Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [652]
Актеры [12415]
Галерея [4211]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3072]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4429]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1341]
Академия вампиров [963]
Дивергент/Избранная [2671]
Делириум [34]
Золушка [504]
Красавица и чудовище [362]
50 оттенков серого [1856]
Русалочка [116]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1118]
Кино с ... [143]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [152]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [121]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [140]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Танцующая на стекле (История венецианской Золушки)
Он наблюдал, как девушка исчезает в сером тумане. Он даже не знал ее имени и не видел ее лица. Все, что от нее осталось, — туфелька. "Золушка" в Венеции восемнадцатого века.
Мини, завершен.

CSI: Место преступления Сиэтл
Таинственная находка в лесу близ Форкса, криминалист Белла Свон и ученый Эдвард Мейсен. Какой катастрофой может обернуться случайное событие? Следствие начинается.
Перевод закончен!

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Завершен.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Мини. Бронзовый призер ТРА-2016 в номинации Самый неожиданный финал.

Согласно завещанию...
После того, как Люциус узнает, что его сын (и Дамблдор, конечно же!) лжет, он делает единственное, что гарантировано сделает жизнь его Драко невыносимой...

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Мини. Завершен.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15475
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 15 » "Голодные игры"

Эксклюзив "Кинократии": Крис Хемсворт о "Белоснежке и Охотнике 2"

00:02
фотоВ преддверии выхода фильма "Белоснежка и Охотник 2" (The Huntsman: Winter's War) исполнитель роли Охотника, знаменитый голливудский актер Крис Хемсворт рассказал о новой картине. "РГ-Кинократия" публикует эксклюзивное интервью с актером накануне премьеры нового фэнтезийного блокбастера.

О чем вы сразу подумали, когда вам предложили вернуться к этому персонажу?

Крис Хемсворт: Моим первым вопросом было: "Он до сих пор интересен? Хотят ли люди его увидеть?" Я действительно горд тем, что получилось в первом фильме, но мне кажется, раз мы вернулись назад и взялись за это по-новому, нужно сделать что-то другое, чего хотел и Седрик (Николя-Троян, режиссер - "РГ-Кинократия"). Думаю, многие из нас хотели стать менее серьезными и более веселыми, с большей страстью к приключениям. Я горд "Белоснежкой и Охотником", но тот фильм был довольно тяжелым, серьезным и мрачным, и мы отошли от этого, сделав историю более веселой и легкой. Графика, цвета и эстетика стали ярче.

Что происходит с Охотником на этот раз?

Крис Хемсворт:
Рассказ начинается с флэшбека, мы узнаем предысторию героя, о его жене, о том, как они познакомились, о том, как он стал Охотником. Затем рассказывается о том, что случилось после событий "Белоснежки и Охотника", когда появляются персонаж Эмили Блант Фрея и ее сестра Равенна (Шарлиз Терон). Его прошлое, тесно связанное с ними, возвращается и преследует его, и всевозможные последствия того, что в его жизни произошло ранее, теперь всплывают на поверхность.

Правда ли, что вы думали о приквеле еще во время работы над первым фильмом?

Крис Хемсворт:
Однажды я общался на съемочной площадке с Джо Ротом, продюсером, воплотившим на экране множество сказок и классических историй. Я в шутку ему говорю: "Охотник мог бы отправиться спасать Рапунцель или Золушку", типа того. Началось все с того, что мы стали вроде как прикалываться на эту тему. Но потом начали обдумывать это более серьезно: "Ладно, а что тут можно придумать?" Что касается моего персонажа, зрители во множестве отзывов на первый фильм говорили о той сцене в церкви, где он рассказывает о своем прошлом и о своей жене, отмечая, что хотели бы больше знать об этом. Интерес к этому был заметен, так что отсюда и взялась идея.

Есть ли что-нибудь особенное в возвращении к герою?

Крис Хемсворт:
Да, это здорово, потому что часто ты снимаешь фильм, а потом многое приходится вырезать, иначе в результате ты получаешь четырехчасовую ленту. Многое об Охотнике было вырезано из первого фильма во время монтажа. Я помню, что о моем герое было снято больше, но всему просто не нашлось времени в финальной версии. Так что я вернулся к съемкам с энтузиазмом: "Хорошо, круто, и раз мы снова беремся за это, я хочу позаботиться о том, чтобы все было сделано должным образом". Что обычно не удается сделать, если ты - не часть франшизы. Здорово вернуться и посмотреть на работу по-новому, свежим взглядом. Это и вызов: сделать так, чтобы вышло действительно свежо и оригинально. Я общался с продюсерами, сценаристами, режиссером и говорил: "Я просто хочу быть уверен, что все мы правильно чувствуем динамику того, что мы делаем. Так как я не хочу повторения того, что уже было". И я вовсе не собираюсь критиковать предыдущий фильм - я просто хочу делать что-то новое каждый раз. Отзывы до сих пор были действительно положительные, и я думаю, что мы все делаем правильно. И это вдохновляет.

В фильме Джессика Честейн играет любовь всей жизни Охотника. Как она попала в команду?

