| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Колечко с голубым камушком «Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Я иду тебя искать», - решила Анна и отправилась на поиски своего суженого. Но вот найдет ли она или найдут ее? И кто найдет?
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
|
| А вы знаете? |
|---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
| Наш опрос |
|---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15775
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
~ГЕРЦОГИНЯ~
|
|
| _Nati_ | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:29 | Сообщение # 1 |
|
Человек
Статус: 
|
1 место в номинации Самый исторически достоверный фанфик

Авторы:_NATI_ Бета:Karma. При помощи :Lady_winter и Заяц_90 - до 10 главы. Дисклеймер: Некоторые герои принадлежат Стефани Майер, остальные - нам.
Предупреждение:Хотим предупредить, что в этой истории вы НЕ встретите насилия, НЕ увидите нецензурных слов, никто никого не будет запугивать и шантажировать. Наше произведение о настоящих чувствах между двумя людьми, и никакой грязи.
Рейтинг:PG-13, главы NC-17 будут отмечены отдельно. Пейринг: Эдвард Энтони Мейсен / Изабелла Мари Уитенхем. Жанр:Romance, Fluff
Саммари: Лондон, 1772 год. Изабелла Мари Уитенхем, юная леди из знатной семьи, мечтающая стать художником, решает испытать судьбу и отправляется на поиски работы в поместье герцога Эдварда Энтони Мейсена. Желая сохранить в тайне своё высокородное происхождение, девушка выдаёт себя за простолюдинку Бэллу Свон. Между молоденькой художницей и именитым герцогом рождается любовная привязанность. Но время, отведённое безумству страсти, быстро иссякнет. С наступлением осени леди Изабелла явит себя Свету в качестве дебютантки на балу Великобритании. Что произойдёт, когда герцог увидит истинное лицо девушки, обманувшей все его надежды?
Статус:В процессе. От авторов:Как вы уже успели заметить, наш фанфик о красивых временах, оставленных в прошлом, но по-прежнему будоражащих воображение любителей любовных романов. Добро пожаловать в восемнадцатый век! Размещение:Только друзьям можно доверить подобное действие. Спасибо большое Cubbu за такою чудесную обложку, она восхитительна. За эту чудесную обложку спасибо Freya123.
Ещё обложки:
ВНИМАНИЕ: Автор проживает в 21 веке, поэтому допускаются не совпадения в исторической точности! ТРЕЙЛЕР:
Наше новое видео, на песню-саундтрек к фанфу..))) За прекрасную идею, спасибо Sirena, за видео конечно же мне..))) [c] Видео к 29 главе. Смонтировала этот чудесный танец, специально для читателей, в нём есть та самая лёгкость и самопожертвование, которое присуще Изабелле. Так же оно отлично подходит в качестве видеоряда к главе. Наслаждайтесь..)))
Часть 1.
Часть 2.
МОИ ПЧ!
----------------------------------- Другие мои работы:
Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!
Сообщение отредактировал _Nati_ - Четверг, 08.12.2011, 10:17 |
| |
|
|
| Gretchen_Ross | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:17 | Сообщение # 1376 |
<бесконечность>
Статус: 
|
Эх, Эдвард, он так и не понял... Но ведь всё так и выглядит, как он описал...
Надеюсь, что Белле удасться сломать ту стену, что он возвёл... Только я не представляю, каким образом она это сделает...
Спасибо за главу!
|
| |
|
| |
|
| natik359 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:00 | Сообщение # 1378 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Вау! это просто потрясающе! Я в полном восторге от рассказа! Надеюсь примите в ПЧ!? Мне так жаль Эдварда и я просто не поняла действий Изабеллы, зачем она так с ним? Она же сама страдала на протяжении всего времени без него. Белла натворила кучу ошибок, вот интересно как же она их исправлять собралась, и своим поведением в последней главе еще больше все усугубила! Ведь по идее в основном она виновата в последних событиях! Только чувствую Эдвард так просто не сдастся! Любовь дело тонкое! Огромное спасибо! Жду с нетерпением продолжения!!!
|
| |
|
|
| little-bee | Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:00 | Сообщение # 1379 |
|
adoro
Статус: 
|
Да, правда не все я так себе представляла. Я, что одна такая наивная? Но я честно думала, что он заберет ее в охапку и скажет слова любви. Но этого следовало ожидать и теперь его цель причинить ей ответную боль. Но почему же он считает ее такой лживой? Она отдала ему свое сердце, свою честь и любовь. Как после этого он ее может ненавидеть? Пусть вспомнить себя. спасибо за продолжение!
|
| |
|
|
| koshka_vampir | Дата: Пятница, 27.05.2011, 08:21 | Сообщение # 1380 |
❤ Cat Woman ❤
Статус: 
|
_Nati_, Спасибо огромное за новую прекрасную главу. Говоря "прекрасную", я имею ввиду мастерство автора, а не содержание, потому что все-таки она не очень то и веселая
Да, наконец-то я дождалась их встречи. И понимаю, что зря так долго ждала. Название главы очень правильно характеризует саму главу. Они смогли пережить их расставание, и теперь, блин, как два камня себя ведут. Можно бы было все гораздо радужнее сделать, но они поступили именно так. Чем очень ухудшили всю ситуацию. Еще и слова Эдварда, что он все расскажет, что он не даст ей спокойно жить, меня просто убили. Я думала, что все-таки он джентельмен и не расскажет о таких вещах. Да, она разбила ему сердце, как и себе в общем-то, но это не значит, что можно втоптать репутацию семьи и любимой девушки в землю. Я написала "любимой девушки" не просто так, ведь я верю, что он ее еще любит, а это просто маска! Эх, а как все хорошо было. Я так хотела увидеть их в этой главе, а сейчас хочу вернуть все назад и смотреть на то, где они счастливы Надеюсь, что этот лед расстает, а пустота заполнится любовью.
Еще раз огромное спасибо за новую главу. С нетерпением жду продолжения
|
| |
|
|
| _Nati_ | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:02 | Сообщение # 1381 |
|
Человек
Статус: 
|
Quote (t@ti) Эдвард вроде был человеком с плохой репутацией, но не смотря ни на что он ведет себя по-джентльменски, хоть и говорит обратное, он заботится о Изабелле. Его репутация изрядно подпорчена, но в моменты своей злобы он вполне ей соответствует..))
Quote (t@ti) Интересно узнать как себя чувствовала Белла, при этой встрече)) От Бэллы будет следующая глава.
Quote (КСтюшка) Эдвард обезумел от любви, боли, ярости и желания. Но я все таки надеюсь, что ничего смертельного не случится. Убивать героев я точно не имею желания..)))
Quote (Gretchen_Ross) Надеюсь, что Белле удасться сломать ту стену, что он возвёл... Только я не представляю, каким образом она это сделает... Она это сделает неосознанно, предпринимать активных действий она не намерена, всё случится само по себе..)))
Quote (redwitch) Не завидую я Белле, потому что пока он точно настроен на месть. Возможно, что сейчас напьётся и что-нибудь устроит. Его месть лишь на словах, на деле ничего не получится да и не планирует он мстить по серьёзке.
Quote (natik359) Вау! это просто потрясающе! Я в полном восторге от рассказа! Надеюсь примите в ПЧ!? Спасибо за тёплые слова, с радостью приму вас..)))
Quote (natik359) Мне так жаль Эдварда и я просто не поняла действий Изабеллы, зачем она так с ним? Изабелла лишь ответила грубостью на грубость, это самозащита и она свойственная всем людям, кто себя хоть немного уважает.
Quote (natik359) Белла натворила кучу ошибок, вот интересно как же она их исправлять собралась, и своим поведением в последней главе еще больше все усугубила! Она не считает нужным что-то исправлять, всё есть как есть, с её стороны ярого стремления к перемирию не произойдёт, так что возвращать её будет Эдвард.
Quote (HoneyBi) Да, правда не все я так себе представляла. Я, что одна такая наивная? Я заранее предупреждала что встреча которую все ждут ничего не прояснит, слюнопускание в первую встречу это отвратительно, я хочу героев с характерами а не половых тряпок.
Quote (HoneyBi) Но я честно думала, что он заберет ее в охапку и скажет слова любви. Скажет, но не сейчас.
Quote (HoneyBi) Она отдала ему свое сердце, свою честь и любовь. Как после этого он ее может ненавидеть? От любви до ненависти один шаг..)))
Quote (koshka_vampir) Да, наконец-то я дождалась их встречи. И понимаю, что зря так долго ждала. Со своей стороны, я донесла до читателей что счастливых героев в первую встречу ожидать наивно, я писала об этом многократно, но мои слова мало кто прочёл.
Quote (koshka_vampir) Я думала, что все-таки он джентельмен и не расскажет о таких вещах. Он и не говорит что расскажет, в конце главы он даёт понять что не намерен это делать.
Quote (koshka_vampir) Я так хотела увидеть их в этой главе, а сейчас хочу вернуть все назад и смотреть на то, где они счастливы cry Когда они были счастливы каждый второй читатель мечтал чтобы Бэлла поскорее его бросила и появилась на балу, так вот он момент всеобщего желания...)))
|
| |
|
|
| natik359 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:01 | Сообщение # 1382 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Quote (_Nati_) Она не считает нужным что-то исправлять, всё есть как есть, с её стороны ярого стремления к перемирию не произойдёт, так что возвращать её будет Эдвард. А вот это мне больше нравится! Она его помучает мне кажется!
Сообщение отредактировал natik359 - Пятница, 27.05.2011, 10:02 |
| |
|
|
| koshka_vampir | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:17 | Сообщение # 1383 |
❤ Cat Woman ❤
Статус: 
|
_Nati_, Quote (_Nati_) Со своей стороны, я донесла до читателей что счастливых героев в первую встречу ожидать наивно, я писала об этом многократно, но мои слова мало кто прочёл. люди читают то, что хотят увидеть. все равно буду надеятся Quote (_Nati_) Когда они были счастливы каждый второй читатель мечтал чтобы Бэлла поскорее его бросила и появилась на балу, так вот он момент всеобщего желания...))) в том числе и я. Вот так и бывает, блин
|
| |
|
|
| Caramella | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:21 | Сообщение # 1384 |
Статус: 
Клубы:
|
Quote (_Nati_) Эсми ничего не знает, и ей понравится Бэлла когда она ей увидит в своём доме. ну так правильно, надо хорошее произвести впечатление на будущую родню то)) ну я очень надеюсь,что свадьба то все равно состоится, я вперед забежала наверное)))Интересно при каких обстоятельствах они познакомятся. Quote (_Nati_) Я бы на её месте поступила так же, Эдвард изначально был очень агрессивен, тут никакие извинения не действуют. Ну думаю не ты одна, не приятно выслушивать грубые слова в свой адрес,а Эдвард делает больно словами,вот и белла решила не оставаться в долгу. Quote (_Nati_) Но тем не менее он не намерен давать художнице спокойной жизни, он ослеплён злостью. Я это поняла,спокойно жизни у неё все равно не будет! Quote (_Nati_) Спасибо, дорогая, я всегда рада тебе..)))
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
| |
|
|
| Karma | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:16 | Сообщение # 1385 |
higher than hope
Статус: 
|
_Nati_, а вот и я заглянула в гости) Хочется поделиться впечатлением, тем более, что оно такое... такое... невероятно сильное) Вот уже столько глав, а страсти не утихают, напряжение увеличивается! То они вместе и вроде бы счастливы, но горизонт омрачается предстоящим неизбежным уходом Беллы, то они раздельно и заняты тем, как сделать друг другу больнее, хотя куда уже дальше - боль от разлуки и так достаточно сильная, вот теперь к ней еще и ненависть прибавилась и жгучая обида. Герои задались целью разрушить судьбы друг друга, вот только Эдвард делает это намеренно-ненамеренно, а Белла делает, не подозревая о том, что ее поступки имеют такое влияние на его жизнь. В общем, драматизм нарастает, напряжение усиливается, я вижу, что читатели не остаются равнодушными, у каждого свое мнение, множество противоречивых эмоций - и все благодаря тебе, талантливый автор! Бесконечно восхищаюсь и жду продолжения))) Спасибо, дорогая) Люблю!
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
|
| |
|
|
| _Nati_ | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:39 | Сообщение # 1386 |
|
Человек
Статус: 
|
Quote (natik359) А вот это мне больше нравится! Мне и самой такой вариант кажется интереснее..)))
Quote (koshka_vampir) в том числе и я. Вот так и бывает, блин biggrin Ну теперь уже обратно не воротишь былое счастье, к нему надо прокладывать новый путь..)))
Quote (iammisspattinson) я очень надеюсь,что свадьба то все равно состоится, Точного ответа нет, саму свадьбу описывать я пока не готова, может она лишь будет упомянута.
Quote (iammisspattinson) Интересно при каких обстоятельствах они познакомятся. Известно же при каких, Бал будет в Бэкинхеме и Бэлла пойдёт как миленькая..))
Quote (Karma) Вот уже столько глав, а страсти не утихают, напряжение увеличивается! Куда же без напряжения??? Надо поддерживать интерес..)))
Quote (Karma) Герои задались целью разрушить судьбы друг друга А в итоге погибнут в борьбе сладострастия и сдадутся..)))
Quote (Karma) я вижу, что читатели не остаются равнодушными, у каждого свое мнение, множество противоречивых эмоций Реакция читателей на событие главы намного терпимее чем я ожидала..))) Это не может не радовать, надеюсь к след главе негатива тоже не будет.
Quote (Karma) Бесконечно восхищаюсь и жду продолжения))) Спасибо, дорогая) Люблю! Это и твоя заслуга тоже!!! Текст великолепно отредактирован, я читала и восхищалась, ты самая талантливая бета, обожаю..))
|
| |
|
|
| Karma | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:47 | Сообщение # 1387 |
higher than hope
Статус: 
|
Quote (_Nati_) Куда же без напряжения??? Надо поддерживать интерес..))) Ты великолепно справляешься с этой задачей) Совершенствуешь мастерство)) Я ведь знаю, о чем говорю, я читала все твои фанфы Quote (_Nati_) А в итоге погибнут в борьбе сладострастия и сдадутся..))) Ммм! Мой любимый финал! От твоих фанфов - только позитивный настрой! Quote (_Nati_) Реакция читателей на событие главы намного терпимее чем я ожидала..)) Кстати, да! Quote (_Nati_) Это не может не радовать, надеюсь к след главе негатива тоже не будет. Да, будем) Хотя кто его знает *я делилась с тобою своим мнением по этому поводу * Quote (_Nati_) Текст великолепно отредактирован, я читала и восхищалась, ты самая талантливая бета, обожаю..)) Да ладно тебе! Я лишь корректирую для того, чтобы яснее донести твою мысль до читателей!
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
|
| |
|
|
| TashaD | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:07 | Сообщение # 1388 |
Старейшина
Статус: 
|
Quote (_Nati_) Эдвард здесь именно такой каким его представляют в свете, вспомни какая у него репутация, так что он остался прежним, просто раскрыл ту грань которая до этого упоминалась лишь изредка. Он никогда не был идеалом..)) Да, наверное. Но это его общество таким выдело. А мы все-таки привыкли видеть его немного, да нет, не немного, а абсолютно другим. Отсюда и удивление. А не идеал... Так это же здорово! Идиальных людей, в принцепе не бывает. Может только в сказках. Да нет.. И там очень редко. Quote (_Nati_) Всё легко как два плюс два, ревность отрезвит его, а ревновать будет повод..))) Браво, Белла! Quote (_Nati_) Немного перебесится и позлиться, а потом натворив дел, начнёт всё исправлять..))) Надеюсь не наделает ничего критичного и непоправимого... А то ему, с таким темпераментом, раз плюнуть...
