Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Испытание, или Однажды, семь лет спустя
O_QДата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:25 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

1 место в номинации Лучшая неканоническая пара
3 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

2 место в номинации Остальные разделы

Авторы: O_Q (Ольга), partridge (Анна)

Бета: c 3 главы - lilit47 aka Marishelь

Дисклеймер: Все права принадлежат глубокоуважаемой Ст.Майер, а завихрения сюжета - фантазии авторов этой истории.

Рейтинг: PG-13. Отдельные главы с рейтингом R будут выделены особо.

Пейринг: Канон, Джейкоб/Ренесми ...

Жанр: Angst, Romance, Hurt/Comfort

Саммари: После событий "Рассвета" прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
И поэтическая аннотация от нашей замечательной беты:

Статус: Закончен

Размещение Только на TR

За новую обложку и комплект баннеров к нашей истории огромное спасибо GalkaCullen!
Под спойлером - новые баннеры и код для "переодевания":

Возможно, у кого-то возникнет желание прорекламировать фанфик в своей подписи. Мы будем очень признательны.

А вот гордость и главное украшение "Испытания...": стихи нашей поэтической беты lilit47 , на создание которых её вдохновил этот фанфик. Постепенно у нас образовался целый стихотворный цикл, и это очень здорово!
Большое спасибо тебе, Марина!

К сожалению, прекрасный видеоролик, сделанный для нашей истории Anaitis, не смог уцелеть в борьбе за авторские права на YouTube

А ещё по заявкам читателей мы хотим попробовать показать образы персонажей "Испытания", которые отсутствуют в самой Саге или не соответствуют тем, что были в фильме

СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1 ~ Глава 2 ~ Глава 3 ~ Глава 4
Глава 5 ~ Глава 6 ~ Глава 7 ~ Глава 8
Глава 9 ~ Глава 10 ~ Глава 11 ~ Глава 12
Глава 13 ~ Глава 14 ~ Глава 15 ~ Глава 16
Глава 17 ~ Глава 18 ~ Глава 19 ~ Глава 20
Глава 21 ~ Глава 22 ~ Глава 23 ~ Глава 24
Глава 25 ~ Глава 26 (рейтинг R) ~ Глава 27 ~ Глава 28
Глава 29 ~ Глава 30 ~ Глава 31 ~ Глава 32
Глава 33 ~ Глава 34 ~ Глава 35 ~ Глава 36
Глава 37 ~ Глава 38 ~ Глава 39 ~ Глава 40
Глава 41 ~ Глава 42 ~ Глава 43 ~ Глава 44
Глава 45 ~ Глава 46 ~ Глава 47 (рейтинг R) ~ Глава 48
Глава 49 ~ Глава 50 ~ Глава 51 ~ Глава 52
Глава 53 ~ Глава 54 ~ Глава 55 ~ Глава 56
Глава 57
Ауттейк. POV Леа (рейтинг R)
Эпилог. Начало
Эпилог. Окончание
Ауттейк "Вторая жизнь доктора О'Грэйди":
Первая глава ~ Вторая глава ~ Третья глава
Четвёртая глава ~ Пятая глава
Шестая глава
Ауттейк "Тосканские ночи".
Часть 1 ~ Часть 2
Часть 3

Сообщение отредактировал O_Q - Четверг, 14.09.2017, 16:22

little_fairy11Дата: Среда, 13.11.2013, 07:48 | Сообщение # 1426

Anaitis, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin я почитала комментарии, клаааасс, от смеха уже не могу

O_QДата: Среда, 13.11.2013, 11:40 | Сообщение # 1427
Повелитель вампиров

Статус:

wild21,
Цитата wild21 ()
Спасибо за главу.Впечатление какой-то сумбурности происходящего,видимо и вправду близится конец.Мало Джейкоба,что не радует.

На здоровье smile
Разумеется, с каждой главой приближается финал, но сумбурность, боюсь, не от этого, а от многочисленности сюжетных линий - увы, мы не Лев Толстой (хотя я от его творчества тоже не то чтобы в восторге, сумбура хватает). Джейкоба ещё будет много и очень много. Надеюсь, порадуем самых придирчивых его приверженцев.
Цитата wild21 ()
P.S.Посмотрел недавно на Элайджу из ДВ.Ни разу не видел этот сериал.Он даже покруче Сумерек ИМХО.Так вот Элайджа идеальный вампир для меня.Таким его и представлял всегда.Извините если не в тему))))

Не страшно, что не в тему, но не могу поддержать беседу - вообще не знаю это произведение. Не читала (даже не знаю, есть ли литературный первоисточник), не смотрела ни фильм (если он был), ни сериал.
Спасибо за комментарий!

Добавлено (13.11.2013, 11:34)
---------------------------------------------
Anaitis,
Цитата Anaitis ()
Заканчиваем с 38 гл)
Нуу девочки вы даёте... happy Одна глава и вроде едина, но из таких разные по воздействию двух частей. Первая жутко удручала, а вторая настолько же капитально повеселила biggrin Правда я думаю что единственная кто так воспринял wink

Очень рада, что удалось тебя повеселить (опять же практически на сто процентов спасибо Ане, я сама смеялась над парой эпизодов), но нельзя же всю главу тосковать, читатели и так впадают в депрессию из-за того, что творится в нашей истории.
Цитата Anaitis ()
Я минут двадцать ржала как пьяная кобыла biggrin Еле-еле уняла хохот чтоб дальше читать)
Вот оно чё... вот оно как сильную бабу то боимся biggrin

Ну, я бы не сказала, что это он её боится до такой степени. Скорее, своей странной реакции на неё. Ведь он же любит Несси, а тут вдруг такое. Взмолишься волей-неволей wacko
Цитата Anaitis ()
И тут снова выпала в ржачь осадок biggrin
Ху из Наулиус-охотикус? Кажется Леа знает ответ biggrin Но я не такая грубиянка невоспитанная и предложу свой вариант: хитрюникус-засраникус

Хулиганка. Не любишь ты его, Лина sad А ведь ни малейших оснований, казалось бы, не даёт - ведёт себя вполне по-мужски, даже ближе к ангелу, я бы сказала tongue
Цитата Anaitis ()

Ой ой какие мы ханжи гомофобные... Фиии...

Да не ханжа он, просто не без оснований полагает, что вряд ли Леа будет счастлива, запечатлись она на девушку. И о потомстве тогда даже речи не будет. А тогда какой смысл?
Цитата Anaitis ()
Бравооо! Действуй! biggrin Ток сперва справку у Карлайла возьми что ты полный дурачёк)))))

Да уж, это он сгоряча. Просто не знал, чем сестру утешить. Подумал бы две секунды - и сам сообразил бы, что объект запечатления неприкосновенен, иначе у всей стаи будут большие неприятности (см. Ст.Майер "Рассвет").
Цитата Anaitis ()
Неа у него просто на верху сразу два блата: Судьба и Проведение, а в миру их имена - ходят такие слухи - Оля и Анна

Один у него блат наверху, Линочка, только один! Науэль - мой протеже, Аня так и норовит ему нимб если не погнуть, то хоть поцарапать ради правды жизни, и если она этого не делает, то только по моей умильной просьбе.
Цитата Anaitis ()
Звоните в институт Сербского... у них пациент убёг) кто нибудь предупредите Карлайла!

