Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Саммари:Белла и Розали - две богатенькие дочки своего не менее состоятельного отца Чарли - приезжают в элитную школу в Беверли-Хиллз. Там они находят новых друзей, обзаводятся врагами и влюбляются.
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен
Размещение:только на TR
Всем привет! Изначально этот фанфик начинали переводить другие переводчики (об этом вы можете прочитать выше), но обстоятельства сложились так, что перевод был приостановлен. Мы, я (BabyFair) и bublihek, решили взяться за перевод, так сказать, вдохнуть новую жизнь в эту чудесную историю. Это мой первый опыт перевода фанфикшена, поэтому я очень взволнованна и счастлива одновременно. Надеюсь, вы не разочаруетесь!
Я рада сообщить, что перевод этой истории снова возобновлен! Обещаю, что перевод я не заброшу, чтобы ни случилось, я доведу дело до конца. Частота выхода глав целиком и полностью зависит от вас. Всегда хочется, чтобы твои труды были вознаграждены)
Вау!Мне нравится фанф!Особенно последняя глава!Как-то туго до Беллы доходит,что ему она понравилась с первой встречи!Но все равно,я надеюсь все скоро разъяснится и Таня ещё вернулась и её могуча-ванючая кучка!ПРимешь в пч?Жду переревода следуйщей главы!Надеюсь будет хеппи энд?
вай вай давно оказывается я не заглядывала(((( прасти
Ничего страшного, главное, что ты все-таки добралась до истории.)
Quote (Мракобес)
иха , а Эди влюбился, а Эди влюбился тра ля ля ура ура
И не только Эдвард. Осталось подождать, пока до наших тугодумов это дойдет.
(yuliya), привет!
Quote ((yuliya))
Можно в ПЧ?
Конечно! Добро пожаловать.
Kristin_Night,
Quote (Kristin_Night)
Как-то туго до Беллы доходит,что ему она понравилась с первой встречи!
Да, наша Белла не отличается умом и сообразительностью.
Quote (Kristin_Night)
Таня ещё вернулась и её могуча-ванючая кучка!
Новость конечно не из приятных, но зато мы сможем почаще видеть стервозную Беллу, она мне очень нравится.
Quote (Kristin_Night)
ПРимешь в пч?
Конечно, добро пожаловать!
Quote (Kristin_Night)
Надеюсь будет хеппи энд?
Не могу сказать ничего определенного, но то, что в сердцах наших героев будет это светлое и прекрасное чувство я гарантирую.)
atlantiida, добро пожаловать!
Пережить горе для человека - это как пережить зиму для природы. Если она отказывается от борьбы - жизнь отказывается от неё. Это грозит и тебе: действуй, смело иди вперед, но не отказывайся от жизни.
Привет! Подключаюсь к процессу Эдвард, конечно, недалекий тип, но хоть заступился за Беллу перед преследователем Джеймсом. Еще оба пожалеют, что были лопухами и упустили такую девушку Девочки готовят оппозицию, и это очень приятно! Сучек надо ставить на место! Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 05:48 | Сообщение # 59
Повелитель вампиров
Статус:
:Verde:-Виктория! Пожалуйста, не бросай перевод, читатели подтянутся, куда ж они денутся
Добавлено (11.04.2016, 05:48) --------------------------------------------- Спасибо за главу! Белла зря наорала на Эдварда, будто причину для ссоры ищет. А проблем и так хватает Тане теперь придется остричься налысо И, конечно, она сделает Белле какую-нибудь гадость. Жду продолжения!!!
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 11:13 | Сообщение # 60
Birdie Ethan
Статус:
Цитатаробокашка ()
Спасибо за главу! Белла зря наорала на Эдварда, будто причину для ссоры ищет. А проблем и так хватает Тане теперь придется остричься налысо И, конечно, она сделает Белле какую-нибудь гадость. Жду продолжения!!!
А может ему нужно промыть мозги? Ахах,посмотрим,может она что-нибудь другое придумает,что бы спасти свои волосы? Продолжение уже совсем скоро.
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 19:39 | Сообщение # 61
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за приглашение. Обязательно приобщусь. Люблю канон. Почитаю уже выложенные главы. Попробую догнать. Думаю к следующей главе пойду с вами в ногу. Так что я в пч.
Спасибо за приглашение. Обязательно приобщусь. Люблю канон. Почитаю уже выложенные главы. Попробую догнать. Думаю к следующей главе пойду с вами в ногу. Так что я в пч.
Рада Вас видеть,надеюсь,история понравится. В пч занесла.
Stasya765 - старый ник.
Сообщение отредактировал Stasya765 - Вторник, 12.04.2016, 15:50
Эдвард в этой главе весь такой великодушный и неоцененный. Слова противоречат поступкам, и может, поэтому Белла осталась к его признаниям глуха как аспид Собственный комфорт волнует ее больше. Парню надо как-то по-другому доказать свою любовь, не только словами Спасибо за продолжение!
Эдвард в этой главе весь такой великодушный и неоцененный. Слова противоречат поступкам, и может, поэтому Белла осталась к его признаниям глуха как аспид Собственный комфорт волнует ее больше. Парню надо как-то по-другому доказать свою любовь, не только словами Спасибо за продолжение!
Думаю,он скоро заставит Беллу изменить свое мнение и склонит на свою сторону. Нужно лишь чуть-чуть подождать. Должна же она его проучить за то, что он издевался над ней,целуя чужих девушек. Спасибо за комментарий!
Уф... догнала Теперь пойду в ногу с вашими главами. Думаю Би и Э ведут себя так как и положено подросткам. Ждать зрелого отношения от них не нужно. Посмотрим как пройдет конкурс. А Таня и компания наверно заняты выведением фиолета из волос. Так-то. Спасибо за Ваш труд. Жду продолжения.
Уф... догнала Теперь пойду в ногу с вашими главами. Думаю Би и Э ведут себя так как и положено подросткам. Ждать зрелого отношения от них не нужно. Посмотрим как пройдет конкурс. А Таня и компания наверно заняты выведением фиолета из волос. Так-то. Спасибо за Ваш труд. Жду продолжения.
Рада Вас видеть! :p Да,точно, Вы правы, они всего лишь подростки, которые познают этот мир, путем проб и ошибок, порою это получается, действительно, забавно. А вот, что же там с Таней, скоро узнаем. ;) Новая глава уже активна и ждет своих любимых читателей!
Stasya765 - старый ник.
Сообщение отредактировал Stasya765 - Вторник, 19.04.2016, 20:44
Белла спускает своим мучительницам все на тормозах, вот они и издеваются дальше А если б кругами не бегала, нашла бы и выход из ситуации или вариант мести, который бы отвадил местных кретинок. Мальчики бы поддержали и помогли. Не верится, что ситуация может улучшиться... Спасибо за продолжение
Белла спускает своим мучительницам все на тормозах, вот они и издеваются дальше А если б кругами не бегала, нашла бы и выход из ситуации или вариант мести, который бы отвадил местных кретинок. Мальчики бы поддержали и помогли. Не верится, что ситуация может улучшиться... Спасибо за продолжение
Думаю, скоро Белла возьмет себя в руки и получат все: от Тани до Джеймса. Ведь уже путь начат, она смогла устоять перед чарами Эдварда и не сдалась просто так, без боя, не стала его девушкой, хотя и мечтала об этом, начинает понимать, что все её поступки были ошибочны и ей нужно исправлять ситуацию, а вот как это произойдет, скоро узнаем. Спасибо за комментарий!
Вот кого мне по-настоящему жаль, так это Эдварда. Уже понятно, что Белла от него отказалась. Хотя ждать от нее другого не приходилось. Такое чувство, что ее непомерный аппетит заглушил последние мозги. :))) Спасибо за главу. Вы - прелесть.
Вот кого мне по-настоящему жаль, так это Эдварда. Уже понятно, что Белла от него отказалась. Хотя ждать от нее другого не приходилось. Такое чувство, что ее непомерный аппетит заглушил последние мозги. :))) Спасибо за главу. Вы - прелесть.
Что ж, Эдвард и сам в чем-то виноват,стоит только вспомнить, как он раньше себя вёл, но он исправился, понял свои ошибки, и Белла поймет, но, мне кажется, у нее на это уйдет куда больше времени. :D Спасибо за Ваши добрые слова! ;)
ЦитатаKittiy ()
Спасибо за приглашение)) Люблю канонические пары, так что принимайте в ряды Пч)) На выходных прочту и отпишусь о впечатлениях) Удачи в переводе)
Принимаю Вас в ряды Пч,с удовольствием! :p Спасибо, буду ждать! Надеюсь, впечатления будут хорошими, не хотелось бы разочаровать.
Stasya765 - старый ник.
Сообщение отредактировал Stasya765 - Среда, 20.04.2016, 14:59
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 22:20 | Сообщение # 74
Старейшина
Статус:
1 глава. Очень интересное начало) Роуз и Белла сестры, девчонки начинают осваиватся, находят друзей.. Пока что Белла, кажется очень скромной.. И теперь ее мысли занял парень с бронзовыми волосами.. ))
Добавлено (25.04.2016, 21:50) --------------------------------------------- 2 глава. Вот уже и произошло знакомство наших парочек.. ) Эдвард, еще тот ловелас.. А Белла уже раз обжигалась и теперь не хочет повторения.. Ох, и намучается Эдвард завоевывая ее..
Добавлено (25.04.2016, 22:09) --------------------------------------------- 3 глава. Таня как обычно играет стерву. Пытается унизить Беллу, Но и она не промах может дать отпор.. Эдвард заинтересовался Беллой лишь потому, что она не бегает за ним как все.. А Белла себя чуствует комфортно в компании парней) Теперь они с Роуз и в футбол будут играть..
Добавлено (25.04.2016, 22:20) --------------------------------------------- 4 глава. А Таня все портит жизнь Белле..
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 06:25 | Сообщение # 75
Повелитель вампиров
Статус:
Заморочки четырнадцатилетних это Бесконечные заговоры, обиды, разборки... Вроде бы Кейси искренна, на два фронта не играет, значит задумка девочек будет воплощена. И так до нового периода "военных" действий Спасибо за продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