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Сообщение отредактировал TashaD - Пятница, 27.05.2011, 13:20 |
| |
|
|
| magvai | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:48 | Сообщение # 1389 |
Вампир
Статус: 
|
а я считаю нормальная у Эдварда реакция, даже я бы сказала хорошая, а то бы мог и все со злости рассказать, а он умничка наша, еще и решил пока сохранить тайну. уверена он скоро одумается))) спасибо большое за продолжение)))ждем следующую главу
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…
|
| |
|
| |
|
| Maskva=) | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:38 | Сообщение # 1391 |
Оборотень
Статус: 
|
Какой Эдвард дурак и слепой!
|
| |
|
|
| _Nati_ | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:03 | Сообщение # 1392 |
|
Человек
Статус: 
|
Quote (TashaD) А мы все-таки привыкли видеть его немного, да нет, не немного, а абсолютно другим. Отсюда и удивление. Ну вот теперь его можно увидеть и с другой стороны..)) Все мы многогранные..)))
Quote (TashaD) Надеюсь не наделает ничего критичного и непоправимого... А то ему, с таким темпераментом, раз плюнуть... dry Ничего непопровимого не наделает, хотя будет не пай мальчиком.
Quote (magvai) а я считаю нормальная у Эдварда реакция, даже я бы сказала хорошая, а то бы мог и все со злости рассказать, а он умничка наша, еще и решил пока сохранить тайну. Хочет поиграть со своей интриганткой..)))
Quote (lola-76) ja dumau 4to oni prosto hoteli pri4enit drug drugu bol slovami Эдвард станет лидером по словесным причинениям боли..))
Quote (Maskva=)) Какой Эдвард дурак и слепой! Кому как, у меня совершенно иное мнение..))
|
| |
|
|
| ღАлаяღ | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:16 | Сообщение # 1393 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
_Nati_, спасибо за новую главу!!! Джаспер долго не задержался со своей новостью Эдварду :)) Да, после такой новости, Эдвард был в растерянности, вперемешку со злостью… Зато теперь он в полной уверенности, что Белла его специально обманула, чтобы выйти за него замуж. Не верится ему, что она могла прийти из каких-то других своих помыслов. Но, в одном он был уверен и решительно настроен: поговорить со свой художницей. И поспешил на бал :)))) Я так надеялась, что Эдвард когда увидит Беллу, то все равно в сердце, что-то ёкнет, от того, как она красива, и что она была с ним… И так и произошло, хоть не надолго. Ну, реакция Эдварда и Беллы весьма понятна. Эдвард очень зол, и оскорблен. И хочет это показать Белле, тем самым, говоря о том, что раскроет её тайну, и что жизни спокойной ей теперь не видеть. Хоть, конечно, он не собирается исполнять свои угрозы, но при встрече, все равно думаю, будет делать, какие-то провокации в сторону Беллы. Намеками, будет давать, понять, что теперь её репутация зависит от него. А Белла, тоже в долго не осталась, и ответила на его угрозы. Думаю, что она правильно поступала, так как объяснить, что-то Эдварду сейчас не сможет, он не примет ничего, будь то правда или неправда. И никакие извинения не помогут. А стоять и молча, принимать его оскорбления, тоже не правильно. Обидно, что теперь между ними будет еще большая пропасть… Может, что-то приятное произойдет на вечере у герцога в замке :)))) Karma, спасибо за редактуру!!!!
|
| |
|
|
| vampire666 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 04:00 | Сообщение # 1394 |
Маг
Статус: 
|
представляю как будет сложно вернуться вновь в дом Эдварда. а этот хмырь еще и издеваться над ней будет спасибо за продолжение
|
| |
|
|
| Bella_Ysagi | Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:28 | Сообщение # 1395 |
♥Bonita de mas♥
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
_Nati_, огромное спасибо за долгожданную проду! вот и произошла встреча наших голубков...хотя, благополучной эту встречу не назовешь... думаю, Эдвард в данный момент на эмоциях...мало кому понравится, данная ситуация....полюбил одну, а она оказалась совершенно не той, кем себя выдавала.... ну что ж, поживем, увидим.... надеюсь, что все-таки они будут вместе! жду новых глав!
|
| |
|
|
| Lenaburk0va | Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:47 | Сообщение # 1396 |
Маг
Статус: 
|
Что же,Эдвард ведет себя сообразно законам того времени.Вот решил, что Белла хотела выйти за него замуж и втерлась в доверие)))и хоть что делай.Конечно они оба по своему огорошены раскрытием тайны и думаю от этой неожиданности ведут себя не совсем адекватно,Эдвард угрожает,Белла тоже пытается это делать.Но,любовь которая возникла в таких необычных условиях все преодолеет,не сможет Эдвард долго сердиться на Беллу,успокоится,вспомнит,что все было между ними не так, как он себе сейчас нафантазировал,но в том и состоит прелесть этого произведения,все настолько реально и не банально ,Наташа-браво!!!Я может повторюсь,читая "герцогиню",наслаждаюсь каждым предложением,такой прекрасный слог,атмосфера того времени передана поразительно!!! Наташа,огромное спасибо за великолепную главу!!!Жду продолжения)))
|
| |
|
|
| Тнеьсолнца | Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:36 | Сообщение # 1397 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
25 глава, это что то. даже и не представляла что будет когда они встреться, но реакция Эдварда вполне ожидаема. он думает что она воспользовалась ситуацией. и разозлился на неё. но Белла не такая, думаю что он скоро и сам это поймет))) спасибо за главу)
|
| |
|
|
| Alisa1908 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:33 | Сообщение # 1398 |
Оборотень
Статус: 
|
Как интересно..вот уж действительно, от любви до ненависти - один шаг) Не, я понимаю, что это не совсем так и что они действительно друг друга любят, но в этой главе это выглядело именно так) интересная глава) огромное спасибо)
|
| |
|
|
| _Nati_ | Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:33 | Сообщение # 1399 |
|
Человек
Статус: 
|
Quote (ღАлаяღ) Зато теперь он в полной уверенности, что Белла его специально обманула, чтобы выйти за него замуж. Не верится ему, что она могла прийти из каких-то других своих помыслов. Мужик, что с него взять..))) Не успел разобраться а сразу ринулся в бой..)))
Quote (ღАлаяღ) Я так надеялась, что Эдвард когда увидит Беллу, то все равно в сердце, что-то ёкнет, от того, как она красива, и что она была с ним… happy И так и произошло, хоть не надолго. Чем дальше, тем чаще будет сердце ёкать у героя, так что первый блин как говорится комом..))
Quote (ღАлаяღ) А Белла, тоже в долго не осталась, и ответила на его угрозы. Думаю, что она правильно поступала, так как объяснить, что-то Эдварду сейчас не сможет, он не примет ничего, будь то правда или неправда. В такой ситуации я и сама бы повела себя как Бэлла. Эдвард был глух и слеп когда разговаривал с ней..))
Quote (vampire666) представляю как будет сложно вернуться вновь в дом Эдварда. а этот хмырь еще и издеваться над ней будет К тому моменту его планы относительно Бэллы начнут стремительно меняться..)))
Quote (Bella_Ysagi) надеюсь, что все-таки они будут вместе! Будут обязательно..)))
Quote (Lenaburk0va) не сможет Эдвард долго сердиться на Беллу,успокоится,вспомнит,что все было между ними не так, как он себе сейчас на фантазировал И этого момента уже все ожидают с нетерпением..)))
Quote (Lenaburk0va) но в том и состоит прелесть этого произведения,все настолько реально и не банально Я рада что фанф не выглядит банальным..)))
Quote (Lenaburk0va) Я может повторюсь,читая "герцогиню",наслаждаюсь каждым предложением,такой прекрасный слог,атмосфера того времени передана поразительно!!! Атмосфера самое тяжелое в этом произведении, отнимает много времени, но если результат нравится читателям, то и я счастлива..)))
Quote (Тнеьсолнца) но Белла не такая, думаю что он скоро и сам это поймет))) Ему придётся это понять, иначе девушку уведут из под носа..)))
Quote (Alisa1908) вот уж действительно, от любви до ненависти - один шаг) Маленький шажок а столько эмоций вызвал у Эдварда..)))
|
| |
|
|
| ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:30 | Сообщение # 1400 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
_Nati_, Quote (_Nati_) Чем дальше, тем чаще будет сердце ёкать у героя, так что первый блин как говорится комом..)) Наверное, будет часто ёкать сердце, когда будет ревновать? :))))
|
| |
|
|
Навсегда
|