Да, Сет разошёлся не на шутку. В его оправдание можно только... как водится, попросить немного подождать.
Цитата Anaitis ()
А чё только сказал? Наульчик не надо нам полумер

Ну, это только для затравки - сказать. А дальше эти две временно некондиционные особи мужского пола наверняка перейдут к делу. Силы у них примерно равны, пока Сет не может перекинуться.
Цитата Anaitis ()
О-о! А зачем это Моисей сваливает? Кто дозволил? Безобразие! И это когда непонятки с Волтури ещё не разрулины! Какой кошмарный стратегический прокол! Боже... Чем думают те кт командуют у Калленов? Что-то тут н то... моя параноя орёт во всю глотку: вдруг Моисей что-то скрывает? А если он двойной агент типа?

Боевые действия кончились. Перед отлётом Элис ничего тревожного не наблюдала, так что вполне логично не задерживать Бенджамина там, где ему тяжело находиться (плюс его ждёт Тиа, плюс он так и не поохотился - видимо, не хочет портить аппетит перед облавой на оборотней). И пока ещё они вместе, так что всё может перемениться, просто подождём.
Цитата Anaitis ()
Шикаарно!
Хм... У Вольтури хоть мятежных хоть легетивных на это развалины.... Белка истащённая под ударами по её щиту.... Сил то нет! Если б были то давно ударили и не дапустили захват Калленами Гнезда! Значит тут вероятно коолиция неких кланов вампов действующая в союзе с близницами либо сами по себе! Небось азиаты biggrin
Надо бы всех Квилетов под ружьё ставить и передеслоцировать к Гнезду! Это как минимум...

Квилеты вряд ли согласятся: что они у Гнезда забыли? Им нужно своих охранять и защищать. И, слава Богу, видение Элис - это только один из вариантов будущего, всё ещё можно изменить, надо только сообразить, что не так.
И я не стала бы недооценивать клан Вольтури. Конечно, без Аро они гораздо слабее, но все их боевые возможности на месте, Аро же в плане драки и до этого происшествия был полный ноль. Армия без командующего все равно опасна. А близнецы - основа могущества Вольтури.
Цитата Anaitis ()
Девять граммов в сердце постой, не зови... Не везёт мне в смерти, повезет в любви! Ваше благородие, госпожа удача, Для кого ты добрая, а кому иначе. - Вот это имелось в виду. Лейпмотив судьбы многих героев истории в общем и главная тема оставшихся гл в частности smile Ну эт на мои чувства так wink
И пока все вроде так)

Поняла. А я думала, у тебя рука потянулась к пистолету из-за каких-то художественных достоинств нашей истории smile
Цитата Anaitis ()
Дааа достать несколько десятков килограмм чоколада в джунглях по быстрому, чтоб плотненько так накормить им Наульчика объясняя что Несс ему сооовсем не пара это конечно трудная задача...

biggrin Розали ещё предстоит потрудиться на этом поприще... правда, без шоколада.
Спасибо тебе за духоподъёмный комментарий, Лина! Повеселила, кое о чём заставила задуматься и вселила некоторую надежду на то, что тебе полегче.

Добавлено (13.11.2013, 11:40)
little_fairy,
Цитата little_fairy ()
Anaitis, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin я почитала комментарии, клаааасс, от смеха уже не могу

Да, благодаря Лине у нас тут не заскучаешь smile
Но и вообще, я не раз уже говорила, что обсуждение порой бывает интереснее самих глав. Когда рассылаю "маячки", с трудом заставляю себя не перечитывать комментарии, среди которых встречаются просто гениальные, а интересных и глубоких - очень и очень много.

Сообщение отредактировал O_Q - Среда, 13.11.2013, 11:45

partridgeДата: Среда, 13.11.2013, 20:59 | Сообщение # 1428
Старейшина

Статус:

Цитата wild21 ()
Спасибо за главу.Впечатление какой-то сумбурности происходящего,видимо и вправду близится конец.Мало Джейкоба,что не радует.

Джейкоб, несомненно, один из самых любимых, но все же не единственный персонаж. Мы в прошлых главах достаточно далеко "увели" его (исключительно от собственного нетерпения поделиться с читателями его судьбой), теперь волку придется "притормозить" и подождать, пока остальные герои "догонят" его в той точке, где мы его оставили. Надеюсь, что ждать придется не долго.

Цитата Anaitis ()
Нуу девочки вы даёте... Одна глава и вроде едина, но из таких разные по воздействию двух частей. Первая жутко удручала, а вторая настолько же капитально повеселила

Ну! Совсем же другое дело, Лина! Рада видеть тебя здесь в боевой готовности!

Цитата Anaitis ()
Вот оно чё... вот оно как сильную бабу то боимся

Цитата Anaitis ()
Правда я думаю что единственная кто так воспринял

Вот уж воистину, ты единственная, кто так воспринял этот эпизод! Науэль молитвой гонит не страх, а зарождающееся желание! Леа же не только сильная, она же еще красивая (одна раскраска чего стоит!)! Во всяком случае, Науэль пока в ней увидел красавицу, а не воина. Впрочем, Лина, ты как всегда не очень далека от истины.

Цитата Anaitis ()
Ху из Наулиус-охотикус? Кажется Леа знает ответ Но я не такая грубиянка невоспитанная и предложу свой вариант: хитрюникус-засраникус

Лина, ты предвзята к бедному Науэлю!

Цитата Anaitis ()
Ой ой какие мы ханжи гомофобные... Фиии...

Ну… да… Ну... ханжи… Но ведь со-стра-да-тель-ные! Или ты полагаешь, что у Леа без однополой любви проблем недостаточно?

Цитата Anaitis ()
Бравооо! Действуй! Ток сперва справку у Карлайла возьми что ты полный дурачёк)))))

А зачем справку-то? Или с ней в рай без очереди пускают?

Цитата Anaitis ()
А чё только сказал? Наульчик не надо нам полумер

Лина! Звезда очей моих! Сет пока не в лучшей форме, перекинуться без вреда для здоровья вряд ли сможет. А Науэль все-таки не обычный смертный – полувампир… Да и ранение у него полегче… Так что результат назревающей потасовки по меньшей мере спорен…
Ну что, заказ драки подтверждать будем?

Цитата Anaitis ()
а револьвер иногда радикальный есть единственный

Возможно. Но пока совершенно преждевременный.

Цитата Anaitis ()
то были силовые со стороны врагов а тут родня) Могло и сработать)

С ее-то характером? Сработать могли разве что слезы! Амуну с самого начала нужно было не силой склонять Несси к сексу с Науэлем, а со слезами умолять: «Смилуйся, роди ребеночка, трудно тебе что ли? А то Вольтури проклятые совсем жизни лишат»
Цитата Anaitis ()
А я тже не согласна)

Ну и чудненько: каждый при своем, значит ))))

Цитата Anaitis ()
Ещё интересней бы был если б она себе
Знаю что скажите это не вожможно типа но ведь она реально т не пробовала а вдруг)

А вот в Вольтерре, помнится, есть один умелец чужие таланты копировать… Может быть, его об услуге попросить?

