! хочет, но не может!! конечно Эдвард, мог бы быть понапористее, но он умный мужчина, опытный, и прекрасно изучил свою жену, он знает, что надави он сейчас на нее, она уже никогда не будет его а допустить он этого не поможет. поэтому ведет себя осторожно, намекая, но не переступая через черту в общем вся надежда на то, что Роуз, найдет нужные слова, и вправит нашей железной леди мозги удачи ей с этим, хотя я уверена, что у нее все получится, и не столько из-за ее острого и подвешенного язычка сколько из-за самого желания Беллы, которое видно не вооруженным глазом, она только что слюньки на мужа не пускает, или пускает? ну и конечно, я не могу не отметить героического поступка Эда он таки избил щенка и поделом ему, только такой... как он, мог поднять руку на девушку на кол его *вздохнула* Тео, а в какой он больнице? пойду ка, я его навещу... поцелую каждый синяк на его теле спасибо тебе родная за главу
Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:58 | Сообщение # 387
Вампир
Статус:
Teo, На сегодняшний день эта глава мне понравилась больше всех Все как то по живому...просто прочувствовала все события как в онлайн Эдвард конечно тот еще негодяй так бедную женушку своей манерой вождения пугать! И правда кто им с Эмметом права выдавал??? Вообще чужие страхи уважать нужно...да и к пешеходам как то тоже... Отличный повод перед мужем в полуобнаженном виде покрасоваться ...коварная Белла штучка..."ты меня не трогай" а я поиздеваюсь как смогу Я бы на месте Эварда неавязчивый способ соблазнения позаимствовала...пару вечеров в полотенце перед женой и она твоя А переживала она за него как! Я сама уже была готова на Эдвада с криками "Где ты шлялся?!" наброситься Вот про драку с ЩЕНКОМ хотелось бы поподробнее Эдвард же не сам к нему поехал? Или все таки сам? Жесткий Эдвард меня пугает не меньше чем Беллу...Надеюсь его ярость распространяется только на бывших Беллы Рози прелесть...хлопаю ей в ладоши...надеюсь таких разговоров понадобиться не много Эгouсmka,
Quote (Эгouсmka)
...что говорит о ее скрытом желание; ее подсознание подкидывает ей образы того, что могло бы случится, если бы она чуточку раскрепостилась, и доверилась Эдварду... но!
Да не такие уж скрытые я бы сказала уже даже Эдвард обо всем догадывается...
Quote (Эгouсmka)
старые обиды, рухнувшие надежды - все это не может исчезнуть в один момент))
Вот еще один довод в пользу "недогадливости" Беллы
Quote (Эгouсmka)
сколько из-за самого желания Беллы, которое видно не вооруженным глазом,
Ага...я о том же...
Quote (Эгouсmka)
она только что слюньки на мужа не пускает, или пускает?
Пускает пускает...вон как за капелькой воды вожделенно следила...
Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:45 | Сообщение # 388
Старейшина
Статус:
DUKKA, привет, давно можно сказать не виделись
Quote (DUKKA)
уже даже Эдвард обо всем догадывается...
хвала небесам, я бы не выдержала если бы и тут его бы пришлось титулововать (слово то какое ) и все равно, как ни крути - они скрытые. Белла же их скрывает, вместо того чтобы наслаждаться каждым мгновением
Quote (DUKKA)
я бы сказала: оправдание типо, а чо я, я тут не причем
Quote (DUKKA)
ну я тоже за ней следила, но это не значит что я пускала слюни
Quote (DUKKA)
Привет передавай
обязательно, только захвачу с собой чугунную сковородку и губы блеском накрашу на всякий пожарный, а то вдруг в палате станет "жарко"
Quote (DUKKA)
Надеюсь его ярость распространяется только на бывших Беллы
на всех, кроме Беллы хотя я бы его на его месте, ее тоже для профилактики бы выпорола
Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:00 | Сообщение # 390
Эльф
Статус:
Teo, Спасибо за продолжение!
Новая сторона характера Эдварда удивила и порадовала, теперь мы знаем наверняка, что Эдвард буквально идет ради Беллы на все. Белле все сложнее и сложнее отрицать и устоять перед таким мужественным, сексуальным, любящим мужчиной и Роуз права, ей нужно было применить больше средств к лечению Эдварда, чем антисептик...
Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:23 | Сообщение # 391
Человек
Статус:
мой Эдвард
хах.. оговорка по Фрейду и Белла сдала себя с потрохами... Она уже замечает какой Эд секси, теперь после слов Розали может ей и сны сниться начнут.. а там уже до воплощения их в жизнь недалеко.. Эдвард теперь очень четко дал понять что он будет защищать свое, а то наверно на приеме Джейку показалось мало..
Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:24 | Сообщение # 392
Старейшина
Статус:
DUKKA, да, было время; сейчас вон сессия, проблемы но! мысленно я с вами, и не только мысленно, главы я тоже читаю-вычитываю, просто мнением с вами не делюсь статус повысила, и зазналась *шутка*
Quote (DUKKA)
Как я рада что хоть кто то мою точку зрения разделяет ...а то все недогадливая...недогадливая...перед носом не видит...
одно другому как говорится не мешает но все проблемы Беллы в голове, а значит выдуманные. но с ними бороться еще сложнее
Quote (DUKKA)
Да? Вот выдержка! А? А я не удержалась..
мну есть по кому слюни пускать, и поверь Эд не в их числе
Quote (DUKKA)
Все таки пагубное влияние "фанатов" Блека заметно сказывается
естественно но если учесть, что щенком его называет Роуз, то... в общем ей простительно
Quote (DUKKA)
Ну или наручниками ее к кровати
об этом я тоже подумала, но скромно промолчала,
дабы не выставлять свою испорченность всем на обозрение
я подумала, что все и так поймут, на что именно я намекаю))
Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:52 | Сообщение # 393
*Брumaнoманка*
Статус:
Massunya,
Начало впечатляющее, задумка классная!
Спасибо. Добро пожаловать.
slyly,
Потрясная главка!
СПасибо
Что ж прогресс есть и это радует
Ну пора бы уже. Все-таки 13 глава.
Роуз тянет потянет
Роуз у меня в роли психоаналитика. Должен же кто-то Белле мозги на место ставить.
LanaLuna11,
И чем больше я читаю тем больше мне жаль героев будет в конце.
Для таких читателей будет альтернативный эпилог, так что можете спокойно игнорировать фразу "Дезфик"
Оксанчик,
Надеюсь Роуз подтолкнет ее к правильному действию!
А то. Нас же еще продолжение промывки мозгов ждет. Розали так просто Беллу не оставит.
Жабенятко,
И правильно Эдвард ему вмазал
И мне понравилось. Правда жаль, что вы так и не узнаете в подробностях, как это было. Эдвард как-то не хочет писаться в бонус.
не понимаю как Белла могла отказаться от такого заманчивого предложения все так медленно развивается...хочется уже поскорее
Просто ГГ знают, что у автора не слишком бурная фантазия в этом плане, поэтому они оттягивают этот момент как можно дальше.
Эгouсmka,
таки замучила меня совесть, и я пришла.
О-о, оказывается совесть иногда полезной бывает.
Эдвард Каллен
И как ты догадалась?
...что говорит о ее скрытом желание; ее подсознание подкидывает ей образы того, что могло бы случится, если бы она чуточку раскрепостилась, и доверилась Эдварду...
Но-но. И если честно, по первой задумки эти сны должны были мучить ее значительно дольше и уж потом... А получилось... Ну как всегда.
но!
Вот-вот, без но вы никак.
и доверится Эду, для нее ни так уж просто, потому что где то в глубине ее души сидит маленький червячок, и грызет ее;
Я бы скорее написала чертонек. И он не грызет ее. Он просто не позволяет ей забыть прошлое.
ее чувства, борются с разумом, причем последний пока побеждает
Ну он же трезвый и холодный, конечно же он победить бурные и неистовые чувства. с
тарые обиды, рухнувшие надежды - все это не может исчезнуть в один момент))
Не в моем фике, это однозначно.
она ищет себе оправдание, пытает сблизится, но сама же себя тормозит!
И что у меня Белла такой тормоз?
хочет, но не может!!
Вот это беда.
конечно Эдвард, мог бы быть понапористее, но он умный мужчина, опытный, и прекрасно изучил свою жену, он знает, что надави он сейчас на нее, она уже никогда не будет его
Ага, он надавит, а она убежит с криком "Ты меня предал, а тебе еще чего-то ждешь?"
а допустить он этого не поможет. поэтому ведет себя осторожно, намекая, но не переступая через черту
Бедный мужчина. И вот так уже полтора месяца и десять лет. Он еще более идеальный, чем я его задумывала.
в общем вся надежда на то, что Роуз, найдет нужные слова, и вправит нашей железной леди мозги
Или найдет сковородку помасивней и таким способом вправит ей мозги.
