Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:29 | Сообщение # 1676
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ДушевнаяКсю, спасибо за спойлер! Ох уж эта Элис , вот только почему Эдвард такой спокойный? Я думала, он расспрашивать будет, а он как статуя. Жду с нетерпением главы!
Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:33 | Сообщение # 1677
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
ДушевнаяКсю, большое спасибо за спойлер и за оповещение. И вот в этом вся Элис - взрыв энергии и лавина эмоций, которая накрывает всех, кто рядом оказался. Ну, а "будущий муж" наверняка уже в полном ауте от своей суженой и теперь не отвертится С нетерпением жду всю главку.
И не могу не восхититься новой обложкой. Огромнейшее спасибо талантливому фото-художнику IrKos за такую прелесть!!!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:36 | Сообщение # 1678
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Ксюш, спасибо за спойлер[url=http://liubavyshka.ru/! Неожидал, что Элис, так быстро найдет общий язык с Беллой . А, то как она восторженно говорит о ее принце, просто прелестно . Останется, ждать поцелуя главных героев . С нетерпением жду всю главу . P.S. обложка просто классная .
Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:36 | Сообщение # 1685
Оборотень
Статус:
Замечательное оформление!!! Спасибо за оповещение! Очень понравился спойлер! С нетерпением жду продолжения))) Очень хочется узнать, как Элис встретила своего будущего мужа)
Сообщение отредактировал Осколочек_Счастья - Суббота, 15.03.2014, 19:39
Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:43 | Сообщение # 1686
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаKarina97 ()
Ух ты... Вот это да!!! Оформление просто класс!!! Красотища!!! Огромное спасибо за спойлер!!!!
ЦитатаОсколочек_Счастья ()
Замечательное оформление!!! Спасибо за оповещение! Очень понравился спойлер! С нетерпением жду продолжения))) Очень хочется узнать, как Элис встретила своего будущего мужа)
Девочки, спасибо, что заскочили как Элис его встретила?по-своему бурно и ненавязчиво
Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:45 | Сообщение # 1687
Ксюш, привет. Спасибо - за "вкусненький" отрывочек.)) Прочитала, на одном дыхании. С нетерпением, буду жать продолжения - что же там дальше. Новая "шапочка" - просто прелесть!
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:21 | Сообщение # 1693
Вампир
Статус:
ДушевнаяКсю, Старалась удержаться и не читать спойлер,НО разве я могу??? Одно плохо - его ооочень мало.Но ничего,я дождусь главы.И пожалуйста,сделай так,чтоб она была длинннной. Мне вот Элис все больше и больше нравится.Много все же у нас с ней схожих сторон. А вот что за дядя-поровоз? И про ночую обложку - она идеальна!В полном смысле слова.И главное там есть МОЯ бабочка!!!Символ новой жизни,что меня весьма обнадеживает. Спасибо большое и жду-жду!
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:38 | Сообщение # 1695
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за спойлер Ох уж эта Элис Элис невероятно эмоциональная, ее энергетика прямо таки расползается и распространяется на всех вокруг Муженька уже себе подыскала, думаю женишок от нее не отвертеться Хотела отдельно отметить обложку, она просто невероятная. Автору конечно огромный респект Жду главу с нетерпением
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 02:55 | Сообщение # 1696
Эльф
Статус:
Спасибо большое за все новые главы, после которых я не писала на форуме( Мне жутко стыдно( На самом деле, очень люблю эту историю, и хочу ее перечитать с начала ( с появления Эда )). С нетерпением жду новых глав) Спасибо за историю) Обещаю писать Вдохновения. =*
Мелкие горести и неглубокая любовь живучи. Великая любовь и великое горе гибнут от избытка своей силы...
Правда редко бывает лучше выдумки, не то, что бы я была сторонником лжи, но правы ли мы, называя её ложью, может лучше так — временный отход от реальности?
Сообщение отредактировал Westside - Понедельник, 17.03.2014, 02:56
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:53 | Сообщение # 1697
Время очень ценно
Статус:
Цитатаnika-for ()
Ох уж эта Элис Элис невероятно эмоциональная, ее энергетика прямо таки расползается и распространяется на всех вокруг
именно поэтому она так и сблизиться с Беллой
Цитатаnika-for ()
Муженька уже себе подыскала, думаю женишок от нее не отвертеться
у нет ни единого шанса отвертеться он попал на крючок
Цитатаnika-for ()
Хотела отдельно отметить обложку, она просто невероятная. Автору конечно огромный респект
спасибо огромное, но благодарить нужно не меня, а великий талант - Ирочку
ЦитатаWestside ()
Спасибо большое за все новые главы, после которых я не писала на форуме( Мне жутко стыдно( На самом деле, очень люблю эту историю, и хочу ее перечитать с начала ( с появления Эда )).
привет,Westside, рада твоему возвращению я тоже больше всего люблю главы с Эдвардом
ЦитатаWestside ()
С нетерпением жду новых глав) Спасибо за историю) Обещаю писать Вдохновения. =*
скоро будет новенькое спасибо, что читаешь. Надеюсь, больше не пропадешь
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