Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Саммари:Белла и Розали - две богатенькие дочки своего не менее состоятельного отца Чарли - приезжают в элитную школу в Беверли-Хиллз. Там они находят новых друзей, обзаводятся врагами и влюбляются.
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен
Размещение:только на TR
Всем привет! Изначально этот фанфик начинали переводить другие переводчики (об этом вы можете прочитать выше), но обстоятельства сложились так, что перевод был приостановлен. Мы, я (BabyFair) и bublihek, решили взяться за перевод, так сказать, вдохнуть новую жизнь в эту чудесную историю. Это мой первый опыт перевода фанфикшена, поэтому я очень взволнованна и счастлива одновременно. Надеюсь, вы не разочаруетесь!
Я рада сообщить, что перевод этой истории снова возобновлен! Обещаю, что перевод я не заброшу, чтобы ни случилось, я доведу дело до конца. Частота выхода глав целиком и полностью зависит от вас. Всегда хочется, чтобы твои труды были вознаграждены)
Вау!Мне нравится фанф!Особенно последняя глава!Как-то туго до Беллы доходит,что ему она понравилась с первой встречи!Но все равно,я надеюсь все скоро разъяснится и Таня ещё вернулась и её могуча-ванючая кучка!ПРимешь в пч?Жду переревода следуйщей главы!Надеюсь будет хеппи энд?
вай вай давно оказывается я не заглядывала(((( прасти
Ничего страшного, главное, что ты все-таки добралась до истории.)
Quote (Мракобес)
иха , а Эди влюбился, а Эди влюбился тра ля ля ура ура
И не только Эдвард. Осталось подождать, пока до наших тугодумов это дойдет.
(yuliya), привет!
Quote ((yuliya))
Можно в ПЧ?
Конечно! Добро пожаловать.
Kristin_Night,
Quote (Kristin_Night)
Как-то туго до Беллы доходит,что ему она понравилась с первой встречи!
Да, наша Белла не отличается умом и сообразительностью.
Quote (Kristin_Night)
Таня ещё вернулась и её могуча-ванючая кучка!
Новость конечно не из приятных, но зато мы сможем почаще видеть стервозную Беллу, она мне очень нравится.
Quote (Kristin_Night)
ПРимешь в пч?
Конечно, добро пожаловать!
Quote (Kristin_Night)
Надеюсь будет хеппи энд?
Не могу сказать ничего определенного, но то, что в сердцах наших героев будет это светлое и прекрасное чувство я гарантирую.)
atlantiida, добро пожаловать!
Пережить горе для человека - это как пережить зиму для природы. Если она отказывается от борьбы - жизнь отказывается от неё. Это грозит и тебе: действуй, смело иди вперед, но не отказывайся от жизни.
Привет! Подключаюсь к процессу Эдвард, конечно, недалекий тип, но хоть заступился за Беллу перед преследователем Джеймсом. Еще оба пожалеют, что были лопухами и упустили такую девушку Девочки готовят оппозицию, и это очень приятно! Сучек надо ставить на место! Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 05:48 | Сообщение # 59
Повелитель вампиров
Статус:
:Verde:-Виктория! Пожалуйста, не бросай перевод, читатели подтянутся, куда ж они денутся
Добавлено (11.04.2016, 05:48) --------------------------------------------- Спасибо за главу! Белла зря наорала на Эдварда, будто причину для ссоры ищет. А проблем и так хватает Тане теперь придется остричься налысо И, конечно, она сделает Белле какую-нибудь гадость. Жду продолжения!!!
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 11:13 | Сообщение # 60
Birdie Ethan
Статус:
Цитатаробокашка ()
Спасибо за главу! Белла зря наорала на Эдварда, будто причину для ссоры ищет. А проблем и так хватает Тане теперь придется остричься налысо И, конечно, она сделает Белле какую-нибудь гадость. Жду продолжения!!!
А может ему нужно промыть мозги? Ахах,посмотрим,может она что-нибудь другое придумает,что бы спасти свои волосы? Продолжение уже совсем скоро.
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 19:39 | Сообщение # 61
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за приглашение. Обязательно приобщусь. Люблю канон. Почитаю уже выложенные главы. Попробую догнать. Думаю к следующей главе пойду с вами в ногу. Так что я в пч.
Спасибо за приглашение. Обязательно приобщусь. Люблю канон. Почитаю уже выложенные главы. Попробую догнать. Думаю к следующей главе пойду с вами в ногу. Так что я в пч.
Рада Вас видеть,надеюсь,история понравится. В пч занесла.
Stasya765 - старый ник.
Сообщение отредактировал Stasya765 - Вторник, 12.04.2016, 15:50
Эдвард в этой главе весь такой великодушный и неоцененный. Слова противоречат поступкам, и может, поэтому Белла осталась к его признаниям глуха как аспид Собственный комфорт волнует ее больше. Парню надо как-то по-другому доказать свою любовь, не только словами Спасибо за продолжение!
Эдвард в этой главе весь такой великодушный и неоцененный. Слова противоречат поступкам, и может, поэтому Белла осталась к его признаниям глуха как аспид Собственный комфорт волнует ее больше. Парню надо как-то по-другому доказать свою любовь, не только словами Спасибо за продолжение!
