Четверг  21.03.2019  17:35
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [194]
Книги Сумеречной саги [72]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1002]
Актеры [13773]
Галерея [4698]
Фанфикшен [529]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [137]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3977]
Сайт [2391]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5694]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1574]
Академия вампиров [1142]
Дивергент/Избранная [3357]
Делириум [38]
Золушка [919]
Красавица и чудовище [811]
50 оттенков серого [2427]
Русалочка [196]
Сказки Диснея [253]
Фильмы Marvel и DC [239]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1665]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [281]
Разминка для ума [182]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [111]
Рекламное агенство [470]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3834]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (12.18-01.19)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Санту вызывали?
Когда маленькая девочка попросила у Санта Клауса папу, он пообещал, что ее желание обязательно исполнится. Ведь Санта всегда выполняет данные им обещания.

Одно ветреное утро
Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Следы на снегу
В далекой-далекой галактике Аляске нередко происходят странные и загадочные случаи... Мини. Закончен.

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Изабелла была слишком благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Ягуар - опасный хищник
Изабелла Свон приезжает в большой город на новую работу. В первый же вечер она встречает богатого и властного мужчину, который сразу склоняет девушку к исполнению его желаний. Но куда ведет путь, если следовать за хищником сквозь каменные джунгли? И напрасно думать, что в черных глазах Ягуара промелькнет любовь. Твои слезы его не интересуют.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 455
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Март » 02
Здравствуй и прощай: почему «Сумеречные охотники» опять провалились? 25 февраля состоялась премьера финальной части сериала «Сумеречные охотники» (Shadowhuners)

Подростковая литература, да и городское фэнтези, — жанры, в которых сложно долго оставаться на слуху, если ты не автор Гарри Поттера. Впрочем, американская писательница Кассандра Клэр наводит шорох среди молодежи уже 12 лет — с момента публикации ее первой книги в 2007 году.

Ее творческий путь начался с фанфикшена — женщина посвятила первые литературные труды трилогии о Драко Малфое (Draco Dormiens), герою саги о вышеупомянутом Поттере. Произведение стало эталоном для своего формата, прославившись в фанатских кругах и заставив окружающих (в том числе такие СМИ, как The Times) беспрестанно обсуждать белокурого ученика вымышленной школы магии. Любовь к фантастике и драме послужила трамплином для создания собственного авторского мира — мира «Сумеречных охотников».

Кассовые провалы

На сегодняшний день фэнтези-серия насчитывает 18 книг: две трилогии, одну гексалогию и 6 сборников рассказов.

В 2013 году первое произведение, «Город костей», было экранизировано Харальдом Цвартом («Агент Коди Бэнкс», «Розовая пантера-2»). Главные роли достались Лили Коллинз («Белоснежка. Месть гномов», «С любовью, Рози») и Джейми Кэмпбеллу Байеру («Суинни Тодд», «Сумерки», «Фантастические твари»). Несмотря на голливудский кастинг, фильм потерпел поражение на кинематографическом поле (проявившееся в ужасных отзывах критиков и скромных кассовых сборах) и продолжения не получил.

Однако спустя 3 года американский телеканал Freeform (позже — при поддержке Netflix) объявил о создании сериала-ремейка, посвященного книжной серии «Орудия смерти». В отличие от фильма, сериал должен был затрагивать все 6 произведений, а не только самое первое. Рейтинги оставались средними, но красочный мир, созданный актерами, быстро оброс поклонниками. Поэтому, когда летом 2018 года прокатчик объявил о закрытии проекта, Twitter взорвался из-за движения #SaveShadowhunetrs: фанаты выкупали билборды в центре Лос-Анджелеса, запускали вертолеты с баннерами вокруг офиса Netflix и уверенно держались в топе мировых хештегов социальных сетей в течение долгого времени. Кроме бурного привлечения внимания, они также занимались благотворительной деятельностью, поддерживая различные фонды — в частности посвященные ЛГБТ-движению.

