Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1218]
Стихи [2314]
Все люди [14596]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13556]
Альтернатива [8910]
СЛЭШ и НЦ [8159]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3635]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Silent sweetheart
Белла – детский психолог, который привязана к детям разведенных родителей. Эдвард – обеспокоенный отец, отказывающегося разговаривать двухлетнего ребенка. Будет ли одна милая девочка причиной быть вместе этим двоим?
Перевод закончен.

The Fallout
16 марта 2006 года мир изменился, Каллены потеряли все, что было дорого. Им пришлось найти свой путь в Новом мире. До них дошли слухи, что на Юге питаются живыми и крадут людей из постелей. И теперь они должны защитить тех, кого возможно, от монстров ночи. Вера, надежда и любовь – могущественные силы, и Эдвард узнает насколько.
Апокалипсис от переводчика ButterCup, новая история.

Edward's Eclipse (Затмение Эдварда)
Для истинных фанатов Эдварда. Глубинное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Последняя глава от 10 октября.
Завершен.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный магл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Гермиона Грейнджер/Драко Малфой

Межсайтовский командный перевод Fanfics.me и Twilightrussia.ru

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Дело Эдварда Каллена
На каждую ситуацию и даже преступление можно посмотреть с разных точек зрения.
Просто прохожий, сыщик, убийца, коллега, свидетельница, кто-то ещё?
Да, наверняка, просто он пока не представился.

Насмешка судьбы
Белла оставляет Эдварда в одиночестве по непонятной ему причине, его жизнь без нее полна трагизма и разочарований, но тут появляется нечто, что снова угрожает безопасности семьи Калленов, но главный вопрос: где же Белла?



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15657
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Продолжение по Сумеречной саге

Испытание, или Однажды, семь лет спустя. Ауттейк. POV Леа

2016-12-3
12
0
Однажды взойдёт моё солнце


Леа уткнулась в плечо Науэлю и тихо всхлипнула:
- Возьми меня с собой!
- Я так боялся, что ты этого не скажешь…


POV Леа

Я сидела, привалившись спиной к груди Науэля, и смотрела на танцующее пламя костра. Я пока еще не знала, что будет с нами дальше – просто слушала стук его сердца и понимала, что этого вполне достаточно для счастья. Над нами в безлунном небе мерцали южные звезды, где-то далеко внизу, у подножия утеса, на котором мы остановились на ночлег, простиралось бескрайнее море амазонской сельвы, живущей своей обычной ночной жизнью. Здесь, между небом и землей, между тьмой и светом, между прошлым и будущим, так легко было поверить в то, что мы одни в этом невообразимо огромном мире.

Науэль провел ладонью по моей шее, взъерошив чуть отросший на затылке «ёжик», и горячее дыхание опалило мне кожу:
- Мне нравятся твои волосы.

- Ты хотел сказать – их отсутствие? – фыркнула я, вспомнив свои длинные черные косы. Я рассталась с ними, когда… Когда разделила волчью судьбу со своей стаей. Это был своего рода постриг, который мне пришлось принять, отказавшись от нормальной жизни и надежды на счастье.

- Ты кажешься сейчас такой беззащитной… - сказал он, покрывая невесомыми поцелуями мою шею. Настолько нежными, что мне не удалось справиться с мурашками.

- Эй! – воскликнула я, вскочив на ноги и обернувшись к нему. - Не обольщайся на предмет моей беззащитности!

Науэль медленно поднялся и сделал несколько легких шагов ко мне, на губах его играла загадочная улыбка. Черт знает что! Ненавижу эту его улыбку – она меня сводит с ума! Вот и сейчас… я поняла, что больше всего на свете хочу целовать его. И наплевать, что я волчица, а он – полукровка. Впрочем… мне давно уже на это наплевать.

Он провел ладонями по моим рукам от плеч до ладоней, заставляя меня дрожать от ожидания большего, потом переплел свои пальцы с моими и завел наши соединенные руки мне за спину, почти обняв. Почему я позволяла ему это делать?

Науэль улыбался, пристально глядя мне в глаза. Мои ноги ослабли, и я готова была упасть в его объятья, но его тело было так близко, а желание так очевидно, что мне вдруг стало страшно.

Боже! Это произойдет сейчас? Прямо сейчас? Ох, нет! У меня так давно не было мужчины… Так давно, что я не могла вспомнить… Кажется… Кажется, я сейчас облажаюсь, как школьница…

Я оттолкнула его руки и отскочила назад.

- Стальная Клируотер испугалась? – прищурился он. Черт бы побрал его проклятую проницательность! Но когда страх останавливал меня? В конце концов, этот парень столько раз сводил меня с ума во сне, что пора проверить, так ли он хорош наяву.

