Четверг  21.03.2019  17:35
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [194]
Книги Сумеречной саги [72]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1002]
Актеры [13773]
Галерея [4698]
Фанфикшен [529]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [137]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3977]
Сайт [2391]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5694]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1574]
Академия вампиров [1142]
Дивергент/Избранная [3357]
Делириум [38]
Золушка [919]
Красавица и чудовище [811]
50 оттенков серого [2427]
Русалочка [196]
Сказки Диснея [253]
Фильмы Marvel и DC [239]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1665]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [281]
Разминка для ума [182]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [111]
Рекламное агенство [470]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3834]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (12.18-01.19)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Магнит для неприятностей
Родители уговорили Беллу отдохнуть в Европе, она смогла отвлечься от своего горя, но лишь немного. И вот она снова направляется в Форкс, туда, где ждет друг Джейкоб и мотоциклы, заботливый отец, скромный двухэтажный домик, школа… но где нет Эдварда. Только магнит для неприятностей в действии. Даже минуя прыжки со скалы и Вольтури, Белла легко притягивает опасности. Вполне земные и человеческие. Хо...



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 246
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Март » 05
Конец игры: Первый трейлер восьмого сезона «Игры престолов» А вот и первый трейлер восьмого сезона «Игры престолов». Премьера первого эпизода состоится 14 апреля 2019 года.

В ролике мы видим всех основных героев саги: Джона Сноу, Арью Старк, Дейенерис Таргариен, Серсею и Тириона Ланнистеров, а также других персонажей. Он заканчивается намеком на битву живых и мертвых.

Восьмой сезон стартует в родном доме Старков, Винтерфелле, куда прибывают Дейенерис и ее войска, готовые захватить Железный престол. Но Серсея, восседающая в столице Вестероса, — меньшая из всех проблем. С Севера идет армия мертвых, возглавляемая Королем Ночи с воскрешенным драконом. Если люди не найдут возможности объединиться, то на землю опустится вечная зима.

Заключительный сезон будет состоять из шести эпизодов, каждый из которых тянет на полноценный фильм. В финале зрителей ждет масштабная битва, каких на телевидении еще не было. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 05.03.2019 | Комментарии (2)

Джаред Харрис получил роль в «Морбиусе» с Джаредом ЛетоАктёрский состав кинокомикса «Морбиус» из вселенной врагов Человека-паука от Sony пополнил Джаред Харрис («Безумцы», «Шерлок Холмс: Игра теней»). Подробности о роли Харриса не раскрываются.

Сюжет экшен-хоррора расскажет об учёном Майкле Морбиусе (Джаред Лето), который случайно превращает себя в живого вампира при попытке отыскать лекарство от редкого заболевания крови. Несмотря на отвращение к собственной жажде человеческой крови, Морбиус всё же соглашается охотиться на людей, но исключительно на преступников, которых он считает недостойными жизни.

Помимо Лето и Харриса в каст также входят Мэтт Смит («Доктор Кто», «Корона») и Адриа Архона («Тихоокеанский рубеж 2», «Изумрудный город») которой предстоит воплотить образ Мартины Бэнкрофт ‒ возлюбленной заглавного антигероя. ... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 05.03.2019 | Комментарии (1)

Бри Ларсон и Сэмюэл Л. Джексон спели «Shallow»Промотируя блокбастер «Капитан Марвел», звезды фильма Бри Ларсон и Сэмюэл Л. Джексон посетили запись передачи «Шоу Джонатана Росса». В какой-то момент разговор коснулся побочной музыкальной карьеры Ларсон, и в результате они с Джексоном начали распевать песню «Shallow» из фильма «Звезда родилась».

Ларсон и Джексон — регулярные партнеры по съемочной площадке. Они снимались вместе в фильме «Конг: Остров Черепа», а Джексон сыграл одну из главных ролей в режиссерском дебюте актрисы — комедии «Магазин единорогов». Именно из-за Ларсон молодой Ник Фьюри вернулся на экран в «Капитане Марвел». Когда ее спросили, кто должен стать партнером главной героини, она сразу вспомнила Джексона.

«Капитан Марвел» рассказывает о Кэрол Дэнверс, которая всю жизнь была обычным человеком. У нее были друзья, жизнь и мечта:она хотела стать лучшим пилотом в мире. Все изменилось, когда во время очередного вылета Дэнверс столкнулась с инопланетным кораблем. Так она оказалась вдали от родной Земли, на другой планете. Теперь она член элитного отряда расы кри и вместе с другими бойцами стоит на защите межгалактической Империи.

Оставить пост ее заставляет угроза, нависшая над Землей: раса скруллов под предводительством кровожадного Талоса начала операцию по незаметному захвату планеты. Дэнверс планирует остановить вторжение и отправляется на родную планету, где знакомится с молодым оперативником «Щ.И.Т.» Ником Фьюри.
... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 05.03.2019 | Комментарии (1)