Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:01 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Альтернатива»
Название: DozoR Авторы:staci (Стасик), Rara-avis (Таня) Бета:Rara-avis Рейтинг: R, имеются главы с повышенным рейтингом. Пэйринг: сформируется по ходу сюжета, но вся компания тут в полном сборе. Жанр: романтика, попробуем экшен. Дисклеймер: все герои принадлежат С. Майер. Статус: процесс близится к завершению.
Саммари: Белла Свон – двадцатидвухлетняя девушка, живущая в Сиэтле, штат Вашингтон, США. В ее жизни давно не происходило ничего из ряда вон выходящего: девушка учится в магистратуре экономического факультета Университета Полуострова, работает помощником редактора спортивной колонки в небольшой газетенке, ездит к родителям каждое воскресенье на обед и мечтает о счастливом семейном будущем. Осуществится ли ее мечта, если однажды Белла сядет в машину «Карета Джо»…
Размещение: на ТР и нигде больше!
Эту потрясающе динамичную красоту создала нам Полина (Goldy-fishes)
Вжав педаль до отказа, Я выбрасываю предохранитель в окно. Промелькнули огни надменной «Плазы» – Маска приличия летит с глаз долой.
Стрелка спидометра трусливо забилась в углу, Будто мышь, учуяв близость кота. Шлем летит в близлежащую урну, А я чувствую себя свободной как никогда...
Трасса бурлит потоком машин, Встречная приветствует нас двойной полосой – От возмущённых гудков в крови закипает адреналин, Предвещая неизбежный исход...
Улыбка сползает с моего лица, обнажая оскал. Радостный крик демоном уносится в вечернюю тьму... В твоих ясных глазах – один лишь застывший металл, А визг шин разрывает внезапно повисшую тишину...
Пара секунд знаменует полет – Эйфория удачи ярким светом бьет из пор, Грустит в стороне одинокий кювет. Я слышу вздох облегчения – и вот ты мчишься за мной во весь опор.
Ты и я – мы дразним судьбу, танцуя по лезвию ножа, Тасуем свои жизни, словно колоду карт. Красная шестерка опять бьёт чёрного туза, А я разворачиваюсь, и мы снова едем на старт... 21.12.2009
Очень рада продолжению, но судя по поведению Беллы, она точно беременная - неадекватным поведением, немотивированной агрессией она явно обязана неуправляемым гормонам. Но надеюсь, они, конечно, скоро помирятся. Спасибо большое за главу.
Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:37 | Сообщение # 261
Эльф
Статус:
Helen77, тебе спасибо Могу тебя заверить, ссора Эдварда и Беллы долгой не будет. У этой парочки есть, чем задуматься. Причем делать им это предстоит, находясь в непосредственной близи друг от друга
Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:48 | Сообщение # 263
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за продолжение истории. Вопросов не уменьшается, наоборот. Калленов очень тревожит происходящее с Беллой, на Беллу еще и охотятся? Надеюсь Карлайлу удастся понять, что происходит с Беллой.
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 20:48 | Сообщение # 265
Человек
Статус:
это просто классно!!! как я понимаю этот кайф и выброс адреналина, вы просто представить себе не можете. играла в Dozor, знаю все эти вещи. прочитала, как будто еще пару игр отгоняла. НАСТОЛЬГИЯ в чистом виде... спасибо за рассказ. с нетерпением буду ждать продолжения. я в ПЧ. принимайте...
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 21:22 | Сообщение # 267
Человек
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
рады приветствовать знатока.
я даже и не знаю, могу ли я считаться знатоком, т.к. уж очень давно не играла. но прекрасно помню ощущения как во время игры, так и после игры в Дозор или Энкаунтер(фото-игра. тот же Дозор, только проводится днем)
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 22:31 | Сообщение # 268
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаtIgrUllyA ()
я даже и не знаю, могу ли я считаться знатоком, т.к. уж очень давно не играла. но прекрасно помню ощущения как во время игры, так и после игры в Дозор или Энкаунтер(фото-игра. тот же Дозор, только проводится днем)
Я играла в нечто наподобие Энкаунтера на Мальте. Ощущения просо улёт. В любом случае, будем рады конструктивной критике и отзывам.
Дата: Суббота, 05.07.2014, 13:33 | Сообщение # 271
Эльф
Статус:
tIgrUllyA, bykate, приветствуем! спасибо за интерес к истории!
tIgrUllyA, давно играли или играете до сих пор - не суть важно, так как все равно не забыть этот мандраж, со временем ощущения притупляются лишь чуть-чуть.
Прода в процессе, это верно. Однако данный процесс нынче в руках компьютерщиков, которые борются за мой ноутбук. надеюсь, что у них получится спасти информацию, в том числе и неотредактированные главы. так что предлагаю всем скрепить пальцы. писать заново - не есть хорошо. не всегда
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 18:14 | Сообщение # 272
Повелитель вампиров
Статус:
Очень рада продолжению полюбившейся истории. Спасибо большое. Мне кажется новость о беременности будет для Эдварда шоком и Белла права, что Эдвард посчитает малыша монстром.
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 18:29 | Сообщение # 273
Повелитель вампиров
Статус:
Постепенное изменение Беллы очень напрягает , тем более с такими перепадами настроения, за ней глаз да глаз нужен, а игрища оставить побоку. Да, и как же Элис не предвидела? Реакция родственников под вопросом Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:26 | Сообщение # 274
Эльф
Статус:
ЦитатаHelen77 ()
новость о беременности будет для Эдварда шоком
на долю бедняги и так слишком много стресса выпадает в последнее время. а тут еще и ребенок. почему-то больше всего мне жаль именно Эдвадра. Белла - молоток. за нее я спокойна
родила царица в ночь не то сына, не то дочь...
Цитатаробокашка ()
с такими перепадами настроения, за ней глаз да глаз нужен, а игрища оставить побоку
ха! а как же спор голубков? не думаю, что Белла так легко сдастся. ребенок, конечно, весомый аргумент. но не будем забывать ее последний полет со второго этажа: никаких последствий. поэтому не исключено, что сейчас Белла захочет чего-нибудь эдакого. ё-моё! да хоть прыгнуть без парашюта, например!
Цитатаробокашка ()
как же Элис не предвидела?
сами понять не можем... Helen77, робокашка,спасибо, девушки, что до сих пор помните и заходите в эту тему. мне, как автору, это дает колоссальный стимул писать дальше. признаю, не так уж и часто вас балую продолжением, но в любом случае, DR будет дописан. в этом состоит перед вами мое обязательство. хоть большая часть истории уже позади, однако, остались моменты, которые необходимо разрешить. Белла и Эдвард также передают вам свою благодарность и уже начищают свои гриндерсы, чтобы пинать авторов регулярно.
Добавлено (19.10.2014, 22:26) --------------------------------------------- Девушки! Новая глава с пылу, с жару уже активирована!
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 08:19 | Сообщение # 275
Повелитель вампиров
Статус:
Очень надеюсь, что Эдвард не будет здесь предлагать радикальные меры по спасению Беллы в виде аборта. А вот реакции Розали Белла, я думаю боится зря, она будет в восторге. Спасибо большое за продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