Четверг  21.03.2019  17:36
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [194]
Книги Сумеречной саги [72]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1002]
Актеры [13773]
Галерея [4698]
Фанфикшен [529]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [137]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3977]
Сайт [2391]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5694]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1574]
Академия вампиров [1142]
Дивергент/Избранная [3357]
Делириум [38]
Золушка [919]
Красавица и чудовище [811]
50 оттенков серого [2427]
Русалочка [196]
Сказки Диснея [253]
Фильмы Marvel и DC [239]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1665]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [281]
Разминка для ума [182]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [111]
Рекламное агенство [470]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3834]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (12.18-01.19)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Любовь понарошку
В Голливуде много известных пар. Половина этих романов – фикция. Вот и Белла по настоянию своего агента понарошку встречается с «плохим мальчиком» Голливуда Эдвардом Калленом. Она пойдет на многое ради своей группы и своей музыки.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Запретные наслаждения
Линия «Запретные наслаждения». Для нас нет запретных тем. Позвони мне. Я жду.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15725
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Март » 10
Осторожно, спойлеры: подробное описание пост-титровых сцен «Капитана Марвел»Супергеройский блокбастер «Капитан Марвел» стартовал в кинотеатрах, и, как прекрасно понимают все поклонники Marvel, просто не мог обойтись без парочки интригующих пост-титровых сцен. Если по каким-то причинам вы не собираетесь в кинотеатр в ближайшее время, узнать содержание этих сцен можно прямо здесь. Осторожно, спойлеры!

«Капитан Марвел» предусмотрел 2 сцены после титров. Первую сцену зрителям показывают после основных титров, вторую – после того, как титры прошли полностью. ... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 10.03.2019 | Комментарии (1)

Первые фото со съёмок «Ведьмака» от NetflixВ Сети оказались фотографии со съёмок телеадаптации фэнтези-цикла Анджея Сапковского «Ведьмак», создаваемой стриминговым сервисом Netflix.

«Ведьмак Геральт из Ривии (Генри Кавилл), подвергнутый мутации охотник за монстрами, изо всех сил пытается найти свое место в мире, где люди часто оказываются гораздо злее, чем звери», ‒ гласит официальный синопсис сериала.

В актёрский состав также входят Фрея Аллан (Цири), Аня Чалотра (Йеннифер), Джоди Мэй (Калантэ), Анна Шаффер (Трисс), Мими Ндивени (Фрингилья Виго), Имон Фаррен (Кагыр), Джои Бэти (Лютик), Терика Уилсон-Рид (Сабрина), Ройс Пирресон (Истредд), Милли Брэйди (Ренфри), Адам Леви (Мышовур), Бьёрн Хлинур Харальдссон (Эйст), Мацей Мусиэл (Лазло), МайАнна Бёринг (Тиссая), Уилсон Раджу-Пухальте (Дара) и Ларс Миккельсен (Стрегобор). ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 10.03.2019 | Комментарии (2)

Рецензия на фильм «Капитан Марвел»: Руки-базуки 1995 год. На мирный американский видеопрокат обрушивается с небес девушка в латексном костюме, напоминающем облачение для лазертага. Космическая амазонка с именем-помаркой Верс (Бри Ларсон) только что сбежала с корабля Скруллов — инопланетной расы с неприятными зелеными лицами. Эти молодцы умеют превращаться в любое создание (а на самом деле и предмет), которое увидят. Коварные пришельцы заманили в ловушку гвардию расы Крии — живущей в строгости империи, подчиняющейся некоему Высшему разуму, который, как великий Гудвин, он предстает перед каждым в считанном с подкорки образе. Верс верой и правдой служит идее, что вселенную нужно содержать в порядке (чистота — залог здоровья), пытается подавлять эмоциональные вспышки, чтобы постигнуть боевой дзен, а также страдает провалами в памяти. На самом деле она не с планеты Хала, где обитают Крии, а, как не сложно догадаться, с Земли. Вскоре Верс, урожденная Кэрол Денверс, летчик ВВС США, об этом вспомнит.

Свою идентичность героине Бри Ларсон придется буквально собирать по кускам. Вспомнить детство и юность, где она постоянно падала, но, игнорируя неудачи, вставала и снова бросалась в бой. Вспомнить о боевой подруге из летной школы, отношения с которой иллюстрируют сталелитейную женскую дружбу (а возможно и нечто большее — тут фильм лукаво оставляет недосказанность). Вспомнить благие намерения и облик аристократично стареющей женщины-ученого, которая является ей в облике Высшего разума. А заодно понять, что ее «слабость» — эмоциональность и комичная упертость — на самом деле достоинства, подлинная сила. Контакт с Крии наделил ее парой эффектных суперспособностей (по сути — руки-базуки), но вера в себя позволяет могущественной чудо-женщине стать и вовсе всесильной.

Этот незамысловатый сюжет о том, как перестать бояться общественного порицания и раскрыть бесконечный потенциал, аранжирован погонями и легкой детективной интригой. Возле видеопроката Верс знакомится с Ником Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон, омоложенный до состояния «Крепкий орешек 3») и новичком по фамилии Колсон (Кларк Грегг), но тут же — отправляется в погоню за атаковавшим ее Скруллом (знаменитая сцена избиения бабушки в метро). Дальше — еще несколько перестрелок, погонь и твистов, которые все равно не нарушают ровного пульса картины. Для ленты о том, что экспрессия — это не слабость, а ого-го какая сила, «Капитан Марвел», снятый и написанный режиссерским дуэтом Анны Боден и Райана Флека, слишком рассудочный, слишком плакатный, слишком диснеевский.
... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 10.03.2019 | Комментарии (0)

Энсел Элгорт снялся в клипе J.I.D. «Off Da Zoinkys» Репер Дастин Раут — более известный по сценическому псевдониму J.I.D, пригласил своего друга Энсела Элгорта сняться в главной роли в видео для песни «Off Da Zoinkys».

В клипе, который вышел в среду, 6 марта, голливудский сердцеед танцует по кухне в стиле вводной сцены фильма 1973 года «Долгое прощание». После кормления рыжего полосатого кота, точно так же, как это делал персонаж Эллиота Гулда в классическом триллере, камера возвращается к Элгорту, который смотрит в окно на соседний балкон, где J.I.D. проводит вечеринку, окруженный группой скудно одетых моделей.

В лирическом плане рэпер из Атланты исполняет песню почти задыхаясь, речитативом читая образцы евангельского трека 1976 года «i'm so Grateful (Keep in touch)» the Crowns of Glory.

«Off Da Zoinkys» входит в концепцию известного альбома J.I.D 2018 — DiCaprio 2.

ВИДЕО:

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 10.03.2019 | Комментарии (0)