Крис Хемсворт:
Я помню, первым, что она сказала, было: "Мне позволят кому-нибудь задать?" (Смеется) Я ответил: "Если хочешь, мы это непременно устроим". Она - удивительная актриса. Когда она была впервые на переговорах, и Эмили Блант была на первых переговорах, и Шарлиз была на переговорах о возвращении, я подумал: "Боже, если нам удастся всех их собрать, это будет просто потрясающе". Если бы мне пришлось работать самому, я бы нервничал куда сильнее, но когда они подписались, все завертелось. Джессика сыграла очень многослойного персонажа - вы можете себе представить - с "огнем" и "химией" в отношениях между двумя героями. В этом много веселого, но много и агрессивного, захватывающего. В ее персонаже нет ничего пассивного. Она, возможно, сыграла сильнее всех в фильме. В нашей паре все воспламеняется ею.

Многое ли, по-вашему, общего у "Охотника" и "Тора"?

Крис Хемсворт
: Я так не думаю. И в этот раз я особенно постарался развести эти образы как можно дальше друг от друга. В первом фильме, как я уже говорил, частично - в ходе монтажа, было изъято много юмора, и он получился значительно прямолинейнее - типа "Тора", а я этого не хотел. Новый фильм вышел не таким прилизанным. Мы с Седриком, например, обсуждали обращение к сценам с драками из вестернов, когда герой каким-то образом побеждает, хотя не должен был, и это выглядит нелепо и неряшливо. Это - противоположность тому, что демонстрирует персонаж вроде Тора, у которого все отшлифовано, все по-геройски, все эпично, и он может бороться с суперзлодеем, но вы знаете, что он наверняка победит. Мы попытались сделать героя куда более уязвимым, а его поражение - куда более вероятным. Это более приземленно и человечно - он ведь не бог, - так что это удачный сдвиг.

За информацию спасибо сайту http://rg.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: прокат, Акция, Белоснежка и охотник 2, сиквел, Сэм Клафлин, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 love-raging   (21.05.2016 20:18)
Цитата Текст новости
Я так не думаю. И в этот раз я особенно постарался развести эти образы как можно дальше друг от друга.

Вот кстати меня тоже интересует, удалось ли ему это. Отчасти герои похожи. Гоняются с мечами и все такое.

0
6 lyolyalya   (08.05.2016 00:08)
Не знаю. Что может объединять охотника и Тора? Может то, что играет один и тот же актер? Больше для меня нет ничего одинакового. А те. кто хочет обидеть или нужны громкие статьи и в мухе со слоном найдут совпадения cool

0
5 Satellite_Heart   (03.05.2016 19:50)
Охотник и Тор? Их объединяет лишь само наличие Криса. Персонажи очень разные, хоть изредка и кажутся они похожими.
Позабавила реакция Криса, на то, что его вновь пригласили сниматься в истории.
Было интересно прочесть статью, многое для себя узнала нового. wink

0
4 ♥ღАврораღ♥   (01.05.2016 11:31)
Крис каждый свой фильм и каждую роль старается сделать неповторимой и уникальной. Охотник и Тор - в чем-то эти персонажи похожи, но все же многое в их жизни складывалось иначе, и нужно было показать это. И мне кажется Крису это удается. Когда смотрю его фильмы - вижу персонажа, вижу личность, что-то неповторимое и новое!
И так часто бывает, что все начинает с шутки, а потом включается эффект снежного кома - и оторваться от задуманной идеи все сложнее и сложнее, и в итоге мы получаем вторую часть, Запутанную немного, если судить по описанию, но чтобы все понять - это надо видеть wink

0
3 Герда   (29.04.2016 21:30)
Может Тор и Охотник чем-то похожи, внешностью, к примеру, хах, а вот остальное, на мой взгляд, они совершенно разные, начиная с историй, совершенно разные. А вот в остальном, интересно, что же получилось и какая история у этого персонажа, любопытно, с чего всё началось wink

0
2 LanaLuna11   (26.04.2016 21:37)
Охотник и Тор - вообще противоположности. Для Тора все словно легко, раз-два, туда махнул молотом, туда махнул, туда слетал, фигняяя, а для Эрика все иначе, но же человек, хоть и обладает силой, ведь его там сестра Ровенны дрессировала. cool Соглашусь, что первый фильм мрачен, но там и все довольно печально.
И Крис, зачем ты спрашиваешь, а интересен ли кому-то Охотник?! Мне он был интересен, когда я еще первый фильм посмотрела, и мне захотелось узнать его получше. smile

0
1 ♥ღАврораღ♥   (15.04.2016 11:07)
Единственное, что объединяет Тора и Охотника - это то, что они воины. Один по рождению будущий правитель и защитник не только своего народа, а вот Эрику пришлось стать сильным, потому что сначала его тренировали для этого, а после он и сам понял, что если он может помочь в борьбе со злом, то он должен сделать это! А в остальном - это разные персонажи, и характеры у них разные, и истории отличаются. Так что Крис молодец, он каждого своего персонажа наделяет частичкой души, искоркой, жизнью и индивидуальностью wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: