Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [648]
Актеры [12387]
Галерея [4208]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3064]
Сайт [2125]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4414]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [960]
Дивергент/Избранная [2659]
Делириум [34]
Золушка [500]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1849]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [673]
Цитата дня [1111]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [56]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [91]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Заблудшие души
Озлобленность против счастья. Новая соседка. Несчастный мужчина. Протяни руку и поверь.

Исскуство ведения переговоров
Джим Кирк — худший в мире заложник.

Мимоходом
В революционной Франции существовал закон: «Если мужчина осужден за совершение преступления и приговорен к повешению, его может спасти целомудренная девица, согласная выйти за него замуж».
Перевод закончен.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Говорящая с солнцем
"Господи зачем я позволила растоптать себя, почему не смогла все изменить, а теперь только пропасть впереди, нет дороги назад. Прости меня Эдвард. Я никудышняя мать. Мама..." - слезы брызнули из глаз, не было сил сдержаться, ногти до боли вжались в руль.

Прикосновение одиночества
Прикосновение – обычное действие, но вдруг оно оказывается даром, а следом – проклятием. Одиночество – часто мучение, но вдруг становится избавлением. Сможет ли прикосновение одиночества исцелить, в корне изменить жизнь, и не только твою, привнести в нее счастье? Закончен!

Арт-конкурс: «Остановись, мгновенье, ты прекрасно!»
Мы придумали новое увлекательное задание для наших фотошоперов, чтобы они смогли пофантазировать и воплотить в жизнь интереснейшие сюжеты. Не терпится узнать какие? Тогда ждем вас в теме!
Прием работ до 26 января включительно.

Покаяние
На его жизненном пути всегда были преграды, которые он смог преодолеть. Но получится ли герою пройти новые трудности, когда у него отняли все, кроме веры? Мистика, детектив, экшн. Мини. Закончен.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11669
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 25 » "Голодные игры"

"Белоснежке и охотнику 2" не удалось одолеть "Книгу джунглей"

10:08
фотоФильм "Белоснежка и охотник 2", стартовавший на прошедших выходных в Северной Америке, не смог захватить лидерство и финишировал с поистине провальными 20 миллионами долларов. Этого явно недостаточно для проекта стоимостью 115 миллионов долларов. Единственная надежда студии Universal - это международный прокат, в котором фильмы, изобилующие спецэффектами пользуются большим успехом.

Безусловным лидером стал фильм "Книга джунглей", основанный на произведениях Редьярда Киплинга. Проект студии Walt Disney заработал еще 60 миллионов в домашнем прокате. Таким образом, падение сборов по сравнению с премьерным уик-эндом составило всего 41 процент. А мировые сборы превысили 500 миллионов долларов.

На третьем месте оказалась комедия "Парикмахерская 3", заработавшая в Северной Америке еще 10,8 миллиона долларов. Стоит также отметить, что находящийся уже восемь недель в прокате анимационный фильм Walt Disney "Зверополис" умудрился не только не опуститься в общем зачете, но напротив, вновь подняться до четвертого места
с результатом 6,6 миллиона долларов. Мировые сборы мультфильма уже превысили 900 миллионов долларов. Вполне вероятно, что в итоге "Зверополис" может заработать около одного миллиарда.

За информацию спасибо сайту http://www.kinonews.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Белоснежка и охотник 2, кассовые сборы, сиквел, Сэм Клафлин, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 13
Обновить комментарии
0
13 BlackCrow   (22.05.2016 17:46)
"Книга Джунглей" - это что! Потрясающий фильм, его мало, кто переплюнет. А вот Белоснежка... уже писала, что именно не так в нем. Нооо, Крисс Хемсворт не сравниться ни с чем biggrin

0
12 Элен159   (17.05.2016 20:06)
Неплохое сравнение. Но все же, как ни крути, "Книга" определенно выигрывает у "Белоснежки". Возможно, дело в сюжете. Или в самом подходе к фильму...

0
11 lyolyalya   (15.05.2016 18:40)
Очень жаль, что фильм не пришелся по душе зрителям! Может зрителям не хватило Кристен, а может все ожидали большего зрелища. Не знаю, но факт остается фактом((( cry фильм не возымел успеха(((

0
10 ღSensibleღ   (14.05.2016 08:53)
А я и не сомневалась, что новая версия "Белоснежки и Охотника" совершенно не сможет достаточно сильно выстрелить. Ибо вообще не понятно, как можно вообще было назвать второй фильм так. Это вообще жесть, как по мне. "Белоснежка и Охотник", при том, что в фильме даже нет самой Белоснежки.

