Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Экс-редактор:Lega Дисклеймер:Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - Krazyk85, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Crime Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Сбежавшая из дома Белла встречает Эдварда, когда пытается угнать его машину. Мужчину со своими пороками и целым списком судимостей. Взяв ее под свою опеку, он научит ее, как правильно надо угонять машины. Вместе они отправятся в путешествие по преступному миру, которое бы подошло Бонни и Клайду. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Предупреждение:Секс, насилие, оружие и веселье. Тут смесь таких фильмов, как: Угнать за 60 секунд, Прирожденные убийцы, Настоящая любовь и Погоня. Если что-то вам не по душе, лучше закройте страницу. От переводчика:Хочу поделиться одной из своих любимых историй. Если вы любите темных Эдварда и Беллу и хотите романтики в криминальном стиле, то, думаю, эта история вам понравится. Приятного прочтения! Примечание:в фанфике 56 глав+6 ауттейков, первые 15 герои будут раскачиваться, а потом их уже будет не остановить. Хотите получать оповещение (хотя и без него могу сказать, что выкладываю главы по вторникам), напишите об этом. Рассылка ведется по списку ПЧ и отписавшимся под главой или на форуме после выхода последней главы Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Пятница, 17.04.2015, 01:13 | Сообщение # 501
Веселые БДСМщицы
Статус:
3Litra, там кое-что блестящее надо взять для работы FaNATKA3178, дело чести, на деле он их не подставит, но вот до или после... Любовь-Любовь, Роуз трепло еще то
Дата: Суббота, 18.04.2015, 21:38 | Сообщение # 502
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо огромное за главу. Прошу прощение за то, что задержалась с отзывом!!! Еще раз убеждаюсь в том, что они дикая парочка. Все видят, как они зависимы друг от друга, но главное, чтобы все плачевно не закончилось. Белле и Эдварду нужно беречь друг друга
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:14 | Сообщение # 503
Веселые БДСМщицы
Статус:
♥Лузя♥, мне всегда приятно читать отзывы, но времени сейчас катастрофически не хватает, поэтому не отвечаю особо так что не переживай! но рада видеть ох, держим за ребят кулочки, слишком они горячие, а вместе так и "безмозглые" порой
Дата: Вторник, 28.04.2015, 18:12 | Сообщение # 504
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаButterCup ()
ох, держим за ребят кулочки, слишком они горячие, а вместе так и "безмозглые" порой biggrin
"безмозглые" это мягко сказано
Добавлено (28.04.2015, 18:12) --------------------------------------------- ButterCup, спасибо за новую главу) с каждым разом я все больше и больше в шоке от Беллы и Эдварда Я правда думала, как и Белла, что они ограбят бедную женщину и он сделает ей предложение Между ними огромный накал страстей, просто искры летают. Надеюсь, что они не попадут в передрягу
Дата: Вторник, 28.04.2015, 19:22 | Сообщение # 506
Конелюбова
Статус:
видео трейлер меня очень впечатлил)) да и описание заинтересовало)) я очень вредный читатель, потому что не всегда комментирую прочитанное, но в конце очень постараюсь хоть что-то написать))) а пока я почапал читать
Дата: Пятница, 01.05.2015, 21:52 | Сообщение # 510
Эльф
Статус:
Да здравствуют молодость и любовь ! Как же горячо читать про чувства этих двух влюбленных! Так талантливо Вы пишете! Уважаемый автор, вы столько романтики видите в их отношениях, наверно, все читатели заражены вашим добрым отношением к Белле и Эдварду, несмотря на то, что фактически они ведь являются преступниками. Как бы то ни было, они ведь грабят магазины, пусть у них и небольшая добыча.
Всем нам, болеющим за них душой (прям как в футболе), очень бы хотелось, чтоб во-первых, их не поймали, во-вторых, чтобы они ни в коем случае не расстались, и в-третьих, чтобы с них были сняты обвинения Карлайла. Пожалуйста, не разочаровывайте нас, Ваших читателей, это будет большим ударом. Пусть у них все сложится удачно!
И я так понимаю, что контакты без защиты приведут к закономерному результату - беременности ? Это значительно осложнит жизнь влюбленных. Смогут ли они решить такую кучу проблем, от проблем с законом до поиска жилья ? Это сложно даже для взрослых и опытных людей, а для вчерашних детей - и говорить не стоит.
Ну да ладно, надеюсь, Вы все же приведете их к хорошему эпилогу. Спасибо Вам за труд !
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 19:56 | Сообщение # 511
Повелитель вампиров
Статус:
ButterCup, tatyana-gr спасибо за перевод новой главы, сумасшедшие, они и есть сумасшедшие, конечно не ожидал, что это будет ювелирный, хотя перед банком само-то
Дата: Пятница, 08.05.2015, 16:18 | Сообщение # 512
Веселые БДСМщицы
Статус:
Цитата♥Лузя♥ ()
Ну кстати, если он сделает предложение как положено это будет удивительно. Ведь для них все быстрей-быстрей это более реально
Он шииикарно ей сделает предложение скажем так, с благословления родителей
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Пожелаем всем удачи. Надеюсь у них все получится.
Держим за них кулочки
ЦитатаSveta1111 ()
Всем нам, болеющим за них душой (прям как в футболе), очень бы хотелось, чтоб во-первых, их не поймали, во-вторых, чтобы они ни в коем случае не расстались, и в-третьих, чтобы с них были сняты обвинения Карлайла. Пожалуйста, не разочаровывайте нас, Ваших читателей, это будет большим ударом. Пусть у них все сложится удачно!
Ай-ай, капитан У ребят все будет хорошо, я обещаю. Истории с плохим концом я не читаю и уж тем более не перевожу
ЦитатаSveta1111 ()
И я так понимаю, что контакты без защиты приведут к закономерному результату - беременности ? Это значительно осложнит жизнь влюбленных. Смогут ли они решить такую кучу проблем, от проблем с законом до поиска жилья ? Это сложно даже для взрослых и опытных людей, а для вчерашних детей - и говорить не стоит.
..Узнаем в следующем месяце..
Спасибо за отзыв, так и хочется перевести автору
Цитата3Litra ()
ButterCup, tatyana-gr спасибо за перевод новой главы, сумасшедшие, они и есть сумасшедшие, конечно не ожидал, что это будет ювелирный, хотя перед банком само-то
они же будет мистер и миссис *тут я забыла фамилию их новых личностей, фрэнки и сесилия вроде как-то там*, надо заглянуть в ювелирный
ButterCup, спасибо за главу) Честно! Женщину из магазина жалко Совсем охренели ребята Иногда так и хочется им стукнуть, чтоб мозги в норму пришли, зачем портить всем жизнь, рискуя своими? Ради адреналина? Бред... Как же хочется, чтобы эти двое одумались
Дата: Вторник, 26.05.2015, 21:43 | Сообщение # 522
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за новую главу:) С каждым разом ребята все больше сходят с ума! Как они еще за решеткой не оказались, удивляюсь просто! Угнать байки, это дело серьезное, а попасться на глаза его владельцу разносил но смерти. Опасные они мужики! Белла всегда играет с жизнью?! Надеюсь, что герои не попадут в аварию и все будет хорошо)))
Дата: Вторник, 09.06.2015, 12:08 | Сообщение # 524
Веселые БДСМщицы
Статус:
Ребятки, мы меняем дома провайдера (а я еще и болею вдобавок), отключат 2го числа и подключат 4го, поэтому выложу главу либо если будет инет, либо на следующей неделе. Спасибо за понимание.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