Думаю,он скоро заставит Беллу изменить свое мнение и склонит на свою сторону. Нужно лишь чуть-чуть подождать. Должна же она его проучить за то, что он издевался над ней,целуя чужих девушек. Спасибо за комментарий!
Уф... догнала Теперь пойду в ногу с вашими главами. Думаю Би и Э ведут себя так как и положено подросткам. Ждать зрелого отношения от них не нужно. Посмотрим как пройдет конкурс. А Таня и компания наверно заняты выведением фиолета из волос. Так-то. Спасибо за Ваш труд. Жду продолжения.
Уф... догнала Теперь пойду в ногу с вашими главами. Думаю Би и Э ведут себя так как и положено подросткам. Ждать зрелого отношения от них не нужно. Посмотрим как пройдет конкурс. А Таня и компания наверно заняты выведением фиолета из волос. Так-то. Спасибо за Ваш труд. Жду продолжения.
Рада Вас видеть! :p Да,точно, Вы правы, они всего лишь подростки, которые познают этот мир, путем проб и ошибок, порою это получается, действительно, забавно. А вот, что же там с Таней, скоро узнаем. ;) Новая глава уже активна и ждет своих любимых читателей!
Stasya765 - старый ник.
Сообщение отредактировал Stasya765 - Вторник, 19.04.2016, 20:44
Белла спускает своим мучительницам все на тормозах, вот они и издеваются дальше А если б кругами не бегала, нашла бы и выход из ситуации или вариант мести, который бы отвадил местных кретинок. Мальчики бы поддержали и помогли. Не верится, что ситуация может улучшиться... Спасибо за продолжение
Белла спускает своим мучительницам все на тормозах, вот они и издеваются дальше А если б кругами не бегала, нашла бы и выход из ситуации или вариант мести, который бы отвадил местных кретинок. Мальчики бы поддержали и помогли. Не верится, что ситуация может улучшиться... Спасибо за продолжение
Думаю, скоро Белла возьмет себя в руки и получат все: от Тани до Джеймса. Ведь уже путь начат, она смогла устоять перед чарами Эдварда и не сдалась просто так, без боя, не стала его девушкой, хотя и мечтала об этом, начинает понимать, что все её поступки были ошибочны и ей нужно исправлять ситуацию, а вот как это произойдет, скоро узнаем. Спасибо за комментарий!
Вот кого мне по-настоящему жаль, так это Эдварда. Уже понятно, что Белла от него отказалась. Хотя ждать от нее другого не приходилось. Такое чувство, что ее непомерный аппетит заглушил последние мозги. :))) Спасибо за главу. Вы - прелесть.
Вот кого мне по-настоящему жаль, так это Эдварда. Уже понятно, что Белла от него отказалась. Хотя ждать от нее другого не приходилось. Такое чувство, что ее непомерный аппетит заглушил последние мозги. :))) Спасибо за главу. Вы - прелесть.
Что ж, Эдвард и сам в чем-то виноват,стоит только вспомнить, как он раньше себя вёл, но он исправился, понял свои ошибки, и Белла поймет, но, мне кажется, у нее на это уйдет куда больше времени. :D Спасибо за Ваши добрые слова! ;)
ЦитатаKittiy ()
Спасибо за приглашение)) Люблю канонические пары, так что принимайте в ряды Пч)) На выходных прочту и отпишусь о впечатлениях) Удачи в переводе)
Принимаю Вас в ряды Пч,с удовольствием! :p Спасибо, буду ждать! Надеюсь, впечатления будут хорошими, не хотелось бы разочаровать.
Stasya765 - старый ник.
Сообщение отредактировал Stasya765 - Среда, 20.04.2016, 14:59
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 22:20 | Сообщение # 74
Старейшина
Статус:
1 глава. Очень интересное начало) Роуз и Белла сестры, девчонки начинают осваиватся, находят друзей.. Пока что Белла, кажется очень скромной.. И теперь ее мысли занял парень с бронзовыми волосами.. ))
Добавлено (25.04.2016, 21:50) --------------------------------------------- 2 глава. Вот уже и произошло знакомство наших парочек.. ) Эдвард, еще тот ловелас.. А Белла уже раз обжигалась и теперь не хочет повторения.. Ох, и намучается Эдвард завоевывая ее..
Добавлено (25.04.2016, 22:09) --------------------------------------------- 3 глава. Таня как обычно играет стерву. Пытается унизить Беллу, Но и она не промах может дать отпор.. Эдвард заинтересовался Беллой лишь потому, что она не бегает за ним как все.. А Белла себя чуствует комфортно в компании парней) Теперь они с Роуз и в футбол будут играть..
Добавлено (25.04.2016, 22:20) --------------------------------------------- 4 глава. А Таня все портит жизнь Белле..
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 06:25 | Сообщение # 75
Повелитель вампиров
Статус:
Заморочки четырнадцатилетних это Бесконечные заговоры, обиды, разборки... Вроде бы Кейси искренна, на два фронта не играет, значит задумка девочек будет воплощена. И так до нового периода "военных" действий Спасибо за продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