Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:36 | Сообщение # 1629
Маг
Статус:
Ксюша, принимай обратно блудного читателя! Сидела без интернета, даже прочитать толком ничего не могла(( Да уж, светский раут не разочаровал. И Каллены тоже. Но у меня тут возник вопрос: а Джаспер будет? Или я что-то упустила, и он уже был? Да вроде нет, это мы тут предполагали, не он ли будет еще одним эмпатом, пока не возникла Роуз. Церемония знакомства (иначе не назовешь) просто жуткая. Представляю, как страшно, когда тебе человека представляют с титулом, да еще и нумеруют. Бр-р! Немудрено и испугаться. И неужели Белле так и не встретится ни одна бывшая Эдварда?
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Суббота, 08.03.2014, 17:11 | Сообщение # 1631
Время очень ценно
Статус:
Цитатаapple47 ()
Юля, Ксюша, поздравляю с праздником))) Желаю всего самого наилучшего!!!!
Мариночка, огромное спасибо за поздравления Безумно приятно и тебе всего того же в миллионы раз больше!
ЦитатаLisbet_Salander ()
Ксюша, принимай обратно блудного читателя! Сидела без интернета, даже прочитать толком ничего не могла((
Привет, Настюш. Как же мы давно не общались Рада твоему возвращению в просторы интернета Я вообще не знаю, чтобы со мной было, если бы меня лишили нета
ЦитатаLisbet_Salander ()
Да уж, светский раут не разочаровал. И Каллены тоже. Но у меня тут возник вопрос: а Джаспер будет? Или я что-то упустила, и он уже был? Да вроде нет, это мы тут предполагали, не он ли будет еще одним эмпатом, пока не возникла Роуз
я тебя успокою - будет. Дождись следующей главы
ЦитатаLisbet_Salander ()
Церемония знакомства (иначе не назовешь) просто жуткая. Представляю, как страшно, когда тебе человека представляют с титулом, да еще и нумеруют. Бр-р! Немудрено и испугаться.
согласна, я бы вообще сбежала от туда с красным лицом
ЦитатаLisbet_Salander ()
И неужели Белле так и не встретится ни одна бывшая Эдварда?
Вам так сильно хочется скандала?
ЦитатаQween ()
"Любовь", своенравна и строптива - неподвластна, никому и ни чему.
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 01:16 | Сообщение # 1634
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Ксения и Юлия, большое спасибо за первую часть новой главы. Знакомство с родителями Эдварда прошло не так страшно, как боялась Белла. На первый взгляд, она им понравилась, по крайней мере Карлайлу -он же все-таки мужчина А вот Эсми как любящая и заботливая мать обязательно должна "прощупать" и "протестировать" кандидатку на роль девушки-невесты-жены ее сына. И, конечно, Элис. Этот светлый, добрый и позитивный человечек, я уверена, что они с Беллой станут отличными подругами, и она должна помочь в ситуации с непонятной пока болезнью брата. С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!
И чуть-чуть для поднятия настроения:
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? В общем всех с 9-м марта
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 10:01 | Сообщение # 1635
Время очень ценно
Статус:
Цитата♥Miv@♥ ()
На первый взгляд, она им понравилась, по крайней мере Карлайлу -он же все-таки мужчина
Да, а мужчина умеет видеть красоту
Цитата♥Miv@♥ ()
А вот Эсми как любящая и заботливая мать обязательно должна "прощупать" и "протестировать" кандидатку на роль девушки-невесты-жены ее сына.
верно, и не только прощупать но и устроить целую проверку я буду делать так же, прежде чем доверю моего ребенка кому-то еще
Цитата♥Miv@♥ ()
И, конечно, Элис. Этот светлый, добрый и позитивный человечек, я уверена, что они с Беллой станут отличными подругами, и она должна помочь в ситуации с непонятной пока болезнью брата.
так, что-то мои читатели знают дальнейшее развитие событий я что, где-то спалила контуру?