0
9 SiverlyMoon   (08.05.2016 22:40)
Ходила и на "Белоснежку и Охотник"" и на " Книгу Джунглей". Больше понравилась " Книга джунглей". Там и сюжет интересный, и захватывающая графика. А в " Белоснежке".... Во-первых, не было самой Белоснежки. И мне кажется, что лучшебы они сняли продолжение истории. Прокат бы пошел лучше.

0
8 Tusya_Natusya   (07.05.2016 23:38)
Ну, "Книгу джунглей" ни один фильм не переплюнет. Он подходит для любой аудитории: для детей, взрослых, при этом его будут пересматривать по несколько раз.
А "Белоснежка и охотник" хоть и не набрали больших кассовых сборов, но нашли свою аудиторию.

0
7 Satellite_Heart   (04.05.2016 20:01)
Ну и что? Словно касса решает все. Вон люди поперли на Звездные войны и Дэдпула. На первый я бы в жизни не отдала и копейки, потому что ЗВ для меня кошмарище какое-то. А второй позорище вселенной героев, и я пожалела потраченных денег. Но при этом они своей кассой всех одолели. Сейчас люди вообще стали реже ходить в кинотеатры, смотря фильмы дома, а это как бы уменьшение кассы. Представляю, какой бы она была, если бы домашние зрители повалили в кино.
А фильм я не думаю что прямо уж такой плохой получился. wink

0
6 AlshBetta   (30.04.2016 13:19)
Фильм изначально был обречен. Во-первых, какая Белоснежка и Охотник если нет Белоснежки????? wacko Во-вторых, зачем нам спин-офф? Нам бы продолжение! А они все Криса не отпустят к его Кристен... эхэх...
Зато Маугли - другое дело. Детишки любят, взрослые заинтересованы...
Вот совсем не было желания смотреть Белоснежку-2. И, похоже, не будет. sad

0
5 Герда   (28.04.2016 21:54)
Ну, что ж, не всегда бывает так, как хочется. Хоть и не смотрела фильм пока, но мне казалось, что он достойный и получился интересно, но что же, пусть и не собрал внушительной суммы ( хотя за такой срок, кажется, он уже месяц или около того в прокате, он должен был это сделать, с таким то кастом и шумом вокруг проекта, но не судьба, не сложилось), теперь вряд ли решат снимать продолжение, третью часть, а хотелось бы посмотреть, наверное, придумали бы что-нибудь интересное,но да ладно,обидно, но ничего не сделать. sad

+1
4 АкваМарина   (26.04.2016 22:43)
Ну, "Книгу джунглей" победить по сборам мало какой фильм сможет. Ведь его и взрослые, и дети, особенно дети, не раз и не два пересмотрят.

0
3 LanaLuna11   (25.04.2016 19:59)
В последнее время какая-то тенденция: почти каждому фильму\сиквелу не везет. И чего такое случилось? Плохо смотрят или что? Боюсь, как бы Мститель тоже не провалился в прокате. Кошмар. wacko

0
1 ♥ღАврораღ♥   (25.04.2016 12:56)
Обидно за домашний прокат Белоснежки, не везет фильму, хотя вроде и снят шикарно, и каст какой собрали, а мало этого оказалось, чтобы фильм как можно скорее собрал приличную кассу. Будем все же надеяться, что в мировом прокате ситуация будет складываться лучше, хотя если везде будут такие рецензии, то это плачевно. А вот по поводу Книги Джунглей - очень рада, отличное кино, такая ностальгия, такая любимая всеми историй. И сделана еще красочнее, ярче, столько насыщенных цветов в кадре, яркая и качественная картинка, сюжет! Такое только на большом экране и смотреть, к тому же фильм для семейного просмотра - что увеличивает его аудиторию wink Не удивительно, что фильм стал номером один в прокате!

0
2 Pascualita   (25.04.2016 14:48)
Фильм уже месяц в мировом прокате и давным давно провалился. Карма.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: