Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Львы едят овечек
|
|
Lemis | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:00 | Сообщение # 1 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
Оригинальное название: Lions Eat Lambs
Автор: Raggdoll of Twilight
Переводчик: Lemis
Бета: miss_darkness
Рейтинг: М
Жанр: Suspense/Horror
Дисклаймер: Не претендую на Сумерки и Крайне опасную игру. В настоящее время от этого фика не получаю никакой прибыли.
Саммари: Отдых идет наперекосяк, когда Белла узнает, что ее друзья пропали после похода. Начиная искать их, она натыкается на усадьбу Эдварда Каллена, не подозревая о том, что скоро станет пешкой в его опасной игре – игре, в которой она не может позволить себе проиграть.
Предупреждение: Насилие, нецензурная лексика, дарк. (не изнасилования и не резня).
Дополнительно: AU/OOC/V&H
Размещение:только на ТР
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен
Содержание:
Пролог
Первая глава. Начало чего-то ужасного.
Вторая глава. Маленькая рыбка, большая рыба.
Третья глава. Кровавые Останки.
Четвертая глава. Часть первая. Охотник. ~ Часть вторая.
Пятая глава. Часть первая. Двойник Человека ~ Часть вторая. ~ Часть третья.
Шестая глава. Обреченная. Часть первая. ~ Часть вторая. ~ Часть третья.
Седьмая глава. Отравленный Дьявол. Часть первая. ~ Часть вторая.
~~~
Ауттейк
Сообщение отредактировал Lemis - Суббота, 15.09.2012, 23:20 |
|
|
|
Тесс | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:30 | Сообщение # 51 |
Человек
Статус:
|
Вот и началась охота вампира... Наверняка Эдвард промышляет! Теперь Белла надолго запомнит свой поход. А с Джейком значит была первая любовь? Ничего, она еще не знает, кто ей судьбой уготован... Я, если честно, вообще не большой любитель по лесам шататься, а теперь так вообще. Хотя, если там я бы встретила Эдварда, хм.... Спасибо большое за главу!!! Жду продолжения с нетерпением!
|
|
|
|
Лена | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:34 | Сообщение # 52 |
Старейшина
Статус:
|
Оу,оказывается Эдик тут клыкастенький Я то думала,что это больше в духе "повота не туда" Эм...надеюсь их с Феликсом связывали чисто дружеские отношения...а то это "что случилось с нашими разговорами,смехом",как то смущает Так чур меня не бить,но я надеюсь что первым кокнут Джейка... Quote (anyaiv) ...возможно он даже, как истинный джентльмен пригласит их к себе домой... ага...на ужин Quote (anyaiv) В общем Юльчик, жду продолжения...Хочу знать кого следующего он схомячит О,Аньчик и ты тут кандидатуру на схомячивания я уже озвучила
|
|
|
|
fon | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:34 | Сообщение # 53 |
*большой ПАТриот*
Статус:
|
Lemis, спасибо огромное за перевод и miss_darkness за бетирование))) Очень понравилась первая глава, такая таинственная и нагоняющая мурашки, прям жуть)))Теперь, как поеду в лес, точно буду всего опасаться))) А молодой человек, это наверно Эдвард, да и скорее всего он вампир. Чувствую, что не повезет нашей компании и наверно выживет только Белла. Ууух, очень интересно, что же будет дальше и кто там кого съест. Спасибо огромное и я с нетерпением жду продолжения))))
Моя Катюшка самая лучшая))))))))
|
|
|
|
Slastenka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:07 | Сообщение # 54 |
Человек
Статус:
|
очень понравилось то, что все тут постарше и ведет себя, чуть более расковано! Белла судя по всему решительна. По поводу молодого человека в конце главы, честно сказать мурашки по коже пробежались, если представить эту ситуацию в живую становиться жутковато. Глава очень понравилась! Спасибо за великолепный перевод, и отличную редактуру!
