Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:39 | Сообщение # 1651
Время очень ценно
Статус:
Цитатаksywenka ()
Обалденный фанф. Прочитала на одном дыхании! Очень понравился. Спасибо за приглашение к прочтению, а то ведь и не знала бы о таком замечательном и интересном произведении!
Оксаночка, большое спасибо за столь теплые и окрыляющие слова Приятно знать, что на мою писанину находятся читатели. Рада, что понравилось. заглядывай еще - у нас скоро обновление
Дата: Пятница, 14.03.2014, 02:35 | Сообщение # 1653
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Как может не понравится если ты столько сил вкладываешь в написание! Столько описаний и картинок просто завораживает! Огромное спасибо что приняли в свои ряды. П. С. ничего, что я на ты? Всё-таки земляки и тезки
Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:41 | Сообщение # 1663
Оборотень
Статус:
Я так рада за Беллу и Эдварда!))) Аж реветь хочется от умиления)) Кстати, платье Беллы просто отпад-я тоже такое хочу))) Большое вам спасибо, Ксюша и Юля за спойлер и за оповещения! И поклон Ирочке-тема шикарна!)
Добавлено (14.03.2014, 19:39) --------------------------------------------- Я так рада за Беллу и Эдварда!))) Аж реветь хочется от умиления)) Кстати, платье Беллы просто отпад-я тоже такое хочу))) Большое вам спасибо, Ксюша и Юля за спойлер и за оповещения! И поклон Ирочке-тема шикарна!)
Добавлено (14.03.2014, 19:41) --------------------------------------------- Я так рада за Беллу и Эдварда!))) Аж реветь хочется от умиления)) Кстати, платье Беллы просто отпад-я тоже такое хочу))) Большое вам спасибо, Ксюша и Юля за спойлер и за оповещения! И поклон Ирочке-тема шикарна!)
Дата: Пятница, 14.03.2014, 20:30 | Сообщение # 1664
>Оборотень-симпотяжка<
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спойлер это нЕчто!! В хорошем смысле слова!! Наверное единственный обычай, который я не против добавить в наши праздники!! Люблю омелу!! Уже жду новую главу!! )))
Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:23 | Сообщение # 1665
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Ксюша, спасибо за спойлер! Элис такая... Элис! Просто сгусток энергии и позитива, хотела бы я обладать хоть половиной такой энергии! А вот под омелой ожидается нечто чудесное, смею предположить! Жду главу с нетерпением!
Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:57 | Сообщение # 1668
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаNicole__R ()
ДушевнаяКсю, не смогла пройти мимо такого красочного оформления. Завтра обязательно выделю время, чтобы ознакомиться с прологом.
Оля, добрый день, я знала, что мимо такой талантливой и впечатляющей работы настоящего мастера не возможно пройти мимо Отличную Ира завлекушку сделала, да? буду рада видеть ТАКОГО почетного читателя у себя Приятного чтения - надеюсь история найдет отклик в Вашем сердце
Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:02 | Сообщение # 1669
Старейшина
Статус:
Я наконец то соизволила появиться. Извини. Привет, Ксю, привет Юля! Благодарю за главу 21. Часть 1 Музыка, очень понравилась!
Прошу прощения, но ссылка на словах "украшенному коридору", показывает не коридор
Ну что можно сказать, Белла действительно справилась на 5+! Я очень рада за нее! И за Эдварда! Он просто без ума от платья и еще больше от его хозяйки! Несмотря на все величие и аристократизм Калленов, брат и сестра задирают и дразнят друг друга, так же, как и дети в обычной семье! Спасибо вам девчонки, за приятные эмоции и за поднятое настроение! Любви, удачи, вдохновения!
Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:12 | Сообщение # 1670
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Оля, добрый день, я знала, что мимо такой талантливой и впечатляющей работы настоящего мастера не возможно пройти мимо Отличную Ира завлекушку сделала, да?
О да, глаз цеплялся каждый раз, когда я видела рекламу.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
буду рада видеть ТАКОГО почетного читателя у себя Приятного чтения - надеюсь история найдет отклик в Вашем сердце
Я почетный читатель! Круто, чё. Я думаю, мне понравится. Особенно, когда я вижу столько положительных и восторженных отзывов, быть иначе не может.
Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:51 | Сообщение # 1672
Человек
Статус:
Сначала скажу об новом оформлении: это просто НЕВЕРОЯТНО. Я вообще увидела её случайно в теме ЭКХ и несколько минут просто любовалась. Волшебная, наполненная светом картина, домик Беллы в горах и образ самой Беллы. Она здесь такая загадочная, игривая, уверенная. Я в восторге от новой обложки, овации художнице! Отрывочек-описание Элис очень понравился. Наша солнечная батарейка как всегда полна энтузиазма, позитива и тепла! Даже не представляла её в образе актрисы, вот честно, хотя эта профессия Элис очень подходит: она креативный, творческий и талантливый человек И её статуэтка обязательно найдет её, как нашла её любовь, в виде графа Джаспера. Надеюсь, у них все будет хорошо Наша парочка Эдвард/Белла как всегда очень милые, полны любви и нежности. Так прямо и чувствуются потоки их чувств Успехов вам, девушки, и жду главу полностью
Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:18 | Сообщение # 1673
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаLikka ()
Сначала скажу об новом оформлении: это просто НЕВЕРОЯТНО. Я вообще увидела её случайно в теме ЭКХ и несколько минут просто любовалась. Волшебная, наполненная светом картина, домик Беллы в горах и образ самой Беллы. Она здесь такая загадочная, игривая, уверенная. Я в восторге от новой обложки, овации художнице!
подписываюсь под каждым словом. Ирочка передал все идеально и при этом безумно красиво ТАЛАНТ!!! ОДНИМ СЛОВОМ
ЦитатаLikka ()
Отрывочек-описание Элис очень понравился. Наша солнечная батарейка как всегда полна энтузиазма, позитива и тепла! Даже не представляла её в образе актрисы, вот честно, хотя эта профессия Элис очень подходит: она креативный, творческий и талантливый человек
а я сразу увидела ее в свете камер по-моему ей это подходит идеально - есть где разгуляться ее энергии
ЦитатаLikka ()
И её статуэтка обязательно найдет её, как нашла её любовь, в виде графа Джаспера. Надеюсь, у них все будет хорошо
а то. Я разве кого-то обижала?
ЦитатаLikka ()
Наша парочка Эдвард/Белла как всегда очень милые, полны любви и нежности. Так прямо и чувствуются потоки их чувств
да, голубки нежатся в своих чувствах. Здоворо,что их флюиды передались и Вам
Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:36 | Сообщение # 1675
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаLikka ()
она всех задавит своим... энтузиазмом Действительно, теперь я отчетливо представляю Элис в этой профессии
здорово, что ты смогла все увидеть моими глазами да, она ослепит любую камеру и заткнет любого режиссера верно я говорю?
ЦитатаLikka ()
нет-нет, никого не обижала Я в своей фантазии уже ушла за границы описываемого и рассматриваю историю каждого героя
да, я понимаю, что описать историю каждой пары было бы здорово, но очень... тяжело каждый раз настраиваться на их волну и их чувства... Мне больше всего по душе изабелла и Эдвард - абажаю их энерегетику
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