Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Дисклаймер: Не претендую на Сумерки и Крайне опасную игру. В настоящее время от этого фика не получаю никакой прибыли.
Саммари: Отдых идет наперекосяк, когда Белла узнает, что ее друзья пропали после похода. Начиная искать их, она натыкается на усадьбу Эдварда Каллена, не подозревая о том, что скоро станет пешкой в его опасной игре – игре, в которой она не может позволить себе проиграть.
Предупреждение: Насилие, нецензурная лексика, дарк. (не изнасилования и не резня).
а вот и я, оставлю тут свой след, раз уж приложу свою ручонку к появлению этого фика на сайте)) но ты, Юль, канеш тот еще пропеллер, как только все успеваешь, не понимаю..
вах, вах, сонц, вот че ты у мя спрашивала про жрущих овечек львов охох ты ж моя задница с шилом - желаю тебе успехов в этом переводе) Думаю, с ним ты расправишься довольно быстро *стоит посмотреть, как быстро ты долбила Игрушку хд *
Юльчик, мои подозрения о батарейках подтвердились.)) Ума не приложу, когда ты успеваешь. Из саммари я мало что смогла понять, но уверена, что это ШЕДЕВР!!! Судя по всему, нас ожидает встреча с темным Эдвардом? Ох, люблю же мрачные истории.)) Девочки, я желаю Вам огромной удачи с переводом.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 22.10.2010, 16:41
Юльчик , так так так...Не успела закончить с ним, как ты нас радуешь и балуешь другим переводом. Безумно приятно. Сказать ничего конкретного пока не могу, потому как саммари очень не определенное. Ну, кроме того, что у Эди нашего есть какие-то виды на Белку. хм..и впечатлило твое пояснение на счеи изнасилования и резни (а я уж думала, что нас ждет что-то типа Пилы или Техасской резни )... Но вот знаешь, что меня немного расстроило...Глав походу немного А так...Ты и сама знаешь, я ПЧ...
Сообщение отредактировал anyaiv - Пятница, 22.10.2010, 16:13
Lemis, и когда ты только успеваешь? В любом случае, я рада, что ты взяла именно этот перевод. Автор потрясно пишет. Жаль, она не выкладывает Resurrection: The Rebirth of Edward Cullen... Во всяком случае, она обещала мне, что его закончит х
иначе не видать ей перевода, как собственных ушей х ну, как и мне)))
Мой дорогой, Бэт! Я определённо в читателях! Я безумно люблю всякие жуткие истории, хоть и боюсь всяких хорроров! Да, я чудик!)) Пролог многообещающий... Трупики, кишки... Миленько!))
Юляяя, омг просто. Как ты так быстро то? С один фанфиком ты закончила, так уже успела новый начать. Точно шило в одном месте. аха. ( кстати, моя фамилия Шилова, но почему-то такой активности нету, хотя таак хотелось бы. ) Начала определённо интригует. Шеф Джаспер Хейл - ееее. Я как себе представила, так всё... Конечно, все эти пропадания людей и друзья Беллы связаны... но вот вопрос. Почему все друзья пропали, а Белла нет? Что спасло её? Определённо интересно. Конечно, буду читать. Надеюсь на скорое продолжение Ать, и можно ещё вопросик? Сколько глав в этом фанфике?
вау, саммари и пролог производят впечатление! ужасно хочется читать дальше, спасибо за то, что взялась за этот перевод!
Спасибо, надеюсь и дальше будешь читать
Quote (I_Sirena)
Ух, определенно в ПЧ, будоражит
С удовольствием принимаем
Quote ((Mania))
Начала очень интригующее посмотрим, что будет дальше. Спасибо за пролог)
Спасибо, скоро уже будет продолжение!
Quote (Katyarka)
Принимайте в читатели, заинтриговали
С удовольствием принимаем!
Quote (Katyarka)
Желаю удачи в переводе ,и с нетерпением жду новых глав!
Спасибо, будем стараться...
Linasko,
Quote (Linasko)
Юляяя, омг просто. Как ты так быстро то? С один фанфиком ты закончила, так уже успела новый начать. Точно шило в одном месте. аха.
Неа, я ночью сплю и ем батарейки Ну и шилко тоже есть оно электризуется со съеденными батарейками и я работаю еще быстрее...
Quote (Linasko)
кстати, моя фамилия Шилова, но почему-то такой активности нету, хотя таак хотелось бы. )
У меня много друзей с такими фамилиями, но они лентяи...:)
Quote (Linasko)
Начала определённо интригует. Шеф Джаспер Хейл - ееее. Я как себе представила, так всё...
Ох, да Джаспер...ммм...и Деметрий в одной комнате (*ушла в фантазии*)
Quote (Linasko)
Конечно, все эти пропадания людей и друзья Беллы связаны... но вот вопрос. Почему все друзья пропали, а Белла нет? Что спасло её? Определённо интересно.
На этот вопрос скоро появятся ответы
Quote (Linasko)
Конечно, буду читать. Надеюсь на скорое продолжение
Не буду тянуть, перевожу быстро и с запасом, так что проблем не будет. Если конечно, что то не случиться плохого со мной
Quote (Linasko)
Ать, и можно ещё вопросик? Сколько глав в этом фанфике?
Глав всего восемь.
Quote (Linasko)
целую тебя за пролог, Юльк:*
Спасибо большое :*
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
Юльчик, дорогой ты мой энерджайзер...Если честно даже не думала, что ты сегодня нас порадуешь..А тут такой приятный сюрпризище.. И так после прочтения очень интригующего пролога, могу сказать, что мой мозг сойдет с ума от переполняющего его мыслей и предположений... Из пролога понятно только то, что...во-первых Джаспер - шериф (омг..если не ошибаюсь, это первый рассказ, который я читаю где он сверкает звездой шерифа)..во-вторых..Белла вляпалась по самое не могу...в-третьих..и это самое не могу и есть Эдвард, от которого она смывалась и по чьей вине предстала в таком не гламурном образе в прологе...в-четвертых..омг..неужели Эдвард и есть убийца-маньяк, который повинен в исчезновении людей..в-пятых...какие именно виды имеет он на Бельчонка (о, неужели она его судьба (любовь, сексуальный интерес), а потому он ее не прикончил, как остальных..если конечно он убийца)...в-шестых..господи, даже трудно представить чем вся эта история закончится В общем Юльчик, жду проды, потому как вопросов уйма, а ответов кукишь..
Lemis,принимай меня в ПЧ)))) Мне безумно понравился пролог и саммари, так что я с нетерпением жду продолжения)))) Огромное спасибо тебе и бете, что дарите нам этот перевод))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