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:11 | Сообщение # 55 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Лена) Эм...надеюсь их с Феликсом связывали чисто дружеские отношения...а то это "что случилось с нашими разговорами,смехом",как то смущает biggrin Quote (Лена) Так чур меня не бить,но я надеюсь что первым кокнут Джейка... happy Я хоть и не люблю Джейка, но не знаю...здесь пусть схомячат первым Майка...
|
|
|
|
Oopsbaby | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:51 | Сообщение # 56 |
Человек
Статус:
|
Lemis, Спасибо за новую главу! Хорошая глава, таинственная такая.... надеюсь тот молодой человек, это Эдвард. Будет реально классно, если это он. Жду проду, надеюсь она многое прояснит) Спасибо за перевод!
|
|
|
|
поззитив | Дата: Среда, 27.10.2010, 07:37 | Сообщение # 57 |
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...
Статус:
|
[color=#FF33CC]Lemis,принимай в чт [/color]
|
|
|
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:46 | Сообщение # 60 |
Человек
Статус:
|
Lemis, привет! Как поняла, это твой совершенно новый перевод? Здоро! То, что ты переводишь всегда интересно, ведь в это дело ты вкладываешь частичку своей души... Я в ПЧ! Кстати, очень оригинально название "Львы едят овечек"! Овечка - это Белла, а лев - Эдвард? Фанф меня заинтриговал, особенно пролог! Грязная, измученная Белла! Кто же это так над ней? И что этот за таинственный молодой человек из первой главы? Никак Эдвард? И что произошло с ее друзьями? Из убили, они пропали? Одни вопросы... Спасибо за твой новый перевод, жду продолжения! Спасибо!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
|
|
|
|
асука | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:14 | Сообщение # 61 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу!
Личный рай в моей голове, личный ад в моем сердце.
|
|
|
|
Lemis | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:12 | Сообщение # 62 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Привет всем, отвечаю на комменты с опозданием уж простите, вся в учебе, почти ничего не успеваю БяКаЛяКа, Quote (БяКаЛяКа) Так, забрела тут на огонек погреться, а у вас тут фф интересный! Я в ПЧ, И НЕ НАДЕТЕСЬ МЕНЯ ВЫГНАТЬ!)))))))) И не собираемся выгонять, мы всем рады. Спасибо. Kristin_Lutz, Quote (Kristin_Lutz) Ух... Полохой Эдвард! Только начало и первая глава как правило обыкновенная. Описывающая, разъясняющая, но конец... Вот это конец! Ничего собственно фееричного, но как - то меня аж в дрожь бросило... Ну, фанф короткий, так что будет много таких пугающих концов. Так что лучше не вестись на спокойную атмосферу, ждите неожиданностей Quote (Kristin_Lutz) Особенно последнее с Феликсом. Жаль парнишку. Это насколько нужно одичать, быть сумешедшим, чтобы разговарить с трупом? Уже от этого не по себе... Ну, Феликс же недавно умер А так это простые мысли в слух, размышления и все такое Но да он немного того... Quote (Kristin_Lutz) Мне очень понравился Джейк. Я не фанатка Тим Джейкоба, но он хороший малый. Милый, забавный... славный Джейк.)) На, удивление и меня тут Джейк не бесит, хотя обычно везде я хочу убить его Quote (Kristin_Lutz) Бэтик, спасибо тебе за главу и удачи в дальнейшем! В свою очередь обещаю, что остаюсь в ПЧ и, когда добью установку фотошопа, то забабахаю такую тебе облаженцию... Пальчики оближешь!)) Робик, спасибо тебе дорогая, с нетерпением и предвкушением жду твоей работки, люблю я красивые картинки miss_darkness, Quote (miss_darkness) наверное только для меня эта новость звучит удручающе хотя может быть и для Юли тоже... Ну, для меня тоже немного, но моторчик работает, так что, наверное, больше тебе, т.к. фф переведу, надеюсь, быстро Alena199, Quote (Alena199) Lemis, спасибо за оповещение и такую интересную, насыщенную и содержательную главу. Да ,мне не сложно, всегда пожалуйста Quote (Alena199) ас познакомили с главными героями, поставили в известность о их взаимоотношениях. Белла с Джейком были парой и по какой-то причине расстались.Но видимо для себя всё окончательно не решили. Ну, это был маленький период, да и после проведенной совместной ночи, они больше это никогда не обсуждали. Quote (Alena199) Оу, а Эдвард совсем монстр. Еще какой, сидим и боимся (Mania), Quote ((Mania)) Очень очень интересно. Неужели это Эдвард так быстро с Феликсом расправился?? Ну, не совсем быстро. Немножко поиграл Quote ((Mania)) и я так понимаю компания туристов направляется прямо к нему))))Спасибо за главу) Не совсем, они находятся на его территории, но об этом подробней будет в следующей главе. Katyarka, Quote (Katyarka) Потрясающая глава!Очень содержательная!И размер внушительный Спасибо, дальше главы будут все больше Quote (Katyarka) Эдвард реально чудище! Девочки, лесистые местности обходим бочком! Неужели нет желание встретить такое чудо(вище)? Quote (Katyarka) Кстати, а у Эдварда с Беллой будут отношения?Или чисто маньяк\жертва без любилок ? Не ,скажи. Сохраню интригу, надо же вас немного помучить! Quote (Katyarka) Огромное спасибо глава очень понравилась,с нетерпением буду ждать продолжения! Спасибо большое, Приятно слышать, что перевод нравится. я старалась. anyaiv, Quote (anyaiv) Юльчик, спасибо тебе за первую главу и за то, что не стала затягивать с ее выкладыванием...скажем так, легче читать по горячим следам. Ну, ты же знаешь, что я не люблю тянуть с переводами. Поэтому, стараюсь делать все быстрее, насколько позволяет учеба Quote (anyaiv) Ну, что ж эта глава рассказала нам с чего в принципе все началось...Узнали по-именно всех будущих жертв, чего они вообще туда поехали и в который раз убеждаемся, что надо слушаться родителей Пролог был так сказать, концом в начале. Таков ход автора, чтобы еще больше заинтриговать читателей Quote (anyaiv) Вот и Чарли говорил, предупреждал, что не надо ехать... Так нет же...Поехали на свою пятую точку искать приключения...и нашли их... Ну, точка же вечно требует чего-то, вот и им захотелось, да и кто в таком возрасте слушает? Наши герои еще приличные, в лесок с палатками, пример, прям можно брать с них. Культурный отдых, как никак Quote (anyaiv) Думаю, что странный мужчина разговаривающий с трупами и с острыми клыками, и есть Эдвард... И судя по тому, что ужинать он любит забредшими туристами и высасывает из них кровь, он...вампир Ты права. Но он же такой джентльмен , я за него Вообще люблю всех странных убийц Quote (anyaiv) я в шоке...и судя по тому, что он так бодренько обрадовался нарушителям нас ждет шикарная встреча...возможно он даже, как истинный джентльмен пригласит их к себе домой... Ну, он же джентльмен, хотя события будут немного другими ,но они будут завораживающими!! Quote (anyaiv) В общем Юльчик, жду продолжения...Хочу знать кого следующего он схомячит Спасибо за твой комментарий, и подпихивания к продолжению перевода, постараюсь как можно быстрей все сделать Yani4ka, Quote (Yani4ka) Lemis, Вот это да.....