Цитата Anaitis ()
Не везёт мне в смерти, повезет в любви!

А-а-а-а! Вот оно чё, Михалыч! Это точно, помирать пока рано, жизнь только начинается

Сообщение отредактировал partridge - Среда, 13.11.2013, 21:01

wild21Дата: Среда, 13.11.2013, 21:31 | Сообщение # 1429
Колдун

Статус:

Я проснусь от той же страшной силы,
Что волка тянет на опушку в полнолунье,
Где стонет крест заброшенной могилы,
Где нападает на людей безумье.

Я буду мчаться сквозь поля и перелески,
Пока в кустах не рухну вдруг без силы
Там блещет паутина лунной леской,
Где стонет крест заброшенной могилы.

И там я встречусь со своей сестрою,
А у нее чуть шкура полохматей,
И снова песню серую я волчую завою,
И вновь сестра моя её подхватит.

AnaitisДата: Среда, 13.11.2013, 22:01 | Сообщение # 1430
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата O_Q ()
Ну, я бы не сказала, что это он её боится до такой степени. Скорее, своей странной реакции на неё. Ведь он же любит Несси, а тут вдруг такое. Взмолишься волей-неволей

да уж взрословатый он мальчик что б ееета реакция была для него странноватая biggrin
да что уж молиться - мыло в руки и бегом в душ biggrin
Цитата O_Q ()
Не любишь ты его, Лина А ведь ни малейших оснований, казалось бы, не даёт - ведёт себя вполне по-мужски, даже ближе к ангелу, я бы сказала

да не люблю за его чудовищную расчётливую выдерженность. Вполне по мужски для меня это Энжел из сериала Баффи happy
Цитата O_Q ()
Да не ханжа он, просто не без оснований полагает, что вряд ли Леа будет счастлива, запечатлись она на девушку. И о потомстве тогда даже речи не будет. А тогда какой смысл?

нуу уж нет чтож коли не можешь дать потомство так кирдык всему и счастье вообще не возможно... Много он блин понимает...
Цитата O_Q ()
Подумал бы две секунды - и сам сообразил бы, что объект запечатления неприкосновенен, иначе у всей стаи будут большие неприятности (см. Ст.Майер "Рассвет").

воистину... а то ещё напишет проду саги "серые хвосты vs бледные попы"
Цитата O_Q ()
Один у него блат наверху, Линочка, только один! Науэль - мой протеже, Аня так и норовит ему нимб если не погнуть, то хоть поцарапать ради правды жизни, и если она этого не делает, то только по моей умильной просьбе.

эээ нет два! ибо пути проведения неисповедимы biggrin
Цитата O_Q ()
Ну, это только для затравки - сказать. А дальше эти две временно некондиционные особи мужского пола наверняка перейдут к делу. Силы у них примерно равны, пока Сет не может перекинуться.

эх не крутые они мужики тем затравка на фиг... А вот силы совсем не равны! У Науля большое преимущество. Его ранение было куда менее травматично. Сэт моментом проиграет схватку.
Цитата O_Q ()
Боевые действия кончились. Перед отлётом Элис ничего тревожного не наблюдала, так что вполне логично не задерживать Бенджамина там, где ему тяжело находиться (плюс его ждёт Тиа, плюс он так и не поохотился - видимо, не хочет портить аппетит перед облавой на оборотней). И пока ещё они вместе, так что всё может перемениться, просто подождём.

окончился бой но не война... ну да подождём)
Цитата O_Q ()
Квилеты вряд ли согласятся: что они у Гнезда забыли? Им нужно своих охранять и защищать. И, слава Богу, видение Элис - это только один из вариантов будущего, всё ещё можно изменить, надо только сообразить, что не так.

ой ну ерунда... своих они Квилеты без прикрытия даром Белки фиг защитят коли Алек заявится... Что забыли да то что вместе ни сила, по рознь их уничтожат, да ещё своих троих соплименников!
Ну что не так - может близнецы действуют с позволения одного из старейшин пожелавшего больше власти или решишего отомстить двум другим за что минувшее)
Цитата O_Q ()
И я не стала бы недооценивать клан Вольтури. Конечно, без Аро они гораздо слабее, но все их боевые возможности на месте, Аро же в плане драки и до этого происшествия был полный ноль.Армия без командующего все равно опасна.

Нет нет армия без реального командующего это стадо овец - история это ярко доказывает. нет льва во главе и всё... конец. А Аро не мог не быть настоящим командующим не построил бы тогда могущество Вольтури и сам бы на троне не удержался так долго. А коли быыла у него сила и сам крутой то что ж не ударил сразу и не прикрыл гнездо? Значит не было должной силы в армии.
Цитата O_Q ()
А близнецы - основа могущества Вольтури.

хм... былиб они для Беллы опасны Вольтуриб тогда не отступили с зимнего пикничка) Неет два наносящих типа ментальные удары для щита Белки не угроза. Может быть пятеро это уже вероятно...
Цитата O_Q ()
Розали ещё предстоит потрудиться на этом поприще... правда, без шоколада.

может с бочкой виски?)
Цитата O_Q ()
вселила некоторую надежду на то, что тебе полегче.

ээх иногда wink

Добавлено (13.11.2013, 22:01)

Цитата partridge ()
Науэль молитвой гонит не страх, а зарождающееся желание!

ой-ой) а скажешь страха в нём оно не вызывает biggrin ха-ха ещё как вызывает!
Цитата partridge ()
Лина, ты предвзята к бедному Науэлю!

это не доказано)) Точно то что я искренне говорю о своих чувствах!
Цитата partridge ()
Ну… да… Ну... ханжи… Но ведь со-стра-да-тель-ные! Или ты полагаешь, что у Леа без однополой любви проблем недостаточно?

Леа из тех кому с рождение было написано судьбой - жизнь твоя и есть проблема) Но такие как она закаляются и не отступают! А может и не былоб проблемы... а что? Если с кобелями непруха так мож с сукой повезлоб biggrin
Цитата partridge ()

а вдруг smile
Цитата partridge ()
ет пока не в лучшей форме, перекинуться без вреда для здоровья вряд ли сможет. А Науэль все-таки не обычный смертный – полувампир… Да и ранение у него полегче… Так что результат назревающей потасовки по меньшей мере спорен…
Ну что, заказ драки подтверждать будем?

Для меня результат их драки совсем не спорин) Сету кранты и весьма быстро.
И по сему конечно будем! Я злюка ещё та.... Прекрасный повод появится у Рози грохнуть засранца biggrin
Цитата partridge ()
Цитата Anaitis ()
а револьвер иногда радикальный есть единственный

Возможно. Но пока совершенно преждевременный.

подождём-с...
Цитата partridge ()
Цитата Anaitis ()
то были силовые со стороны врагов а тут родня) Могло и сработать)

С ее-то характером?

