Среда  17.07.2019  12:30
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1020]
Актеры [13912]
Галерея [4773]
Фанфикшен [551]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4041]
Сайт [2405]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5849]
Прекрасные создания [329]
Орудия смерти [1612]
Академия вампиров [1167]
Дивергент/Избранная [3438]
Делириум [38]
Золушка [971]
Красавица и чудовище [845]
50 оттенков серого [2456]
Русалочка [206]
Сказки Диснея [300]
Фильмы Marvel и DC [314]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [316]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [116]
Рекламное агенство [491]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3865]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9792
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Март » 26
Рецензия на фильм «В объятиях лжи»: Мертвые дочери и доброта незнакомцев Добродушная официантка Фрэнсис (Хлоя Грейс Морец) находит в метро сумочку и отправляется вернуть ее хозяйке — одинокой пианистке Грете (Изабель Юппер), большой поклоннице Листа (в особенности — «Любовных грез»). Встреча оказывается очень кстати: девушка тяжело переносит смерть матери, почти не общается с отцом и со скрипом ведется на призывы соседки Эрики (Майка Монро из «Оно») как-то оттянуться за пределами их манхэттенской квартиры. Грета и Фрэнсис хорошо проводят время вместе: и/о матери приветлива и добра, и/о дочери объясняет, как слать смски и помогает выбрать одинокой пенсионерке пса. У этой слегка подозрительной идиллии достаточно быстро обнаружится скелет в шкафу: таких потерянных сумочек у Греты полный сервант, поиск наивных дочерезаменительниц она поставила на поток, и отделаться от поклонницы Листа будет так же сложно, как от банного листа.

Не лишенный издевки триллер Нила Джордана, как это случается с постановщиками в возрасте, напоминающем солидный, устраивает зрителю полноценную экскурсию по фильмографии и фетишам автора. Не столько в области цитат, сколько в сфере построения сюжета, психологических узелков и излюбленных тем.

«В объятиях лжи» подхватывает тему отношений матери и дочери, которые, с литрами крови и уморительно-патетичными диалогами «под готику», Джордан исследовал в вампирском триллере «Византия». (От него, в свою очередь, несложно докостылять до самой известной картины мастера — «Интервью с вампиром», обличения буржуазной испорченности в формате мистической костюмной драмы.) История с сумочками и спрятанными дверями в доме Греты (любовь к скупке однотипных аксессуаров — не единственная ее тайна) напоминает о Синей бороде, ловеласе-убийце, а имя пианистки отсылает к сказке «Гензель и Гретель», тоже истории про подозрительное благодушие и непростой дом; любовь Джордана к сказочным сюжетам еще на заре его карьеры воплотилась во «В компании волков», парафразе «Красной шапочки».

Наконец, многие фильмы ирландского постановщика посвящены поискам себя в жестких координатах современного мира: ... Читать дальше »
Категория: Русалочка | Дата: 26.03.2019 | Комментарии (1)

Веселье на просторах DC: Первые рецензии на фильм «Шазам!» После первых радостных отзывов в сети появились полноценные рецензии на картину «Шазам!». История 14-летнего Билли Бэтсона, который стараниями умирающего волшебника превратился во взрослого супергероя, приглянулась критикам: сейчас при 58 рецензиях на Rotten Tomatoes у фильма внушительные 93% «свежести».

Во все рецензиях можно встретить общий мотив, что студия Warner выбрала верное новое направление для киновселенной DC. Картина Дэвида Ф. Сандберга получилась веселой и душевной, где за яркой картинкой и отличными шутками скрывается трогательная история о семье. Все также единогласно хвалят Закари Ливая: актер идеально вписался в роль широкоплечего супергероя, который в душе в прямом смысле еще ребенок.

Вот что пишут рецензенты о фильме «Шазам!».

Молли Фриман, Screen Rant

«„Шазам!" из-за того, как Сандберг и Генри Гайден выстраивают мир вокруг персонажа, отличается от других проектов DC, вышедших за последние годы. И потому, что история происхождения Шазама достаточно дурашливая, фильм и получился легче и смешнее. Хотя там все равно есть заслуженные мрачные и драматичные моменты, даже если общий баланс не совсем соблюдается».

