Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Жанр: Romance/Action с незначительными элементами триллера
Саммари: Когда-то давно жила была маленькая девочка, Белла Свон. Она мечтала о принце на белом коне и красивой сказочной жизни. Но все оказалось не таким. Реальность вторглась в ее мир и изменила его. Вечная и долгая любовь оказалась не более, чем вымыслом. Верность принца на белом коне? "Где это вы такое видели?" - спрашивала она. И сейчас, когда ей 27 и она главный редактор модного женского журнала, пережившая три брака и столько же разводов, Белла Свон утверждает, что больше никогда не вступит в реку, из которой уже трижды выбиралась. Но так ли это? Что если у нее не получиться и в четвертый раз свадебные колокола прозвонят для нее? И что если этот брак окажется не таким, как другие? Что если мужчина, с которым она в четвертый раз свяжет свою судьбу ее старый друг? Но все же, Изабелла Свон допустит одну большую ошибку. Ошибку, которую уже сделала в прошлом. Из-за которой у нее появился тайный недоброжелатель. Недоброжелатель, чья ненависть станет причиной конца... причиной смерти...
Статус: закончен
Размещение: только на TR
Что ж, вот вам очередной плод моей бурной фантазии. Я не ручаюсь за результат, просто, как это бывает со мной, услышала фразу, которая покорила мое сердце и помыслы. И вот вам результат. "4-1" терроризирует меня уже почти полтора месяца и я наконец-то решила поделиться им с вами. Надеюсь, что он найдет своих читателей и надеюсь, что вам будет приятно его читать.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:26 | Сообщение # 376
Человек
Статус:
Quote (Teo)
Ну, если бы Белла сильно захотела, она бы все списала на романтичную обстановку. Лошади, пикник, милый домик почти что на краю мира... Так что во всем виновата обстановка и Эдвард к ней совсем ничего не испытывает. tongue Но я не такой уже вредный автор, поэтому лучше пусть Белла подумает о своих чувствах на следующей день в скучной обстановке серого офиса.
холодный ум, чистые руки и горячее, но запертое для чувств сердце?
Quote (Teo)
И не говори. У меня Белла и так вечным "тормозом" выступает. Как я могу изменить такую милую традицию?
Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:00 | Сообщение # 377
*Брumaнoманка*
Статус:
SangReal,
холодный ум, чистые руки и горячее, но запертое для чувств сердце?
Я сразу переделала на "холодный ум, быстрые руки и горячее, но запертое для чувств сердце?" и подумала, когда это ты успела познакомится с моими новыми героями? И только потом поняла, что это ты о Белле.
постоянство - признак мастерства
Ты меня балуешь такими комментариями. Спасибо, такое всегда приятно слышать. Главное, чтобы я вас потом не разочаровала.
Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:01 | Сообщение # 378
Человек
Статус:
Quote (Teo)
Я сразу переделала на "холодный ум, быстрые руки и горячее, но запертое для чувств сердце?" и подумала, когда это ты успела познакомится с моими новыми героями? И только потом поняла, что это ты о Белле.
Белла - тот еще чекист, так что и описание соответствующее)))и да, местами я тут гаданиями на новых героев балуюсь)))
Quote (Teo)
Ты меня балуешь такими комментариями. Спасибо, такое всегда приятно слышать. Главное, чтобы я вас потом не разочаровала.
Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:02 | Сообщение # 384
Человек
Статус:
И правильно Эдвард ему вмазал не понимаю как Белла могла отказаться от такого заманчивого предложения все так медленно развивается...хочется уже поскорее
Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:20 | Сообщение # 385
Старейшина
Статус:
таки замучила меня совесть, и я пришла. встречай гостей начну по порядку
В ту ночь мне впервые приснился...
