Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Дисклаймер: Не претендую на Сумерки и Крайне опасную игру. В настоящее время от этого фика не получаю никакой прибыли.
Саммари: Отдых идет наперекосяк, когда Белла узнает, что ее друзья пропали после похода. Начиная искать их, она натыкается на усадьбу Эдварда Каллена, не подозревая о том, что скоро станет пешкой в его опасной игре – игре, в которой она не может позволить себе проиграть.
Предупреждение: Насилие, нецензурная лексика, дарк. (не изнасилования и не резня).
Здравствуйте))) Очень заинтересовал пролог! И как только Белле повезло вернуться к людям, да еще обратиться в полицию, чтобы все рассказать? Так интересно! С удовольствием почитаю этот фанфик! Огромное спасибо за перевод!
Пролог очень интригующий!!!! Сразу становится интерестно что случилось и кто те пропавшие!!!!
Очень рада, что так заинтриговало
Quote (Natali1093)
С удовольстием буду в ПЧ)))))
А мы в свою очередь с удовольствием принимаем
viati,
Quote (viati)
Пролог поравился оч)))) Я буду в пч)))
Очень рады, надеюсь будешь с нами до конца.
anyaiv,
Quote (anyaiv)
Юльчик, дорогой ты мой энерджайзер...Если честно даже не думала, что ты сегодня нас порадуешь..А тут такой приятный сюрпризище..
Ну, вот на то я и энерджайзер, чтобы так быстро радовать. А сейчас выходные и на улице холодно, поэтому дома сижу и делать нечего
Quote (anyaiv)
И так после прочтения очень интригующего пролога, могу сказать, что мой мозг сойдет с ума от переполняющего его мыслей и предположений...
Сходить с ума не надо, ты мне еще здоровая нужна, ведь тогда кого я буду и дальше пугать? Но мне будет интересно слушать твои предположения Х)
Quote (anyaiv)
Из пролога понятно только то, что...во-первых Джаспер - шериф (омг..если не ошибаюсь, это первый рассказ, который я читаю где он сверкает звездой шерифа)..
Я тоже еще не встречала такого, но ему этот образ идет, не так ли?
Quote (anyaiv)
во-вторых..Белла вляпалась по самое не могу...
Ну, Белла вечно притягивает неприятности. Так что это не удивительно. Но, может ей еще повезет
Quote (anyaiv)
в-третьих..и это самое не могу и есть Эдвард, от которого она смывалась и по чьей вине предстала в таком не гламурном образе в прологе...
Ну, не буду раскрывать всех секретов, надо же иннтриговать, но с каждой главой все будет понятней...
Quote (anyaiv)
в-четвертых..омг..неужели Эдвард и есть убийца-маньяк, который повинен в исчезновении людей..в-пятых...какие именно виды имеет он на Бельчонка (о, неужели она его судьба (любовь, сексуальный интерес), а потому он ее не прикончил, как остальных..если конечно он убийца)
Ты задаешь слишком провокационные вопросы, и я изо всех сил стараюсь не проболтаться Поэтому, грозно сторожу свои же слова
Quote (anyaiv)
в-шестых..господи, даже трудно представить чем вся эта история закончится
Хах, ну надеюсь будет все неожиданно
Quote (anyaiv)
В общем Юльчик, жду проды, потому как вопросов уйма, а ответов кукишь..
Постараюсь не задерживать ее, но как получиться. Но, я уже над ней работаю...
GoldFly,
Quote (GoldFly)
Lemis, спасибо за пролог! интригует))очень интригует)
Он всех заинтриговал, автор молодец!
Quote (leno4ka0066)
принимай в читатели=)
С удовольствием принимаю
fon,
Quote (fon)
Lemis,принимай меня в ПЧ)))) Мне безумно понравился пролог и саммари, так что я с нетерпением жду продолжения))))
Конечно принимаю. Приятно, слышать, значит хорошо мы поработали.
Quote (fon)
Огромное спасибо тебе и бете, что дарите нам этот перевод))))
Спасибо и тебе, что комментируешь.
Slastenka,
Quote (Slastenka)
начало интригует аж ни магу, так что желаю удачи тебе в переводе!
Спасибо большое, постараюсь с продой не затягивать
Quote (Slastenka)
и принимай ПЧ
Конечно принимаю
P@ssion,
Quote (P@ssion)
Здравствуйте))) Очень заинтересовал пролог!
Привет, можно и на ты
Quote (P@ssion)
И как только Белле повезло вернуться к людям, да еще обратиться в полицию, чтобы все рассказать? Так интересно!