- Ну вот ещё! – я откинула с глаз челку и шагнула к нему, с вызовом стягивая через голову топ. Напряженные соски прикоснулись к его горячей коже, дразня… Науэль резко втянул воздух сквозь зубы и зажмурился как от боли:
- Что ты делаешь…

Мне всегда нравилось выводить его из терпения. Разрушать его пугающую идеальность. Разжигать в нем огонь. Это было все равно что идти над пропастью – восхитительно и опасно одновременно. Такое я испытывала только с ним… и только с ним не боялась высоты.

- Догадайся, - выдохнула я, встав на цыпочки и прикусив мочку его уха.

- Это рискованная игра, Ли…

- Да? – легкомысленно спросила я, скользнув ему за спину и прижавшись всем телом. Прислушалась к гулкому и быстрому биению его сердца, звучащему в унисон с моим, провела ладонями по его вздымающейся рваными толчками груди – вниз, вниз. Гладкая кожа на животе рефлекторно дернулась от моего прикосновения, и Науэль тихо застонал:
- Ты уверена? Не хочешь остановиться?

- Нет, - прошептала я ему на ухо. Рука скользнула еще ниже – за пояс полотняных штанов.

Науэль рывком развернулся, подхватил меня и опустил на пышное ложе из папоротника. Голова закружилась, и на одно мгновение показалось, что тяжелые южные звезды осыпались на нас с неба. Он навис надо мной, опираясь на руки, и его амулеты со звоном упали мне на грудь.

- Нет, не уверена, или нет, не хочешь останавливаться?

- Попробуй убедить меня, - улыбнулась я и обхватила его за шею, чтобы притянуть к себе для глубокого откровенного поцелуя. Если я чего-то и боялась сейчас, то лишь того, что дело может ограничиться только поцелуем.

Науэль медленно опустился на меня, вжав своим телом в подстилку из папоротника, коловшую мою голую спину, впечатал в меня свои амулеты и углубил поцелуй.

- Ты всё ещё не уверена? - прошептал он в мои полураскрытые губы.

Ох, чёрт возьми, это что, шутка? Еще пара таких поцелуев – и я взорвусь, не дождавшись продолжения!

- Ты сводишь меня с ума, Леа Клируотер, - шептал он.

Вот как? А я-то думала – он меня!

Горячие губы покрывали медленными влажными поцелуями мою шею, заставляя изнемогать от наслаждения. Кончик черной косы скользнул по моей обнаженной груди, и мне пришлось прикусить губу, чтобы не застонать: почему-то это мягкое прикосновение показалось невыносимо возбуждающим.

Я чувствовала, как перекатываются под моими пальцами мускулы на его плечах – он был сконцентрирован, как хищник перед атакой.

А я была его жертвой.

Эта мысль вдруг рассмешила меня: Леа Клируотер - жертва? Да ладно!

Мои руки безвольно упали вниз, и Науэль тут же отпрянул, вопросительно вглядываясь мне в лицо. Я рывком выскользнула из-под его напряженного тела и, опрокинув на спину, вскочила на него сверху. Он закрыл глаза и с тихим смехом откинулся на подстилку. Наши тела соприкасались самыми интимными местами, которые разделяла сейчас только одежда. Я осторожно подвинулась, ощущая его возбуждение.

Науэль сжал мои бедра, задавая ритм движениям. Мучительно медленный ритм… Он хрипло дышал, не сводя с меня тяжелого взгляда. Я кусала губы в попытках удержать стон: мне нужно было – сейчас, немедленно! – почувствовать его внутри себя. Я впилась в его рот, ускоряя ритм… еще немного – и больше невозможно будет сдерживать себя.

Не успела я приподняться, чтобы избавить нас обоих от одежды – и вдруг снова оказалась на спине, даже не успев понять, как ему это удалось. Науэль крепко удерживал мои заведенные за голову запястья, не причиняя боли. Или мое тело просто перестало воспринимать ее, сосредоточившись на других ощущениях.

Я почувствовала себя в ловушке.
Наверное, я могла бы освободиться, но не хотела. Единственное, что мне было необходимо - принадлежать ему. Полностью. Так, как может принадлежать женщина своему мужчине.

Я облизнула пересохшие губы:
- Ты чертовски убедителен…

Горячая ладонь коснулась моей груди – ласково, почти невесомо, и я дернулась ей навстречу, заставляя сжимать сильнее, почти причиняя боль. Науэль наклонился ко мне, покрывая поцелуями шею, и моя кожа запылала. Никто и никогда еще не целовал меня так. А мне-то казалось, что поцелуи – это такая банальная вещь…

Рука полукровки скользнула по моему телу вниз, под пояс шорт. Я застонала от нетерпения и выгнулась, приподнимая бедра, облегчая доступ к самым сокровенным уголкам своего тела.