Оуэн Глейберман, Variety

«В отличие от других фильмов о супергероях, „Шазам!" — просто легкая, смешная, реальная, захватывающая и обманчивая экшен-комедия о мальчике в теле взрослого. Фильм, другими словами, „Большой" в трико. И именно Закари Ливай заставляет всю историю работать, как и Том Хэнкс в свое время».

Сусана Поло, Polygon

«„Шазам!" с распростертыми объятиями принимает все абсурдные элементы предыстории Билли Бэтсона: поездки в метро, волшебники, смесь из героев христианской, иудейской и греческой мифологий, супергерой в плаще участника оркестра марширующих музыкантов. Тем менее фильм работает, потому что делает вид, что ничего абсурдного во всем этом нет. Я бы даже сказала, он справляется с этой задачей лучше „Аквамена", несмотря на то что фантастические события фильма „Шазам!" разворачиваются на фоне Филадельфии». ... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 26.03.2019 | Комментарии (0)

Пьяные на полу: Дженнифер Лоуренс отпраздновала помолвку в гей-баре с Адель Прошедшие выходные запомнятся Дженнифер Лоуренс надолго. Обладательница «Оскара», которая недавно обручилась с возлюбленным Куком Марони, отпраздновала помолвку вместе с британской певицей Адель. Для весёлого отдыха две знаменитости выбрали весьма экстравагантное место, а именно — гей-бар.

Посетителей гей-бара Pieces в Нью-Йорке ждал приятный сюрприз, когда посреди вечера в помещении появились Дженнифер Лоуренс и многократная победительница премии «Грэмми» Адель. Звёзды как следует повеселились, танцуя, выпивая и принимая участие в различных конкурсах. Адель и Дженнифер болтали с посетителями, обнимались с полуголыми танцорами и играли в алкогольные игры. Во время одной из них очевидцы засняли Адель, лежащую на полу, пока Лоуренс щекотала подругу под громкий смех других посетителей.

После Дженнифер прошла за кулисы и получила урок макияжа от одного из выступающих трансвеститов, параллельно весело беседуя с певицей. После такого весёлого времяпрепровождения в честь помолвки остаётся только гадать, какой размах примет девичник звезды.

Напомним, о помолвке актрисы с директором арт-галереи Куком Марони стало известно в начале февраля. Представитель Лоуренс заявил, что уже в ближайшее время звезда пойдёт к алтарю, но не уточнил дату свадебной церемонии. Уже позже папарацци запечатлели Дженнифер на ужине с друзьями, где актриса показала впечатляющее помолвочное кольцо с бриллиантом.  ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 26.03.2019 | Комментарии (1)

Эмилия Кларк жалеет, что снималась в «глупых боевиках» Уже этим летом закончится один из самых популярных сериалов на телевидении — «Игра престолов». Многим поклонникам интересно, как после шоу сложатся карьеры актёров. Джейсон Момоа зарекомендовал себя Акваменом, у Софи Тёрнер впереди «Люди Икс», но больше всех остальных фанатов интересуют Кит Харингтон и Эмилия Кларк. В недавнем интервью изданию Variety актриса отметила, что они с коллегой разделили не только похожие достижения, но и ошибки. К одним из них звезда отнесла съёмки в боевиках и блокбастерах.

«Мы с Китом коллеги по опыту. Мы примерно одного возраста, у наших персонажей было похожее путешествие, а как у актеров — у нас похожий путь в кино. Мы оба снимались в проектах, которыми гордились, и в глупых боевиках, о которых теперь жалеем», — рассказала Эмилия. Она добавила, что в итоге они всегда возвращались к «Игре престолов», но скоро сериал подойдёт к концу, и актриса отправится в свободное плавание.

О глупых боевиках Кларк жалеет не просто так. Благодаря ним в её фильмографии прибавилось провальных работ. Таким был проект «Терминатор: Генезис» 2015 года, в котором звезда сыграла юную Сару Коннор. Отметим, что в то время, по словам Кларк, она с облегчением восприняла провал картины, поскольку это значило, что ей не придётся возвращаться к этой роли.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 26.03.2019 | Комментарии (0)



Каст сериала "Ходячие мертвецы":
- на премии The Global TV Demand Awards (22 января)
- на вечеринке Super Bowl Party (31 января)
Категория: Галерея | Дата: 26.03.2019 | Комментарии (0)