прям фильм ужасов а я их так люблю.... я их тоже люблю, вот и выбрала такой фанф Quote (Yani4ka) Палатки...ночь...костер,три пары...чувствую, со второй главы, начнется веселуха и много ужина у Эдварда Ну, со второй еще рано... Эдик не любит переедать Quote (Yani4ka) Перевод замечательный! Спасибо большое, ты и твоя Бета молодцы Жду продолжения банкета Очень приятно слышать мне и моей скромной бете Жене Лена, Quote (Лена) Название и начало весьма впечатляющие С моей любовью к ужастикам,я заранее обожаю эту историю Такое чувство я собралась здесь всех своих единомышленников, приятно знать Deniz, Quote (Deniz) Девочки! Спасибо за прекрасно выполненный перевод. Интересно..Страшно..И я даже не могу точно сказать, что больше.. Спасибо ,мы очень старались быть максимально близко к оригиналу! Quote (Deniz) На середине главы осознала, что в названии сказано, что львы все-таки их (овечек) едят.. а не просто убивают или обращают.. Эдвард каннибал что-ли? Или все-таки вампир... Это такое выражение, дальше будет все намного понятней Но он вампир... Добавлено (27.10.2010, 18:12) --------------------------------------------- Тесс, Quote (Тесс) Вот и началась охота вампира... Наверняка Эдвард промышляет! Теперь Белла надолго запомнит свой поход. Да, такой поход любой запомнит. Говорят же, не ходите детки в лес одни Quote (Тесс) А с Джейком значит была первая любовь? Ничего, она еще не знает, кто ей судьбой уготован... Первый поцелуй, первая любовь и все в таком роде. Но, сейчас уже друзья.. Да, Белла особо ничего не знает... Quote (Тесс) Я, если честно, вообще не большой любитель по лесам шататься, а теперь так вообще. Хотя, если там я бы встретила Эдварда, хм.... Вот это хотя и меня привлекает, может один раз да и рискнут ,побродить может тоже богатенького Эдди встречу Quote (Тесс) Спасибо большое за главу!!! Жду продолжения с нетерпением! Спасибо за комментарий! Лена, Quote (Лена) Оу,оказывается Эдик тут клыкастенький Я то думала,что это больше в духе "повота не туда" Ну, каннибала я не нашла Но, итак здорово Quote (Лена) Эм...надеюсь их с Феликсом связывали чисто дружеские отношения...а то это "что случилось с нашими разговорами,смехом",как то смущает Только после твоего комментария я подумала о нем в таком ключе Quote (Лена) Так чур меня не бить,но я надеюсь что первым кокнут Джейка... Уже и ставки пошли, разочарую, до трупов еще далеко Но они будут! fon, Quote (fon) Очень понравилась первая глава, такая таинственная и нагоняющая мурашки, прям жуть))) Готовься чем дальше, тем страшнее Quote (fon) Теперь, как поеду в лес, точно буду всего опасаться))) Хах, зачем? Лучше иди искать усадьбу Эдварда! Quote (fon) А молодой человек, это наверно Эдвард, да и скорее всего он вампир. Ты права, и у него красненькие глаза (была подсказка на обложке, но никто не увидел ) Quote (fon) Чувствую, что не повезет нашей компании и наверно выживет только Белла Зачем так категорично, может и еще кто выживет Надеемся на лучшее! Quote (fon) Ууух, очень интересно, что же будет дальше и кто там кого съест. А у тебя какие предложения? Вот, тут за Джейка и Майка голосуют! Slastenka, Quote (Slastenka) очень понравилось то, что все тут постарше и ведет себя, чуть более расковано! Ну, тут они уже взрослые(относительно), так что детсада не будет Quote (Slastenka) По поводу молодого человека в конце главы, честно сказать мурашки по коже пробежались, если представить эту ситуацию в живую становиться жутковато. Зато как романтично, меня вот завораживает. Такая красивая картина видеться! Quote (Slastenka) Спасибо за великолепный перевод, и отличную редактуру! Спасибо большое, очень приятно это слышать! anyaiv, Quote (anyaiv) Я хоть и не люблю Джейка, но не знаю...здесь пусть схомячат первым Майка... А почему именно Майк? Чем он тебе не понравился? Oopsbaby, Quote (Oopsbaby) надеюсь тот молодой человек, это Эдвард. Будет реально классно, если это он. Это он. Так что самое интересное только начинается! Quote (Oopsbaby) Жду проду, надеюсь она многое прояснит) Охохо, ну не на все вопросы, но на некоторые уж точно! поззитив, Quote (поззитив) Lemis,принимай в чт С удовольствием принимаем! Keiti-Scarlett, Quote (Keiti-Scarlett) ПРИМИТЕ МЕНЯ В ПЧ, МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ПЕРЕВОД. Спасибо, очень рада. Конечно принимаем! Quote (Keiti-Scarlett) А я бы хотела , что бы Эдик все таки Джейка первым сьел. Ха Майк 1: 2 Джейк, кто же выиграет Serafima, Quote (Serafima) глава отличная! вначале такая милая и умиротворенная, а концовка - жесть и ужас! Шок - это по нашему. В каждой главе так, поэтому готовьтесь! Quote (Serafima) Эдя разговаривающий с трупиков Феликса! Крууутооо! Хах, да это точно круто, мило и романтично! ДевушкаVampirsha, Quote (ДевушкаVampirsha) Lemis, привет! Как поняла, это твой совершенно новый перевод? Здоро! То, что ты переводишь всегда интересно, ведь в это дело ты вкладываешь частичку своей души... Я в ПЧ! Ага ,совсем недавно начала Очень рада, надеюсь тебе фанф тоже понравится, так же как и мне! Quote (ДевушкаVampirsha) Кстати, очень оригинально название "Львы едят овечек"! Овечка - это Белла, а лев - Эдвард? Да, ты права. Все как в сумерках, но немного иначе Quote (ДевушкаVampirsha) Фанф меня заинтриговал, особенно пролог! Грязная, измученная Белла! Кто же это так над ней? Ну, это известно кто, надо только подумать! Quote (ДевушкаVampirsha) И что этот за таинственный молодой человек из первой главы? Никак Эдвард? Он, но об этом подробнее в следующей главе! Quote (ДевушкаVampirsha) И что произошло с ее друзьями? Из убили, они пропали? Одни вопросы... А этого не скажу, но скоро сама узнаешь, с этим фф долго тянуть не буду! асука, Quote (асука) Спасибо за главу! Не за что, рада, что она тебе понравилась! Спасибо всем за комментарии. Ответила всем. Надеюсь, на многие вопросы ответила, если нет, то задавайте, постараюсь ответить на то, что непонятно в выложенных главах. А пока, пошла переводить следующую главу! Ждите ее уже скоро!
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
Тесс | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:43 | Сообщение # 63 |
Человек
Статус:
|
Я вот тоже согласна с Леной, пусть первым Джейка выпьют. Главное, чтоб наш Эдвард им не поперхнулся! А то еще посредь глотки кровь свернется. Прибила бы. Джейка. Интересно, там наверное, вообще одна Белла живой останется.
|
|
|
|
Natali1093 | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:57 | Сообщение # 64 |
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜
Статус:
|
Lemis, miss_darkness, спасибо за главу))) Вот все и началось!!!! Потдерживаю девченок!!!! Пусть Джейкоб будет превой жертвой!!!
|
|
|
|
Florrie | Дата: Четверг, 28.10.2010, 08:04 | Сообщение # 65 |
Человек
Статус:
|
Quote (Lemis) Но он вампир... Как? Бэт, а ты мне ничего не сказала? Я уже надумала реально о нём всё! Quote (Lemis) хотя обычно везде я хочу убить его Практически все авторы делают Джейка злобным ублюдком. Вот это меня реально бесит.
|
|
|
|
Bukmopuя | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:13 | Сообщение # 66 |
Человек
Статус:
|
Замечательное начало ) А главное, очень сильно интригует, немного жутко, но интересно ) я в читателях ))
|
|
|
|
Luka | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:29 | Сообщение # 67 |
Верховный маг
Статус:
|
Милые девочки, Lemis и miss_darkness, спасибо, вам, за новый перевод! Думается - это будет захватывающая история, где Джсапер - полицейский, Белла - жертва, а Эдвард Каллен - непревзойденный вампир. Блин, отличная компания! Если такая адская смесь взорвется, неизвестно, кому суждено будет выбраться живым, ну, вампиры, конечно, не в счет... А пока парни и девушки, воодушевленные поездкой в лес на пару дней, ставят палатки, жгут костер, смеются, попивая пивко, совсем не предполагая, что охота на них уже началась... Кто же станет трупом номер раз?(( С нетерпением буду ждать следующую главу)
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Emiliya | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:23 | Сообщение # 68 |
Вампир
Статус:
|
Класс, спасибо вам, обожаю такие истории - страшненькие, жуткие , спасибо еще раз!!!!! Я - точно в ПЧ!!! И удачи в учебе, что бы было больше времени на перевод
|
|
|
|
Lemis | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:42 | Сообщение # 69 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Тесс, Quote (Тесс) Я вот тоже согласна с Леной, пусть первым Джейка выпьют. Главное, чтоб наш Эдвард им не поперхнулся! А то еще посредь глотки кровь свернется. Прибила бы. Джейка. Интересно, там наверное, вообще одна Белла живой останется. За что же вы его так? В этом фике он же добрый и заботливый, вам его даже чуть-чуть не жалко? Natali1093, Quote (Natali1093) Вот все и началось!!!! Потдерживаю девченок!!!! Пусть Джейкоб будет превой жертвой!!! Никому его не жалко Но ,не все так просто будет А я то зря надеялась, что Майка убить захотят Kristin_Lutz, Quote (Kristin_Lutz) Как? Бэт, а ты мне ничего не сказала? Я уже надумала реально о нём всё! Ну, у меня правило не читать фанф до перевода, а то потом могу и забросить его. Поэтому историю почти вместе с читателями прохожу Quote (Kristin_Lutz) Практически все авторы делают Джейка злобным ублюдком. Вот это меня реально бесит. Это да, но тут он не такой. Слава Богу. Bukmopuя, Quote (Bukmopuя) Замечательное начало ) А главное, очень сильно интригует, немного жутко, но интересно ) я в читателях )) Очень рада что тебе понравилось. И спасибо, что будешь читать эту историю !! Luka, Quote (Luka) Думается - это будет захватывающая история, где Джсапер - полицейский, Белла - жертва, а Эдвард Каллен - непревзойденный вампир. Блин, отличная компания! Ага, довольно необычная компашка. Ну, хотя Белла и Эдвард такие же, но Джас тут прям герой Quote (Luka) Если такая адская смесь взорвется, неизвестно, кому суждено будет выбраться живым, ну, вампиры, конечно, не в счет... Ну, почему же, все возможно. но против Эдварда надо много сил приложить Quote (Luka) Кто же станет трупом номер раз?(( Пока все голосуют за Джейка, а я тайну не раскрою. Поэтому придется всем терпеливо ждать, пока я допереведу главу Пы.Сы. Перевести осталось уже чуть-чуть Галина29, Quote (Галина29) Класс, спасибо вам, обожаю такие истории - страшненькие, жуткие , спасибо еще раз!!!!! Я - точно в ПЧ!!! И удачи в учебе, что бы было больше времени на перевод Очень рада. Что и перевод понравился, и что продолжишь читать эту историю с нами. Ну ,сейчас у меня три выходных, поэтому думаю главка будет уже скоро
Сообщение отредактировал Lemis - Четверг, 28.10.2010, 20:43 |
|
|
|
Лена | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:30 | Сообщение # 70 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Lemis) За что же вы его так? В этом фике он же добрый и заботливый, вам его даже чуть-чуть не жалко? А вместо Эдварда его к Белз ревнуем На самом деле он похож на кусок сахарной ваты,такой весь лапа...бррр плохиши интереснее,не зря говорят,что а)отрицательных персонажей интереснее играть б)девочкам нравятся "плохие парни"
