Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проклятый навечно
Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Помолвка по обмену
В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Секрет
Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вызов
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)

1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
и Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»

1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви

1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда

1 место: Лучший образ Джейкоба
2 место: Лучший Angst-фанфик
Многократный призёр конкурса цитат

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие...
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы.
Статус: закончен
От автора: Проба пера, так сказать
Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.

Подарок к финалу Вызова от IrKos

Пролог - Soundtrack Hallelujah by KD Lang

Часть I Прошлое
Глава 1 - Soundtrack Everytime by Nevergreen
Глава 2 - Soundtrack Surrender by The Brand New Heavies
Глава 3 - Soundrtack These are the days by Van Morrison
Глава 4 - Soundtrack There she goes by Sixpence None The Richer
Глава 5 - Soundtrack C первого и по тринадцатое, Несчастный случай
Глава 6 - Soundtrack One step too far by Faithless feat. Dido
Глава 7 - Soundtrack Undisclosed Desires by Muse
Глава 8 - Soundtrack I Don't Wanna Close My Eyes by Aerosmith
Глава 9 - Soundtrack Sunrise by Simply Red
Глава 10 - Soundtrack Bad Things by Jace Everett
Глава 11 - Soundtrack If You Were A Sailboat by Katie Melua
Глава 12 - Soundtrack Don"t Now Why by Norah Jones
Глава 13 - Soundtrack Can't Help Falling In Love With You by Ingrid Michaelson

Часть II Настоящее
Глава 14 - Soundrack The Last Day On Earth by Kate Miller-Heidke
Глава 15 - Soundtrack Possibility by Lykke Li
Глава 16 - Soundtrack One Headlight by The Wallflowers
Глава 17 - Soundtrack You Needed Me by Ann Murray
Пропущенная глава - Soundtrack Il Me Dit Que Je Suis Belle by Patricia Kaas
- Идейный вдохновитель, соавтор, редактор, бета и вообще, ах, какая девушка! Beshenayabelka
Глава 18 - Soundrtack I Try by Macy Gray
Глава 19 - Soundtrack Everybody Hurts by R.E.M.
Глава 20 - Soundtrack So Far Away by Roxette
Глава 21 - Soundtrack Pretender Got My Heart by Alisha's Attic
Глава 22 - Soundtrack Neutron Star Collision by Muse - Спасибо за помощь в написании главы Beshenayabelka
Глава 23. Часть I Часть II - Soundtrack Silent Night by Sixpence None The Richer
Глава 24 - Soundrtack I Will Always Love You by Whitney Houston
Глава 25. Часть I Часть II - Soundtrack When You Say Nothing At All by Ronan Keating
Глава 26 - Soundtrack You're Not From Here by Lara Fabian

Часть III Будущее
Глава 27 - Soundtrack Boom Boom Ba by Metisse
Глава 28 - Soundtrack Love Hurts by Nazareth - Спасибо Eva_666 за своевременные ответы на вопросы
Глава 29 - Soundtrack Windmills of Your Mind by Sting
Глава 30 - Soundtrack Private Emotion by Ricky Martin feat. Meja
Глава 31 - Soundtrack Falling Slowly by Glen Hansard and Marketa Irglova - спасибо Eva_666 за слёзы, Beshenayabelka за "первый вариант" и Galina за помощь с редактированием
Глава 32 - Soundtrack By Your Side by Sade
Глава 33 - Soundtrack Time For Miracles by Adam Lambert (female version)
Глава 34 - Soundtrack Elevation by U2
Глава 35 - Soundtrack I'm Yours by Jason Mraz
Глава 36. Часть I Часть II - Soundtrack Say by John Mayer
Глава 37. Часть I Часть II - Soundtrack Closer by Nine Inch Nails
Глава 38 - Soundtrack Inside Out by Bryan Adams
Глава 39 - Soundtrack How Deep Is Your Love by The Bird and The Bee

Часть IV Долго и счастливо
Глава 40 - Soundtrack Story Of My Life by Kristian Leontiou
Глава 41. Часть I Часть II - Soundtrack Hero by Enrique Iglesias - Редактор главы Galina
Глава 42. Часть I Часть II - Soundtrack Gomenasai by t.A.T.u. - И, как всегда, спасибо за своевременную помощь Galina
Глава 43. Часть I Часть II - Soundtrack Lost In Love by Air Supply
Глава 44. Часть I Часть II - Soundtrack Two Steps Behind by Def Leppard - Спасибо самой лучшей на свете бете Galina
Глава 45. Часть I - Soundtrack My Universal Child by Annie Lennox
Глава 45. Часть II Часть III - Soundtrack Is It True by Yohanna
Глава 46. Часть I Часть II - Soundtrack Smoke by Natalie Imbruglia
Глава 47. Часть I Часть II Часть III - Soundtrack What Else Is There by Royksopp

Бонус-часть от лица Эдварда
Часть I - Soundtrack She's All I Ever Had by Ricky Martin - Спасибо самой отзывчивой и терпеливой бете на свете Galina
Часть II - Soundtrack Confessa by Adriano Celentano
Часть III - Soundtrack Where Are You by Londonbeat
Часть IV - Soundtrack It's You by Switchfoot

Глава 48 - Soundtrack When It Don't Come Easy by Patty Griffin
Глава 49. Часть I Часть II - Soundtrack - A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Глава 50 - Soundtrack Home by Brian Eno & David Byrne
Глава 51. Часть I - Soundtarck It's All Coming Back to Me Now by Meat Loaf and Marion Raven
Глава 51. Часть II - Soundtrack Canon in В by Johann Pachelbel
Глава 51. Часть III - Soundtrack From This Moment On by Shania Twain
Глава 52. Часть I- Soundtrack - Quelqu'un m'a dit by Carla Bruni
Глава 52. Часть II Часть III- Soundtrack You're Still The One by Shania Twain - За неоценимую помощь в написании главы спасибо Galina

Эпилог - Soundtrack Chasing cars by Snow Patrol

Twilight Russia выполняет новогодние желания

Бонус - глава. Часть I Часть II - Soundtrack 1+1 by Beyonce

Главные герои

Дополнительные материалы

Фотоархив Вызова

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 22.11.2015, 22:51

ДоминиканкаДата: Понедельник, 18.04.2011, 23:26 | Сообщение # 3351
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ничего себе бонус к годовщине - прочитала чуть с ума не сошла! Когда же прода, силы на исходе! Всех вызовнутых поздравляю! Даешь каждой по Эдварду или по Джейкобу (по предпочтениям)!

ЛандринДата: Вторник, 19.04.2011, 00:23 | Сообщение # 3352
Человек

Статус:

Irmania, прости, что долго не посещала форум( вся в экзаменах), но безумно рада, что перед сном удалось прочитать одну главу....(46. 1) wink
Меня воодушевил разговор между Беллой и Максом. Я считаю, что Белла замечательная и мудрая мама, ей удалось воспитать хорошего сына. Её политика поведения, с одной стороны- строгая, с другой - понимающая. Но теперь возникли трудности, которые, несомненно огорчают. Я представляю, как ей было тяжело видеть Макса в таком расположении духа. Но она по прежнему давала ему время. И этот разговор на беругу океана, не знаю, как правильно выразиться, но он был правильным.
Ей это было необходимо, то что было в её силах, она сделала, теперь всё зависит от Макса. Надеюсь, он переосмыслит всё. Но я прекрасно понемаю этого мальчика, ему очень сложно, думаю, если бы на его месте была девочка, то она быстрее адаптировалась. Здесь выступает ревность, ревность к сестре и к маме. Конечно же, потеря отца, ему сложно принять нового мужчину в доме, тем более, когда Эбби называет Его отцом.
Конец этой части немного вывел меня из грустного забытья. Эти милые, в какой-то степени бытовые разговоры, меня порадовали..)
Прости, что такой сухой отзыв cry Морально истощена.
Спасибо, дорогая wink
Постараюсь завтра дочитать остальные главы wink

