Pieces of time
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:49 | Сообщение # 202 |
Человек
Статус:
|
LanaLuna11, можешь во флудилку еще зайти
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:53 | Сообщение # 203 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Жабенятко, сейчас получишь! Не издевайся!
|
|
|
|
Maverick | Дата: Четверг, 03.02.2011, 02:09 | Сообщение # 204 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Точняк, Белла уже беременна! Да и Эдвард уже созрел до роли папочки Спасибо за главу!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
|
Karsata | Дата: Четверг, 03.02.2011, 08:03 | Сообщение # 206 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Спасибо за главу! Она классная! Белка немного жестоко поступила с ним в конце
|
|
|
|
|
Karsata | Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:47 | Сообщение # 208 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Щас будет еще 2 главы чтобы вы не психовали в ожидании проды особо О,супер!СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Karsata - Четверг, 03.02.2011, 09:48 |
|
|
|
|
Karsata | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:55 | Сообщение # 210 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Главы суперские! Я с самого начала знала,что эта Ирина поставит глаз на Эда,Белла правильно сделала,что вмазала ей,а Эд молодец,что сразу остановил все это!
Сообщение отредактировал Karsata - Четверг, 03.02.2011, 12:56 |
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:06 | Сообщение # 211 |
Человек
Статус:
|
Спасибо огромное за такой чудесный фанф!!!
|
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:09 | Сообщение # 213 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Ну Белла просто... Ух! Хотя от меня Ирина получила бы намного больше! Новую жизненную проблему они оба пережили очень хорошо! Но более чем уверенна что это еще цветочки! и беременность принесет еще больше ссор... Жду! Аня, спасибо за твою работу! Ти чудо моє! Леня, а тебе спасибо за оперативность в проверке. Если так быстро активировали, значит ты постаралась на ура! Так держать!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:14 | Сообщение # 214 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
LanaLuna11, спасибо за главы)) Эх, вот это Белла...Возможно она не была бы такой вспыльчивой из-за беременности, но она взяла свое! Эдвард чудо- муж...Он правильно сделал, что рассказал Белле
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:18 | Сообщение # 215 |
Человек
Статус:
|
LanaLuna11, спасибки ух, сколько главок! Ну, эта Ирина и гадина Правильно, что Белла ей врезала - Какими бы ни были проблемы, всегда нужно просто пописать в чашку и все решиться само собой, Эдвард такой идеальный!!! Вот, что значит придуманный книжный герой! Все бы мужчины были такими
|
|
|
|
Чики | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:30 | Сообщение # 216 |
Маг
Статус:
|
LanaLuna11, спасибо за главки. Эдвард молодец, что всё рассказал Белле. Он такой искренний. А Белла умница, что врезала ей. Нужно защищать своё, в данном случае своего мужа. Очень интересно как отреагирует Эдвард на беременность Беллы. С нетерпением жду продолжение.
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:49 | Сообщение # 217 |
Старейшина
Статус:
|
LanaLuna11, спасибо за две великолепные главки! Прелесть, Белла молодца! Очень интересна реакция Эдварда на малыша!
|
|
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:28 | Сообщение # 220 |
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое девочки аж за 2 главы,это приятный сюрприз,я надеюсь,что продолжение будет не через месяц.а то неожиданный сюрприз начинает пугать. Отдельно ,но большое СПАСИБО Тео. Ну Эдвард молодец сдал ,получил права,а вот и любимое Вольво))) И сам рад и жена спокойна. Ну Белла так переживала наверное поэтому и грубила врачу ,ну симптомы были понятны и указывали на беременность. Ох,а вот Ирина .а я так и думала,что скоро должно что то случится и это стерва покажет себя ещё ,а Эдвард глупенький не увидел,что она к нему чувствует большую симпатию,она решилась и поцеловала его Эдвард молодец повел себя очень правильно молодец,просто обожаю его. Ну где такие мужчины живут и сам все сказал ну как можно быть таким идеальным. Белла молодец, отчаенная девчонка .ахахаха врезала Ирине и правильно больше точно свой может быть сломанный носик точно сувать больше не будет и свои цепкие рученки не будет распускать. Жаль,что она не сказал о беременности,но я уверена,что Эдвард будет на седьмом небе от счастья. Спасибо за шикарный перевод,было сплошное удовольствие читать две главы ,я наслаждалась.СПАСИБО! Очень буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Maverick | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:39 | Сообщение # 221 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки! Спасибо за такой подарок! Сразу 2 главы! И какие!!!! Я была права! Наша Белла скоро станет мамочкой! Ура)))))) А Белла то у нас боевая девушка! Умничка)))) Так держать! Жаль, что она побаивается Эдварду сказать, что он папочкой скоро станет. Зато приятно, что она абсолютно ему доверяет во всем остальном! Такая пара! Они будут изумительными любящими родителями!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:19 | Сообщение # 223 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Вот и так.да! Простите что я не оставляла свои комментарии. Обещаю больше так не буду. И так пробегусь по двум последних глав. Вот начнем. Ирина. Ну давно пора ей действовать. Так и знала что что-то будет. Вообще неужели она не знает что рушить браки это ужасно. Вообще я считая это грехом. Но видимо она так не считает. Эдвард. Вот ему можно с гордостью представить как честного мужчину. Который не смотря ни на что любит,ценит,уважает и бережет свою маленькую семью. Молодец,что рассказал Белле. Белла. Ну я бы за такое не только врезала но и убила вообще. Она как сильная женщина отстояла и защитила семью и не дала ей рухнуть. Белла сильная. Думаю это материнство заставило так мыслить. А материнство это радость всей жизни,когда в тебе растет жизнь-это высшая награда всю жизнь носить звания Мама. Думаю они справятся. Спасибо за продолжения истории!
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:50 | Сообщение # 225 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
так продолжения уже хочется....