Pieces of time
|
|
|
Белая_птица | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:27 | Сообщение # 226 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Слепая тетеря опять не заметила появление глав... Главы потрясающие!!!! Я и предположить не могла что Эдвард ей все расскажет! Но это было потрясающе!!! Теперь я поняла почему Белла не рассказала ему сейчас , но вот не понимаю почему она боиться рассказывать , он же ее любит и просто наверно ждет этого!!! Спасибо за главки , очень понравилось!!!
|
|
|
|
Анжи | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:53 | Сообщение # 227 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
уже так хочется дальше почитать.... уже прямо обмечталась...
|
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:22 | Сообщение # 229 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Ну пока у меня нет возможности добавить. А жаль! Так интересно закончилась глава...
|
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:20 | Сообщение # 231 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Потерпите.Я еще и приболела. Выздоравливай! А мы все же ждем! И Аню не спрашиваем о продолжении! Можешь нами гордится!
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:38 | Сообщение # 233 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ура!!!!! Побежала читать...
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:51 | Сообщение # 234 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
LanaLuna11, спасибо за новые главы... Конечно страхи Беллы немного понятны.. Для неё это шок, но и скрывать свое положение от мужа не очень хорошо....... я рада, что Эдвард пытается поддержать любимую, да и делать всё возможное, чтобы она была счастлива... И хорошо, что Карлайл сказал, какими могут быть беременные!
|
|
|
|
Maverick | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:42 | Сообщение # 235 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LanaLuna11, и Тео спасибо за изумительный подарок в День всех влюбленных! Две роскошные главы этого романтического ФФ! У меня сегодня можно сказать праздник! Еще бы главки Читая..... и я бы была вообще на 7 небе от счастья Quote Белла была так красива, она станет самой красивой матерью на свете. Но сегодня я не хотел думать о ней, как о матери. Сегодня я буду думать о ней, как о своей любовнице. ох... какой орн пылкий! Еще бы конечно не забывал думать о н ей как о жене! Я так рада, что Эд так сразу и очень восторженно принял новость Беллы? даже удивительно, что она так боялась ему сказать... видимо гормоны Эду конечно очень тяжело. Он не привык ориентироваться на зрительные эмоции, поэтому иногда растерян и не уверен в правильности своих действий. Спасибо Карлайлу: Quote - Добро пожаловать в мир женатых и беременных жен, - просто ответил Карлайл. всегда можно получить совет от того, кто через это уже прошел! Quote Я знала, что со мной все в порядке и все будет хорошо, пока у меня есть он. Самая замечательная мысль Беллы!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:19 | Сообщение # 238 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Аня, Лена, спасибо за работу! вы обе просто молодцы! Такой подарок к празднику!
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:45 | Сообщение # 239 |
Человек
Статус:
|
спасибо за новую главу
|
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:50 | Сообщение # 241 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Такие замечательные главы,в такой замечательный День Влюбленных. Пользуясь случаем хочу пожелать Всех Любви. Главы просто замечательные,спасибо,за перевод! Белла зря волновалась,Эдвард любит её безгранично,и я уверенна навсегда. Дети-жизнь,и они всегда должны нести только счастье,к безграничную радости. Я рада за них,безумно они станут красивыми,любящими родителями. А то что он не вовремя,я думаю им не стоит так волноваться,они многое пережили,и они должны радоваться этой замечательной новости.
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:08 | Сообщение # 242 |
Человек
Статус:
|
LanaLuna11, спасибо за главки!!!!!!!! Наконец-то она ему рассказала! Похоже, что Белла еще в шоке Классные у Эдварда родители
|
|
|
|
Эгouсmka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:29 | Сообщение # 243 |
Старейшина
Статус:
|
Тео, LanaLuna11, спасибо за новые главы!!!
|
|
|
|
Karsata | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:27 | Сообщение # 244 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Спасибо большое за главы! Я очень рада продолжению!))
|
|
|
|
Чики | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:38 | Сообщение # 245 |
Маг
Статус:
|
Тео, LanaLuna11, спасибо за новые главки. Хорошо, что Белла всё таки решила рассказать Эдварду о беременности. И преодолела свои страхи. Ей нечего бояться у неё есть Эдвард. И он молодец поддержал её.
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:59 | Сообщение # 246 |
Старейшина
Статус:
|
Ну наконец-то она ему сказала! ))) А я уж было испугалась, что Белла не хочет ребёнка. Неужели это и правда гормоны? Нет, я знаю, что у нас, женщин, во время беременности крышу сносит Но ведь она сомневалась на счёт ребёнка. Это страх. Ну наверное в таком возрасте как она это нормально. Главное сейчас она уже поняла своё счастье ))) Хотя Эдварда это всё же не спасёт от нашествия гормон его жёнушки LanaLuna11, Тео, спасибо за главу! Удачки
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:25 | Сообщение # 247 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Спасибо за главки , они просто замечательные! Белла просто идеально придумала как рассказать все Эсми!
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:33 | Сообщение # 248 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Девочки спасибо огромное за перевод. Это здорово что она все таки решила ему сказать. Так жаль Эдварда, на него столько всего навалилось, и это чувство вины ему постоянно не дает покоя, надеюсь он все таки со всем разберется и немного расслабится А Белла еще потом себя корить будет за то, что вообще сомневалась в том готова она или нет ))
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:24 | Сообщение # 249 |
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое Тео за уведомление и за перевод. LanaLuna11, за редактуру фанфика и за то что радуете читателей. Сразу две главы,вау ну не ожидала,но приятный подарком к такому дню. С прошедшим вас девочки) Ну не ожидала,что Джаспер будет так волноваться из-за свадьбы,понятны переживания и эмоции невесты,но жениха нет понятно,что он тоже переживает ,но я не думала,что так сильно было смешно читать,как Эммет пытался шутить и они чуть друг друга не переубивали вернее Джаспер)) Свадьба хорошо прошла и конец отличный ,решили схитрить. Рада,что все таки Белла наконец сказала Эдварду,что он скоро станет отцом. Я не сомневалась в эмоциях и чувствах Эдварда,он рад))) И родители приехали очень кстати думаю все будет хорошо,но Белла ещё покажет свой характер. Спасибо большое за перевод.С нетерпением буду ждать продолжение.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
|