Ривер
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 24.03.2016, 12:16 | Сообщение # 1 |
Es Tu Amor
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
3 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
Название:Ривер
Автор: CaraNo
Переводчики:Скетчер(Катя), paneshka09(Таня)
Редактура: Notik76
Разрешение:С разрешения администрации
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр:Romans/Drama
Статус: Оригинал -201 глава - закончен, перевод – закончен
Размещение:С разрешения переводчиков
Саммари: Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
От переводчиков: пролог к прочтению обязателен!!!
Код для баннера:
Код [URL=http://twilightrussia.ru/forum/111-17461-1#3306716][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1603/6e/b25650ece3b0.jpg[/IMG][/URL]
____________________ Другие мои темы: Дневники Дивы Жена и 31 добродетель Котовасия МАТРИАРХАТ. Упрямая леди
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Понедельник, 10.09.2018, 15:38 |
|
|
|
MiMa | Дата: Четверг, 19.05.2016, 10:13 | Сообщение # 251 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Хорошо что это не конец и мы еще побудем с героями. Эд просто идеальный мужчина. Спасибо за главы.
|
|
|
|
Noksowl | Дата: Четверг, 19.05.2016, 12:35 | Сообщение # 252 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Свидание прошло в лучших традициях Калленов/Свонов. Эдвард собрал все, что они любили, когда проводили время вместе, делая тем самым их первое свидание незабываемым. И, скорей всего, последним, так как теперь дело обстоит за свадьбой, с которой, думаю, тянуть они не будут. Она будет, наверное, такой же необычной, как и их свидание.
Рада за них! Все у них сбылось. Теперь они большая и счастливая семья. Розали с Эмметом от них не отстают. Когда свозят всех внуков к Эсме и Карлайлу, у них, наверное, дом верх дном.
Интересно, продолжится ли пополнение семейства у Эдварда с Беллой… Делая татуировки после рождения каждого ребенка, у него на теле получится настоящее генеалогическое древо
Спасибо за красивую историю любви, замечательный перевод и редактуру
|
|
|
|
|
|
marykmv | Дата: Четверг, 19.05.2016, 23:18 | Сообщение # 255 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Действительно хорошая история. Читалась легко и со смехом. Прекрасно, что ребята обрели счастье. Ну .. такого Эдварда еще не было как мне кажется. Четверо детей не считая отца. Огромная нагрузка для Би. Спасибо за главы и эпилог. Остаюсь в ожидании ауттейков.
|
|
|
|
malush | Дата: Пятница, 20.05.2016, 07:39 | Сообщение # 256 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Помогите! Главы не запускаются! За место глав появляется картинка с вчерашнего дня.
|
|
|
|
|
|
malush | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 07:37 | Сообщение # 259 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я так поняла, что мне никто не поможет дочитать историю.... Жаль... Разочарована... Что ж буду искать на других источниках...
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 13:50 | Сообщение # 260 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за ауттейк! Кэп должен быть благодарен уже за то, что так долго живет и о нем заботится. Но, как говорится, свинью - за стол, она и ноги на стол А где же его сестры по разуму?
|
|
|
|
вильветта | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 14:12 | Сообщение # 261 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое! Кэп просто прелесть. Главное что еда была.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
|
malush | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 15:21 | Сообщение # 263 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ауттейки отрываются, а главы так и не открылись... Скиньте мне ссылку с главами.
|
|
|
|
|
вильветта | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 16:27 | Сообщение # 265 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое! Эдвард как всегда умиляет. Хоть хочет Ривер убедить но не получится.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 16:31 | Сообщение # 266 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эдвард как красна девица, в значимых случаях - бац и в обморок! Но всё случилось, свадьба состоялась
|
|
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 18:14 | Сообщение # 268 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Если Эдвард с такой интенсивностью станет хлопаться в обморок, то скоро и свинка станет следовать ему. Жирная мамочка и большой парень. У кепа есть воображение. ღАлаяღ, спасибо, что приобщили к этой истории. Милая и добрая история о сумасшедшей семейке.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 07:08 | Сообщение # 269 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Кэп неподрожаем. Спасибо за главы. Да и Эд оригинал еще тот, каждый раз хлопаться в обморок, поедставляю что будет дальше.
|
|
|
|
nyka18 | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 12:37 | Сообщение # 270 |
Старейшина
Статус:
|
Ауттейки супер особенно мысли Кепа спасибо за перевод
|
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 21:51 | Сообщение # 272 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за чудесные ауттейки! ) Жаль что эта история подошла к концу.. Все счастливы) Эд и Белла настоящий пример крепкой любви) Кэп просто звезда всей этой семейки))
|
|
|
|
Noksowl | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 22:43 | Сообщение # 273 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Складывались отношения Эдварда и Беллы не просто: начинаясь с дружбы, совместного проживания, узнавания друг друга, учась доверять друг другу, проверка чувств, преодолевая козни Джаспера. Хочется верить, что они вынесли уроки из случившегося в их жизни, научились слушать и слышать друг друга, обсуждать все, а не надумывать и делать поспешные выводы. Ну и, конечно же, самое важное их достижение - большая счастливая семья
Получила удовольствия от прочтения этой истории!! Еще раз спасибо за такой хороший перевод и редактуру
|
|
|
|
|
Dolphin3256 | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 22:01 | Сообщение # 275 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо!!! Мне очень нравятся работы этого автора и Ривер стал одной из любимых историй.
|
|
|
|