Эдвард Каллен
...что говорит о ее скрытом желание; ее подсознание подкидывает ей образы того, что могло бы случится, если бы она чуточку раскрепостилась, и доверилась Эдварду... но! и доверится Эду, для нее ни так уж просто, потому что где то в глубине ее души сидит маленький червячок, и грызет ее; ее чувства, борются с разумом, причем последний пока побеждает старые обиды, рухнувшие надежды - все это не может исчезнуть в один момент)) она ищет себе оправдание, пытает сблизится, но сама же себя тормозит! хочет, но не может!! конечно Эдвард, мог бы быть понапористее, но он умный мужчина, опытный, и прекрасно изучил свою жену, он знает, что надави он сейчас на нее, она уже никогда не будет его а допустить он этого не поможет. поэтому ведет себя осторожно, намекая, но не переступая через черту в общем вся надежда на то, что Роуз, найдет нужные слова, и вправит нашей железной леди мозги удачи ей с этим, хотя я уверена, что у нее все получится, и не столько из-за ее острого и подвешенного язычка сколько из-за самого желания Беллы, которое видно не вооруженным глазом, она только что слюньки на мужа не пускает, или пускает? ну и конечно, я не могу не отметить героического поступка Эда он таки избил щенка и поделом ему, только такой... как он, мог поднять руку на девушку на кол его *вздохнула* Тео, а в какой он больнице? пойду ка, я его навещу... поцелую каждый синяк на его теле спасибо тебе родная за главу
Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:58 | Сообщение # 387
Вампир
Статус:
Teo, На сегодняшний день эта глава мне понравилась больше всех Все как то по живому...просто прочувствовала все события как в онлайн Эдвард конечно тот еще негодяй так бедную женушку своей манерой вождения пугать! И правда кто им с Эмметом права выдавал??? Вообще чужие страхи уважать нужно...да и к пешеходам как то тоже... Отличный повод перед мужем в полуобнаженном виде покрасоваться ...коварная Белла штучка..."ты меня не трогай" а я поиздеваюсь как смогу Я бы на месте Эварда неавязчивый способ соблазнения позаимствовала...пару вечеров в полотенце перед женой и она твоя А переживала она за него как! Я сама уже была готова на Эдвада с криками "Где ты шлялся?!" наброситься Вот про драку с ЩЕНКОМ хотелось бы поподробнее Эдвард же не сам к нему поехал? Или все таки сам? Жесткий Эдвард меня пугает не меньше чем Беллу...Надеюсь его ярость распространяется только на бывших Беллы Рози прелесть...хлопаю ей в ладоши...надеюсь таких разговоров понадобиться не много Эгouсmka,
Quote (Эгouсmka)
...что говорит о ее скрытом желание; ее подсознание подкидывает ей образы того, что могло бы случится, если бы она чуточку раскрепостилась, и доверилась Эдварду... но!
Да не такие уж скрытые я бы сказала уже даже Эдвард обо всем догадывается...
Quote (Эгouсmka)
старые обиды, рухнувшие надежды - все это не может исчезнуть в один момент))
Вот еще один довод в пользу "недогадливости" Беллы
Quote (Эгouсmka)
сколько из-за самого желания Беллы, которое видно не вооруженным глазом,
Ага...я о том же...
Quote (Эгouсmka)
она только что слюньки на мужа не пускает, или пускает?
Пускает пускает...вон как за капелькой воды вожделенно следила...
Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:45 | Сообщение # 388
Старейшина
Статус:
DUKKA, привет, давно можно сказать не виделись
Quote (DUKKA)
уже даже Эдвард обо всем догадывается...
