Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Дисклаймер: Не претендую на Сумерки и Крайне опасную игру. В настоящее время от этого фика не получаю никакой прибыли.
Саммари: Отдых идет наперекосяк, когда Белла узнает, что ее друзья пропали после похода. Начиная искать их, она натыкается на усадьбу Эдварда Каллена, не подозревая о том, что скоро станет пешкой в его опасной игре – игре, в которой она не может позволить себе проиграть.
Предупреждение: Насилие, нецензурная лексика, дарк. (не изнасилования и не резня).
а вот и я, оставлю тут свой след, раз уж приложу свою ручонку к появлению этого фика на сайте)) но ты, Юль, канеш тот еще пропеллер, как только все успеваешь, не понимаю..
вах, вах, сонц, вот че ты у мя спрашивала про жрущих овечек львов охох ты ж моя задница с шилом - желаю тебе успехов в этом переводе) Думаю, с ним ты расправишься довольно быстро *стоит посмотреть, как быстро ты долбила Игрушку хд *
Юльчик, мои подозрения о батарейках подтвердились.)) Ума не приложу, когда ты успеваешь. Из саммари я мало что смогла понять, но уверена, что это ШЕДЕВР!!! Судя по всему, нас ожидает встреча с темным Эдвардом? Ох, люблю же мрачные истории.)) Девочки, я желаю Вам огромной удачи с переводом.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 22.10.2010, 16:41
Юльчик , так так так...Не успела закончить с ним, как ты нас радуешь и балуешь другим переводом. Безумно приятно. Сказать ничего конкретного пока не могу, потому как саммари очень не определенное. Ну, кроме того, что у Эди нашего есть какие-то виды на Белку. хм..и впечатлило твое пояснение на счеи изнасилования и резни (а я уж думала, что нас ждет что-то типа Пилы или Техасской резни )... Но вот знаешь, что меня немного расстроило...Глав походу немного А так...Ты и сама знаешь, я ПЧ...
Сообщение отредактировал anyaiv - Пятница, 22.10.2010, 16:13
Lemis, и когда ты только успеваешь? В любом случае, я рада, что ты взяла именно этот перевод. Автор потрясно пишет. Жаль, она не выкладывает Resurrection: The Rebirth of Edward Cullen... Во всяком случае, она обещала мне, что его закончит х
иначе не видать ей перевода, как собственных ушей х ну, как и мне)))
Мой дорогой, Бэт! Я определённо в читателях! Я безумно люблю всякие жуткие истории, хоть и боюсь всяких хорроров! Да, я чудик!)) Пролог многообещающий... Трупики, кишки... Миленько!))
Юляяя, омг просто. Как ты так быстро то? С один фанфиком ты закончила, так уже успела новый начать. Точно шило в одном месте. аха. ( кстати, моя фамилия Шилова, но почему-то такой активности нету, хотя таак хотелось бы. ) Начала определённо интригует. Шеф Джаспер Хейл - ееее. Я как себе представила, так всё... Конечно, все эти пропадания людей и друзья Беллы связаны... но вот вопрос. Почему все друзья пропали, а Белла нет? Что спасло её? Определённо интересно. Конечно, буду читать. Надеюсь на скорое продолжение Ать, и можно ещё вопросик? Сколько глав в этом фанфике?
вау, саммари и пролог производят впечатление! ужасно хочется читать дальше, спасибо за то, что взялась за этот перевод!
Спасибо, надеюсь и дальше будешь читать
Quote (I_Sirena)
Ух, определенно в ПЧ, будоражит
С удовольствием принимаем
Quote ((Mania))
Начала очень интригующее посмотрим, что будет дальше. Спасибо за пролог)
Спасибо, скоро уже будет продолжение!
Quote (Katyarka)
Принимайте в читатели, заинтриговали
С удовольствием принимаем!
Quote (Katyarka)
Желаю удачи в переводе ,и с нетерпением жду новых глав!
Спасибо, будем стараться...
Linasko,
Quote (Linasko)
Юляяя, омг просто. Как ты так быстро то? С один фанфиком ты закончила, так уже успела новый начать. Точно шило в одном месте. аха.
Неа, я ночью сплю и ем батарейки Ну и шилко тоже есть оно электризуется со съеденными батарейками и я работаю еще быстрее...
Quote (Linasko)
кстати, моя фамилия Шилова, но почему-то такой активности нету, хотя таак хотелось бы. )
У меня много друзей с такими фамилиями, но они лентяи...:)
Quote (Linasko)
Начала определённо интригует. Шеф Джаспер Хейл - ееее. Я как себе представила, так всё...
Ох, да Джаспер...ммм...и Деметрий в одной комнате (*ушла в фантазии*)
Quote (Linasko)
Конечно, все эти пропадания людей и друзья Беллы связаны... но вот вопрос. Почему все друзья пропали, а Белла нет? Что спасло её? Определённо интересно.
На этот вопрос скоро появятся ответы
Quote (Linasko)
Конечно, буду читать. Надеюсь на скорое продолжение
Не буду тянуть, перевожу быстро и с запасом, так что проблем не будет. Если конечно, что то не случиться плохого со мной
Quote (Linasko)
Ать, и можно ещё вопросик? Сколько глав в этом фанфике?
Глав всего восемь.
Quote (Linasko)
целую тебя за пролог, Юльк:*
Спасибо большое :*
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
Юльчик, дорогой ты мой энерджайзер...Если честно даже не думала, что ты сегодня нас порадуешь..А тут такой приятный сюрпризище.. И так после прочтения очень интригующего пролога, могу сказать, что мой мозг сойдет с ума от переполняющего его мыслей и предположений... Из пролога понятно только то, что...во-первых Джаспер - шериф (омг..если не ошибаюсь, это первый рассказ, который я читаю где он сверкает звездой шерифа)..во-вторых..Белла вляпалась по самое не могу...в-третьих..и это самое не могу и есть Эдвард, от которого она смывалась и по чьей вине предстала в таком не гламурном образе в прологе...в-четвертых..омг..неужели Эдвард и есть убийца-маньяк, который повинен в исчезновении людей..в-пятых...какие именно виды имеет он на Бельчонка (о, неужели она его судьба (любовь, сексуальный интерес), а потому он ее не прикончил, как остальных..если конечно он убийца)...в-шестых..господи, даже трудно представить чем вся эта история закончится В общем Юльчик, жду проды, потому как вопросов уйма, а ответов кукишь..
Lemis,принимай меня в ПЧ)))) Мне безумно понравился пролог и саммари, так что я с нетерпением жду продолжения)))) Огромное спасибо тебе и бете, что дарите нам этот перевод))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