ага) еслиб от мамы и папы и всех родных кто ей опора вполне могло сработать! Прибавить разума)
Цитата partridge ()
Сработать могли разве что слезы! Амуну с самого начала нужно было не силой склонять Несси к сексу с Науэлем, а со слезами умолять: «Смилуйся, роди ребеночка, трудно тебе что ли? А то Вольтури проклятые совсем жизни лишат»

biggrin ты меня до слёз рассмешила!
Цитата partridge ()
Ну и чудненько: каждый при своем, значит ))))

эге smile консенсус найден biggrin
Цитата partridge ()
А вот в Вольтерре, помнится, есть один умелец чужие таланты копировать… Может быть, его об услуге попросить?

да что просить то... он с радостью и без просьбы подвернись возможность всём зафарматирует а не только ей biggrin

Masya6045Дата: Среда, 13.11.2013, 22:29 | Сообщение # 1431
Маг

Статус:

O_Q, partridge, lilit47 , отличная глава ,особенно понравилось вступление ,читала и не вникала в ваш коварный текст ,строчки ,как песня ,красиво,складно ,легко ... и тут ,жесть однако ,пожимаю крепко ваши трудолюбивые ручки ( ох,дайте намек ,пожалуйста ,через сколько глав перестанете хулиганить wink ?)Наслаждаюсь и страдаю вместе с героями ,спасибо .
Сколько ошибок надо совершить и сколько шишек надо набить прежде чем у многих из участников истории наступит просветление ? Для Леа - это замкнутый круг и на мой взгляд разорвать его должен именно Ноуэль, хватит ему тупить и мешаться под ногами у Несси и Джейка ,пришло время проявить решительность .Вот Джейк ,пусть заблуждается ,ушел совсем не в ту степь ( если вернется -признаю свою ошибку ),но он " мужчина" , сильный , волевой .Сет весьма в оригинале, говорим и думаем о разном wacko .Очень надеюсь на удачу и фантазиям Элис не всем быть явью , можно предложить перенести "лагерь" в Вольтеру и содержать в нем плохишей ,и гуманно ,и назидательно остальным вампирам на будущее ,жду следующей главы,как приговора ,но не окончательного и с обжалованием biggrin ...

partridgeДата: Среда, 13.11.2013, 23:15 | Сообщение # 1432
Старейшина

Статус:

Цитата Anaitis ()
да что уж молиться - мыло в руки и бегом в душ

Хм... Зачем это? Топиться или вешаться?

Цитата Anaitis ()
ой-ой) а скажешь страха в нём оно не вызывает ха-ха ещё как вызывает!

Так ведь о том и речь была! Боится-то он пока не Леа, он ее пока только в неглиже видел. И ничего себе такое неглиже было... А вот своего яснослышащего без пяти минут тестя - пожалуй, да, побаивается. Эдвард вряд ли одобрил бы такую двойную игру будущего зятя, и Науэль со скоростью звука потерял бы все свои нажитые непосильным трудом баллы.

Цитата Anaitis ()
Если с кобелями непруха так мож с сукой повезлоб

Ну уж, нет, пардоньте! Чем такой зверинец - лучше в монастырь, а еще лучше - сразу в скит.

Цитата Anaitis ()

Цитата partridge ()

а вдруг

Тогда мне две, пожалуйста. На вход и на выход smile

Цитата Anaitis ()
Для меня результат их драки совсем не спорин) Сету кранты и весьма быстро.
И по сему конечно будем! Я злюка ещё та.... Прекрасный повод появится у Рози грохнуть засранца

Но-но-но! Эти клыкастые под моим личным патронатом! И за Сета я грудью встану не зажмурившись! Эй, кто тут на нас с Сетом? Налетай по одному!

Цитата Anaitis ()
ты меня до слёз рассмешила!

Ну, не все же тебе револьвер да огнемет!

Добавлено (13.11.2013, 23:15)
Спасибо большое, что читаешь и комментируешь, Masya6045, всегда с нетерпением ждем твоих эмоциональных отзывов.

Цитата Masya6045 ()
жесть однако ,пожимаю крепко ваши трудолюбивые ручки ( ох,дайте намек ,пожалуйста ,через сколько глав перестанете хулиганить ?)

Дык мы, эта-а-а, не планировали пока переставать-то... Оно ведь как? Чем ближе happy, тем ближе конец...

Цитата Masya6045 ()
Наслаждаюсь и страдаю вместе с героями ,спасибо .

Это очень высокая оценка. Тебе спасибо!

Цитата Masya6045 ()
Вот Джейк ,пусть заблуждается ,ушел совсем не в ту степь ( если вернется -признаю свою ошибку ),но он " мужчина" , сильный , волевой .

Ну разумеется, если волевой и сильный, то ходить может в любом направлении smile Главное, чтобы такие - волевые и сильные - возвращались... А иначе - зачем все?

Цитата Masya6045 ()
Сет весьма в оригинале, говорим и думаем о разном .

Достойный ученик Эдварда: решить все за двоих и разбить сердце сейчас, чтобы не разбить его потом...

Цитата Masya6045 ()
Для Леа - это замкнутый круг и на мой взгляд разорвать его должен именно Ноуэль, хватит ему тупить и мешаться под ногами у Несси и Джейка

ППКС! Но, похоже, у Науэля свои представления о правильном и неправильном...

И главное: happy end неизбежен. И его дух неотвратимо будет просачиваться в следующие главы. Медленно, но верно. Во всяком случае, мы постараемся smile .

AnaitisДата: Четверг, 14.11.2013, 00:05 | Сообщение # 1433
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата partridge ()
Цитата Anaitis ()
да что уж молиться - мыло в руки и бегом в душ

Хм... Зачем это? Топиться или вешаться?

Как бы по приличней объяснить... ээээ Снимать напряжение в энном месте вызванное доолгим воздержанием и "боязнью" неглиже дикой фактуры biggrin
Цитата partridge ()
Боится-то он пока не Леа, он ее пока только в неглиже видел.

Самое приятное у него ещё впереди)
Цитата partridge ()
А вот своего яснослышащего без пяти минут тестя - пожалуй, да, побаивается. Эдвард вряд ли одобрил бы такую двойную игру будущего зятя, и Науэль со скоростью звука потерял бы все свои нажитые непосильным трудом баллы.

Ну эт ясно. Само собой прознает Эдик и упс что-то тяжёлое случайно упало Наулю на темечко... Эдвард конечно будет почти безутешен)))
Цитата partridge ()
Ну уж, нет, пардоньте! Чем такой зверинец - лучше в монастырь, а еще лучше - сразу в скит.

Ха... это ты говоришь со своей колокольни. а если поставить себя на её место... Вот хорошо питающийся человек уверен что лучше с голода сдохнет чем съест домустим кусок человеческой мертвечины, ан бывало то ели. Конечно сравнение не ах какое умёстное но вектор надеюсь ты уловила)
Цитата partridge ()
Цитата Anaitis ()

Цитата partridge ()

а вдруг

Тогда мне две, пожалуйста. На вход и на выход

Я не такая гуманистка как уважаемый Карлайл wink Могу только на вход в антипод рая достать biggrin Зато со скидкой процентов 90! Брать будете?
Цитата partridge ()
Но-но-но! Эти клыкастые под моим личным патронатом! И за Сета я грудью встану не зажмурившись!