хвала небесам, я бы не выдержала если бы и тут его бы пришлось титулововать (слово то какое ) и все равно, как ни крути - они скрытые. Белла же их скрывает, вместо того чтобы наслаждаться каждым мгновением
Quote (DUKKA)
я бы сказала: оправдание типо, а чо я, я тут не причем
Quote (DUKKA)
ну я тоже за ней следила, но это не значит что я пускала слюни
Quote (DUKKA)
Привет передавай
обязательно, только захвачу с собой чугунную сковородку и губы блеском накрашу на всякий пожарный, а то вдруг в палате станет "жарко"
Quote (DUKKA)
Надеюсь его ярость распространяется только на бывших Беллы
на всех, кроме Беллы хотя я бы его на его месте, ее тоже для профилактики бы выпорола
Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:00 | Сообщение # 390
Эльф
Статус:
Teo, Спасибо за продолжение!
Новая сторона характера Эдварда удивила и порадовала, теперь мы знаем наверняка, что Эдвард буквально идет ради Беллы на все. Белле все сложнее и сложнее отрицать и устоять перед таким мужественным, сексуальным, любящим мужчиной и Роуз права, ей нужно было применить больше средств к лечению Эдварда, чем антисептик...
Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:23 | Сообщение # 391
Человек
Статус:
мой Эдвард
хах.. оговорка по Фрейду и Белла сдала себя с потрохами... Она уже замечает какой Эд секси, теперь после слов Розали может ей и сны сниться начнут.. а там уже до воплощения их в жизнь недалеко.. Эдвард теперь очень четко дал понять что он будет защищать свое, а то наверно на приеме Джейку показалось мало..
Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:24 | Сообщение # 392
Старейшина
Статус:
DUKKA, да, было время; сейчас вон сессия, проблемы но! мысленно я с вами, и не только мысленно, главы я тоже читаю-вычитываю, просто мнением с вами не делюсь статус повысила, и зазналась *шутка*
Quote (DUKKA)
Как я рада что хоть кто то мою точку зрения разделяет ...а то все недогадливая...недогадливая...перед носом не видит...
одно другому как говорится не мешает но все проблемы Беллы в голове, а значит выдуманные. но с ними бороться еще сложнее
Quote (DUKKA)
Да? Вот выдержка! А? А я не удержалась..
мну есть по кому слюни пускать, и поверь Эд не в их числе
Quote (DUKKA)
Все таки пагубное влияние "фанатов" Блека заметно сказывается
естественно но если учесть, что щенком его называет Роуз, то... в общем ей простительно
Quote (DUKKA)
Ну или наручниками ее к кровати
об этом я тоже подумала, но скромно промолчала,
дабы не выставлять свою испорченность всем на обозрение
я подумала, что все и так поймут, на что именно я намекаю))
Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:52 | Сообщение # 393
*Брumaнoманка*
Статус:
Massunya,
Начало впечатляющее, задумка классная!
Спасибо. Добро пожаловать.
slyly,
Потрясная главка!
СПасибо
Что ж прогресс есть и это радует
Ну пора бы уже. Все-таки 13 глава.
Роуз тянет потянет
Роуз у меня в роли психоаналитика. Должен же кто-то Белле мозги на место ставить.
LanaLuna11,
И чем больше я читаю тем больше мне жаль героев будет в конце.
Для таких читателей будет альтернативный эпилог, так что можете спокойно игнорировать фразу "Дезфик"
Оксанчик,
Надеюсь Роуз подтолкнет ее к правильному действию!
А то. Нас же еще продолжение промывки мозгов ждет. Розали так просто Беллу не оставит.
Жабенятко,
И правильно Эдвард ему вмазал
И мне понравилось. Правда жаль, что вы так и не узнаете в подробностях, как это было. Эдвард как-то не хочет писаться в бонус.
не понимаю как Белла могла отказаться от такого заманчивого предложения все так медленно развивается...хочется уже поскорее
Просто ГГ знают, что у автора не слишком бурная фантазия в этом плане, поэтому они оттягивают этот момент как можно дальше.
Эгouсmka,
таки замучила меня совесть, и я пришла.
О-о, оказывается совесть иногда полезной бывает.
Эдвард Каллен
И как ты догадалась?
