Pieces of time
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 02:51 | Сообщение # 177 |
Старейшина
Статус:
|
Девочки, спасибо огромное за продолжение!
Сообщение отредактировал Irinka304 - Суббота, 22.01.2011, 02:52 |
|
|
|
Karsata | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:50 | Сообщение # 178 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Спасибо огромное за главу!!! Она мне очень понравилась,и правда Эдвард вел себя утром,как на острове Эсми) Quote Возможно, она просто устала от полета. Ага,конечно,от полета она устала
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:29 | Сообщение # 179 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Бедная Белла , может у нее просто кишечный грипп? Она же не беременна или даже если и беременна то Эдвард еще не скоро об этом узнает! Эд хаплакал- жесть!!!!! ОН еще более самоедальный чем сумеровский!!!!!!!!! Спасибо за главу!!!!!!!!!!
|
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:15 | Сообщение # 180 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
Большое спасибо за главу... Наскольео я помню Слепого, то Белла уже должна быть в положении... С нетерпением буду ждать продочку...=)
|
|
|
|
yabino | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:01 | Сообщение # 181 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за продолжения
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:00 | Сообщение # 182 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
мне как всегда везде и сразу проду хочется...как же мне нравится эта история
|
|
|
|
♥Татьяна♥ | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:26 | Сообщение # 183 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:56 | Сообщение # 184 |
Seduced in the dark
Статус:
|
LanaLuna11, я здесь! И во все горло об этом заявляю! Белла беременна! И это не вопрос. Я хорошо помню последнюю главу слепого! Именно на Хэллоуин! А причина - понижения дозы таблеток! Аня и Лена! Надеюсь, вы не заставите меня долго ждать, и порадуете новой главой!
|
|
|
|
Анжи | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:01 | Сообщение # 185 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вот пока читала новую главу...мне вспоминался "Рассвет", Эдвард очень похож на себя...да и Белла тоже... Соленые огурчики...с имбирным элем....КАК я ее понимаю....а еще и селедочку с мороженным....прямо мне тоже нравится...Как же мне нравится наблюдать развитие этой истории!!!! Спасибо !!!! Лена и Тео!!! Перевод великолепен....надеюсь модем и дальше будет работать....
|
|
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:55 | Сообщение # 188 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) а то меня Аня завалила Слепым)) Это хорошая новость! Ане глубокий поклон!
|
|
|
|
Финдус | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:03 | Сообщение # 189 |
*Хаусoзависимая натура*
Статус:
|
Я первую часть фф читала на другом сайте)И мне очень понравился он) А теперь почитаю сиквел) Он должен быть многообещающим) И буду надеяться, что переводчик будет активным в переводе глав) Спасибо всем, кто работает над этим фф) Желаю удачи) Я в пч)))
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:58 | Сообщение # 190 |
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу. LanaLuna11 и за шикарный перевод Тео-молодцы. Ну хорошо,что Белла все высказала,Эдварда правда опекает её так сильно,пылинки прям сдувает,но её охота страстно и горячо ,думаю это что то новое в их интимной жизни. Они чуть не поссорились хорошо,что до этого не дошло,жаль что на улице холодно,а то так бы)))) Глупо как то,они муж с женой а спят отдельно,смешно даже. Ну очень надеюсь,что все таки она беременна. Думаю Эдвард будет замечательным преподователем музыки,вот Ирина ещё покажет себя здесь ,я уверена в этом. Да Белла искусительница,раздразнила бедного мужа он ели как держится,а надо продержаться два часа.Эдвард будь терпеливее чуток осталось))) Спасибо ещё раз девочки за вашу работу ,вы умнички. Удачи в переводе,с нетерпением буду ожидать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Среда, 02.02.2011, 19:11 |
|
|
|
Жабенятко | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:09 | Сообщение # 191 |
Человек
Статус:
|
LanaLuna11, спасибо за главу!!!!!!! Ане, за перевод!!!! Жаль, что главки так редко появляются хочется каждый день - Нет, - он засмеялся. – Могу. Здесь жутко холодно. Я кое-что себе отморожу, и он отпадет. Не дай Бог
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:10 | Сообщение # 192 |
Seduced in the dark
Статус:
|
LanaLuna11, надеюсь они все же пошалят в самолете! Поскорее выкладывай продолжение! Аня! Тебе отдельное спасибо! За работу, старание и оперативность!
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:19 | Сообщение # 193 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Бедный Эд его все обламывают и обламывают! Белла писатель , похоже она не очень в себе уверена! Думаю Чарли точно начал бы раздавать всем книги! Спасибо за перевод лавы , очень понравилось!!!!!!
|
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:36 | Сообщение # 194 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
Большое спасибо за великолепную главу... Мне очень-очень понравилось...=)
|
|
|
|
Teo | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:53 | Сообщение # 195 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Всем огромное спасибо за комментарии. GordgyAna, Quote Когда уже будет свадьба Элис? В 23 главе. Quote Чарли продаёт книги под дулом писталета А что?! Думаю он бы отлично смотрелся. "Кто хочет книжечку моей доченьки, Беллы? Что, никто? - достает пистолет, выстрел в воздух. - Так что, кому книжечку?" И весь Форкс дружно зачитывается романом знаменитого писателя Изабеллы Каллен. Elizaveta_Cullen, Quote И буду надеяться, что переводчик будет активным в переводе глав) Переводчик-то активен, но вот у него еще два фика. Но у Лены запас глав большой, так что может порадует вас внеочередной выкладкой. iammisspattinson, Quote Глупо как то,они муж с женой а спят отдельно,смешно даже. Я от этого тоже долго смеялась. Но потом представила как бы я к родителям с мужем приехала б. Наверное была бы та же ситуация. Quote от Ирина ещё покажет себя здесь ,я уверена в этом. О да-а, она подложит нашей парочке милую свинью. Quote Да Белла искусительница,раздразнила бедного мужа он ели как держится,а надо продержаться два часа.Эдвард будь терпеливее чуток осталось))) Белла правильно сделала, нужно было мужа как-то наказать за невнимательность. Жабенятко, :D Ereneda, Quote надеюсь они все же пошалят в самолете! Мечтайте... У нас Эдвард джентльмен, а Белла - больная... limu, Quote Бедный Эд его все обламывают и обламывают! Так ему и надо. Нечего было истерики закатывать после Хэллоуина. Вот теперь очередь Беллы издеваться над ним. Quote Думаю Чарли точно начал бы раздавать всем книги! Несомненно. В отличие от Рене, он любящий и заботливый отец. Что ж, теперь от автора. Да, наша Белла беременная. Так что можем все радоваться. Скоро жизнь этой парочки станет еще веселее.
Сообщение отредактировал Teo - Среда, 02.02.2011, 22:43 |
|
|
|
Ereneda | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:00 | Сообщение # 196 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (Teo) Мечтайте... У нас Эдвард джентльмен, а Белла - больная... Ну, помечтать же не вредно! Хоча я би на її місці плюнула б на хворобу і потащила його в туалет. Але це ж я! А то Белла...
|
|
|
|
Teo | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:31 | Сообщение # 197 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Ereneda, От Беллы можно всякого ожидать.
Сообщение отредактировал Teo - Четверг, 03.02.2011, 13:27 |
|
|
|
Ereneda | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:35 | Сообщение # 198 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (Teo) Знаєш, після 22 глави я вже не впевнена, що Белла не потащила б Едварда в туалет Від неї можна всього очікувати А шо, їй стане так зле?! Чи вона на нього знову обідиться?!
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:44 | Сообщение # 199 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за новую главку! Как всегда все мило!
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:12 | Сообщение # 200 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (Teo) наєш, після 22 глави я вже не впевнена, що Белла не потащила б Едварда в туалет Від неї можна всього очікувати Головне щоб вона його не вбила! хоча, я пам'ятаю пролог. Там при пологах він живий. Значить до того часу помиряться! Але я помираю від цікавості самого процесу сварки!
Сообщение отредактировал Ereneda - Четверг, 03.02.2011, 00:43 |
|
|
|