На то и расчёт smile Сетик выживет, а повод у Рози всё таки будет biggrin
Цитата partridge ()
Эй, кто тут на нас с Сетом?

"Это вот он..." - настойчиво, но деликатно поддалкиваю в спину опешившего Науля.
Цитата partridge ()
Налетай по одному!

Какая ж ты хитренькая biggrin
Цитата partridge ()
Ну, не все же тебе револьвер да огнемет!

Ага)

O_QДата: Пятница, 15.11.2013, 00:40 | Сообщение # 1434
Повелитель вампиров

Статус:

wild21,
Спасибо за стихи, прочитала с интересом. Действительно, прямо Сет и Леа.

Добавлено (15.11.2013, 00:40)
Anaitis,

Цитата Anaitis ()
нуу уж нет чтож коли не можешь дать потомство так кирдык всему и счастье вообще не возможно... Много он блин понимает...

Но если исходить из того, что цель импринтинга - получение сильного потомства, то запечатление на особе того же пола выглядит в этом плане как минимум бесполезным. Но случайности возможны, хоть и очень маловероятны, вот Сет и испугался.
Цитата Anaitis ()
окончился бой но не война... ну да подождём)

Кто знает, вдруг теперь, после тревожного видения Элис, Бенджамин решит, что ещё нужен своим друзьям. Подождём следующих глав.
Цитата Anaitis ()
ой ну ерунда... своих они Квилеты без прикрытия даром Белки фиг защитят коли Алек заявится... Что забыли да то что вместе ни сила, по рознь их уничтожат, да ещё своих троих соплименников!
Ну что не так - может близнецы действуют с позволения одного из старейшин пожелавшего больше власти или решишего отомстить двум другим за что минувшее)

А если близнецы явятся как раз к Гнезду? И чем помогут оборотни, даже явившись в полном составе?
Вероятнее всего, Джейн и Алек действуют в интересах Маттиаса, хотя у них самих, возможно, другое мнение.
Цитата Anaitis ()
Нет нет армия без реального командующего это стадо овец - история это ярко доказывает. нет льва во главе и всё... конец. А Аро не мог не быть настоящим командующим не построил бы тогда могущество Вольтури и сам бы на троне не удержался так долго. А коли быыла у него сила и сам крутой то что ж не ударил сразу и не прикрыл гнездо? Значит не было должной силы в армии.

И тем не менее, с учётом того, что Каллены разделились, и такая армия смертельно опасна.
А действия Аро в начале истории с похищением объясняются тем, что он рассчитывал обойтись без военных действий, исключительно шантажом и хитростью, но сам попался на крючок и вот теперь тих и безвреден до предела.
Цитата Anaitis ()
хм... былиб они для Беллы опасны Вольтуриб тогда не отступили с зимнего пикничка) Неет два наносящих типа ментальные удары для щита Белки не угроза. Может быть пятеро это уже вероятно...

Для Беллы они не опасны, но отравить жизнь вполне могут, особенно если при них будут в достаточном количестве обычные боевики, способные хорошо драться. Долго ли смогут Каллены выдерживать непрестанные атаки? И что это будет за жизнь?

AnaitisДата: Пятница, 15.11.2013, 02:50 | Сообщение # 1435
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата O_Q ()
Но случайности возможны, хоть и очень маловероятны, вот Сет и испугался.

хм... наверное он не только точней не столько за Лею испугался сколько за себе... представил если она запечатлилась на бабу тооо... он то может и на мужика biggrin
Цитата O_Q ()
Кто знает, вдруг теперь, после тревожного видения Элис, Бенджамин решит, что ещё нужен своим друзьям.

надеюсь что решит если его какие злые силы не заставят действовать против друзей...
Цитата O_Q ()
А если близнецы явятся как раз к Гнезду? И чем помогут оборотни, даже явившись в полном составе?

А если метеорит диаметром в сто метров и массой в тристо тысячь тонн грохнется на Вольтерру до прилёта туда Белки?)))) Или после?)))))))
А серьёзно Алеку в джунглях будет действовать сложней против даст волк партизанен если они изберут толковую тактику а не выйдут на честный бой)
Цитата O_Q ()
И тем не менее, с учётом того, что Каллены разделились, и такая армия смертельно опасна.

согласна! Но вот если они вновь объеденятся то по идеи равновесие сразу востонавливается а по видениям Элис выходит что нет всё одно перекос в силе на стороне врага...
Цитата O_Q ()
Для Беллы они не опасны, но отравить жизнь вполне могут, особенно если при них будут в достаточном количестве обычные боевики, способные хорошо драться. Долго ли смогут Каллены выдерживать непрестанные атаки? И что это будет за жизнь?

Нуу так я и говорю нужны все Квилетские волки! Самолёту надо поворачивать на США, фрактоват транспортник и всей ватагой обратно к гнезду, там проводить ускоренное переформирование и доукомплитацию боевых отрядов и отплывать на судне к славным берегам Вольтерры всеми силами как германское племя во время римской империи - войны сражаются а за их спинами женщины дети... никто не отступал))))))))) победа или смерть! Вперёд гуманисты за свет во всём мире! biggrin

O_QДата: Пятница, 15.11.2013, 03:14 | Сообщение # 1436
Повелитель вампиров

Статус:

Masya6045,
Цитата Masya6045 ()
O_Q, partridge, lilit47 , отличная глава ,особенно понравилось вступление ,читала и не вникала в ваш коварный текст ,строчки ,как песня ,красиво,складно ,легко ... и тут ,жесть однако ,пожимаю крепко ваши трудолюбивые ручки ( ох,дайте намек ,пожалуйста ,через сколько глав перестанете хулиганить wink ?)Наслаждаюсь и страдаю вместе с героями ,спасибо .

Очень рада, что в целом глава понравилась, она, конечно же, тяжёлая, но по-другому и быть не могло, увы.
Даю намёк: окончательно перестанем хулиганить только в последней главе. Ну, самое позднее - в эпилоге smile
Цитата Masya6045 ()
Сколько ошибок надо совершить и сколько шишек надо набить прежде чем у многих из участников истории наступит просветление ?

Всё как в жизни. Никто не идеален, все склонны глупить и заблуждаться, давать необдуманные обещания и совершать опрометчивые поступки. И всё-таки многие находят счастье даже в таких сложных условиях.
Цитата Masya6045 ()
Для Леа - это замкнутый круг и на мой взгляд разорвать его должен именно Ноуэль, хватит ему тупить и мешаться под ногами у Несси и Джейка ,пришло время проявить решительность .

Науэлю придётся принять участие, отсидеться в углу не удастся, но пока он еще совершенно не понял, что произошло, и поглощён своими чувствами к Несси и радостью по поводу того, что она предпочла его, а не Джейка.
Цитата Masya6045 ()
Вот Джейк ,пусть заблуждается ,ушел совсем не в ту степь ( если вернется -признаю свою ошибку ),но он " мужчина" , сильный , волевой .

