Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [648]
Актеры [12387]
Галерея [4208]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3064]
Сайт [2125]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4414]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [960]
Дивергент/Избранная [2659]
Делириум [34]
Золушка [500]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1849]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [674]
Цитата дня [1111]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [56]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [91]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Воробушек
Сборник (очень) коротких историй о (не)любви. Герою хочется выговориться, слушатель молчит до поры до времени, а воробушек... воробушек просто есть.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Покаяние
На его жизненном пути всегда были преграды, которые он смог преодолеть. Но получится ли герою пройти новые трудности, когда у него отняли все, кроме веры? Мистика, детектив, экшн. Мини. Закончен.

Прикосновение одиночества
Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье? Закончен!

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Точка отсчёта
Главное для Беллы стабильность и отсутствие перемен. Она боится принимать решения. Боится двигаться вперёд. Боится заглянуть в собственное будущее. Но вся её спокойная жизнь пойдет под откос после одной случайной встречи. После того, как страшный незнакомец предложит ей сыграть его девушку. Хоть и против воли, но Белле придётся стать сильнее и сдвинуться наконец с мёртвой точки.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Сверхъестественное
7. Академия вампиров
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 489
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 20 » "Голодные игры"

Джессика Честейн: Когда Охотник смотрит на Белоснежку, то думает о Саре

10:38
ffВторая часть фэнтези «Белоснежка и Охотник» лишилась Кристен Стюарт, но приобрела Джессику Честейн. В преддверии премьеры фильма, которая состоится в России 14 апреля, мы поговорили с самой красивой рыжей актрисой Голливуда об изменениях в киноиндустрии.

Многие, посмотрев трейлер и не обнаружив там Кристен Стюарт, которая в первой части играла Белоснежку, начали подтрунивать над картиной: мол, как же фильм может называться «Белоснежка и Охотник 2», если Белоснежки там нет. Белоснежка присутствует в фильме незримо – все о ней говорят, а дальше начинается приквел, то есть нам рассказывают историю, которая произошла до появления Белоснежки и событий первой ленты. Оказывается, у Охотника (Крис Хемсворт) была возлюбленная Воительница (Джессика Честейн), и они вместе противостояли двум сёстрам-королевам (Шарлиз Терон и Эмили Блант).

Итак, в первой части про Воительницу Сару постоянно говорили, но не показывали. И вот во второй наконец-то показали...

Да. (Смеётся) Я та самая первая любовь Охотника, ещё до Белоснежки. Поначалу я сомневалась, буду ли браться за роль. Но потом, пересмотрев несколько раз первый фильм, я поняла, что Охотник постоянно говорит о Саре. Кто знает, может, когда он смотрит на Белоснежку, то думает о Саре.

Я, честно говоря, удивилась, увидев вас в экшене. Как вы оказались в такой уютной компании Шарлиз Терон и Криса Хемсворта?

По-моему, последний мой экшен – это «Расплата», где я играла агента «Моссада». Четыре месяца у меня ушло на освоение системы крав-мага (техника рукопашного боя. – Прим. ред. ). Было интересно. И вот на кинопремии «Выбор критиков» (Critics’ Choice Awards. – Прим. ред.) ко мне подошёл Крис Хемсворт, с которым мы тогда ещё не были знакомы,  и предложил роль Воительницы. Позже он прислал мне на почту сценарий и рисунок моей героини. Признаюсь, такое со мной было впервые. И я не могла не согласиться. К тому же после участия в такой тяжёлой картине, как «Багровый пик» Гильермо дель Торо, мне захотелось чего-то полегче, поэтому «Белоснежка и Охотник 2» – это то, что мне было нужно.

Чем отличается вторая часть от первой?

В первой части не было меня. (Смеётся) Во второй явно больше комических моментов, причём всем актёрам достались шутки. Порой на съёмках было очень сложно не удержаться от смеха и не испортить дубль. Мне нравился первый фильм. Особенно Шарлиз Терон! Она там такая крутая! Во второй части гораздо больше женщин.

Да, я тоже обратила внимание на то, что почти все главные роли за женщинами. Вообще, для столь масштабного проекта это удивительно. Как вы думаете, можно ли говорить об изменениях в киноиндустрии?

Нет, мне кажется, о переменах пока рано говорить. Но мы уже на пути к ним. И очень важно, чтобы женщины как можно чаще говорили об этом, особенно о разнице в зарплатах между мужчинами и женщинами.

Расскажите, как такой хрупкой девушке удалось освоиться с оружием?


Легко! (Улыбается) Для меня это как танцы! А вот что-что, а танцевать я умею. Я же раньше была танцовщицей. Так что на подготовку у меня ушло всего две недели, тренировки проходили в Нью-Йорке. До старта съёмок у меня было пять недель для закрепления материала. Кстати, если поначалу у Воительницы простые кинжалы, я, кстати, сама попросила, чтобы их крепили к ногам, то потом она создаёт сама особое оружие.

А что ещё вы сами привнесли в облик своей героини?

Шрам на лице. Этого не было в сценарии.

Вы ведь ещё и в театре работаете. Когда вы заняты съёмками в кино, скучаете по театру?

Да, особенно по зрителям. Мне нравится видеть обратную реакцию людей, нравится встречать людей после спектакля и слушать их мнение о моей работе.


За информацию спасибо сайту http://www.metronews.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Сэм Клафлин, сиквел, Джессика Честейн, интервью, Белоснежка и охотник 2|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
4 ♥ღАврораღ♥   (20.03.2016 16:51)
Вот как этой понимать: вторая часть, все говорят о продолжении, а потом бац - и уже предыстория? Не удивительно, что все тогда так запутались с этим описанием biggrin
Но в любом случаем, мне фильм интересен. Мне и первая часть понравилась, а вторая обещает быть еще увлекательнее, раз расскажет о второй сестре и какая кошка между ними пробежала.
Джессика подошла к этой роли со всей ответственностью. Все же роль требовала усиленных тренировок и подготовки, но с этим актриса справилась без проблем.
Так что жду премьеры wink

0
5 Pascualita   (21.03.2016 07:25)
С самого начала было известно, что это предыстория). На фильм принципиально не пойду. Скачаю с инета).

0
3 Satellite_Heart   (20.03.2016 13:52)
Я рада, что для Джессики все прошло настолько просто и она с легкостью влилась в проект. Удивило, что она так быстро освоилась с оружием. Но это лишь лишний плюсик в ее актерский талант. Да и с юмором у нее все хорошо! smile
Не знаю, как там и что думают остальные, но эта часть фильма мне кажется более интересной, чем первая. Очень интересно уже узнать предысторию всех событий! Поэтому жду с нетерпением выхода фильма! wink
ЗЫ: Трейлер отпад! cool

+1
2 ♥Ianomania♥   (20.03.2016 13:07)
Ох, мне очень понравился трейлер. Жаль, что Кристен не снималась, но будет интересно узнать предысторию первой части.

+1
1 Doritta   (20.03.2016 12:19)
Крайне легко и непринуждённо Джессика рассказывает о своей работе, минуя сложности, присущие актёрской профессии, что очень благородно. Интервью получилось увлекательно-интригующим и, в то же время, расслабляющим. Расположенный ниже трейлер подогревает интерес к картине, изобилуя красивейшими женщинами в кадре и сказочно-готической атмосферой, которой пронизан фильм.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: