Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Автор: МуРРРка Бета и Гамма:SweetEstel Вдохновитель: Ma$hok (она не в курсе)
Дисклеймер:Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Рейтинг:PG Жанр:Романтика (Romance)
Саммари:Эдвард Каллен – восходящая звезда экранов. Белла Свон – его фанатка. Но что, если история не о них, ведь любви все возрасты покорны…
Статус:закончен
От автора:Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Размещение:спросите сначала!
за замечательную обложку и помощь в оформлении поблагодарите Shantanel
9 марта – Эсми попала в больницу 14 марта – Эсми пришла в себя 17 марта - день св. Патрика 21 апреля – приезд Эсми и Беллы, свадьба Карлайла и Эсми 5 мая – день отъезда Карлайла и Эсми с острова 5 июня – свадьба Джаспера и Элис 6 августа - побег Эсми 13 августа – день рождения младшего поколения Калленов и Хейлов 13 сентября – день рождения Беллы 28 сентября – день рождения Эсми 13 октября – свадьба Беллы и Эдварда 4 ноября – признание Карлайла 24 декабря – Рождество, день рождения Ноэль
буду рада увидеть и ваше творчество, если моя история вдохновит
Огромное спасибо всем кто читал мою историю и поделился впечатлениями. Это очень важно для меня! Грустно прощаться с вами, за те полгода, которые я выкладывала историю, я очень привязалась и к читателям, и к общению, да и к самой истории! Не уверена, что готова попрощаться с ней, но зато даю честное слово, что Карлайл и Эсми больше не пострадают от моих рук))) Что касается продолжения... все может быть... но это будет совсем другая история! Если вам интересно, можете заглянуть во флудилку Вопрос: Так какой же ЛДЖ лучше - первый или второй? Кого еще не звала - зову почитать мой фф Шаг в пустоту. Но будьте внимательны к предупреждениям! Это грустная и жестокая история.
Или присмотреть миник на свой вкус в сборнике Омут Историй Спасибо, что остаетесь со мной)))
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:00 | Сообщение # 751
Колдун
Статус:
МуРРРка,
Quote (МуРРРка)
тоже в рассылке значишься!
Спасибо, что напомнила! Пойду посту проверю, там, наверное, завал! А за совет - спасибо! Я пробовала переключиться на другое свое хобби-вышивание; но там руки заняты, а голова - нет, вот чтение будет кстати.
Время бежит так быстро, что будущее уже стало частью прошлого...
Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:24 | Сообщение # 752
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
R_Kullen, ну вот! я только тут разогналась!!! только губу раскатала, а тут - опа! - губозакаточная машина!!! мдя! вот зря ты так!!! может там все серьезно!!! может даже рассудительно!!! ну, не руби сплеча заранее! а вообще я безумно рада, что смогла тебя удивить!!! и спасибо очередное за твои комментарии!!!
Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:57 | Сообщение # 754
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
svetaychik,
со мной или с Эсми))
с историей... и с Эсми, наверное, ну, или со мной... с моей фантазией вобщем!
Мусь,мне ее жалко,дуреху....очень!!!
я так рада! я так рада! *прыгаю и хлопаю в ладоши* нас уже трое! осталось убедить остальных!!!
Надеюсь не по отношению к Эсми)) сжалься))
к ней! к ней! но мне тож ее жалко, так что я немного поиздеваюсь и оставлю в покое навсегда уже)))) ну, или не совсем навсегда, если за ЛДЖ3 возьмусь)))
Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:32 | Сообщение # 756
Оборотень
Статус:
МуРРРка, вот теперь я окончательно запуталась
Я надеюсь, ты не обидишься, если я некоторое время не буду отписываться о глава...Так как хочу во всем разобраться....А потом уже накатаю поэму о своих впечатлениях
Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:25 | Сообщение # 758
Человек
Статус:
МуРРРка, подожди-ка, помнится, ты говорила, что это стуканье будет в воспоминании, а не в реальности, верно? если так, то это будет не совсем уж и стуканье.
Quote (МуРРРка)
ооо, хочу увидеть твою реакцию на это!!! будет прикольно!
ну вот как это назвать, а? я же теперь заснуть не смогу в ожидании завтрашней главы!
Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:48 | Сообщение # 759
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Джакатта, ок! по поводу стуканья! вот тебе вопрос в завтрашнем спойлере: стоит ли мне стукнуть Эсми еще? думаю намек понят, правда?
ну вот как это назвать, а?
интрига? заинтересованность? ЛДЖмания? я много названий знаю... да и выпутываться пока получалось! так что спрашивай, не стесняйся))) и как это ты не считаешься? эт я сказала? тогда не в смысле не считаешься, а в смысле уже посчитана)))) У нас это взаимно, кстати! Цем-цем!
Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:51 | Сообщение # 760
Я где-то рядом...
Статус:
Quote (МуРРРка)
нас уже трое!
Ну что девчонки,Лесенок,Мусенок(и я конечно),сообразим на троих)) что-то я сегодня пошлюс,не обращайте внимания,это на меня наверное ангина действует,мозг от температуры плавится)) А новые главы теперь по средам?