Helga_DmtrДата: Вторник, 19.04.2011, 07:06 | Сообщение # 3353
Маг

Статус:

Ну, по сложившейся традиции – я в последних рядах. Один плюс – мне ждать меньше. wink

Глава напоминает американские горки – тревожная ситуация на некоторое время сменяется воспоминаниями о милой семейной жизни, а затем с новой силой возвращается к трагедии. От такого контраста просто дух захватывает.

Погода под стать ситуации… Описана вся атмосфера очень сильно… Такое странное ощущение, что смотришь на трагедию Калленов своими собственными глазами, а не через бумагу… Более того еще и через призму чувств Беллы… Очень натурально, прямо вздрагиваешь… Сама подпрыгивала каждый раз, когда звонил телефон Карлайла… Нда… Не зря запасались валерьянкой – пригодилась…

Белла молодец – не паниковала раньше времени… Утешала Эсме (кстати об Эсме: до чего же правильные слова она произнесла: «Я всегда верила в своих близких, знала, что ничего плохого с ними случиться не может. Буквально запрещала себе подобные мысли». И еще: все-таки Каллены прекрасно воспитывали своих детей: «но я с детства внушала своим детям мысль, что беречь себя они должны не столько ради самих себя, сколько ради всех тех, кто их любит»)… Белла сохранила способность трезво мыслить («если случилось что-то непредвиденное, какая-то поломка, хорошо, что это произошло на земле, а не в воздухе» - наглядный пример). Она потрясающе хорошо держалась!

А сорвалась только в тот момент, когда подумала, что возможно потеряла мужа… снова; потеряла любимого человека… Кто бы остался сидеть на месте? Она просто не может бездействовать. Это чисто физически невыносимо для нее. Все ее существо требует делать хоть что-то – бежать, лететь, ползти – не важно, главное – не сидеть на месте, мучаясь неизвестностью. Неважно, имеет ли это хоть какой-то смысл, неважно, поможет ли это кому-то чем-то… Это все уже на уровне инстинктов, подсознательного… Это то «прекрасное» состояние, когда хочется выскочить из машины, остановившейся на светофоре, и пойти пешком – не имеет значения, что так медленнее, главное – куда-то двигаться…

Беллу винить не в чем, другой разговор Джаспер – вот не мог он промолчать о погибшем, хотя бы пока не выяснит точно, что там собственно произошло? Может Белла и не поехала бы никуда, а так… И удержать ее было абсолютно некому: Ли наверху с детьми, скорее всего она даже не сразу заметила, что Белла уехала, а Калленам как-то явно не до нее. Страшно даже представить, что чувствуют Эсме, Карлайл, последний хоть и держится, но из последних сил и только ради своей семьи, ему просто нельзя сейчас быть слабым, но это не отменяет того, что он также, как и Эсме, рискует похоронить сына… Элис тоже страшно, может и не настолько как ее родителям – хотя как тут сравнишь, для всех них Эдвард – родной, близкий, любимый человек. Вот спрашивается и кто из этих убитым горем людей долен был следить за Беллой? Хотя надо признать, что Элис попыталась, что особенно удивительно… К тому же в огонь внутри Беллы масла подливает еще и тот факт, что она переживает все это уже во второй раз… И, хм, надо отдать должное Белле даже в таком жутком состоянии она еще может что-то соображать – проверила наличие в сумке документов и кошелька, переоделась в более подходящую одежду (а ведь могла и в домашних тапочках выскочить), вообще фантастика – смогла вести машину! А ее обращение к возможному сыну (что-то какой-то странный подбор слов получился, но надеюсь понятно, кого я имею в виду) – невольно становится как-то вдвойне жаль и ее и Эдварда и остальных…