Конечно, он сильный. Только очень уставший и много переживший за последние дни, и физически, и эмоционально. Будем надеяться, что при некоторой помощи Кашири Джейк сумеет разобраться в себе и принять правильное решение.
Цитата Masya6045 ()
Сет весьма в оригинале, говорим и думаем о разном wacko .

Ему тоже можно лишь посочувствовать. Ведомый добрыми намерениями, он упрям и полон решимости добиться своего любыми средствами. Разбить сердце Баниико сейчас, чтобы не разбить его потом. Нечего сказать, логика.
Цитата Masya6045 ()
Очень надеюсь на удачу и фантазиям Элис не всем быть явью , можно предложить перенести "лагерь" в Вольтеру и содержать в нем плохишей ,и гуманно ,и назидательно остальным вампирам на будущее ,

Конечно, Элис видит то, что ещё не случилось, поэтому "отряд спецназа" и попытается сделать всё, что в их силах, чтобы изменить ход событий.
Цитата Masya6045 ()
жду следующей главы,как приговора ,но не окончательного и с обжалованием biggrin ...

Работаем. Ориентировочно глава будет выложена в начале следующей недели. В чём-то она будет оптимистичнее предыдущей, а в чём-то наоборот.
Большое спасибо за комментарий!

wild21Дата: Пятница, 15.11.2013, 13:33 | Сообщение # 1437
Колдун

Статус:

Цитата O_Q ()
Спасибо за стихи, прочитала с интересом. Действительно, прямо Сет и Леа.

С меня стихи,с вас главы)))..жду с нетерпением

O_QДата: Пятница, 15.11.2013, 19:40 | Сообщение # 1438
Повелитель вампиров

Статус:

Anaitis,
Цитата Anaitis ()
хм... наверное он не только точней не столько за Лею испугался сколько за себе... представил если она запечатлилась на бабу тооо... он то может и на мужика

О своём запечатлении Сет, по-моему, думает только одно: только бы не запечатлиться!
Цитата Anaitis ()
надеюсь что решит если его какие злые силы не заставят действовать против друзей...

Здесь, наверное, главное, что увидит Элис, ведь чем дальше от оборотней и полукровок, тем яснее она видит будущее, так что сейчас уже всё должно быть как на ладони. И если Бенджамин понадобится, она это будет знать заранее, не сомневаюсь.
Цитата Anaitis ()
А если метеорит диаметром в сто метров и массой в тристо тысячь тонн грохнется на Вольтерру до прилёта туда Белки?)))) Или после?)))))))
А серьёзно Алеку в джунглях будет действовать сложней против даст волк партизанен если они изберут толковую тактику а не выйдут на честный бой)

Да, но забросать его гранатами они, наверное, не додумаются, а в любом другом случае он успеет их обездвижить, Джейн тоже не растеряется, а Маттиас, если допустить его возрождение, может обойтись даже без этой парочки.
Цитата Anaitis ()
согласна! Но вот если они вновь объеденятся то по идеи равновесие сразу востонавливается а по видениям Элис выходит что нет всё одно перекос в силе на стороне врага...

По её видениям получается, что они оставили в Гнезде слабую в боевом отношении часть "армии спасения", а туда могут прибыть близнецы вместе с сочувствующими - и всё разгромить, а полукровок увести с собой, тем более что "пятая колонна" в Гнезде несомненно есть.
Цитата Anaitis ()
Нуу так я и говорю нужны все Квилетские волки! Самолёту надо поворачивать на США, фрактоват транспортник и всей ватагой обратно к гнезду, там проводить ускоренное переформирование и доукомплитацию боевых отрядов и отплывать на судне к славным берегам Вольтерры всеми силами как германское племя во время римской империи - войны сражаются а за их спинами женщины дети... никто не отступал))))))))) победа или смерть! Вперёд гуманисты за свет во всём мире!

Представляю, какой эпический размах приобрела бы эта скромная история в твоём исполнении, Лина smile
Но мы с Аней как-нибудь уж бочком-бочком... потихонечку. Опять же сейчас, похоже, главный фактор - время. Если его упустить, потом даже не знаю, получится ли что-нибудь толковое, даже если проделать всё, что подсказывает твоя буйная фантазия wacko

Добавлено (15.11.2013, 19:40)
wild21,
Цитата wild21 ()
С меня стихи,с вас главы)))..жду с нетерпением

Мы работаем, глава уже вырисовывается. Очень надеюсь, что за выходные мы её "добьём" - в хорошем смысле этого слова. Заодно создаётся задел для сороковой главы, что радует.

Сообщение отредактировал O_Q - Пятница, 15.11.2013, 19:40

wild21Дата: Пятница, 15.11.2013, 20:04 | Сообщение # 1439
Колдун

Статус:

Цитата O_Q ()
Мы работаем, глава уже вырисовывается. Очень надеюсь, что за выходные мы её "добьём" - в хорошем смысле этого слова. Заодно создаётся задел для сороковой главы, что радует.

Надеюсь кое-каких вампиров вы,дорогие авторы тоже добьете)))..уже в плохом смысле

AnaitisДата: Суббота, 16.11.2013, 02:38 | Сообщение # 1440
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата O_Q ()
О своём запечатлении Сет, по-моему, думает только одно: только бы не запечатлиться!

Хотелось бы узнать мнение хоть одной или обеих уважаемых авторш почему он именно этого боиться в общем тогда а не в частном на кого запечатлиться?
Цитата O_Q ()
Да, но забросать его гранатами они, наверное, не додумаются

увы и лучше зажигательными бы biggrin
Цитата O_Q ()
а полукровок увести с собой, тем более что "пятая колонна" в Гнезде несомненно есть.

А вот как её Эдвард не запеленговал?
Цитата O_Q ()
Представляю, какой эпический размах приобрела бы эта скромная история в твоём исполнении, Лина

Ой да... мне низя давать свободу размаха творчества.. кончинца одно мировой войной cry

O_QДата: Суббота, 16.11.2013, 03:24 | Сообщение # 1441
Повелитель вампиров

Статус:

wild21,
Цитата wild21 ()
Надеюсь кое-каких вампиров вы,дорогие авторы тоже добьете)))..уже в плохом смысле

Есть у нас кое-какие планы на этот счёт, не скрою.

Anaitis,
Цитата Anaitis ()
Хотелось бы узнать мнение хоть одной или обеих уважаемых авторш почему он именно этого боиться в общем тогда а не в частном на кого запечатлиться?

Я так себе это представляю: Сет уже не запечатлился на Баниико и теперь это вряд ли произойдёт, хотя у Майер об этом написано туманно, но всё-таки все известные случаи запечатления оборотней произошли "с первого взгляда". То есть не вообще с первого, а с первого после того момента, как оборотень впервые перекинулся. Поэтому если он запечатлится, то на кого-нибудь другого, и именно этого он совершенно не хочет и боится, потому что уже влюблён в Баниико.
Цитата Anaitis ()
увы и лучше зажигательными бы

Бесспорно, лучше, но будем всё-таки действовать в рамках, заданных автором Саги, а она о современном оружии явно старается не думать, так что никаких гранат.
Цитата Anaitis ()
А вот как её Эдвард не запеленговал?