Цитата♥Miv@♥ ()
С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:23 | Сообщение # 1636
Маг
Статус:
ДушевнаяКсю, Ксюша привет! Спасибо за продолжение! Знакомство с семейством Калленов прошло хорошо, не считая того момента, когда между Эдвардом и Элис возникло напряжение из-за его высказывания, но Белла не дала разверзнуться пожару и очень ловко погасила страсти, норовившие вылиться в скандал о котором каждый потом сожалел. Конечно, Белла волновалась не напрасно. Перед таким великолепием и роскошью любой бы спасовал, но всё оказалось не так страшно, и Белла была принята семьёй вполне доброжелательно. С нарядом Беллы Розали не ошиблась и попала прямо в точку – Эдвардд буквально потерял дар речи увидев Беллу, и не мог держать при себе руки, всё время то поглаживая её по голой спине, то просто касаясь пальцами, как бы показывая всем присутствующим, что эта девушка принадлежит ему. Жду дальнейшего развития событий!
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:40 | Сообщение # 1637
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаNiki666 ()
ДушевнаяКсю, Ксюша привет!
Привет, Иришка, и как ты успеваешь и там и тут? молодчина
ЦитатаNiki666 ()
Знакомство с семейством Калленов прошло хорошо, не считая того момента, когда между Эдвардом и Элис возникло напряжение из-за его высказывания, но Белла не дала разверзнуться пожару и очень ловко погасила страсти, норовившие вылиться в скандал о котором каждый потом сожалел.
верно, сама понимаю, какие бывают отношения между братом и сестрой и так же знаю, что все это легкие издевки . Хотя с характером Эл мог получится отличный скандал
ЦитатаNiki666 ()
Конечно, Белла волновалась не напрасно. Перед таким великолепием и роскошью любой бы спасовал, но всё оказалось не так страшно, и Белла была принята семьёй вполне доброжелательно.
да, Каллены проявили себя с лучшей стороны не спугнули девочку
ЦитатаNiki666 ()
С нарядом Беллы Розали не ошиблась и попала прямо в точку – Эдвардд буквально потерял дар речи увидев Беллу, и не мог держать при себе руки, всё время то поглаживая её по голой спине, то просто касаясь пальцами, как бы показывая всем присутствующим, что эта девушка принадлежит ему.
да, Эдвард явно был доволен нарядом и очень не хотел, чтобы ел девушку одаривали такими голодными взглядами настоящий собственник!
ЦитатаNiki666 ()
Жду дальнейшего развития событий!
спасибо, буду стараться не затягивать. Хотя, сама понимаешь, как я сейчас занята
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:55 | Сообщение # 1638
Маг
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Привет, Иришка, и как ты успеваешь и там и тут? молодчина
Привет, Ксюша! Сама себе удивляюсь.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Хотя с характером Эл мог получится отличный скандал
А Эдвард, зная об этом мог бы быть и по сдержаннее, незачем лишний раз будить зверя.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
да, Каллены проявили себя с лучшей стороны biggrin не спугнули девочку
Хорошие люди, несмотря на их достаток и окружение.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
и очень не хотел, чтобы ел девушку одаривали такими голодными взглядами angry настоящий собственник!
Белла будет счастлива стать частью его собственности и всегда поддержит такой собственнический порыв, да и кроме него ей никто другой и не нужен, и Эдварду в этом смысле опасаться нечего.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
спасибо, буду стараться не затягивать. Хотя, сама понимаешь, как я сейчас занята
Я не тороплю и всё понимаю. Желаю удачи в написании и времени побольше!
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:59 | Сообщение # 1639
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаNiki666 ()
Привет, Ксюша! Сама себе удивляюсь.
так держать, пусть Цезарь позеленеет от зависти
ЦитатаNiki666 ()
А Эдвард, зная об этом мог бы быть и по сдержаннее, незачем лишний раз будить зверя.
ох, как же ты права, как права, но об этом следующей главе
ЦитатаNiki666 ()
Хорошие люди, несмотря на их достаток и окружение.
верно, хорошего человека ничто не испортит
ЦитатаNiki666 ()
Белла будет счастлива стать частью его собственности и всегда поддержит такой собственнический порыв, да и кроме него ей никто другой и не нужен, и Эдварду в этом смысле опасаться нечего.
верно, друг друга охраняют от стервятников, но признаться в чувствах бояться эх, дети...
ЦитатаNiki666 ()
Я не тороплю и всё понимаю. Желаю удачи в написании и времени побольше!