Ну, она хотела выжать, а как именно будет известно из глав.
Quote (P@ssion)
С удовольствием почитаю этот фанфик! Огромное спасибо за перевод!
Спасибо, очень рады.
Deniz,
Quote (Deniz)
Юль, спасибо за интересное начало! Пролог и саммари заинтриговали..Буду ждать продолжения))
Спасибо, постараюсь не задерживать главы
Oopsbaby,
Quote (Oopsbaby)
Lemis, Спасибо за пролог. Очень заинтересовало! Можно в пч?
Спасибо, конечно же можно
Floshka,
Quote (Floshka)
Зай, я буду читать!)) Один лишь только пролог, а какой накал страстей)) Удачи с переводом!))
Спасибо что забежала и осталась
Quote (Floshka)
И жаль, что резни не будет((
Ну издевательство то будут :)
Yani4ka,
Quote (Yani4ka)
Lemis, Пролог меня заинтриговал! Записывай в ПЧ:)
Запоминаю тебя, спасибо
Quote (Yani4ka)
Спасибо за перевод! буду ждать первые главки
Она уже на днях будет
________
Спасибо всем за комментарии, первая глава будет со дня на день.
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
Lemis, Юлька , моя тема ! Обязательно буду читать ! Белла с кровавыми глазами ? Она просто с лопнувшими капилярами или вампир ? Грязная , со спутаными волосами вся в крови ...Ух ты , да девочка побывала в ужасной переделке . Интересно , кто все это с ней сотворил ? Необычно то , что Хейл мужчина , и то , что Диметрий полицейский ...В этот раз он будет на стороне добра ? Пролог просто захватывает , интрига уже присутствует , вот это вообще напрягло : ...– Почему Вы здесь?
- Потому что я знаю, что случилось с людьми, которые пропали без вести.
Он наклонился немного вперед в своем кресле, его голые предплечья задели стол. – Это признание, мисс Свон? ... Нехватало еще , чтоб Белла сама была маньячкой ! Надеюсь Белла поможет остановить исчезновения людей , и очень надеюсь , что полиция сумеет ее защитить от того , из Чьих лап ей удалось ускользнуть ! Буду с нетерпением ждать продолжения , люблю темные истории !
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 08:38 | Сообщение # 34
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Lemis, слава Богу , что Белла не маньяк ....Хотя , мне наверное это было бы очень интересно !) Если в саммари намек , то маньяк Эдик ? Ут ты , нравится мне это , не просто черный Эдик - кровавый ! Причем не ради пропитания , а ради удовольствия ....Брррр , но жду .. Юль , я действительно забыла уже , что Джаспер - Хейл ))) Позор на мою , не седую еще голову ! То , что Джас будет вести расследование дает надежду на возможный роман между ним и Беллой , это мне очень нравится , люблю я их в паре . Ну по Диметрию я не страдаю , но учитывая его дар ищейки , надеюсь , что он сможет взять след маньяка . Белла - пешка ? Нет наверное она просто жертва , надеюсь , что она доставила Эдварду , если именно он маньяк , немало хлопот ! Ну на то , что ты рассколишся и дашь мне подсказку , я и не надеялась ))) Будем читать и узнавать все из твоих переводов . Удачи тебе , ждем первую главу !
Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 24.10.2010, 08:38
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:46 | Сообщение # 37
~I'll Follow The Sun~
Статус:
Galina,
Quote (Galina)
Lemis, слава Богу , что Белла не маньяк ....Хотя , мне наверное это было бы очень интересно !)
Ну, ты заявлен только Дарк Эдвард, но кто знает, что будет...
Quote (Galina)
Если в саммари намек , то маньяк Эдик ? Ут ты , нравится мне это , не просто черный Эдик - кровавый ! Причем не ради пропитания , а ради удовольствия ....Брррр , но жду
Ну, да Эдвард как всегда шикарен
Quote (Galina)
Юль , я действительно забыла уже , что Джаспер - Хейл ))) Позор на мою , не седую еще голову !
Да, я тоже иногда забываю, так что это не грешно
Quote (Galina)
То , что Джас будет вести расследование дает надежду на возможный роман между ним и Беллой , это мне очень нравится , люблю я их в паре .
Не забегай так далеко, тут все-таки главные Эдвард и Белла.
Quote (Galina)
Ну по Диметрию я не страдаю , но учитывая его дар ищейки , надеюсь , что он сможет взять след маньяка .
А я страдаю Ну, у него тут не большая роль...
Quote (Galina)
Белла - пешка ? Нет наверное она просто жертва , надеюсь , что она доставила Эдварду , если именно он маньяк , немало хлопот !
Пешка, он игрок... Шахматист можно так сказать, жизни это пешки..
Quote (Galina)
Ну на то , что ты рассколишся и дашь мне подсказку , я и не надеялась ))) Будем читать и узнавать все из твоих переводов .
Это да, я стою до последнего.
Serafima,
Quote (Serafima)
Lemis, пролог ооочень заинтересовал! примешь в пч? с нетерпением ожидаю продолжения! ^_^
Конечно приму. очень рада тебя здесь видеть
асука,
Quote (асука)
Пролог заинтересовал.. Жду следующих глав!
Спасибо, скоро уже будет...
______
Хочется добавить, что в Первой главе будут описаны события за четыре дня до этого...
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:18 | Сообщение # 38
Человек
Статус:
Если переводишь ты, значит я в читателях!!!!:)
Добавлено (24.10.2010, 20:18) --------------------------------------------- Судя по названию, Эдвард- каннибал.:) Надеюсь - шутка. Белла опять нашла приключения на свою пятую точку. Мне почему-то пришла мысль, что зря она за помощью пришла... Буду рада продолжать читать твои переводы!
Ух... Полохой Эдвард! Только начало и первая глава как правило обыкновенная. Описывающая, разъясняющая, но конец... Вот это конец! Ничего собственно фееричного, но как - то меня аж в дрожь бросило... Особенно последнее с Феликсом. Жаль парнишку. Это насколько нужно одичать, быть сумешедшим, чтобы разговарить с трупом? Уже от этого не по себе...
Мне очень понравился Джейк. Я не фанатка Тим Джейкоба, но он хороший малый. Милый, забавный... славный Джейк.))
Бэтик, спасибо тебе за главу и удачи в дальнейшем! В свою очередь обещаю, что остаюсь в ПЧ и, когда добью установку фотошопа, то забабахаю такую тебе облаженцию... Пальчики оближешь!))
Lemis, спасибо за оповещение и такую интересную, насыщенную и содержательную главу. Нас познакомили с главными героями, поставили в известность о их взаимоотношениях. Белла с Джейком были парой и по какой-то причине расстались. Но видимо для себя всё окончательно не решили. Совместная ночь в палатке нам об этом расскажет. Оу, а Эдвард совсем монстр. Жду продолжение.
Очень очень интересно. Неужели это Эдвард так быстро с Феликсом расправился?? и я так понимаю компания туристов направляется прямо к нему))))Спасибо за главу)
Потрясающая глава!Очень содержательная!И размер внушительный Эдвард реально чудище! Девочки, лесистые местности обходим бочком! Кстати ,а у Эдварда с Беллой будут отношения?Или чисто маньяк\жертва без любилок ? Огромное спасибо глава очень понравилась,с нетерпением буду ждать продолжения!
Юльчик, спасибо тебе за первую главу и за то, что не стала затягивать с ее выкладыванием...скажем так, легче читать по горячим следам. Ну, что ж эта глава рассказала нам с чего в принципе все началось...Узнали по-именно всех будущих жертв, чего они вообще туда поехали и в который раз убеждаемся, что надо слушаться родителей. Вот и Чарли говорил, предупреждал, что не надо ехать... Так нет же...Поехали на свою пятую точку искать приключения...и нашли их...Думаю, что странный мужчина разговаривающий с трупами и с острыми клыками, и есть Эдвард... И судя по тому, что ужинать он любит забредшими туристами и высасывает из них кровь, он...вампир я в шоке...и судя по тому, что он так бодренько обрадовался нарушителям нас ждет шикарная встреча...возможно он даже, как истинный джентльмен пригласит их к себе домой... В общем Юльчик, жду продолжения...Хочу знать кого следующего он схомячит
Lemis, Вот это да.....прям фильм ужасов а я их так люблю.... Палатки...ночь...костер,три пары...чувствую, со второй главы, начнется веселуха и много ужина у Эдварда Перевод замечательный! Спасибо большое, ты и твоя Бета молодцы Жду продолжения банкета
Девочки! Спасибо за прекрасно выполненный перевод. Интересно..Страшно..И я даже не могу точно сказать, что больше.. На середине главы осознала, что в названии сказано, что львы все-таки их (овечек) едят.. а не просто убивают или обращают.. Эдвард каннибал что-ли? Или все-таки вампир... Жду с нетерпением продолжения.. СПАСИБО!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