Сообщение отредактировал Лена - Четверг, 28.10.2010, 21:32 |
|
|
|
Galina | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:49 | Сообщение # 71 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
АА , прочла первую главу , прелесть просто ! Написан текст классно , читается легко . Мне нравится как редактирует miss_darkness,отличный из вас с Юлькой тандем ! Меня удивляет наивность людей . Знают , что пропадают туристы и все равно идут в лес . Как будто надеются на свою неприкосновенность . Этого не может случится с нами ...Почему не может ? Компания подобралась неплохая . Отдахнуть должны на славу , если только успеют смыться ... Из пролога видно - не успеют ! Что было между Беллой и Джейком ? Какая такая ночь , о которой они не хотят говорить ? Это ошибка молодости , или не очень приятные воспоминания ?Заинтригована я ...Нравится мне , что Джейк рядом с Беллой , может благодаря ему , она и сможет убежать ? Джейк из тех , кто отдаст свою жизнь за любимую , ну я надеюсь на это . Хотя все может быть . Но как Белла думает , он солнышко в дождь , должен не побояться за не сгореть ! В одной полаке спать будут , тоже неспроста ))Может интригу и раскроют ... Чарли не зря не хотел отпускать Беллу , наверное чуял беду , он же папа , должен чувствовать ! Анжела всегда девушка серьезная , как она то согласилась ? Джессика и то засомневалась , а вот остальные нет , эх безрассудная молодость !! Сейчас расслабятся , напьются , и все - бери их тепленькими ... Эвард ну очень удивил ))) Не ожидала того , что он вампир , думала просто обыкновенный маньяк )) А это его образ жизни - убивать ради пропитания ! Как его за это осуждать ? ) Вампир то с юмором ! Феликс пусть и не другом был , но уж собеседником точно , а Эдик его смнякал , перестал он с ним разговаривать видишь ли . А как тут поговоришь , коль в тебе крови нет ? ) Похоже ребята попали ...Слух у вампиров отменный ! Теперь то я понимаю , что мышцы Джейка , против силы вампира безполезны ... Не защитит он Белку , только если отвлечет Эдварда , и все .. Интересно , кто станет первой жертвой ? Ставлю на Майка ! Жду продолжения ! Спасибо за отличный перевод !
Сообщение отредактировал Galina - Четверг, 28.10.2010, 22:58 |
|
|
|
Lemis | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:09 | Сообщение # 72 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Лена, Quote (Лена) А вместо Эдварда его к Белз ревнуем В таком ключе я об этом и не думала! Quote (Лена) На самом деле он похож на кусок сахарной ваты,такой весь лапа...бррр Ну, не всем же быть злыми, нужен выбор. Может кому-то и сладкое нравится... Quote (Лена) плохиши интереснее,не зря говорят,что а)отрицательных персонажей интереснее играть б)девочкам нравятся "плохие парни" Ну, я всегда в команде плохищей, всеми руками и ногами за, все прощу... Но, мне как бы надо других героев еще защищать. А то вы быстрее Эдварда Джейка съедите Galina, Quote (Galina) Написан текст классно , читается легко . Мне нравится как редактирует miss_darkness,отличный из вас с Юлькой тандем ! Ну, тут еще и заслуга автора есть, она хорошо пишет и переводится легко. Правда не знаю, может Женька там умирает с моих ошибок, но мне не говорит Quote (Galina) Меня удивляет наивность людей . Знают , что пропадают туристы и все равно идут в лес . Как будто надеются на свою неприкосновенность . Этого не может случится с нами ...Почему не может ? Ну, Галь в России тоже самое, пойдем в лес? - Там же медведи и волки. - Нас они обойдут. Люди по натуре наивные и не видят ситуацию полностью пока не попадают в нее... Так что винить не в чем, скоро сами все поймут! Quote (Galina) Компания подобралась неплохая . Отдахнуть должны на славу , если только успеют смыться ... Из пролога видно - не успеют ! Ну, а где же оптимизм? Может не все так плохо Quote (Galina) Что было между Беллой и Джейком ? Какая такая ночь , о которой они не хотят говорить ? Это ошибка молодости , или не очень приятные воспоминания ?Заинтригована я Ну, как я поняла, они встречались и переспали, но потом как обычно после секса все разладилось... И они решили это не вспоминать... Quote (Galina) равится мне , что Джейк рядом с Беллой , может благодаря ему , она и сможет убежать ? Джейк из тех , кто отдаст свою жизнь за любимую , ну я надеюсь на это . Вот где оптимизм...Возможно-возможно, ничего говорить не буду... Но была подсказка в первой главе насчет Джейка! Quote (Galina) Хотя все может быть . Но как Белла думает , он солнышко в дождь , должен не побояться за не сгореть ! В одной палаке спать будут , тоже неспроста ))Может интригу и раскроют .. Тут нет нет такого акцента на добрых героях так сказать, больше внимания Эдварду. Quote (Galina) Чарли не зря не хотел отпускать Беллу , наверное чуял беду , он же папа , должен чувствовать ! Ну, а кто слушает родителей когда молод и полон сил и пятая точка хочет отдыхать? Правильно, никто Quote (Galina) Анжела всегда девушка серьезная , как она то согласилась ? Джессика и то засомневалась , а вот остальные нет , эх безрассудная молодость !! Ну, они же все думают что дальше от мест пропажи остановились, да и Майк всех успокоил и заверил что все будет хорошо, вот они и доверились. Quote (Galina) Сейчас расслабятся , напьются , и все - бери их тепленькими ... Как мило, но не интересно и предсказуемо...будет иначе! Quote (Galina) Эвард ну очень удивил ))) Не ожидала того , что он вампир , думала просто обыкновенный маньяк )) А это его образ жизни - убивать ради пропитания ! Ка его осуждать ? ) Вампиреныш, вот никто не заметил на обложках красных глаз А вини я вот тоже не могу, ну есть он людей, а мы вот животных, и что с того? Даа, знаю у меня странна логика! Quote (Galina) Вампир то с юмором ! Феликс пусть и не другом был , но уж собеседником точно , а Эдик его смнякал , перестал он с ним разговаривать видишь ли . А как тут поговоришь , коль в тебе крови нет ? ) Ну, он аристократ ему нужно веселье, а его никто не забавляет вот он и опечалился да съел Quote (Galina) Теперь то я понимаю , что мышцы Джейка , против силы вампира безполезны ... Не защитит он Белку , только если отвлечет Эдварда , и все .. Это да, но опять таки есть подсказки! Quote (Galina) Интересно , кто станет первой жертвой ? Ставлю на Майка ! А я пока буду считать кто за кого ,но ответа не скажу Галь спасибо за коммент!
|
|
|
|
Galina | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:15 | Сообщение # 73 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Вот сегодня не могу еще раз перечитать , спать хочу ! А завтра поищу подсказки про Джейка , может и замечу их , поговорим !!
|
|
|
|
Тесс | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:52 | Сообщение # 74 |
Человек
Статус:
|
Просто у меня с Новолуния и Затмения стойкий рвотный рефлекс на имя "Джейк" сохранился. Как у собаки Павлова. Я вроде умом понимаю, что он хороший, но не могу я ему простить приставаний к чужой женщине. Чтоб его. Ладно, больше не буду обижать. Я буду мирно и пылко восхищаться кровожадным Эдвардом. Ведь на самом деле Джейка есть за что пожалеть. Посмотрим, будет ли мне его жалко в этой истории. Вдохновения тебе при переводе!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Emiliya | Дата: Пятница, 29.10.2010, 02:31 | Сообщение # 75 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Galina) Сейчас расслабятся , напьются , и все - бери их тепленькими ... Как мило, но не интересно и предсказуемо...будет иначе ААА, как все запутано! Как вы нас заинтриговали!!! А мне через неделю на сессию, точно пропишусь в интернет-кафе... Я так понимаю, что главы тут совершенно непредсказуемые и они заставят нас очень и очень сильно понервничать!
|
|
|
|
Эдвард вернулся человеком?
|