...что говорит о ее скрытом желание; ее подсознание подкидывает ей образы того, что могло бы случится, если бы она чуточку раскрепостилась, и доверилась Эдварду...
Но-но. И если честно, по первой задумки эти сны должны были мучить ее значительно дольше и уж потом... А получилось... Ну как всегда.
но!
Вот-вот, без но вы никак.
и доверится Эду, для нее ни так уж просто, потому что где то в глубине ее души сидит маленький червячок, и грызет ее;
Я бы скорее написала чертонек. И он не грызет ее. Он просто не позволяет ей забыть прошлое.
ее чувства, борются с разумом, причем последний пока побеждает
Ну он же трезвый и холодный, конечно же он победить бурные и неистовые чувства. с
тарые обиды, рухнувшие надежды - все это не может исчезнуть в один момент))
Не в моем фике, это однозначно.
она ищет себе оправдание, пытает сблизится, но сама же себя тормозит!
И что у меня Белла такой тормоз?
хочет, но не может!!
Вот это беда.
конечно Эдвард, мог бы быть понапористее, но он умный мужчина, опытный, и прекрасно изучил свою жену, он знает, что надави он сейчас на нее, она уже никогда не будет его
Ага, он надавит, а она убежит с криком "Ты меня предал, а тебе еще чего-то ждешь?"
а допустить он этого не поможет. поэтому ведет себя осторожно, намекая, но не переступая через черту
Бедный мужчина. И вот так уже полтора месяца и десять лет. Он еще более идеальный, чем я его задумывала.
в общем вся надежда на то, что Роуз, найдет нужные слова, и вправит нашей железной леди мозги
Или найдет сковородку помасивней и таким способом вправит ей мозги.
удачи ей с этим, хотя я уверена, что у нее все получится, и не столько из-за ее острого и подвешенного язычка сколько из-за самого желания Беллы, которое видно не вооруженным глазом, она только что слюньки на мужа не пускает, или пускает?
Или оттого, что Роуз и некто очень много говорят о супружеской жизни некоей недавно поженившейся пары.
ну и конечно, я не могу не отметить героического поступка Эда он таки избил щенка и поделом ему, только такой... как он, мог поднять руку на девушку на кол его
УРА!!! Свершилось. Я исполнила свою давнюю мечту и таки избила Джейкоба. Правда только этого. Так что, девочки, не сильно радуйтесь. Я все еще за "доброго и хорошего" Джейка.
*вздохнула* Тео, а в какой он больнице? пойду ка, я его навещу... поцелую каждый синяк на его теле
И не говори. Совершил рыцарский подвиг, вступился за честь своей любимой, а она его даже не поцеловала. Печалька Но он правильно поступил с такими как Джейк только так и надо разговаривать,они по другому не понимают.
DUKKA,
Teo, На сегодняшний день эта глава мне понравилась больше всех
Ого. А что ты тогда скажешь, когда увидишь их первое свидание? И то, что будет дальше???
Все как то по живому...просто прочувствовала все события как в онлайн
Это хорошо. Меня это радует
Эдвард конечно тот еще негодяй так бедную женушку своей манерой вождения пугать! И правда кто им с Эмметом права выдавал??? Вообще чужие страхи уважать нужно...да и к пешеходам как то тоже...
Да кто такие пешеходы? Ну и что если парочку задавят? Зато любимая успеет на работу вовремя. А вот кто выдавал им права? Ты лучше бы спросила, кто посмел бы им права не выдать. Это с таким-то матерым Эдвардом и не менее страшным Эмметом.
Отличный повод перед мужем в полуобнаженном виде покрасоваться ...коварная Белла штучка..."ты меня не трогай" а я поиздеваюсь как смогу
Правда мы с Музой умнички?
Я бы на месте Эварда неавязчивый способ соблазнения позаимствовала...пару вечеров в полотенце перед женой и она твоя
Нет, лучше пусть он медленно снимает рубашку и направляется в душ. Думаю, это на Беллу подействует точно так же, как полотенце и капелька воды. Эх, что-то у меня капелька заезженной делается.
А переживала она за него как! Я сама уже была готова на Эдвада с криками "Где ты шлялся?!" наброситься
Вот, все так и задумывалось.
Вот про драку с ЩЕНКОМ хотелось бы поподробнее Эдвард же не сам к нему поехал? Или все таки сам?
Сам, один. А поподробней вряд ли будет. Я оставила драку на вашу фантазию. Сами придумайте то, что вам больше нравится.
Жесткий Эдвард меня пугает не меньше чем Беллу...Надеюсь его ярость распространяется только на бывших Беллы
Он и в бизнесе такой. Только рядом с Беллой он другой.
Рози прелесть...хлопаю ей в ладоши...надеюсь таких разговоров понадобиться не много
Да нет. Беллу же главное в нужном направление подтолкнуть. Все остальное Эдвард доделает.
Да не такие уж скрытые я бы сказала уже даже Эдвард обо всем догадывается...
Уже? Даже??? Вы думаете, Эдвард ничего не знал?
Она с честью желает перенять на себя титул "Жирафа-2012"
Что-то мне кажется, что не только она за ней следила.
Привет передавай
Эй-эй. Вы должны не к этому Джейку в гости ходить, а к другому.
Эгouсmka,
DUKKA, привет, давно можно сказать не виделись
Ага, целую вечность вместе не зависала. И чего это вы меня подождать не могли?
хвала небесам, я бы не выдержала если бы и тут его бы пришлось титулововать (слово то какое )
я бы сказала: оправдание типо, а чо я, я тут не причем
Сразу видно, как вы ее любите.
ну я тоже за ней следила, но это не значит что я пускала слюни
АГа, я не прогадала.
обязательно, только захвачу с собой чугунную сковородку и губы блеском накрашу на всякий пожарный, а то вдруг в палате станет "жарко"
Что-то одном с другим не сильно вяжется? Ты точно ничего не перепутала?
на всех, кроме Беллы хотя я бы его на его месте, ее тоже для профилактики бы выпорола
Я вижу наши посиделки плавно из "Сна" перейдут сюда.
Но в одном Эдвард может быть уверен...он на правильном пути!
Поверьте, у Эдварда все по-плану.
Как я рада что хоть кто то мою точку зрения разделяет ...а то все недогадливая...недогадливая...перед носом не видит...
Да? Вот выдержка! А? А я не удержалась.....
Эх, как же приятно читать.
Нет, ты заметила как Аня его ЩЕНКОМ? А? Все таки пагубное влияние "фанатов" Блека заметно сказывается B)
И не надо. Просто я решила что хорошего Джейка вам будет слишком много, поэтому решила написать и плохого. Так вот, этот плохой с честью заслужил звание щенка.
Ну или наручниками ее к кровати ...пусть посидит...призадумается...
Нет, это тоже не из этой оперы. Но идея мне нравится и... Я ее уже кое-где использовала.
theysayimnice,
Новая сторона характера Эдварда удивила и порадовала, теперь мы знаем наверняка, что Эдвард буквально идет ради Беллы на все.
Да, я бы не стала переходить ему дорогу в принципе. Но если дело еще касается и Беллы... Тогда можно сразу же заказывать красивый гробик. И рассылать приглашения. На похорон.
Белле все сложнее и сложнее отрицать и устоять перед таким мужественным, сексуальным, любящим мужчиной и Роуз права, ей нужно было применить больше средств к лечению Эдварда, чем антисептик...
Эх, как бы я не хотела подобного развития события, моя Муза уперлась и решила, что еще рано. Поэтому... имеем, что имеем.
Juli_Darken,
хах.. оговорка по Фрейду и Белла сдала себя с потрохами...
Да, согласна. Проговорились, девушка.
Она уже замечает какой Эд секси, теперь после слов Розали может ей и сны сниться начнут.. а там уже до воплощения их в жизнь недалеко..
Всякое может быть.
Эдвард теперь очень четко дал понять что он будет защищать свое, а то наверно на приеме Джейку показалось мало..
О да. Белла больше не слабая, у нее есть супер-муж Эдвард.
Эгouсmka,
мысленно я с вами, и не только мысленно, главы я тоже читаю-вычитываю, просто мнением с вами не делюсь статус повысила, и зазналась *шутка*
Вредина. И что значит мысленно? Я же тебя достаю каждый день.
одно другому как говорится не мешает но все проблемы Беллы в голове, а значит выдуманные. но с ними бороться еще сложнее
Эх, как я ее понимаю.
Все, я обиделась. Не пускать слюни на моего супер-пупер идеального Эдварда???
Он же даже может посоревноваться с твоим Джаспером.
естественно но если учесть, что щенком его называет Роуз, то... в общем ей простительно
Палочка-объяснялочка-выручалочка.
об этом я тоже подумала, но скромно промолчала, дабы не выставлять свою испорченность всем на обозрение я подумала, что все и так поймут, на что именно я намекаю))
Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:38 | Сообщение # 394
Старейшина
Статус:
Teo, совесть и связи с общественностью автором, и не связи, а непосредственное, многочасовое, каждодневное общение, заставляют быть хоть иногда порядочным читателем - пч
Quote (Teo)
И как ты догадалась?
все элементано Ватсон
всевидещесть, иногда просыпается вместе со всезнайством
Quote (Teo)
Ну он же трезвый и холодный, конечно же он победить бурные и неистовые чувства.
эх, а она точно - женщина? а как же в омут с головой? чувства, и ни какого разума?
Quote (Teo)
Бедный мужчина. И вот так уже полтора месяца и десять лет. Он еще более идеальный, чем я его задумывала.
а он точно мужчина? сколько раз на дню, он душ принимает?
Quote (Teo)
Он в реанимации. К нему посетителей не пускают.
и это я еще вредина? тебе что жалко что ли? или ты боишься, что он после моего визита не сможет портить всем жизнь своим присутствием?
Quote (Teo)
И чего это вы меня подождать не могли?
в большой семье, как говорится, не щелкуют
Quote (Teo)
Что-то одном с другим не сильно вяжется? Ты точно ничего не перепутала?
нее, не перепутала. я прилу с ним разбираться, при параде, красивая и со сковородой)) он либо сам заведется, либо... короче, самый лучший секаз после ссоры
Quote (Teo)
Нет, у него рука не поднимется.
Ань, я туда немного другой подтекст вкладывала
Quote (Teo)
И что значит мысленно? Я же тебя достаю каждый день.
ты да, но, меня тут оказывается потеряли. скучают даже вроде как
Quote (Teo)
Не пускать слюни на моего супер-пупер идеального Эдварда???
это для тебя он супер-пупер, а для меня обычный чел
Quote (Teo)
Он же даже может посоревноваться с твоим Джаспером.
а вот это ты зря сказала. *угрожающий взгляд* хотя знаешь, пусть попробует, ощутит горький привкус поражения
Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:56 | Сообщение # 395
Вампир
Статус:
Эгouсmka,
Quote (Эгouсmka)
да, было время; сейчас вон сессия,
Хотя мне всегда казалось что сессии бесконечны но и они рано или поздно кончались
Quote (Эгouсmka)
Ну на вкус и цвет конеШно товаришей нет хотя и к твоему объекту слюнопускания отношусь весьма уважительно
Quote (Эгouсmka)
щенком его называет Роуз, то... в общем ей простительно
Мне просто странно слышать слово ЩЕНОК в истрии которая не имеет отношения к вампирам и оборотням
Quote (Эгouсmka)
об этом я тоже подумала, но скромно промолчала,
Quote (Эгouсmka)
дабы не выставлять свою испорченность всем на обозрение
Что ты, что ты...нам бы и в голову не пришло ТАКОЕ подумать
Teo,
Quote (Teo)
И чем больше я читаю тем больше мне жаль героев будет в конце. Для таких читателей будет альтернативный эпилог, так что можете спокойно игнорировать фразу "Дезфик"
Обещаешь?
Quote (Teo)
Правда жаль, что вы так и не узнаете в подробностях, как это было. Эдвард как-то не хочет писаться в бонус.
А стимуляцию кому нужно сделать...Эдварду...или автору?
Quote (Teo)
И что у меня Белла такой тормоз?
Попахивает премией
Quote (Teo)
Ага, он надавит, а она убежит с криком "Ты меня предал, а тебе еще чего-то ждешь?"
Вообще идти на поводу у женщины (которая сама не знает чего хочет),совсем не значит что он ей угодит... Женщины в своей логике трудно предсказуемы...вот он медлит...тянет...выжидает...а ей в раз как придет в голову что она ему ВООБЩЕ не интересна, раз он попыток не предпринимает! И тогда обидется она на Эда смертельнее прежнего...мол у меня вон чувства к нему проснулись а он ...........
Quote (Teo)
Да кто такие пешеходы? Ну и что если парочку задавят? Зато любимая успеет на работу вовремя. А вот кто выдавал им права? Ты лучше бы спросила, кто посмел бы им права не выдать. Это с таким-то матерым Эдвардом и не менее страшным Эмметом.
Quote (Teo)
Она с честью желает перенять на себя титул "Жирафа-2012"
И заметьте не Я это сказала
Quote (Teo)
на всех, кроме Беллы хотя я бы его на его месте, ее тоже для профилактики бы выпорола Нет, у него рука не поднимется.
Ну мы как бы не на руки ответственность накладывали
Quote (Teo)
Я вижу наши посиделки плавно из "Сна" перейдут сюда.
Эх бы
Quote (Teo)
Эх, что-то у меня капелька заезженной делается.
Если она по телу Эдварда катается...то лично я не против (Эгоистка )
Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:07 | Сообщение # 396
Старейшина
Статус:
DUKKA,
Quote (DUKKA)
Хотя мне всегда казалось что сессии бесконечны но и они рано или поздно кончались
ну сессия то может и не бесконечна, а вот сама учеба ну ладно не будем о грустном
Quote (DUKKA)
хотя и к твоему объекту слюнопускания отношусь весьма уважительно
ты на Джаспера с битой намекаешь? если да, то к нему нельзя иначе относится. но, у меня есть кое-кто еще, мой персональный Джаспер, которого ты не видела, так вот, я его в виду имела. ну или своего Эда)) того, который в моем подсознании (черт, звучит как будто я сумасшедшая )
Quote (DUKKA)
Мне просто странно слышать слово ЩЕНОК в истрии которая не имеет отношения к вампирам и оборотням
ну знаешь ли, щенок это недорощенный кобель из семейства собачих (поклонники Джейка не обижайтесь, мы любя )
Quote (DUKKA)
Что ты, что ты...нам бы и в голову не пришло ТАКОЕ подумать
угу, знаю я какого вы обо мне мнения
Quote (DUKKA)
Обещаешь?
девчонки, знаете... вы зря так переживаете, на самом деле, там все ни так уж и страшно, а очень даже романтично)) если можно так сказать. и даже я уже смирилась с гибелью главного героя, потому что оно стоит того. действительно стоит! ну в смысле что конец, получится хоть и грустным, но... стоящим
Quote (DUKKA)
Если она по телу Эдварда катается...то лично я не против
Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:51 | Сообщение # 397
*Брumaнoманка*
Статус:
Эгouсmka,
Teo, совесть и связи с общественностью автором, и не связи, а непосредственное, многочасовое, каждодневное общение, заставляют быть хоть иногда порядочным читателем - пч
Ты хоть представляешь сколько раз я это перечитывала, чтобы понять, что ты хотела сказать?
все элементано Ватсон
Конечно, Холмс.
всевидещесть, иногда просыпается вместе со всезнайством
Это же хорошо.
эх, а она точно - женщина? а как же в омут с головой? чувства, и ни какого разума?
А ты уверена, что с истинной женщиной так и бывает?
а он точно мужчина? сколько раз на дню, он душ принимает?
И что это ты сомневаешься в моих ГГ? Они те, кем являются.
и это я еще вредина? тебе что жалко что ли? или ты боишься, что он после моего визита не сможет портить всем жизнь своим присутствием?
Если честно, не знаю.
в большой семье, как говорится, не щелкуют
Клювом. А то все съедят.
нее, не перепутала. я прилу с ним разбираться, при параде, красивая и со сковородой)) он либо сам заведется, либо... короче, самый лучший секаз после ссоры
Бедный Джейкоб. Что-то мне стало его страшно.
Ань, я туда немного другой подтекст вкладывала
Я все поняла.
ты да, но, меня тут оказывается потеряли. скучают даже вроде как
Ты к себе на форум заходила? Вот там точно скучают.
это для тебя он супер-пупер, а для меня обычный чел
Все, я пошла обижаться.
а вот это ты зря сказала. *угрожающий взгляд* хотя знаешь, пусть попробует, ощутит горький привкус поражения
И ничего он не почувствует. Я его нагружу еще парочкой свойств Алекса.
я? да
Да, ты вернулась.
мы за тебя уже все сказали
Эх, когда я попаду, чтобы вставить своих пять копеек
Вы что действительно хотите оставить всех их в живых? Вам совсем не по душе идея Дезфика?
А стимуляцию кому нужно сделать...Эдварду...или автору?
Музе. Но вряд ли это поможет. Она опять в загул отправилась.
Попахивает премией
Вообще идти на поводу у женщины (которая сама не знает чего хочет),совсем не значит что он ей угодит... Женщины в своей логике трудно предсказуемы...вот он медлит...тянет...выжидает...а ей в раз как придет в голову что она ему ВООБЩЕ не интересна, раз он попыток не предпринимает! И тогда обидется она на Эда смертельнее прежнего...мол у меня вон чувства к нему проснулись а он ...........
Какие у нас мысли запутанные
И заметьте не Я это сказала
Конечно. Я тут тонко намекаю.
Ну мы как бы не на руки ответственность накладывали
Нет, я о таком писать не могу.
Если она по телу Эдварда катается...то лично я не против (Эгоистка )
Все равно. Нужно будет повырезать этот момент из других фф.
ну знаешь ли, щенок это недорощенный кобель из семейства собачих (поклонники Джейка не обижайтесь, мы любя )
девчонки, знаете... вы зря так переживаете, на самом деле, там все ни так уж и страшно, а очень даже романтично)) если можно так сказать. и даже я уже смирилась с гибелью главного героя, потому что оно стоит того. действительно стоит! ну в смысле что конец, получится хоть и грустным, но... стоящим
Вот и именно из-за того конца, который получился у меня, я и не хочу его переписывать.
Тео, слушай, а мои то, тоже в душ направляются
Я думаю, твоим будет не до капелек. Они будут слишком заняты.
Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:09 | Сообщение # 400
Старейшина
Статус:
Teo,
Quote (Teo)
Так вот какие-они, женщины.
суровая правда жизни))
Quote (Teo)
Честно? На моей памяти нисколько.
теперь я еще больше сомневаюсь в его принадлежности к мужчинам
Quote (Teo)
А если не ты одна захочешь его пожалеть?
а кто еще?? что-то я не вижу других желающих. но раз тебе это так не нравится, то я не буду его жалеть, или что я там с ним сделать хотела я вообще буду сторониться вас стороной
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