- Так ты хочешь, чтобы я прекратил? – провокационно прищурившись, спросил Науэль.
- Я убью тебя, если ты остановишься, - прохрипела я.
И он не остановился…

…Предрассветное небо над нами было сюрреалистического зеленоватого оттенка с рваными полосами серых облаков, опаленных оранжевыми лучами еще не взошедшего солнца. Внизу, под утесом, сельва была укутана плотным туманом, как ватным одеялом. Почти космическая картина.

- Я люблю тебя, - прошептала я, лежа щекой на горячем смуглом плече Науэля и играя кончиком его черной косы. Честное слово, не хотела говорить ничего такого. Это получилось само собой.

- Я знаю, - он крепче обнял меня за плечи, и стало слышно, как гулко бьется его сердце.

- Откуда ты можешь это знать? – возмутилась я. Мне казалось, что он должен, по меньшей мере, удивиться.

- Чувствую, - просто ответил Науэль. - Когда ты сердишься, меня словно пронзают стальные шипы, когда ты несчастна, мне кажется, будто с меня сдирают кожу – так больно…

Я приподняла голову – то, о чем он говорил, было слишком хорошо знакомо… Моя собственная боль и боль Джейкоба – я испытывала ее как свою… Но мы с ним – запечатленные оборотни, так и должно быть. А Науэль? Как он мог чувствовать такое? Он полукровка… и ничего не может знать о волчьей любовной магии.
- А сейчас?

- Сейчас я задыхаюсь от счастья, - ответил Науэль и продолжил, чуть помедлив: - Я как будто не живу, когда не вижу тебя, не прикасаюсь к тебе… Просто не понимаю, как мог существовать все эти годы – это была полу-жизнь… Я не знаю, как это объяснить. Не знаю, что это….

- Я знаю. Это запечатление… «Ты видишь ее – и все остальное перестает существовать», - так когда-то объяснял мне Джейкоб. Но все это как будто не касалось моего сердца, хоть я и могла переживать его воспоминания вместе с ним в «волчьем эфире». Зато когда это накрыло меня, сомнений не осталось, - попыталась объяснить я.

- И когда тебя это накрыло? – спросил Науэль, пропуская сквозь пальцы мои короткие волосы – кто бы мог подумать, что они так понравятся ему? - я горевала по отрезанным косам всю свою волчью жизнь.

- Там, в медпункте… - припомнила я, крепче прижимаясь к его горячему телу. - В тот день, когда вас с Ренесми только-только нашли. Я ворвалась в перевязочную с намерением заставить тебя замолчать, даже если для этого придется убить тебя. Но стоило только взглянуть в твои глаза - и я поняла, что пропала… Что ты перевернул все с ног на голову…

- Не может быть! – прошептал Науэль. – Уже тогда? И ты сумела так долго скрывать это?

- Долго? – мне стало смешно. - Я была уверена, что обречена скрывать это всю жизнь.

- И все-таки… - Науэль взял мою руку, и я почувствовала нежное прикосновение его губ. - Я не смог бы продержаться так долго, Стальная Клируотер.

- Да? Тем не менее, ты был весьма убедителен в роли счастливого возлюбленного Принцессы Каллен! – не удержалась я от саркастического замечания. Черт бы побрал мой язык!

- К тому моменту, как я полюбил тебя, Ли, все иллюзии между мной и Ренесми уже были развеяны. Я был свободен. Единственное, что удерживало меня от немедленного объяснения – боязнь того, что ты не поверишь мне, посчитаешь лжецом. И не дашь больше ни одного шанса. Ты казалась неприступной крепостью, Леа Клируотер, и я приготовился к долгой осаде…

- Постой, - я приподнялась на локте, чтобы видеть его лицо. – И когда же это случилось?

- Наверное, в первый раз – там, в маленьком темном магазинчике Науты, когда я увидел тебя в белом платье, - улыбнулся Науэль. - И подумал, что ты – та девушка, с которой я хотел бы попробовать начать все сначала… А потом, после боя, когда ты не бросила меня, не ушла за помощью…

- Я не смогла бы… - перебила я его. - Запечатление, забыл?

- Как я мог тогда догадаться? Просто подумал, что хочу, чтобы ты осталась навсегда. Что ты – именно та, кого я так долго искал и уже не надеялся найти. Понял, что полюбил – горячо, безоговорочно – хотя был уверен, что со мной этого уже никогда не случится.

Его глаза влажно блестели, губы были изломаны печальной улыбкой. Я не удержалась и потянулась, чтобы снова почувствовать их пьянящий вкус. Но поцелуй закончился, Науэль отвел с моего лица непослушную челку и продолжил:

- Все изменилось, когда я взял тебя за руки там, в пещере – помнишь? Стало очевидно, что это не просто влюбленность, коих я, увы, испытал за свою долгую жизнь немало. И даже не то почти платоническое чувство, которое привязывало меня к Несси и давало надежду на что-то большее… Это другое. Сильнее меня. Ты и есть моя жизнь, Леа Клируотер. С того момента я решил, что никогда не отпущу тебя, чего бы мне это ни стоило.

- И все же это так странно… Разве запечатление случается не с первого взгляда?

- К сожалению, я не волк, Ли, - тихо улыбнулся он. – Но я нашел тебя.

- Это я нашла тебя, и мне все равно, кто ты, - ответила я, опуская голову ему на плечо и глядя, как над сельвой поднимается краешек кроваво-красного солнца.


____________________________________________________


Авторы: O_Q (Ольга); partridge (Анна)
Редактирование: lilit47



Будем рады увидеть ваши отзывы здесь и
на
ФОРУМЕ.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/36-12690-84
Категория: Продолжение по Сумеречной саге | Добавил: O_Q (28.08.2014) | Автор: O_Q (Ольга), partridge (Анна)
Просмотров: 1992 | Комментарии: 23 | Теги: Леа Клируотер, Запечатление


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 23
0
23 Sharon9698   (29.03.2015 21:16)
Спасибо, девочки))) Удивительная глава))) Столько нежности и взаимных чувств, между влюбленными наконец-то нет препятствий и они поняли, что созданы друг для друга))) Леа прекрасная девушка и я рада, что она обрела долгожданное счастье))

+2
22 Marishelь   (10.09.2014 00:32)
Замечательный ауттейк! happy Такое долгожданное счастье будет особенно ценным для них, и недомолвок быть не должно, уже хватило! wink

+2
21 little_fairy   (09.09.2014 15:14)
Ааааа классссс!!!

+1
20 natalj   (08.09.2014 20:54)
Огромное спасибо!

+2
19 Sveta25   (05.09.2014 15:29)
Спасибо tongue

+2
18 Lisu   (02.09.2014 09:16)
спасибо happy

+1
17 KsanaMishina   (31.08.2014 09:41)
Спасибо за главку от Леи!!! Как всегда все просто супер...но когда читаешь главу - по коже ползут мурашки. Спасибо за такие ощущения!

+2
16 rori1988   (30.08.2014 23:32)
Класс! Наконец-то они вместе! Спасибо!

+1
15 ♥Miv@♥   (30.08.2014 00:27)
Я просто тащусь от этой пары. Как хорошо, что они обрели друг друга.
Спасибо за ауттейк, красавицы wink

+3
7 MissElen   (29.08.2014 19:58)
Как легко и просто они говорят друг с другом о своих чувствах, наконец-то им удалось увидеть, что препятствия к своему счастью создавали они сами и, наконец, они развеялись, как тьма отступает перед рассветом, уступая дорогу солнцу ...

+2
14 partridge   (29.08.2014 20:42)
Для героев все стало намного проще, когда они перестали отрицать очевидное и приняли свою судьбу: они действительно две половинки, созданные природой друг для друга, а пережитые на пути к счастью испытания научили их ценить чистоту и искренность отношений.

+3
6 робокашка   (29.08.2014 18:21)
Наконец-то wink

+1
13 partridge   (29.08.2014 20:37)
И не говори! Совет да любовь, как говорится :D.

+2
5 Багрузинка   (29.08.2014 18:16)
Просто замечательно!!! Огромное спасибо за такую замечательную главу!!! Вы просто МОЛОДЦЫ!!!

+3
12 partridge   (29.08.2014 20:36)
Пожалуйста. Приятно, что удалось порадовать таким позитивным, хоть и небольшим ауттейком.

+3
4 PygovaAM   (29.08.2014 13:39)
Девочки, спасибо за замечательную главу...

0
11 partridge   (29.08.2014 20:34)
На здоровье.

+1
3 OlgaN   (29.08.2014 04:23)
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
Это просто потрясающе, великолепно, восхитительно!!!!!!!!!
Я оч.рада за Леа и Науэля)))

+2
10 partridge   (29.08.2014 20:34)
Пожалуйста smile . Приятно, что эта маленькая зарисовочка доставила приятные эмоции - в конце концов мы и так долго испытывали персонажей на прочность.

+2
2 kamrik   (29.08.2014 02:06)
Ура!Леа и Науэль признались друг другу.Стальная Клируотер сдалась.И я рада за их счастье!О, как красиво описана глава!Спасибо авторам!Прямо подарок перед сном.

+2
9 partridge   (29.08.2014 20:29)
Это точно: Стальная Клируотер окончательно капитулировала, хоть и не без боя :D. Капитулировала, но не проиграла ;).

0
1 Анастасьюшка   (29.08.2014 01:43)
Спасибо!!! biggrin

0
8 partridge   (29.08.2014 20:25)
На здоровье.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: