Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:05 | Сообщение # 926
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
B@rBari$ka, BellaSwan, Простите, что так редко пишу отзывы. Перед отпуском на меня решили навалить столько работы, что бы я заранее окупила своё отсутствие Спасибо за Ваш замечательный перевод!!! Каждый раз получаю огромное удовольствие от прочтения глав!!! Очень рада, что Эдвард и Белла наконец-то вместе, но настораживает, почему Эдвард не хочет рассказывать об этом Эллис. Хотя я думаю, что она, как и друг Эдварда тоже догадывается в том, что же на самом деле происходит между этой парочкой))) Чарли!!! Чарли это вообще отдельная тема))))) То он застукал Эдварда в кровати Беллы и не закатил скандала))) Потом спокойно отнёсся к его приезду посреди ночи, притом уже не в рамках проекта))) А теперь ещё не просто запретил секс в своём доме, а спокойно отнёсся к тому, что Белла решила переехать к Каленам, что, по сути, было равносильно её признаю, что он собирается переспать со своим парнем…. Чарли – это просто верх терпения В последней главе если честно, то мне не понравилось поведения Эдварда. Во первых он рисковал жизнью Беллы. Мыло того, что прыгать с обрыва опасно, но делать это ночью ещё более глупо. Он фактически воспользовался её доверием и подверг её жизнь опасности. Ведь она вполне могла гораздо сильнее ударится головой о скалы, или он сам мог её просто не найти в темной воде. А в довершении ко всему ещё и не понятно, зачем напугал. Глупо и жестоко. Пускай теперь исправляется))) «Проникновение и взрыв» в исполнении Эдварда у меня на оборот вызвало приступ смеха))) Особенно когда он после этого опустил сидение Беллы)))) Не думаю, что их первый раз произойдёт в машине, но если бы не Эмметт было бы что-то интересное))) Белла тоже «молодец» выйти из машины и забыть, что на ней одна толстовка На месте Эмметта, я бы сделала выводы, что они если и прыгали со сколы, то согревались отнюдь не игрой в «камень, ножницы, бумага» :D Что-то я опять расписалась… Девочки, ещё раз большое спасибо за Вашу работы!!! Вы очень здорово переводите, читается на одном дыхании!!! и я каждый раз с нетерпением жду новую главу!!! Спасибо!!!
Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:10 | Сообщение # 928
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девочки, спасибо за продолжение Ситуация с машиной до боли знакомая. Видно, многие попадали так Но Белла просто сразила наповал знаниями о машине Хорошо еще не все рассказала Эдди, а то его пришлось бы откачивать Но выйти из машины только в толстовке да еще и перед Эммом. Интересно, Эмм воспользуется этим, чтобы еще не раз заставить Беллз покраснеть??
Спасибо за новую главу!Вот Эда обломали насчет выходных!Теперь у них появился ребенок!Думаю они весело проведут субботу и воскресенье!Может Эдварду ещё и понравится!С нетерпением жду продолжения!
бедный Эдвард я ему искренне сочувствую, так как сама ненавижу детей представляю как в дальнейшем Белла будет забивать на Каллена из-за этой игрушки и я больше чем уверенна она им везде будет мешать...фу мерзость ладно интересно провалят они задание, хотя я думаю что нет, так как сразу понятно что в этом фике с этого момента у них всё будет получаться моё мнение буду ждать продолжение дальше с нетерпением
Спасибо за новую главу! Все-таки так я и не понимаю, почему нельзя решить проблемы с Элис? Как-то они все усложняют... А ребенок теперь "даст им прикурить"!.. Ща такие терки из-за него начнутся... Вот теперь сила чувств пройдет испытание на прочность.
Спасибо за главу!!! Эдвард влип и не по-детски Дети (даже игрушечные) ТАК могут испортить любые выходные. Так что, крепись, мужик, и готовься к веселью
Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:52 | Сообщение # 938
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Очень позитивная глава, понравилась)))Хотя, я даже не припомню, того чтобы мне, что-то не нравилось.Каждая глава хороша собой))) Ох, Эммет просто потрясающий!Ну вот, он еще один человек, от которого Эдвард с Беллой не смогли скрыться свои отношения)))Кстати, я заметила, что с каждой главой таких все больше и больше!)))Отличненько Ох, Белла так мило спит Даже во сне она не перестает думать об Эдварде...ну разве это не прекрасно)))) Я рада, что Беллы пытается одеть, что-то нормально, не свитер! И сам факт того, что Эдвард ревнует её, мне доставляет огромное удовольствие!Может, если к Белле будет кто-нибудь подкатывать, он поймет, что не нужно скрывать свои отношения, а надо обозначить свою территорию, да и побыстрее))) Я удивлена тем, что Элис не устроила допрос Би.Я уверенна, она уже давно просекла, что творится между Эдвардом и Беллой, одной из первых, и так благополучно подыгрывает Белз в её вранье, про "мы с Эдвардом только друзья"...но не думаю, что это продлится долго!Вскором времени она её припрет к стенке и заставит признаться)))хахах=) Хотя, у неё похожу на личном фронте, вообще лучше всех, счастливая такая Мистер Маршалл опять жжет, на этот раз, он просто на высоте))))Задание что надо. Хаахах, остается только пожелать Эдварду веселых выходных!Влип он не по-детски))) B@rBari$ka,Спасибо, солнце, за чудесный перевод))) BellaSwan,Жду продолжение с нетерпением
Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:01 | Сообщение # 940
Человек
Статус:
Глава супер!!! Даже не представляю, как они справятся с маленьким ребёнком, это настоящее испытание для их отношений! Посмотрим, что там у них получится! B@rBari$ka и BellaSwan спасибо за главу!!!
Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:23 | Сообщение # 944
Человек
Статус:
Огромное спасибо за новую главу!! Я уже жду не дождусь этих выходных....Это будет ооочень весело)) Воббще так интересно наблюдать за отношениями Беллы и Эда, все очень миоло. С нетерпением жду продолжения. Спасибо еще раз за прекрасный перевод!!))
-Давай убежим! -И куда же мы пойдем? -Куда захочешь! За океан, в город, в горы…Ты боишься? -Нет! -Нет значит, правда? Бросишь дом, семью, прежнюю жизнь… -Я сделаю всё, чтобы быть с тобой. -Так я и думал! -Ах вот как! -Так давай сделаем это!
Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:52 | Сообщение # 946
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эдвард действительно влип он не хочет ребенка а Белла просто счастлива что им сделали такое испытание на проверку могут они растить ребенка или нет но надеюсь что Эдвард изменит свое решения после того как по нянчится с ребенком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