удачи ей с этим, хотя я уверена, что у нее все получится, и не столько из-за ее острого и подвешенного язычка сколько из-за самого желания Беллы, которое видно не вооруженным глазом, она только что слюньки на мужа не пускает, или пускает?
Или оттого, что Роуз и некто очень много говорят о супружеской жизни некоей недавно поженившейся пары.
ну и конечно, я не могу не отметить героического поступка Эда он таки избил щенка и поделом ему, только такой... как он, мог поднять руку на девушку на кол его
УРА!!! Свершилось. Я исполнила свою давнюю мечту и таки избила Джейкоба. Правда только этого. Так что, девочки, не сильно радуйтесь. Я все еще за "доброго и хорошего" Джейка.
*вздохнула* Тео, а в какой он больнице? пойду ка, я его навещу... поцелую каждый синяк на его теле
И не говори. Совершил рыцарский подвиг, вступился за честь своей любимой, а она его даже не поцеловала. Печалька Но он правильно поступил с такими как Джейк только так и надо разговаривать,они по другому не понимают.
DUKKA,
Teo, На сегодняшний день эта глава мне понравилась больше всех
Ого. А что ты тогда скажешь, когда увидишь их первое свидание? И то, что будет дальше???
Все как то по живому...просто прочувствовала все события как в онлайн
Это хорошо. Меня это радует
Эдвард конечно тот еще негодяй так бедную женушку своей манерой вождения пугать! И правда кто им с Эмметом права выдавал??? Вообще чужие страхи уважать нужно...да и к пешеходам как то тоже...
Да кто такие пешеходы? Ну и что если парочку задавят? Зато любимая успеет на работу вовремя. А вот кто выдавал им права? Ты лучше бы спросила, кто посмел бы им права не выдать. Это с таким-то матерым Эдвардом и не менее страшным Эмметом.
Отличный повод перед мужем в полуобнаженном виде покрасоваться ...коварная Белла штучка..."ты меня не трогай" а я поиздеваюсь как смогу
Правда мы с Музой умнички?
Я бы на месте Эварда неавязчивый способ соблазнения позаимствовала...пару вечеров в полотенце перед женой и она твоя
Нет, лучше пусть он медленно снимает рубашку и направляется в душ. Думаю, это на Беллу подействует точно так же, как полотенце и капелька воды. Эх, что-то у меня капелька заезженной делается.
А переживала она за него как! Я сама уже была готова на Эдвада с криками "Где ты шлялся?!" наброситься
Вот, все так и задумывалось.
Вот про драку с ЩЕНКОМ хотелось бы поподробнее Эдвард же не сам к нему поехал? Или все таки сам?
Сам, один. А поподробней вряд ли будет. Я оставила драку на вашу фантазию. Сами придумайте то, что вам больше нравится.
Жесткий Эдвард меня пугает не меньше чем Беллу...Надеюсь его ярость распространяется только на бывших Беллы
Он и в бизнесе такой. Только рядом с Беллой он другой.
Рози прелесть...хлопаю ей в ладоши...надеюсь таких разговоров понадобиться не много
Да нет. Беллу же главное в нужном направление подтолкнуть. Все остальное Эдвард доделает.
Да не такие уж скрытые я бы сказала уже даже Эдвард обо всем догадывается...
Уже? Даже??? Вы думаете, Эдвард ничего не знал?
Она с честью желает перенять на себя титул "Жирафа-2012"
Что-то мне кажется, что не только она за ней следила.
Привет передавай
Эй-эй. Вы должны не к этому Джейку в гости ходить, а к другому.
Эгouсmka,
DUKKA, привет, давно можно сказать не виделись
Ага, целую вечность вместе не зависала. И чего это вы меня подождать не могли?
хвала небесам, я бы не выдержала если бы и тут его бы пришлось титулововать (слово то какое )
я бы сказала: оправдание типо, а чо я, я тут не причем
Сразу видно, как вы ее любите.
ну я тоже за ней следила, но это не значит что я пускала слюни
АГа, я не прогадала.
обязательно, только захвачу с собой чугунную сковородку и губы блеском накрашу на всякий пожарный, а то вдруг в палате станет "жарко"
Что-то одном с другим не сильно вяжется? Ты точно ничего не перепутала?
на всех, кроме Беллы хотя я бы его на его месте, ее тоже для профилактики бы выпорола
Я вижу наши посиделки плавно из "Сна" перейдут сюда.
