Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:39 | Сообщение # 1651
Время очень ценно
Статус:
Цитатаksywenka ()
Обалденный фанф. Прочитала на одном дыхании! Очень понравился. Спасибо за приглашение к прочтению, а то ведь и не знала бы о таком замечательном и интересном произведении!
Оксаночка, большое спасибо за столь теплые и окрыляющие слова Приятно знать, что на мою писанину находятся читатели. Рада, что понравилось. заглядывай еще - у нас скоро обновление
Дата: Пятница, 14.03.2014, 02:35 | Сообщение # 1653
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Как может не понравится если ты столько сил вкладываешь в написание! Столько описаний и картинок просто завораживает! Огромное спасибо что приняли в свои ряды. П. С. ничего, что я на ты? Всё-таки земляки и тезки
Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:41 | Сообщение # 1663
Оборотень
Статус:
Я так рада за Беллу и Эдварда!))) Аж реветь хочется от умиления)) Кстати, платье Беллы просто отпад-я тоже такое хочу))) Большое вам спасибо, Ксюша и Юля за спойлер и за оповещения! И поклон Ирочке-тема шикарна!)
Добавлено (14.03.2014, 19:39) --------------------------------------------- Я так рада за Беллу и Эдварда!))) Аж реветь хочется от умиления)) Кстати, платье Беллы просто отпад-я тоже такое хочу))) Большое вам спасибо, Ксюша и Юля за спойлер и за оповещения! И поклон Ирочке-тема шикарна!)
Добавлено (14.03.2014, 19:41) --------------------------------------------- Я так рада за Беллу и Эдварда!))) Аж реветь хочется от умиления)) Кстати, платье Беллы просто отпад-я тоже такое хочу))) Большое вам спасибо, Ксюша и Юля за спойлер и за оповещения! И поклон Ирочке-тема шикарна!)
Дата: Пятница, 14.03.2014, 20:30 | Сообщение # 1664
>Оборотень-симпотяжка<
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спойлер это нЕчто!! В хорошем смысле слова!! Наверное единственный обычай, который я не против добавить в наши праздники!! Люблю омелу!! Уже жду новую главу!! )))
Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:23 | Сообщение # 1665
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Ксюша, спасибо за спойлер! Элис такая... Элис! Просто сгусток энергии и позитива, хотела бы я обладать хоть половиной такой энергии! А вот под омелой ожидается нечто чудесное, смею предположить! Жду главу с нетерпением!
Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:57 | Сообщение # 1668
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаNicole__R ()
ДушевнаяКсю, не смогла пройти мимо такого красочного оформления. Завтра обязательно выделю время, чтобы ознакомиться с прологом.
Оля, добрый день, я знала, что мимо такой талантливой и впечатляющей работы настоящего мастера не возможно пройти мимо Отличную Ира завлекушку сделала, да? буду рада видеть ТАКОГО почетного читателя у себя Приятного чтения - надеюсь история найдет отклик в Вашем сердце
Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:02 | Сообщение # 1669
Старейшина
Статус:
Я наконец то соизволила появиться. Извини. Привет, Ксю, привет Юля! Благодарю за главу 21. Часть 1 Музыка, очень понравилась!
Прошу прощения, но ссылка на словах "украшенному коридору", показывает не коридор
Ну что можно сказать, Белла действительно справилась на 5+! Я очень рада за нее! И за Эдварда! Он просто без ума от платья и еще больше от его хозяйки! Несмотря на все величие и аристократизм Калленов, брат и сестра задирают и дразнят друг друга, так же, как и дети в обычной семье! Спасибо вам девчонки, за приятные эмоции и за поднятое настроение! Любви, удачи, вдохновения!
Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:12 | Сообщение # 1670
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Оля, добрый день, я знала, что мимо такой талантливой и впечатляющей работы настоящего мастера не возможно пройти мимо Отличную Ира завлекушку сделала, да?
О да, глаз цеплялся каждый раз, когда я видела рекламу.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
буду рада видеть ТАКОГО почетного читателя у себя Приятного чтения - надеюсь история найдет отклик в Вашем сердце
Я почетный читатель! Круто, чё. Я думаю, мне понравится. Особенно, когда я вижу столько положительных и восторженных отзывов, быть иначе не может.
Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:51 | Сообщение # 1672
Человек
Статус:
Сначала скажу об новом оформлении: это просто НЕВЕРОЯТНО. Я вообще увидела её случайно в теме ЭКХ и несколько минут просто любовалась. Волшебная, наполненная светом картина, домик Беллы в горах и образ самой Беллы. Она здесь такая загадочная, игривая, уверенная. Я в восторге от новой обложки, овации художнице! Отрывочек-описание Элис очень понравился. Наша солнечная батарейка как всегда полна энтузиазма, позитива и тепла! Даже не представляла её в образе актрисы, вот честно, хотя эта профессия Элис очень подходит: она креативный, творческий и талантливый человек И её статуэтка обязательно найдет её, как нашла её любовь, в виде графа Джаспера. Надеюсь, у них все будет хорошо Наша парочка Эдвард/Белла как всегда очень милые, полны любви и нежности. Так прямо и чувствуются потоки их чувств Успехов вам, девушки, и жду главу полностью
Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:18 | Сообщение # 1673
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаLikka ()
Сначала скажу об новом оформлении: это просто НЕВЕРОЯТНО. Я вообще увидела её случайно в теме ЭКХ и несколько минут просто любовалась. Волшебная, наполненная светом картина, домик Беллы в горах и образ самой Беллы. Она здесь такая загадочная, игривая, уверенная. Я в восторге от новой обложки, овации художнице!
подписываюсь под каждым словом. Ирочка передал все идеально и при этом безумно красиво ТАЛАНТ!!! ОДНИМ СЛОВОМ
ЦитатаLikka ()
Отрывочек-описание Элис очень понравился. Наша солнечная батарейка как всегда полна энтузиазма, позитива и тепла! Даже не представляла её в образе актрисы, вот честно, хотя эта профессия Элис очень подходит: она креативный, творческий и талантливый человек
а я сразу увидела ее в свете камер по-моему ей это подходит идеально - есть где разгуляться ее энергии
ЦитатаLikka ()
И её статуэтка обязательно найдет её, как нашла её любовь, в виде графа Джаспера. Надеюсь, у них все будет хорошо
а то. Я разве кого-то обижала?
ЦитатаLikka ()
Наша парочка Эдвард/Белла как всегда очень милые, полны любви и нежности. Так прямо и чувствуются потоки их чувств
да, голубки нежатся в своих чувствах. Здоворо,что их флюиды передались и Вам
Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:36 | Сообщение # 1675
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаLikka ()
она всех задавит своим... энтузиазмом Действительно, теперь я отчетливо представляю Элис в этой профессии
здорово, что ты смогла все увидеть моими глазами да, она ослепит любую камеру и заткнет любого режиссера верно я говорю?
ЦитатаLikka ()
нет-нет, никого не обижала Я в своей фантазии уже ушла за границы описываемого и рассматриваю историю каждого героя
да, я понимаю, что описать историю каждой пары было бы здорово, но очень... тяжело каждый раз настраиваться на их волну и их чувства... Мне больше всего по душе изабелла и Эдвард - абажаю их энерегетику
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