А это ощущение, когда она ехала в аэропорт – будто весь мир против тебя, иногда ведь реально кажется, что как-то неестественно, что у тебя горе, мир рушится под ногами, а все остальные продолжают вести себя так буднично… Невольно в голове возникает мысль – как они могут продолжать жить обыкновенной жизнью, когда тут такое твориться…

Признаюсь честно: когда Джаспер сказал о погибшем, я как-то не очень сильно отреагировала, ведь как-никак просто не может быть так, что это Эдвард (Ирма обещала, что он не умрет), но когда прочитала размышления Беллы о членах экипажа (Стивен, Кевин, Джейн, Кэтрин) – как-то передернуло – всего по паре строк о каждом, а они уже все воспринимаются не как абстрактные персонажи, о которых во всей этой суете как-то и не особо задумываешься, а как люди, конкретные люди, со своими семьями, планами на будущее, мечтами, надеждами – никто из них не должен был так умереть, никто… От этой мысли невольно вздрагиваешь – главные герои то скорее всего выживут (этой жизнеутверждающей мыслью руководствуешься с самого начала главы), а вот что будет с остальными… Стало очень горько…

Конец главы… Искала хоть какие-то связные слова – не нашла. Такого я точно не предполагала… Совершенно неожиданный поворот сюжета. Даже ступор какой-то по началу. Потом, к счастью, проснулась логика и сказала, что травмы Беллы не слишком тяжелые (нос, ребра (если ничего не проткнут), рука – в принципе не страшно (я ничего не пропустила?)), да и в машинах такого класса упор, наверное, скорее на безопасность, чем на ходовые качества. В общем – сижу тут себя всячески успокаиваю…

Нда, вдохнула в напряжении и теперь жду, когда можно будет выдохнуть…

Alena199Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:38 | Сообщение # 3354
Эльф

Статус:

Клубы:

Ирма, спасибо за Сюрприз. Поздравляю и Автора и читателей с Днем рождения этой чудесной истории. Автору творческого вдохновения, читателям терпения и желания делится радостью от прочитанного.
ОЧЕНЬ жду бонус от Эдварда. Знать, что у этого великолепного мужчины в голове - это очень много стоит. А судя по Сюрпризу там очень много интересного.
smile

OchiroДата: Вторник, 19.04.2011, 11:53 | Сообщение # 3355
Повелитель вампиров

Статус:

Отличный бонус! biggrin
Поздравляю "Вызов" с Днем Рождения!

Lenaburk0vaДата: Вторник, 19.04.2011, 15:22 | Сообщение # 3356
Маг

Статус:

Дорогая Ирма и уважаемые читатели "Вызова",поздравляю вас с Днем рождения великолепного произведения!!!Желаю Автору неиссякаемого вдохновения!!!И конечно,отзывчивых читателей!
Огромное спасибо за подарок!!!получила кучу приятных мурашек при чтении))))

Notik76Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:43 | Сообщение # 3357
Оборотень

Статус:

Irmania, хай!!!!

Во так сюрприз! Я зашла как ни в чем не бывало, а тут ТАКОЕ!!!! surprised Короче, как с Луны свалилась!

СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО, дорогая!!!!!
Я уже вся на нервах в ожидании следующей главы!

И да, с Днем Рождения, Вызов

lioness07Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:27 | Сообщение # 3358
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Ирма! Поздравляю с Днем Рождения твоего малыша - "Вызова"!
Побольше тебе еще таких замечательных деток!!!
Сюрприз к годовщине просто сногсшибательный!!!
СПАСИБО!!! Жду бонуса и продолжения.