Да очень просто: толпа полукровок, думающих на разных языках, причем он же, в отличие от Аро, не до донышка мысли читает, а только сиюминутные. Никто же не думает постоянно о предательстве, а недовольных наверняка достаточно много. Вдобавок перед ним пока не стояла задача сканирования мыслей на предмет выявления "внутреннего врага", они почти до последнего момента были заняты поисками Несси и Науэля, поэтому он слушал мысли прицельно - не крамолу искал, а сведения о дочери.
Цитата Anaitis ()
Ой да... мне низя давать свободу размаха творчества.. кончинца одно мировой войной

Вот и я об этом wacko
А мы люди мирные, пытаемся все ситуации не доводить до предела, обходиться по возможности малой кровью, хоть и не всегда получается.

AnaitisДата: Суббота, 16.11.2013, 04:30 | Сообщение # 1442
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата O_Q ()
Поэтому если он запечатлится, то на кого-нибудь другого, и именно этого он совершенно не хочет и боится, потому что уже влюблён в Баниико.

Ясненько, однако зачем тогда гнать ту кого любишь и кто любит тебя от запечатленя то это прогнал не спасёт... лучше бы как один античный персонаж драммы лишил бы себя глаз вот и всё смерть запечатлению. Грустно...
Цитата O_Q ()
но будем всё-таки действовать в рамках, заданных автором Саги, а она о современном оружии явно старается не думать, так что никаких гранат.

ладно - ладно а если зажигательные дротики? biggrin
Цитата O_Q ()
момента были заняты поисками Несси и Науэля, поэтому он слушал мысли прицельно - не крамолу искал, а сведения о дочери.

дааа не параноик он жаль)

O_QДата: Суббота, 16.11.2013, 13:32 | Сообщение # 1443
Повелитель вампиров

Статус:

Anaitis,
Цитата Anaitis ()
Ясненько, однако зачем тогда гнать ту кого любишь и кто любит тебя от запечатленя то это прогнал не спасёт... лучше бы как один античный персонаж драммы лишил бы себя глаз вот и всё смерть запечатлению. Грустно...

И лишение глаз не спасёт - по запаху запечатлится или на ощупь wacko Жуткое дело эти законы природы.
А логику в поступках оборотня, изнемогающего от первой любви, но упрямо пытающегося спасти любимую от самого себя, пусть даже против её воли, лучше, наверное, не искать - бесполезно.
Цитата Anaitis ()
ладно - ладно а если зажигательные дротики?

Видишь, какое дело, Лина: чтобы метать дротики, оборотням нужно быть в человеческом облике, а в таком виде они вампирам уж вовсе не соперники, даже обычным. Медленные, уязвимые... Не пойдёт, короче dry
Цитата Anaitis ()
дааа не параноик он жаль)

Да, что делать. Доверчивые, не умеющие заранее подозревать других во всех мыслимых грехах, благородные и считающие других подобными себе, пока не доказано обратное. Таков Карлайл - и вся его семья ему под стать. Красиво, притягательно... но непрактично, разумеется.

Сообщение отредактировал O_Q - Суббота, 16.11.2013, 13:34

Sveta25Дата: Суббота, 16.11.2013, 15:01 | Сообщение # 1444
Повелитель вампиров

Статус:

Извиняюсь что с опозданием happy
Девочки спасибо за великолепную главу smile
Ох как жестоко Сет с Баниико обошёлся surprised
Это что называется попала под горячую руку,
это же надо было так по любящему сердцу ударить sad
Леа опять в трагедии...это же надо у всех запечатление
как запечатление а у неё чёрти что ,её забыло спросить на ком запечатлиться wink biggrin
И Ноуэль потихонечку мечтающий о Леа,и так испугавшийся своих мыслей и Эдварда что может их услышать...Что ему остаётся ...только молится tongue
Что же там не так,с чем не может Элис разобраться в своих видениях dry
Надеюсь всё будет хорошо,жду с нетерпением продолжение smile

O_QДата: Суббота, 16.11.2013, 15:54 | Сообщение # 1445
Повелитель вампиров

Статус:

Sveta25,
Цитата Sveta25 ()
Извиняюсь что с опозданием happy
Девочки спасибо за великолепную главу

Вот уж не за что извиняться! Очень рада видеть, и на здоровье - от всех наших "трёх голов" smile
Цитата Sveta25 ()
Ох как жестоко Сет с Баниико обошёлся surprised
Это что называется попала под горячую руку, это же надо было так по любящему сердцу ударить sad

Да, хотя "под холодную руку", боюсь, ей тоже пришлось бы нелегко, но такого ужаса Сет, возможно, всё-таки не наговорил бы. Просто не сумел бы.
Цитата Sveta25 ()
Леа опять в трагедии...это же надо у всех запечатление как запечатление а у неё чёрти что ,её забыло спросить на ком запечатлиться

Это точно. Вечно у неё, у бедняги, всё не как у людей... не как у оборотней. Но, кто знает, может быть, в итоге ей повезёт даже больше, чем другим?
Цитата Sveta25 ()
И Ноуэль потихонечку мечтающий о Леа,и так испугавшийся своих мыслей и Эдварда что может их услышать...Что ему остаётся ...только молится

Да, Науэль тоже попал, хотя пока не понимает, насколько крепко. Он ведь не запечатлён на Леа, но неизвестно, что будет дальше. И уже остро чувствует свою ответственность за Несси, а не только тягу к ней, так что наш "любовный квадрат" ещё себя покажет.
Цитата Sveta25 ()
Что же там не так,с чем не может Элис разобраться в своих видениях dry

Что означают эти видения, боюсь, понятно даже и нам, а не только Элис: полный разгром тех, кто остался в Гнезде, но даже если они все вернутся, ничего хорошего тоже не получится - в лучшем случае жизнь во вражеском окружении, в постоянной опасности, практически в неволе. Так что главное теперь - разобраться, как исправить ситуацию, избежать такого трагического поворота событий. Уверена, у них это получится.
Цитата Sveta25 ()
Надеюсь всё будет хорошо,жду с нетерпением продолжение

Работаем, но глава ещё не готова. Постараемся в ближайшие день-два закончить, а дальше всё будет зависеть от Марины, нашей героической беты.
Большое спасибо за комментарий!