спасибо за понимание. Эх, взять бы, да остановить его
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 18:59 | Сообщение # 1640
Вампир
Статус:
Огромное спасибо за продолжение :-) Я бы тоже ужасно боялась этого приема и его родителей. Так она еще и эмпат, все чувствует. А Эдвард потерял свое самообладание :-) Он не остался равнодушным к платью:-) и ревность в нем проснулась. Эх пока все хорошо, жду что же дальше будет :-) пришла с опозданием, неделя тяжелая. Еще раз спасибо за главу и материалы :-)
Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:32 | Сообщение # 1642
Вампир
Статус:
ДушевнаяКсю, Еще одна прекрасная глава!И я просто..... мне казалось,что глава не кончилась.А оказалось ВСЕ.(((Так хочется еще и еще читать о мире Эдварда.О том,как адаптируется во всем этом Белла.К стати,очень даже не плохо.И мне уже нравится Элис!Просто..почему Роуз предупредила Беллу взглядом,когда та хотела успокоить Эл?Ведь так просто тайну не раскрыть?Или можно? Мне очень понравилась реакция Эдварда на взгяды мужчин на его спутницу))))Обожаю таких ревнивцев. Жду следующую главку!
Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:17 | Сообщение # 1643
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаPisonik ()
ДушевнаяКсю, Еще одна прекрасная глава!И я просто..... мне казалось,что глава не кончилась.А оказалось ВСЕ.(((Так хочется еще и еще читать о мире Эдварда.О том,как адаптируется во всем этом Белла.К стати,очень даже не плохо.
Привет, моя дорогая и горячо любимая Репсиме Как же я рада, что ты сюда заглянула, аж... на сердце потеплело Скоро все будет... продолжение вечера пишется
ЦитатаPisonik ()
И мне уже нравится Элис!
это замечательно, она очень милая и живая. Люблю таких
ЦитатаPisonik ()
Просто..почему Роуз предупредила Беллу взглядом,когда та хотела успокоить Эл?Ведь так просто тайну не раскрыть?Или можно?
Ну, может Эд как-то бы заподозрил или заметил бы резкие перемены сестры, зная ее характер
ЦитатаPisonik ()
Мне очень понравилась реакция Эдварда на взгяды мужчин на его спутницу))))Обожаю таких ревнивцев.
только если они при этом не устраивают сцены и не ревнуют тебя к каждому столбу
Здорово, что ты пришла на этот сайт и теперь будешь радовать меня своими отзывами и улучшать настроение
спасибо большое за новую главу!)) и за поздравления))) Молодчинка Белла!!)) ну просто умница, так и надо!!! плечи расправить, нос выше и вперёд!) Если себя не любить и не уважать, тогда другие тоже не будут)
С 8м марта, пусть всегда в душе будет весна и светило солнышко!)
спасибо большое за новую главу!)) и за поздравления)))
всегда пожалуйста, Машенька
ЦитатаD-LADY ()
Молодчинка Белла!!)) ну просто умница, так и надо!!! плечи расправить, нос выше и вперёд!) Если себя не любить и не уважать, тогда другие тоже не будут)
все верно - все начинается с себя. Главное. верить и любить себя и тогда другие это увидят и тоже почувствуют
ЦитатаD-LADY ()
С 8м марта, пусть всегда в душе будет весна и светило солнышко!)
Привет, моя дорогая и горячо любимая Репсиме Как же я рада, что ты сюда заглянула, аж... на сердце потеплело Скоро все будет... продолжение вечера пишется
Привет-привет,красавица моя!Я тоже рада,что ты перекочевала сюда.Мне тут удобнее как-то.А НЕ заглянуть я НЕ могла!О чем речь?
ЦитатаДушевнаяКсю ()
это замечательно, она очень милая и живая. Люблю таких
Ну..просто меня часто "обвиняют" в "Элисности",так сказать.И мне ее темперамент ближе всех.Так что я на ее стороне всегда.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Ну, может Эд как-то бы заподозрил или заметил бы резкие перемены сестры, зная ее характер
Ну если так,если он так хорошо знает свою сестренку,то тебе видней.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
только если они при этом не устраивают сцены и не ревнуют тебя к каждому столбу
Ну да.Во всем нужно знать МЕРУ.Всякие эмоции нужно выражать умеренно и БЕЗ вреда окружающим людям.Это как минимум воспитанно выглядит.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Здорово, что ты пришла на этот сайт и теперь будешь радовать меня своими отзывами и улучшать настроение
Рада,что мой приход сюда тебя настолько обрадовал.Не думала,что я так важна тут. Постараюсь не подкачать.
Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:22 | Сообщение # 1650
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Обалденный фанф. Прочитала на одном дыхании! Очень понравился. Спасибо за приглашение к прочтению, а то ведь и не знала бы о таком замечательном и интересном произведении!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