Все мероприятия успехом не увенчались: весной 2019 года зрители в последний раз встречаются с героями Сумеречного мира на своих экранах. Почему этот мир настолько популярен, несмотря на свои коммерческие промахи?
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 02.03.2019 | Комментарии (0)

Иэн МакШейн подтвердил, что у «Американских богов» будет 3 сезон Многострадальный второй сезон фантастического сериала «Американские боги» порадует поклонников уже в марте. А там не за горами и съемки третьего сезона. Эту информацию лично подтвердил исполнитель главной роли в шоу Иэн МакШейн.

На днях 76-летний актер побывал на передаче Lorraine, где продвигал новый сезон «Американских богов». Он рассказал, что команда вернется к съемкам летом: «Мы все вместе соберемся на съемках третьего сезона «Американских богов» в июле».

Кроме того, МакШейн был в полном восторге от визуального ряда новых серий. По его словам, зрителей ждет нечто невероятное и совсем не похожее на то, что мы видели в франшизе «Гарри Поттер» или в комикс-вселенных Marvel и DC.

Напомним, что в «Американских богах», основанных на одноименном романе Нила Геймана, Иэн МакШейн играет мистера Среду, старейшего бога, которому приходится объединиться с новичком по имени Тень, чтобы противостоять новым богам – мистеру Миру, Техномальчику и Новой Медиа.

«Второй сезон будет особенно интересен тем, кто любит книгу Геймана. Но не стоит забывать, что он написал ее 17 лет назад, с тех пор многое изменилось, появились уникальные технологии, так что у нас огромное количество материалов для свежих эпизодов», – добавил актер.

... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 02.03.2019 | Комментарии (0)

I remain, Yours
Саммари: Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Автор темы: LanaLuna11
Категория: Видео | Дата: 02.03.2019 | Комментарии (0)

Четвертые «Мстители» выйдут в России на четыре дня позжеКак сообщает «Бюллетень кинопрокатчика», российское отделение студии Disney внесло изменение в график собственных релизов и перенесло премьеру блокбастера «Мстители: Финал». Фильм, ожидавшийся в кинотеатрах 25 апреля, теперь выйдет 29 апреля.

На официальном сайте прокатчика, тем не менее, в качестве премьеры по-прежнему указано 25 апреля.

Представители Disney пока никак не прокомментировали изменения.

В 2018 году похожая ситуация произошла с «Войной бесконечности», когда релиз картины переехал с 3 на 11 мая. Тогда это объяснялось тем, что блокбастер мог помешать прокату отечественных картин 9 мая. В итоге фильме вернули на изначальную дату при условии, что показов в День Победы не будет. ... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 02.03.2019 | Комментарии (3)

«Оскаровский» бюстгальтер Зои Кравиц оказался коллекционным ювелирным изделием из 18-каратного золотаПосле появления Зои Кравиц в золотом прозрачном бюстгальтере на «пост-оскаровской» вечеринке Vanity Fair интернет взорвался негативными отзывами о пикантном наряде актрисы. Многие посчитали, что такой вид был бы больше уместен на пляже, чем на торжественном мероприятии. Однако выяснилось, что хейтеры совершенно не разбираются в моде.

Бюстгальтер оказался коллекционной вещицей, созданной дизайнером Эльзой Перетти для ювелирного дома Tiffany & Co. Он изготовлен из 18-каратного золота и стоит 24 тысячи долларов. Впрочем, несмотря на внушительную цену, золотой бра стал не самым дорогим украшением 30-летней дочери Ленни Кравица в тот вечер.

Актриса, сыгравшая юную Лестрейндж в «Фантастических тварях 2», надела на запястье пять платиновых браслетов с бриллиантами, стоимость которых варьируется от 15 до 55 тысяч долларов, не говоря уже о кольцах и серьгах с бриллиантами. Неудивительно, что девушка, пришедшая на вечер в сопровождении жениха Карла Глусмана, чувствовала себя более чем уверенно.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 02.03.2019 | Комментарии (8)