Четверг  21.03.2019  17:36
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [194]
Книги Сумеречной саги [72]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1002]
Актеры [13773]
Галерея [4698]
Фанфикшен [529]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [137]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3977]
Сайт [2391]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5694]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1574]
Академия вампиров [1142]
Дивергент/Избранная [3357]
Делириум [38]
Золушка [919]
Красавица и чудовище [811]
50 оттенков серого [2427]
Русалочка [196]
Сказки Диснея [253]
Фильмы Marvel и DC [239]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1665]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [281]
Разминка для ума [182]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [111]
Рекламное агенство [470]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3834]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (12.18-01.19)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Психологическая помощь
- Алло, психологическая помощь, Изабелла Свон.
- Здравствуйте, Изабелла. Меня Эдвард зовут.

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 501
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Март » 13
Алан Тьюдик озвучил попугая Яго в новом «Аладдине» Многолетнее стабильное сотрудничество Алана Тьюдика со студией Disney и не думает прекращаться. Именно ему было доверено озвучить попугая Яго в «Аладдине» от английского режиссёра Гая Ричи. Как говорится, если уж он не сможет, то никто не сможет.

Актёру не впервой принимать участие в озвучании диснеевских фильмов и мультфильмов. До этого он подарил свой голос персонажам из «Ральфа», «Холодного сердца», и «Моаны». В последней ему так вообще пришлось кукарекать за петуха Хей-хейя. Поклонники одной далёкой-далёкой галактики должны же помнить его как имперского дрона K-2SO в «Изгое-Один. Звёздные войны: Истории».

Если вы вдруг забыли, то говорящий саркастичный попугай был домашним питомцем визиря Джафара и его верным помощником. Самому пернатому тоже жилось несладко, ведь над ним постоянно издевался отец принцессы Жасмин, заставляя крылатого есть нелюбимые им крекеры. Но злодеем Яго пробыл всего один фильм, позже перелетев на сторону Аладдина и его друзей.

В оригинальном мультфильме, а также в его двух сиквелах (были выпущены сразу на видео) и мультсериале по мотивам голосом Яго говорил комик Гилберт Готтфрид («Трудный ребёнок»).
... Читать дальше »
Категория: Сказки Диснея | Дата: 13.03.2019 | Комментарии (0)

Фильм, похожий на «Чайку» В прокат выходит экранизация чеховской «Чайки» Майкла Майера. По мнению Юлии Шагельман, режиссеру удалось вполне адекватно перенести пьесу на экран, но его постановка получилась слишком уж приглаженной и инертной.

Фильм, долго добиравшийся до российских экранов (его премьера состоялась на кинофестивале Трайбека почти год назад, а снят он был и вовсе в 2015 году), начинается не самым ожидаемым образом — со сцен из четвертого акта драмы, ближе к финалу. За ними следует прыжок на два года назад, к началу событий, счастливая Ирина Аркадина (Аннетт Бенинг) пританцовывает по комнате в пикантной ночной сорочке, едва скрывающей ее тело, голый Треплев (Билли Хоул) прыгает в озеро под внимательным взглядом Маши (Элизабет Мосс) — из этого, пожалуй, можно сделать вывод, что сейчас на экране развернется смелая деконструкция классического текста, отважно подрывающая устои.

Однако он будет преждевременным. У Майкла Майера, больше известного как театральный режиссер (он даже получил в 2007 году престижную премию Tony, а в его кинорезюме до «Чайки» значатся только две полнометражные ленты, несколько телефильмов и сериалов), и сценариста Стивена Карама, для которого это всего вторая работа в кино, вышла вполне традиционная экранизация без какого-либо новаторства. Костюмы соответствуют эпохе (кроме разве что романтически распахнутой на груди рубахи, в которой ходит Треплев), пейзажи, снимавшиеся в штате Нью-Йорк, выглядят убедительно русскими (хотя с географией некоторая путаница: имение Сорина все еще, кажется, находится недалеко от Москвы, но отец и мачеха Нины уезжают на три дня не в Тверь, а в Ялту), и даже на клюкву, которую обреченно ждет любой российский зритель в фильме из «нашей», особенно дореволюционной, жизни, авторы скорее поскупились. Здесь всего один раз хором исполняют «Очи черные» (а то какая же это Россия?), Маша хлещет водку не где-то за сценой, а прямо в кадре — из чайных чашек за завтраком, да Медведенко (Майкл Зеген) выглядит так, как будто сошел со страниц скорее Шолом-Алейхема, нежели Чехова (почему-то редкая заграничная экранизация русской классики обходится без такого персонажа).
... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 13.03.2019 | Комментарии (0)

«Звезда родилась» о летающих слонах: Первая реакция на «Дамбо»Первые зрители уже смогли посмотреть «Дамбо» и в большинстве своем остались довольны. Несмотря на предыдущие реакции на компьютерного Дамбо, теперь многие хвалят очаровательного слоненка, называя его главной звездой. Зрители также считают, что Бёртон снял свой лучший за долгое время фильм.

Вот что они пишут.

«Не знал, чего ожидать, но я могу сказать, что „Дамбо" — по-настоящему душевное развлекательное кино, на которое точно стоит потратить ваше время. Приятный актерский состав, но спецэффекты Дамбо настолько выразительные, что он сразу становится настоящей звездой фильма».

«Переосмысление „Дамбо" от Disney взлетает выше, чем ожидают зрители, благодаря универсальной истории, своевременным темам и милейшему CGI-слону, способному растопить даже самые холодные неживые сердца».

«Мне очень понравился „Дамбо". Красивое и фантастическое кино с чрезвычайно душевным CGI-слоном в главной роли. Довольно-таки простая история, так что не ждите большой глубины от персонажей. Но все равно я получил огромное удовольствие во время просмотра, и это лучший фильм Бёртона за последние несколько лет». ... Читать дальше »
Категория: Сказки Диснея | Дата: 13.03.2019 | Комментарии (0)


Автор - Миравия  

Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…    

Категория: Рекламное агенство | Дата: 13.03.2019 | Комментарии (0)

У Стэна Ли еще будет несколько камео в фильмах MarvelЕсли вы уже посмотрели «Капитана Марвел», то наверняка растрогались, увидев на экране Стэна Ли, легендарного создателя марвеловских комиксов, скончавшегося в прошлом году в возрасте 95 лет.

Растрогались и расстроились, предположив, что это последнее камео гения. Однако босс Marvel Кевин Файги в недавней беседе с ET Online подтвердил, что зрители еще увидят Стэна Ли в нескольких камео, которые всеми любимый хулиганский дедушка успел отснять перед смертью.

Так, по словам Файги, Ли появится в предстоящих картинах «Мстители: Финал», релиз которого состоится 25 апреля, и «Человек-паук: Вдали от дома», премьера которого намечена на 3 июля. ... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 13.03.2019 | Комментарии (0)

Трейлер «Аладдина»: Чары и месть, отвага и честь, дворцы и песок Аладдин (Мена Массуд) с самого детства жил на улицах жаркой Аграбы, ночуя под холодными звездами, добывая еду всеми возможными способами и мечтая о легкой жизни в роскошных палатах султанского дворца. Очередная попытка найти пропитание заканчивается для него плачевно, и Аладдин оказывается в темнице. Там-то его и находит визирь Аграбы Джафар (Марван Кензари).

Он рассказывает юноше о пещере, где скрыты небывалые богатства. И все они могут достаться Аладдину, если только тот достанет оттуда старую лампу. Юноша и не подозревает, что лампа — сосуд для могущественного джинна, способного исполнить любое желание своего хозяина. Джафар планирует с его помощью захватить власть, но вместо этого лампа оказывается у воришки. В скором времени в Аграбе появится новый загадочный принц, который желает взять в жены принцессу Жасмин (Наоми Скотт).

Как и многие проекты Disney последних лет, «Аладдин» основан на классическом мультфильме студии. Зрителей вновь ждут знакомые песни Алана Менкена (записавшего для фильма несколько новых композиций), погони по улицам Аграбы, яркие арабские мотивы и Уилл Смит в роли Джинни.
... Читать дальше »
Категория: Сказки Диснея | Дата: 13.03.2019 | Комментарии (0)

Дэйв Франко снимет Дэна Стивенса в своем режиссерском дебюте Дэйв Франко («Иллюзия обмана», «Соседи. На тропе войны») готовится к съемкам своего первого фильма в качестве режиссера.

Как сообщает Deadline, картина под названием «Rental» будет снята в жанре хоррора и расскажет о двух парах, которые арендуют дом для праздничного уикенда. Одну из двух главных женских ролей сыграет жена Дэйва Элисон Бри («Горе-творец», «Блеск»), другую – Шейла Ванд («Операция «Арго», «Дорога»). Мужские роли достались Дэну Стивенсу («Аббатство Даунтон», «Легион») и Джереми Аллену Уайту («Бесстыжие», «Выпускники»).

Производством проекта занимаются Black Bear Pictures и студия самого Франко Ramona Films. Сценарий будущий режиссер написал вместе с Джо Сванбергом («Счастливого Рождества»).
... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 13.03.2019 | Комментарии (1)

Слухи: «Богемская рапсодия» может получить продолжение. В декабре прошлого года гитарист группы Queen Брайан Мэй то ли в шутку, то ли всерьез заявил, что лента «Богемская рапсодия» может получить продолжение. С той поры музыкальный фильм обновил парочку рекордов мирового проката и стал одним из главных триумфаторов «Оскара — 2019». Сегодня австрийский режиссер Руди Долезал, снявший несколько документальных проектов о жизни Фредди Меркьюри, дал понять, что Мэй вовсе не шутил: участники Queen действительно задумались о создании сиквела.

«Недавно я общался с менеджером группы Джимом Бичем, который сказал, что у них уже есть идеи для второго фильма, — заявил Руди в интервью изданию Page Six. — Сиквел начнется ровно с того момента, на котором закончилась оригинальная картина — концерта Live Aid».

Идея создания второй части «Богемской рапсодии» выглядит довольно сомнительной. Режиссеру Декстеру Флетчеру хватило такта не раскрывать подробности борьбы Меркьюри со СПИДом и завершить историю одним из величайших триумфов в карьере певца — незабываемым выступлением на сцене стадиона «Уэмбли» во время телемарафона в поддержку жителей Эфиопии. Теперь участники Queen хотят вернуть зрителей за кулисы Live Aid, а затем рассказать о шести последних годах жизни своего легендарного фронтмена.

Напомним, что «Богемская рапсодия» заработала $875,8 млн и стала самым кассовым музыкальным байопиком всех времен и народов. В прошлом месяца она выиграла три «Оскара» в технических номинациях. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 13.03.2019 | Комментарии (1)