Но в одном Эдвард может быть уверен...он на правильном пути!
Поверьте, у Эдварда все по-плану.
Как я рада что хоть кто то мою точку зрения разделяет ...а то все недогадливая...недогадливая...перед носом не видит...
Да? Вот выдержка! А? А я не удержалась.....
Эх, как же приятно читать.
Нет, ты заметила как Аня его ЩЕНКОМ? А? Все таки пагубное влияние "фанатов" Блека заметно сказывается B)
И не надо. Просто я решила что хорошего Джейка вам будет слишком много, поэтому решила написать и плохого. Так вот, этот плохой с честью заслужил звание щенка.
Ну или наручниками ее к кровати ...пусть посидит...призадумается...
Нет, это тоже не из этой оперы. Но идея мне нравится и... Я ее уже кое-где использовала.
theysayimnice,
Новая сторона характера Эдварда удивила и порадовала, теперь мы знаем наверняка, что Эдвард буквально идет ради Беллы на все.
Да, я бы не стала переходить ему дорогу в принципе. Но если дело еще касается и Беллы... Тогда можно сразу же заказывать красивый гробик. И рассылать приглашения. На похорон.
Белле все сложнее и сложнее отрицать и устоять перед таким мужественным, сексуальным, любящим мужчиной и Роуз права, ей нужно было применить больше средств к лечению Эдварда, чем антисептик...
Эх, как бы я не хотела подобного развития события, моя Муза уперлась и решила, что еще рано. Поэтому... имеем, что имеем.
Juli_Darken,
хах.. оговорка по Фрейду и Белла сдала себя с потрохами...
Да, согласна. Проговорились, девушка.
Она уже замечает какой Эд секси, теперь после слов Розали может ей и сны сниться начнут.. а там уже до воплощения их в жизнь недалеко..
Всякое может быть.
Эдвард теперь очень четко дал понять что он будет защищать свое, а то наверно на приеме Джейку показалось мало..
О да. Белла больше не слабая, у нее есть супер-муж Эдвард.
Эгouсmka,
мысленно я с вами, и не только мысленно, главы я тоже читаю-вычитываю, просто мнением с вами не делюсь статус повысила, и зазналась *шутка*
Вредина. И что значит мысленно? Я же тебя достаю каждый день.
одно другому как говорится не мешает но все проблемы Беллы в голове, а значит выдуманные. но с ними бороться еще сложнее
Эх, как я ее понимаю.
Все, я обиделась. Не пускать слюни на моего супер-пупер идеального Эдварда???
Он же даже может посоревноваться с твоим Джаспером.
естественно но если учесть, что щенком его называет Роуз, то... в общем ей простительно
Палочка-объяснялочка-выручалочка.
об этом я тоже подумала, но скромно промолчала, дабы не выставлять свою испорченность всем на обозрение я подумала, что все и так поймут, на что именно я намекаю))
Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:38 | Сообщение # 394
Старейшина
Статус:
Teo, совесть и связи с общественностью автором, и не связи, а непосредственное, многочасовое, каждодневное общение, заставляют быть хоть иногда порядочным читателем - пч
Quote (Teo)
И как ты догадалась?
все элементано Ватсон
всевидещесть, иногда просыпается вместе со всезнайством
Quote (Teo)
Ну он же трезвый и холодный, конечно же он победить бурные и неистовые чувства.
эх, а она точно - женщина? а как же в омут с головой? чувства, и ни какого разума?
Quote (Teo)
Бедный мужчина. И вот так уже полтора месяца и десять лет. Он еще более идеальный, чем я его задумывала.
а он точно мужчина? сколько раз на дню, он душ принимает?
Quote (Teo)
Он в реанимации. К нему посетителей не пускают.
и это я еще вредина? тебе что жалко что ли? или ты боишься, что он после моего визита не сможет портить всем жизнь своим присутствием?
Quote (Teo)
И чего это вы меня подождать не могли?
в большой семье, как говорится, не щелкуют
Quote (Teo)
Что-то одном с другим не сильно вяжется? Ты точно ничего не перепутала?
нее, не перепутала. я прилу с ним разбираться, при параде, красивая и со сковородой)) он либо сам заведется, либо... короче, самый лучший секаз после ссоры
Quote (Teo)
Нет, у него рука не поднимется.
Ань, я туда немного другой подтекст вкладывала
Quote (Teo)
И что значит мысленно? Я же тебя достаю каждый день.
ты да, но, меня тут оказывается потеряли. скучают даже вроде как
Quote (Teo)
Не пускать слюни на моего супер-пупер идеального Эдварда???
это для тебя он супер-пупер, а для меня обычный чел
Quote (Teo)
Он же даже может посоревноваться с твоим Джаспером.
а вот это ты зря сказала. *угрожающий взгляд* хотя знаешь, пусть попробует, ощутит горький привкус поражения
Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:56 | Сообщение # 395
Вампир
Статус:
Эгouсmka,
Quote (Эгouсmka)
да, было время; сейчас вон сессия,
Хотя мне всегда казалось что сессии бесконечны но и они рано или поздно кончались
Quote (Эгouсmka)
Ну на вкус и цвет конеШно товаришей нет хотя и к твоему объекту слюнопускания отношусь весьма уважительно
Quote (Эгouсmka)
щенком его называет Роуз, то... в общем ей простительно
Мне просто странно слышать слово ЩЕНОК в истрии которая не имеет отношения к вампирам и оборотням
Quote (Эгouсmka)
об этом я тоже подумала, но скромно промолчала,
Quote (Эгouсmka)
дабы не выставлять свою испорченность всем на обозрение
Что ты, что ты...нам бы и в голову не пришло ТАКОЕ подумать
Teo,
Quote (Teo)
И чем больше я читаю тем больше мне жаль героев будет в конце. Для таких читателей будет альтернативный эпилог, так что можете спокойно игнорировать фразу "Дезфик"
Обещаешь?
Quote (Teo)
Правда жаль, что вы так и не узнаете в подробностях, как это было. Эдвард как-то не хочет писаться в бонус.
А стимуляцию кому нужно сделать...Эдварду...или автору?
Quote (Teo)
И что у меня Белла такой тормоз?
Попахивает премией
Quote (Teo)
Ага, он надавит, а она убежит с криком "Ты меня предал, а тебе еще чего-то ждешь?"
Вообще идти на поводу у женщины (которая сама не знает чего хочет),совсем не значит что он ей угодит... Женщины в своей логике трудно предсказуемы...вот он медлит...тянет...выжидает...а ей в раз как придет в голову что она ему ВООБЩЕ не интересна, раз он попыток не предпринимает! И тогда обидется она на Эда смертельнее прежнего...мол у меня вон чувства к нему проснулись а он ...........
Quote (Teo)
Да кто такие пешеходы? Ну и что если парочку задавят? Зато любимая успеет на работу вовремя. А вот кто выдавал им права? Ты лучше бы спросила, кто посмел бы им права не выдать. Это с таким-то матерым Эдвардом и не менее страшным Эмметом.
Quote (Teo)
Она с честью желает перенять на себя титул "Жирафа-2012"
И заметьте не Я это сказала
Quote (Teo)
на всех, кроме Беллы хотя я бы его на его месте, ее тоже для профилактики бы выпорола Нет, у него рука не поднимется.
Ну мы как бы не на руки ответственность накладывали
Quote (Teo)
Я вижу наши посиделки плавно из "Сна" перейдут сюда.
Эх бы
Quote (Teo)
Эх, что-то у меня капелька заезженной делается.
Если она по телу Эдварда катается...то лично я не против (Эгоистка )
Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:07 | Сообщение # 396
Старейшина
Статус:
DUKKA,
Quote (DUKKA)
Хотя мне всегда казалось что сессии бесконечны но и они рано или поздно кончались
ну сессия то может и не бесконечна, а вот сама учеба ну ладно не будем о грустном
Quote (DUKKA)
хотя и к твоему объекту слюнопускания отношусь весьма уважительно
ты на Джаспера с битой намекаешь? если да, то к нему нельзя иначе относится. но, у меня есть кое-кто еще, мой персональный Джаспер, которого ты не видела, так вот, я его в виду имела. ну или своего Эда)) того, который в моем подсознании (черт, звучит как будто я сумасшедшая )
Quote (DUKKA)
Мне просто странно слышать слово ЩЕНОК в истрии которая не имеет отношения к вампирам и оборотням
ну знаешь ли, щенок это недорощенный кобель из семейства собачих (поклонники Джейка не обижайтесь, мы любя )
Quote (DUKKA)
Что ты, что ты...нам бы и в голову не пришло ТАКОЕ подумать
угу, знаю я какого вы обо мне мнения
Quote (DUKKA)
Обещаешь?
девчонки, знаете... вы зря так переживаете, на самом деле, там все ни так уж и страшно, а очень даже романтично)) если можно так сказать. и даже я уже смирилась с гибелью главного героя, потому что оно стоит того. действительно стоит! ну в смысле что конец, получится хоть и грустным, но... стоящим
Quote (DUKKA)
Если она по телу Эдварда катается...то лично я не против
Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:51 | Сообщение # 397
*Брumaнoманка*
Статус:
Эгouсmka,
Teo, совесть и связи с общественностью автором, и не связи, а непосредственное, многочасовое, каждодневное общение, заставляют быть хоть иногда порядочным читателем - пч
Ты хоть представляешь сколько раз я это перечитывала, чтобы понять, что ты хотела сказать?
все элементано Ватсон
Конечно, Холмс.
всевидещесть, иногда просыпается вместе со всезнайством
Это же хорошо.
эх, а она точно - женщина? а как же в омут с головой? чувства, и ни какого разума?
А ты уверена, что с истинной женщиной так и бывает?
а он точно мужчина? сколько раз на дню, он душ принимает?
И что это ты сомневаешься в моих ГГ? Они те, кем являются.
и это я еще вредина? тебе что жалко что ли? или ты боишься, что он после моего визита не сможет портить всем жизнь своим присутствием?
Если честно, не знаю.
в большой семье, как говорится, не щелкуют
Клювом. А то все съедят.
нее, не перепутала. я прилу с ним разбираться, при параде, красивая и со сковородой)) он либо сам заведется, либо... короче, самый лучший секаз после ссоры
Бедный Джейкоб. Что-то мне стало его страшно.
Ань, я туда немного другой подтекст вкладывала
Я все поняла.
ты да, но, меня тут оказывается потеряли. скучают даже вроде как
Ты к себе на форум заходила? Вот там точно скучают.
это для тебя он супер-пупер, а для меня обычный чел
Все, я пошла обижаться.
а вот это ты зря сказала. *угрожающий взгляд* хотя знаешь, пусть попробует, ощутит горький привкус поражения
И ничего он не почувствует. Я его нагружу еще парочкой свойств Алекса.
я? да
Да, ты вернулась.
мы за тебя уже все сказали
Эх, когда я попаду, чтобы вставить своих пять копеек
Вы что действительно хотите оставить всех их в живых? Вам совсем не по душе идея Дезфика?
А стимуляцию кому нужно сделать...Эдварду...или автору?
Музе. Но вряд ли это поможет. Она опять в загул отправилась.
Попахивает премией
Вообще идти на поводу у женщины (которая сама не знает чего хочет),совсем не значит что он ей угодит... Женщины в своей логике трудно предсказуемы...вот он медлит...тянет...выжидает...а ей в раз как придет в голову что она ему ВООБЩЕ не интересна, раз он попыток не предпринимает! И тогда обидется она на Эда смертельнее прежнего...мол у меня вон чувства к нему проснулись а он ...........
Какие у нас мысли запутанные
И заметьте не Я это сказала
Конечно. Я тут тонко намекаю.
Ну мы как бы не на руки ответственность накладывали
Нет, я о таком писать не могу.
Если она по телу Эдварда катается...то лично я не против (Эгоистка )
Все равно. Нужно будет повырезать этот момент из других фф.
ну знаешь ли, щенок это недорощенный кобель из семейства собачих (поклонники Джейка не обижайтесь, мы любя )
девчонки, знаете... вы зря так переживаете, на самом деле, там все ни так уж и страшно, а очень даже романтично)) если можно так сказать. и даже я уже смирилась с гибелью главного героя, потому что оно стоит того. действительно стоит! ну в смысле что конец, получится хоть и грустным, но... стоящим
Вот и именно из-за того конца, который получился у меня, я и не хочу его переписывать.
Тео, слушай, а мои то, тоже в душ направляются
Я думаю, твоим будет не до капелек. Они будут слишком заняты.
Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:09 | Сообщение # 400
Старейшина
Статус:
Teo,
Quote (Teo)
Так вот какие-они, женщины.
суровая правда жизни))
Quote (Teo)
Честно? На моей памяти нисколько.
теперь я еще больше сомневаюсь в его принадлежности к мужчинам
Quote (Teo)
А если не ты одна захочешь его пожалеть?
а кто еще?? что-то я не вижу других желающих. но раз тебе это так не нравится, то я не буду его жалеть, или что я там с ним сделать хотела я вообще буду сторониться вас стороной
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