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:04 | Сообщение # 761
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
svetaychik, полечимся))) ну, вообще я смотрю, пока получается по средам, а там посмотрим... думаю, сильно никто не будет возражать! видишь, тут уже со вторника люди тусуются, занимают очередь на первый комментарий)))
Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:35 | Сообщение # 764
Человек
Статус:
МуРРРка, сразу ответ на завтрашний вопрос в спойлере: не надо ее стукать еще! ей и так плохо(( хоть и сама она в этом виновата, но все равно- не надо!))) но намек я поняла)) и жду главу, любопытство начинает грызть со страшной силой)))
Quote (МуРРРка)
а в смысле уже посчитана)
оу, несообразительная я))
Quote (МуРРРка)
тут уже со вторника люди тусуются, занимают очередь на первый комментарий
или очередь на скорейшее прочтение главы, сразу после активации))) так как по анонсу глава будет слегка горяченькой, то это значит, что я могу надолго зависнуть)))
Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:43 | Сообщение # 765
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Джакатта, нее, погоди! ты сначала ПРОЧИТАЕШЬ, а потом ответишь, ок? я практически уверена, что тебе понравится))) ну, если я достаточно знаю твои предпочтения))) ладно, не буду больше дразниться! знаешь лучшее средство против любопытства - сон))) вот завтра придешь - а тут уже глава))) ну, я бы сказала, что глава будет постгорячей))) все, снова начинаю дразниться... в любом случае, я очень рада, что сегодня тема активничает! что я здесь не одна! это так приятно!!! Спасииибо за это ооочень большое!!!
МуРРРка, хорошо! но все зависит от того, как именно ты ее стукнешь... а то появляются у меня некоторые подозрения... думаю, ты достаточно знаешь мои предпочтения, чтобы быть в этом уверенной! а лучшее средство против сна- это неуемное любопытство))) и одна ты здесь никогда не будешь!)))
прекрасное утро в коттедже и прекрасные воспоминания, как всегда много много романтики.....И что же такое должен сделать Эммет? Да и когда же уже Эсми образумится и перестанет изводить себя воспоминаниями? С нетерпением жду новую главу....
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
alinkin, Спасибо большое за комментарий! Эммет... в следующей части будет ясно))) а насчет воспоминаний... по сути их осталось только 3! так что, в принципе уже не так много! Вобщем, до встречи)))
МуРРРка, Тигренок, СПАСИБО тебе!!! и Наташе))) Ха! Вот это номер! Так вот в чем дело. Поэтому Эдвард был в парке. Это и есть твое стуканье Эсми? Видела бы ты выражение моего лица в данный момент! Ты была права насчет моей реакции))). Но неужели ее на квартире первый раз искали? Почему-то не верится в это. И верили тому, что говорил Райли? Хотя, если ее уже пытались найти там, а теперь снова ищут, значит, не верили))). Воспоминания Эсми... ммм... это такой лакомый кусочек))). Копилочка любимых моментов пополнилась ( но после анонса этой главы я на это и надеялась). Описание первого утра... это... это... у меня слов нет!!! Я сижу и тихо балдею... И настроение зашкалило за отметку "максимально отличное"))))). Меня только немного пугают переживания Эсми из-за мелочей... Самый тактичный человек в семье- Эммет? Этот факт меня тоже заставил улыбнуться)))) Жду с нетерпением вторую часть главы!
Quote (МуРРРка)
и о самой сексуальной утренней процедуре
а уж как я жду эту самую процедуру))))) Спасибо еще раз!!!
МуРРРка, Спасибо за новую главу!Эсми,как тигрица,набросилась на бедного консъержа))Даже если бы на месте Сема оказался Райли и сказал бы Эдварду,что она здесь не живет,думаю Эдвард все равно проверил бы наверняка))Ну да ладно,теперь ее место нахождения раскрыто и Эсми опять решает бежать ))...неужели успеет рвануть в путешествие по Америке?))
С третьей стороны, в моей ситуации осталось только по гостям ездить. С четвертой - если не сейчас, то когда?
эта фраза меня насторожила)) может она беременная? ...бред,но уже не знаешь что и думать)) Воспоминания первой ночи были не забываемыми ....разорванная в клочья одежда,страшная жажда после бурной ночи,нежный поцелуй с утра распаляющий наших голубков все больше и больше....все просто шикарно)) А Эммет значит у них в семье самый адекватный?...лишнего не сболтнет)) Муся,спасибо еще раз за первую часть и жду вторую!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
МуРРРка, ну ты и насмешила в конце главы, Эммет и самый тактичный человек Просто не представляю мишку тактичным Очень жду следующей главки) Вдохновения тебе!
вот так всегда, стоит только на полчасика отойти и сразу же мои любимые читатели приходят))) ну-с, начнем по порядку)))
Джакатта, А чего? плохое стуканье что ли? тебе же ее жалко!!! я могу еще стукнуть))) впрочем, я об этом спросила))) Нет, на квартире ее не первый раз искали, но, думаю, Райли отрабатывал двадцатку хорошо... не говорил, что она там! я очень-очень рада, что тебе понравилось... знаешь под конец должны быть лучшие моменты... по поводу переживаний Эсми... это тоже намек на ее причину и очень здорово, что ты его увидела! ну, об Эммете мы еще поговорим в следующей части))) хотела, чтобы улыбнуло))) а о самой сексуальной утренней процедуре - надеюсь ты помнишь - мы с тобой это обсуждали... эта процедура сексуальна для меня, для Эсми, но не факт, что для всех остальных! Зато последнее утро, в которое она приняла решение должно быть показательным))) Спасибо тебе, Лисеночек, за комментарии - ты как всегда на высоте)) Цемкаю тебя!
svetaychik, ))) отличная реакция на поведение Эсми))) успеет ли она уехать... а ты как думаешь? предположения я не комментирую, прости! но было очень интересно узнать, что ты думаешь! про Эммета тож на следующей неделе! Но меня оч сильно удивляет тот факт, что все так спокойно отнеслись к тому, что Эммет самый тактичный))) Коть, это тебе спасибо! За вот это вот все))) Люблю тебя)))
lilit891, О, первый человек, которого насторожил этот факт))) Спасибо большое за пожелание и комментарий)) До встречи!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