бизонДата: Вторник, 19.04.2011, 18:40 | Сообщение # 3359
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дорогая Ирма спасибо за этот прекрасный "Вызов"!
с днем рождения твоего детища! smile smile smile
бонус чудесный!
спасибо

VerreraДата: Вторник, 19.04.2011, 18:54 | Сообщение # 3360
Вампир

Статус:

Интересно было прочитать от лица Эдварда про их первую встречу!! smile Большое спасибо за такой подарок читателям!! wink

АкваМаринаДата: Вторник, 19.04.2011, 19:18 | Сообщение # 3361
незамерзающая вода

Статус:

Мать моя женщина! Вот это бонус!
Irmania, спасибо большое! И поздравляю с годовщиной! Ура!)))
freeiz, спасибо за стихотворение) Только оно оборвано(

Сообщение отредактировал АкваМарина - Вторник, 19.04.2011, 19:21

romanceДата: Вторник, 19.04.2011, 20:26 | Сообщение # 3362
Вампир

Статус:

OMG вот это бонус! я прям под стол съехала...ох...как всё круто то)
поздравляю с годовщиной Вызова)
пусть он и дальше радует всех его читателей

LenettaДата: Вторник, 19.04.2011, 20:35 | Сообщение # 3363
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Уряяяяяяяяяяя! Хеппи бездай ту ю!! !! Хеппи бездай ту ю!!!! Любимый вызов !!!! Хеппи бездай ту ю!!!!Ирма!!!!!! Я тя ЛУБЛУ!!!! Спс за ТАКОЙ бонус я в восторге!!!!!! С нетерпением жду продолжения!!!!!

Fleur_De_LysДата: Вторник, 19.04.2011, 23:03 | Сообщение # 3364
*Passion Colors Everything*

Статус:

Ирма! Поздравляю с годовщиной Вызова. Бонус просто великолепный. Теперь понятно, почему Эдвард был так поражен. Белла его сразила одним только взглядом. Он ее почувствовал всю и полностью сосредоточился на этой девушке. Конечно, сначала он ее только хотел как женщину, причем очень сильно. Но после сцены между ними в его доме, (если вспомнить) когда Белла отказала ему, он ее зауважал. И стал по другому чувствовать ее, увлекся сильно и навсегда.
Irmania. Спасибо, дорогая, за прекрасный момент глазами Эдварда.

Сообщение отредактировал lenasane - Вторник, 19.04.2011, 23:05

KindHeartedДата: Среда, 20.04.2011, 00:11 | Сообщение # 3365
Человек

Статус:

Мля, помоему я кончила тоже tongue
как описанно то великолепно!! впочем как всегда!
Спасибо огромное за прекрасный Бонус!

И от всей души поздравляю вас Ирма, и ваше шикарнейшее детище "Вызов" с годовщиной!
И хотелось бы пожелать вам, конечно, же нескончаемого вдохновения, которое бы шло аж от кончиков пальцев ног, пробивая дрожью все тело статью к написанию новой главы!!! Побольше благодарных читателей! И почему-то очень хочется, чтоб вы с ним рука обруку пошли дальше этого сайта, примиком на полки книжных магазинов!
Удачи Вам Ирма во всем!
И спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!

KristinaSmДата: Среда, 20.04.2011, 00:21 | Сообщение # 3366
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень при очень люблю читать Вызов. Просто в восторге от всего, я аж расплакалась когда дочитивала последнюю главу. знаю что не ответишь Но у них правда все будет хорошо????
очень жду продолжения остаюсь верной фанаткой, правда обидно не могу добавить в закладки глук какой-то обидно(( но ничего так искать буду,возвращайся очень ждём!!!!