Сообщение отредактировал O_Q - Суббота, 16.11.2013, 15:58

AnaitisДата: Суббота, 16.11.2013, 23:35 | Сообщение # 1446
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата O_Q ()
И лишение глаз не спасёт - по запаху запечатлится или на ощупь

Ааа ты точно уверена в этом? Я тут про это запечатление ну импритинг чатала чатала и вот чего уяснила у некоторых видов оно происходит по запаху у коз - мать / козлёнок - по звуку слуху у крякв - утята / мать -а у большего количества видов зрительно... Так я вот к чему что получатся только один способ для вида а не несколько разом. Так же выходит? а волки квилетские основываясь на канон к которому Вы мои любимые тяготеете))) запечатляются зрительно! Нууу я вот и спрашиваю а ты уверенна что ослепление не помогло б?
Цитата O_Q ()
Видишь, какое дело, Лина: чтобы метать дротики, оборотням нужно быть в человеческом облике, а в таком виде они вампирам уж вовсе не соперники, даже обычным. Медленные, уязвимые... Не пойдёт, короче

да-да но Лина помнит что в гнезде есть и хладные и полукровки какие помниться метли дротик так быстро что обернувшийся в волка квилет не успевал бы увернуться! smile
Цитата O_Q ()
Доверчивые, не умеющие заранее подозревать других во всех мыслимых грехах, благородные и считающие других подобными себе, пока не доказано обратное. Таков Карлайл - и вся его семья ему под стать. Красиво, притягательно... но непрактично, разумеется.

Я соглашусь что таков Карлайл и Эсми. Частью Эммет. Но Эдвард который достаточно наслушался за свою жизнь грязи за чистым видимым фасадом не может считать так. Могу согласиться что он просто был иными мыслями обременён) не до выискивания грязи ему было это пускай. И Джас тот прошёл такое гарнило урока лицемерия и коварства что тож наивным бы быть не может. Вот странно что он не мнителен?) Элис тож не простадушна ну пусть она витает в своих видениях поэтому никого не подозревает пока чего не увидет) А Рози моя любимица из Калленов уж по складу характера разве может не быть подозрительной к тем кто однозначно и конкретно не доказал своё благостность? Ну ладно она мож тож думает об чём другом... Как свадить куда подальше Наульчика например))))))) Короче я в сумнениях на счёт Джаса!!! Считаю он должен был бы заметить признаки так сказать конрреволюции и вычислить некоторые звенья контры))))))

O_QДата: Воскресенье, 17.11.2013, 01:54 | Сообщение # 1447
Повелитель вампиров

Статус:

Anaitis
Цитата Anaitis ()
Ааа ты точно уверена в этом? Я тут про это запечатление ну импритинг чатала чатала и вот чего уяснила у некоторых видов оно происходит по запаху у коз - мать / козлёнок - по звуку слуху у крякв - утята / мать -а у большего количества видов зрительно... Так я вот к чему что получатся только один способ для вида а не несколько разом. Так же выходит? а волки квилетские основываясь на канон к которому Вы мои любимые тяготеете))) запечатляются зрительно! Нууу я вот и спрашиваю а ты уверенна что ослепление не помогло б?

Лина, я просто выразила уверенность (абсолютно не подкреплённую экскурсом в физиологию оборотней и биохимические механизмы импринтинга), что если у оборотня не работает какое-то из чувств, то запечатление всё равно прорвётся с помощью оставшихся. То есть если он зрячий, то запечатлится именно зрительно, даже через застеклённое окно, и даже задержав дыхание, а если вдруг почему-то нет - придётся запечатлиться по нюху или на ощупь smile
Так что отвечаю на твой вопрос: да, уверена, что нет, не помогло бы biggrin
Цитата Anaitis ()
да-да но Лина помнит что в гнезде есть и хладные и полукровки какие помниться метли дротик так быстро что обернувшийся в волка квилет не успевал бы увернуться!

Вот поэтому я и сказала, что нет большого смысла квилетским оборотням мчаться в Гнездо. Большой помощи не окажут, а погибнуть могут запросто. Вначале их надо всех привить от вампирского яда, подождать, пока прививка подействует, а вот потом уже...
Цитата Anaitis ()

Я соглашусь что таков Карлайл и Эсми. Частью Эммет. Но Эдвард который достаточно наслушался за свою жизнь грязи за чистым видимым фасадом не может считать так. Могу согласиться что он просто был иными мыслями обременён) не до выискивания грязи ему было это пускай. И Джас тот прошёл такое гарнило урока лицемерия и коварства что тож наивным бы быть не может. Вот странно что он не мнителен?) Элис тож не простадушна ну пусть она витает в своих видениях поэтому никого не подозревает пока чего не увидет) А Рози моя любимица из Калленов уж по складу характера разве может не быть подозрительной к тем кто однозначно и конкретно не доказал своё благостность? Ну ладно она мож тож думает об чём другом... Как свадить куда подальше Наульчика например))))))) Короче я в сумнениях на счёт Джаса!!! Считаю он должен был бы заметить признаки так сказать конрреволюции и вычислить некоторые звенья контры))))))

В общем, давай примем за рабочую версию, что паранойей, несмотря на все тяжёлые испытания последних недель, никто из Калленов и их союзников всё равно не страдает, поэтому поиски "пятой колонны" - не первое, чем они занялись в освобождённом Гнезде, и даже не второе. Потом они обязательно обратят внимание на настроения и мысли полукровок (если, конечно, видение Элис не осуществится), но сейчас они второпях устремились в Вольтерру. И в отсутствие Эдварда и Джаспера полукровки могут вынашивать любые, даже самые нехорошие, мысли, управы на них нет, даже если Роуз будет ходить и смотреть на всех подозрительно. Вот вернутся "спецназовцы" - тогда и разберутся с этой непростой ситуацией, "отделив овец от козлищ".

AnaitisДата: Воскресенье, 17.11.2013, 10:40 | Сообщение # 1448
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата O_Q ()
Так что отвечаю на твой вопрос: да, уверена, что нет, не помогло бы

smile Ладно-ладно. Однако замечу, что посадить бы Сета в бункер куда никто б кроме Банико не допускался эт здоровски б помогло biggrin
Вообще с мужиками лучше именно так - в бункер и всё душа спокойна biggrin
Цитата O_Q ()
Вначале их надо всех привить от вампирского яда, подождать, пока прививка подействует, а вот потом уже...

Ооох как это доолго sad
Цитата O_Q ()
В общем, давай примем за рабочую версию,

Хорошо, выбора то у меня всё одно нет wink

O_QДата: Воскресенье, 17.11.2013, 13:12 | Сообщение # 1449
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Anaitis;2533200
Ладно-ладно. Однако замечу, что посадить бы Сета в бункер куда никто б кроме Банико не допускался эт здоровски б помогло biggrin
Вообще с мужиками лучше именно так - в бункер и всё душа спокойна

Вот с такой мерой трудно не согласиться. Правда, неизвестно, не иссякнет ли в бункере у свободолюбивого оборотня всякое иное чувство, кроме желания вырваться оттуда, но от запечатления он будет надёжно защищён wink

wild21Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:01 | Сообщение # 1450
Колдун

Статус:

Скалы вечно одиноки
Дождь идет и небо в мрак
Волк бежит в заброшенные доки
Так писал лишь Пастернак

Мысли смотрят только вдаль,
На душе одни осколки
А в глазах видна печаль
Кто мы?Люди или волки?

Это стихотворение собственного сочинения)))оно большое,все выкладывать не буду..но первые два куплета подходят к данной истории.Я так думаю.Надеюсь авторам понравится

Поиск:

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон