Pieces of time
|
|
|
|
Анжи | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:41 | Сообщение # 252 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LanaLuna11, нет не во всех...
|
|
|
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:23 | Сообщение # 256 |
Старейшина
Статус:
|
Не понимаю я Беллу. Зачем тащиться на самолёте к матери, мучить себя, только для того чтобы сообщить новость, от которой она всё равно будет не в восторге?! Рене еще и выходные им испортит своими криками А Белла беременны. Ей покой и забота нужна, а не истерики. Бедный Эдвард! Как всегда Рене обвинит его. И даже не подумает, что возможно для них это счастье, а она всё портит. Хотя может я преувеличиваю. LanaLuna11, Тео, спасибо за главу! Удачки
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:30 | Сообщение # 257 |
Человек
Статус:
|
LanaLuna11, спасибо. Тео, спасибо за перевод! Бедная Белла лучше бы правда дома осталась или Рене могла прилететь к ним! Не люблю Рене в этом фф
Сообщение отредактировал Жабенятко - Четверг, 24.02.2011, 15:31 |
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:58 | Сообщение # 258 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Девочки спасибо вам за главу. Поездка к маме была ужасной, надеюсь они там не поубивают друг друга. А то Рене на это способна. А Эдвард такой заботливый, интересно как он хочет устроить ей выходные
|
|
|
|
Karsata | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:17 | Сообщение # 259 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Спасибо большое за главу!Эдвард как всегда очень заботлив))А Рене как всегда делает поспешные выводы и не правильно на все реагирует,я прям одновременно с Беллой,закатила глаза)С нетерпением буду ждать след. главу!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:25 | Сообщение # 260 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
LanaLuna11, спасибо за новую главу)) Эх, Эдвард такой заботливый!!! Интересно что сейчас будет..Надеюсь все останутся живы, после Рене
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:32 | Сообщение # 261 |
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, Тео,спасибо вам большое. Тео,как всегда прекрасный перевод читала с огромным удовольствием и интересом. Да ,беременность Белле не легко далась,но рядом такой заботливый и любящий муж он помогает и поддерживает её,это очень сейчас важно для Беллы. И вправду остались бы дома,они бы уж точно нашли чем заняться,без дела точно не сидели бы)) Да что то Белле совсем не хорошо стало,а вот и Рене)Эдвард держись,да и Белла тоже,Рене идет. Спасибо вам за перевод.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Эгouсmka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:17 | Сообщение # 262 |
Старейшина
Статус:
|
Чувствую грядет БУРЯ!!!! И Эдвард в самом её эпицентре Это даже не буря... это ТАЙФУН какой то... под название Рене Ну а если серьезно, то Эдвард как всегда выше все похвал!!! мииииииииииилый, романтичный... и заботливый!!!! Девушки, спасибо за главу!!!
|
|
|
|
Maverick | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:39 | Сообщение # 263 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу! Эдвард как всегда на высоте: такого бы мужчину да себе...мммм.... он уже так боготворит своего ребенка, представляет его в куклах, подбирает ему вещички, как альфа-самец кружит и оберегает свою самочку Рене - точно псисохопатка! И как Белла выросла нормальной и бескорыстной под ее влиянием?
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
bagirro4ka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:04 | Сообщение # 264 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за перевод новой главы)) Да погодка совсем не для полетов))) Совсем не способствует ее состоянию)) Они такие милые)) Опа Рене конечно в тему со свои замечание, зачем сразу наезжать, помню она к нему любовью проникнется только после рождения ребенка)) Ох что же сейчас будет...
|
|
|
|
Bells)) | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:39 | Сообщение # 265 |
♫White angel♫
Статус:
|
Боже, Рене в своём репертуаре... нет чтобы подбежать и с волнением спросить что случилось или как Белла себя чувствует....
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Пятница, 25.02.2011, 04:15 | Сообщение # 266 |
Человек
Статус:
|
Знаете, а мне кажется, что Рене будет рада ребенку....
|
|
|
|
Анжи | Дата: Суббота, 26.02.2011, 10:55 | Сообщение # 267 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ЯЯЯЯ, мне тоже кажется что Рене будет рада, но не в этот раз точно!!!
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:53 | Сообщение # 268 |
Человек
Статус:
|
Ну сначала-то поистерит, а потом должна принять! Она же всетаки мама хоть и немного невсебе
Сообщение отредактировал Жабенятко - Суббота, 26.02.2011, 13:53 |
|
|
|
Жуличка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:26 | Сообщение # 269 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Ой,спасибо за последнию главу,так приятно наблюдать за нашими героями. Они такие милые и любимые. Я рада что Эдвард уже чувствует своего малыша своего сынишку. Почему то я уверенна в мальчика. Я немного переживаю за состояние Беллы ведь если это первая беременность она не должна так переносить плод. Я так за неё переживаю она такая молодая и сильная хочется что бы было всё хорошо с мамочкой и с малышом. Вот Эдвард постоянно переживает за неё и правильно мужчина всё таки. А Рене,господь бог когда она уже поймет что Белла не бросит Эдварда,а он не уйдет от неё. Я надеюсь новость о то что она станет бабушкой будет хорошой и изменит её отношения к Эдварду.
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:31 | Сообщение # 270 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за новую главу! А вот и Рене! Кажется будет "весело"!
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:13 | Сообщение # 272 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ох... как я зла на Рене!!! Нельзя Белле сейчас так нервничать...Так можно и выкидыш получить.... хорошо что все обошлось. Чарли просто великолепный сильно любящий отец!Очень жалко Эдварда... Спасибо за великолепную историю!!! Иза ваш труд огромное спасибо Аня и Лена!!!
|
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:05 | Сообщение # 274 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Я тащусь с мамы Беллы!!! Вообще как так можно? Чего ей всё неймется. Дочка счастлива,рядом с ней прекрасный,замечательный,заботливый человек который дорожит Беллой. И делает всё что бы мать его детей была счастливой здоровой. Я даже боюсь представить что бы сделал Эдвард с Рене если бы с детьми что-то случилось. Белла правильно сказала что Рене не достойна быть бабушкой её детей чему она сможет их научить. Постоянно быть на взводе? Кричать на всех? Не справляться со своими эмоциями? Что бы быть бабушкой надо любить не только детей надо любить и родителей этих детей. А так как она относиться к Эдварду . . . В больнице это было настолько мило и нежно их общение их жесты. Даже чего стоит то как Эдвард поцеловал Беллу в лоб и провел рукой но животу! Это было настолько мило и нежно,что я сама улыбнулась и растворилась в этом моменте! А Чарли это вообще... Я уверенна он будет замечательным дедушкой,так как он замечательный отец. Я безумно рада что он есть у Беллы. Спасибо огромное за две потрясающие главы.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:11 | Сообщение # 275 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
LanaLuna11, спасибо за 2 новых главы... Рене конечно просто без комментариев! Какое её дело, как Белла живёт... Она похоже не очень то интересовалась жизнью дочери.... Близнецы! Ух, здорово)) Бедняга Белла, ну нельзя же себя так изнурять и мучать организм. Она и так беременна!! Чарли просто замечательный отец)
|
|
|
|