Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Экс-редактор:Lega Дисклеймер:Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - Krazyk85, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Crime Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Сбежавшая из дома Белла встречает Эдварда, когда пытается угнать его машину. Мужчину со своими пороками и целым списком судимостей. Взяв ее под свою опеку, он научит ее, как правильно надо угонять машины. Вместе они отправятся в путешествие по преступному миру, которое бы подошло Бонни и Клайду. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Предупреждение:Секс, насилие, оружие и веселье. Тут смесь таких фильмов, как: Угнать за 60 секунд, Прирожденные убийцы, Настоящая любовь и Погоня. Если что-то вам не по душе, лучше закройте страницу. От переводчика:Хочу поделиться одной из своих любимых историй. Если вы любите темных Эдварда и Беллу и хотите романтики в криминальном стиле, то, думаю, эта история вам понравится. Приятного прочтения! Примечание:в фанфике 56 глав+6 ауттейков, первые 15 герои будут раскачиваться, а потом их уже будет не остановить. Хотите получать оповещение (хотя и без него могу сказать, что выкладываю главы по вторникам), напишите об этом. Рассылка ведется по списку ПЧ и отписавшимся под главой или на форуме после выхода последней главы Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Пятница, 17.04.2015, 01:13 | Сообщение # 501
Веселые БДСМщицы
Статус:
3Litra, там кое-что блестящее надо взять для работы FaNATKA3178, дело чести, на деле он их не подставит, но вот до или после... Любовь-Любовь, Роуз трепло еще то
Дата: Суббота, 18.04.2015, 21:38 | Сообщение # 502
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо огромное за главу. Прошу прощение за то, что задержалась с отзывом!!! Еще раз убеждаюсь в том, что они дикая парочка. Все видят, как они зависимы друг от друга, но главное, чтобы все плачевно не закончилось. Белле и Эдварду нужно беречь друг друга
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:14 | Сообщение # 503
Веселые БДСМщицы
Статус:
♥Лузя♥, мне всегда приятно читать отзывы, но времени сейчас катастрофически не хватает, поэтому не отвечаю особо так что не переживай! но рада видеть ох, держим за ребят кулочки, слишком они горячие, а вместе так и "безмозглые" порой
Дата: Вторник, 28.04.2015, 18:12 | Сообщение # 504
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаButterCup ()
ох, держим за ребят кулочки, слишком они горячие, а вместе так и "безмозглые" порой biggrin
"безмозглые" это мягко сказано
Добавлено (28.04.2015, 18:12) --------------------------------------------- ButterCup, спасибо за новую главу) с каждым разом я все больше и больше в шоке от Беллы и Эдварда Я правда думала, как и Белла, что они ограбят бедную женщину и он сделает ей предложение Между ними огромный накал страстей, просто искры летают. Надеюсь, что они не попадут в передрягу
Дата: Вторник, 28.04.2015, 19:22 | Сообщение # 506
Конелюбова
Статус:
видео трейлер меня очень впечатлил)) да и описание заинтересовало)) я очень вредный читатель, потому что не всегда комментирую прочитанное, но в конце очень постараюсь хоть что-то написать))) а пока я почапал читать
Дата: Пятница, 01.05.2015, 21:52 | Сообщение # 510
Эльф
Статус:
Да здравствуют молодость и любовь ! Как же горячо читать про чувства этих двух влюбленных! Так талантливо Вы пишете! Уважаемый автор, вы столько романтики видите в их отношениях, наверно, все читатели заражены вашим добрым отношением к Белле и Эдварду, несмотря на то, что фактически они ведь являются преступниками. Как бы то ни было, они ведь грабят магазины, пусть у них и небольшая добыча.
Всем нам, болеющим за них душой (прям как в футболе), очень бы хотелось, чтоб во-первых, их не поймали, во-вторых, чтобы они ни в коем случае не расстались, и в-третьих, чтобы с них были сняты обвинения Карлайла. Пожалуйста, не разочаровывайте нас, Ваших читателей, это будет большим ударом. Пусть у них все сложится удачно!
И я так понимаю, что контакты без защиты приведут к закономерному результату - беременности ? Это значительно осложнит жизнь влюбленных. Смогут ли они решить такую кучу проблем, от проблем с законом до поиска жилья ? Это сложно даже для взрослых и опытных людей, а для вчерашних детей - и говорить не стоит.
Ну да ладно, надеюсь, Вы все же приведете их к хорошему эпилогу. Спасибо Вам за труд !
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 19:56 | Сообщение # 511
Повелитель вампиров
Статус:
ButterCup, tatyana-gr спасибо за перевод новой главы, сумасшедшие, они и есть сумасшедшие, конечно не ожидал, что это будет ювелирный, хотя перед банком само-то
Дата: Пятница, 08.05.2015, 16:18 | Сообщение # 512
Веселые БДСМщицы
Статус:
Цитата♥Лузя♥ ()
Ну кстати, если он сделает предложение как положено это будет удивительно. Ведь для них все быстрей-быстрей это более реально
Он шииикарно ей сделает предложение скажем так, с благословления родителей
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Пожелаем всем удачи. Надеюсь у них все получится.
Держим за них кулочки
ЦитатаSveta1111 ()
Всем нам, болеющим за них душой (прям как в футболе), очень бы хотелось, чтоб во-первых, их не поймали, во-вторых, чтобы они ни в коем случае не расстались, и в-третьих, чтобы с них были сняты обвинения Карлайла. Пожалуйста, не разочаровывайте нас, Ваших читателей, это будет большим ударом. Пусть у них все сложится удачно!
Ай-ай, капитан У ребят все будет хорошо, я обещаю. Истории с плохим концом я не читаю и уж тем более не перевожу
ЦитатаSveta1111 ()
И я так понимаю, что контакты без защиты приведут к закономерному результату - беременности ? Это значительно осложнит жизнь влюбленных. Смогут ли они решить такую кучу проблем, от проблем с законом до поиска жилья ? Это сложно даже для взрослых и опытных людей, а для вчерашних детей - и говорить не стоит.
..Узнаем в следующем месяце..
Спасибо за отзыв, так и хочется перевести автору
Цитата3Litra ()
ButterCup, tatyana-gr спасибо за перевод новой главы, сумасшедшие, они и есть сумасшедшие, конечно не ожидал, что это будет ювелирный, хотя перед банком само-то
они же будет мистер и миссис *тут я забыла фамилию их новых личностей, фрэнки и сесилия вроде как-то там*, надо заглянуть в ювелирный
ButterCup, спасибо за главу) Честно! Женщину из магазина жалко Совсем охренели ребята Иногда так и хочется им стукнуть, чтоб мозги в норму пришли, зачем портить всем жизнь, рискуя своими? Ради адреналина? Бред... Как же хочется, чтобы эти двое одумались
Дата: Вторник, 26.05.2015, 21:43 | Сообщение # 522
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за новую главу:) С каждым разом ребята все больше сходят с ума! Как они еще за решеткой не оказались, удивляюсь просто! Угнать байки, это дело серьезное, а попасться на глаза его владельцу разносил но смерти. Опасные они мужики! Белла всегда играет с жизнью?! Надеюсь, что герои не попадут в аварию и все будет хорошо)))
Дата: Вторник, 09.06.2015, 12:08 | Сообщение # 524
Веселые БДСМщицы
Статус:
Ребятки, мы меняем дома провайдера (а я еще и болею вдобавок), отключат 2го числа и подключат 4го, поэтому выложу главу либо если будет инет, либо на следующей неделе. Спасибо за понимание.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