БелренесмиДата: Среда, 20.04.2011, 08:23 | Сообщение # 3367
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Irmania, поздравляю с прошедшей годовщиной Вызова и спасибо за прелестный сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!!

tanyaNEdenaliДата: Среда, 20.04.2011, 08:34 | Сообщение # 3368
Эльф

Статус:

Дорогая Ирмочка, с Годовщиной тебя и всех нас!!!! Помню, что запала на "Вызов" буквально с первых строк, ты невероятно талантлива-не устану это повторять!!! У меня в голове всегда найдется пара-тройка твоих цитат, правдв-правда)))))

ИзоДата: Среда, 20.04.2011, 14:12 | Сообщение # 3369
Эльфийская принцесса

Статус:

С годовщиной тебя Ирма и всех почитателей твоего таланта! "Вызов" - супер! Спасибо тебе огромное за всю ту радость, грусть,смех и слезы которые мы испытываем читая твое невероятное произведение. Ура!!!

Подпись пользователя
Вечность-это только начало.

Стася_КДата: Среда, 20.04.2011, 15:19 | Сообщение # 3370
Эльф

Статус:

Поздравляю с датой..и спасибо за бонус))

July_6Дата: Среда, 20.04.2011, 23:42 | Сообщение # 3371
Человек

Статус:

Ирма, поздравляю с годовщиной Вызова!!! Желаю творческих успехов!!!! smile smile smile

Я наверно в последних рядах, но все равно прими мои искренние поздравления, ты замечатеельный автор.

LOstДата: Четверг, 21.04.2011, 01:02 | Сообщение # 3372
бестия

Статус:

Простите самого последнего и самого нерадивого читателя wacko Но я очень долго просто не могла себя заставить прочесть, потому что понимала, что там, мягко сказать - не все хорошо...
и вот я прочла... Ирма, сказать, что мне понравилось - это значит не сказать ничего! Эмоции бьют ключом, даже слов не подобрать, как все это описать! Это как всегда - НЕВЕРОЯТНО!
Начну с того, что саунд к глае - одна из любимых, даже не знаю почему...)))
В начале главы, как всегда чуть-чуть мыслей вслух, так сказть немного философии... но это ничуть не портит общую картину, а наоборот, придает всей главе иной взгляд))) эти фразы так органично вплетаются в общую канву, что без них просто уже не мыслишь главы!
Глава получилась очень тяжелая эмоционально - просто все в один момент свалилось на Беллу... Неизвестность с мужем, беременность, о которой так мечтали они оба, ссора с сыном...
в общем, долго все описывать нет сил... просто скажу, что у них все просто обязано наладиться! Эти двое - заслуживают простого семейного счастья)))

Ирма, присоединяюсьь ко всем поздравлениям! Год - это значительная дата, но все равно люди зачитываются "Вызовом", да и я полностью уверена, что и дальше будут wink
"Вызов" - это уже не просто фик, даже не рассказ - это уже что-то настолько родное и близкое! СПАСИБО wink Удачи и побольще вдохновения!!!
За сюрпрайз отдельное и огромное спасибо)))

B_E_L_L_AДата: Четверг, 21.04.2011, 20:10 | Сообщение # 3373
Колдун

Статус:

Прошу прощения за запоздалое С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!)))))
и огромное спасибо за бонус!!!

Vera2012Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:20 | Сообщение # 3374
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ирма, огромное спасибо за бонус, возвращающий к самому началу истории Эдварда и Беллы!
Реакция тогдашнего плейбоя на босоногую девушку, зажигавшую на танцполе клуба, меня впечатлила! tongue
Поздравляю нашего дорогого АВТОРА и всех нас с годовщиной любимого"Вызова"!!!

NicBellsДата: Четверг, 21.04.2011, 21:58 | Сообщение # 3375
Повелитель вампиров

Статус:

Сегодня годовщина нашей семьи - почитателей Вызова! С этим праздником я поздравляю тебя, Ирма и всех нас! Спасибо тебе большое за это творение! Я бы с удовольствием читала его ещё несколько лет!
А подарок к празднику просто шикарный! Спасибо! Сразу было ясно, что Эдвард заинтересовался Беллой с первого взгляда, но было очень приятно убедиться в этом воочию, и узнать о тех мыслях и эмоциях, которые завладели им в тот момент!

Поиск:

Obsession