Четверг  18.07.2019  21:26
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1020]
Актеры [13915]
Галерея [4774]
Фанфикшен [551]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4044]
Сайт [2405]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5849]
Прекрасные создания [329]
Орудия смерти [1612]
Академия вампиров [1167]
Дивергент/Избранная [3440]
Делириум [38]
Золушка [971]
Красавица и чудовище [845]
50 оттенков серого [2456]
Русалочка [207]
Сказки Диснея [302]
Фильмы Marvel и DC [315]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [316]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [116]
Рекламное агенство [491]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3866]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Иной взгляд
Устав ждать, когда сын найдет пару, Эсми берет дело в свои руки и знакомит Эдварда с дочерью подруги. И есть только одна небольшая проблема. У Беллы Свон магазинчик для взрослых, а у Эдварда очень устаревшие взгляды на отношения между мужчинами и женщинами. В его представлении подобные вещи недопустимы.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10795
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Март » 28

Другой путь 

Саммари: Шёл второй год Новой Империи. Храм джедаев лежал в руинах, Император Палпатин восседал на троне во дворце на Корусанте. Его ученик Дарт Вейдер бороздил просторы космоса, наводя ужас на провинившихся пред ликом Империи. Всё именно так… Но мало кто заметил, что на пару лет раньше события пошли совсем по иному пути… Альтернатива Эпизода III Саги о Звёздных войнах. 

Автор: Миравия 

Автор видео: Belka♥l

Категория: Видео | Дата: 28.03.2019 | Комментарии (0)


Автор - Миравия  

Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…    

Категория: Рекламное агенство | Дата: 28.03.2019 | Комментарии (0)

Джесси Айзенберг объяснил, почему сиквел «Зомбилэнда» пришлось ждать 10 лет Когда в октябре этого года на экраны выйдет сиквел зомби-комедии «Добро пожаловать в Зомбилэнд», оригинальному фильму исполнится ровно 10 лет – впервые Джесси Айзенберга, Эмму Стоун, Вуди Харрельсона и Эбигейл Бреслин, противостоящих зомби, мы увидели в октябре 2009. В новом интервью Айзенберг решил объяснить, почему создателям «Зомбилэнда» потребовалось целых 10 лет, чтобы решиться на сиквел.

Причина, по словам Джесси, очень проста и в то же время логична: создатели «Зомбилэнда» попросту ждали «замечательной» идеи – за что поклонникам, наверное, остается их только поблагодарить. Сценаристы столько лет пытались придумать сюжет, который зрители действительно полюбят – и не хотели банально «эксплуатировать» успех оригинального фильма 2009 года, пока у них не будет идеальной идеи для продолжения.

«Мы бы никогда не сняли еще один фильм, если бы не были точно уверены, что он получится замечательным. Для фильма была написана тонна сценариев, мы перебрали очень много разных идей, – рассказал Айзенберг в интервью Toronto Sun. – И вот, наконец-то, мы нашли что-то, что, мне кажется, люди по-настоящему полюбят. Мы не хотели снимать обычный сиквел, чтобы нажиться на чем-то, что оказалось популярным». ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 28.03.2019 | Комментарии (1)

Западные кинокритики разгромили Художественный фильм "Дамбо", основанный на одноименном анимационном фильме студии Walt Disney, не вызвал восторга у западных кинокритиков. Как свидетельствует статистика портала Rotten Tomatoes, на момент публикации данной заметки рейтинг картины составлял лишь 48 процентов.

"Новый "Дамбо" показной и перегруженный, он не является свидетельством работы воображения, лишь декларацией о том, каким креативным считает себя сам Бертон", - полагает автор журнала Time Стефани Захарек.

"Римейк студии Дисней и Тима Бертона не достигает высоких высот своего анимационного предшественника", - соглашается рецензент IGN Movies Рози Найт.

"Бертон и его сотрудники взяли прекрасного и трогательного Дамбо и каким-то образом сумели превратить его в одноразовое детское приключение", - считает автор Thw Wrap Альфонсо Дюралде.

"Неуемное воображение режиссера и его тяга к зловещему мраку едва не растоптали очарование сказки, которая в общем-то проста и причудлива", - пишет Дэвид Руни из The Hollywood Reporter. ... Читать дальше »
Категория: Сказки Диснея | Дата: 28.03.2019 | Комментарии (1)

Фильм «Последний богатырь: Корень зла» выйдет в российский прокат В сиквеле зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме

Продолжение российского фильма «Последний богатырь» режиссера Дмитрия Дьяченко выйдет в российский прокат 24 декабря 2020 года, сообщила в четверг пресс-служба компании Disney.

«Фильм «Последний богатырь» — история об обычном парне по имени Иван, который неожиданно переносится из суеты современной Москвы в сказочную страну Белогорье, открывает в себе богатырские отвагу и решительность, встречает друзей и находит настоящую любовь. <...> Волшебное приключение Disney «Последний богатырь: Корень зла» выйдет в российский прокат 24 декабря 2020 года», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Режиссер Дмитрий Дьяченко отметил, что в этой части появится новый отрицательный персонаж.

«Во второй части мы усиливаем экшн, делаем гораздо ярче визуальную составляющую, и так же, как и в первом фильме, у нас появится новый персонаж, полностью созданный с помощью компьютерной графики. В «Последнем богатыре» это был Водяной, а в «Корне зла» появится злобный, безбашенный разбойник — Колобок», — цитирует его пресс-служба.

По словам представителей Disney, съемки второй части фильма должны стартовать в июле 2019 года и будут проходить как в съемочных павильонах, так и в специально выстроенных декорациях. Съемочная группа также предпримет ряд экспедиций, в том числе в предгорья Урала и Краснодарский край.

... Читать дальше »
Категория: Сказки Диснея | Дата: 28.03.2019 | Комментарии (2)