Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:58 | Сообщение # 902
Человек
Статус:
Глава супер!!! А Эд оказывается романтик!!! Над разговором Чарли и Беллы с Эдом о сексе я угорала, классный у неё отец! И это при том, что у них этим и не пахнет, я так поняла, судя по рейтингу, ничего ТАКОГО и не будет??? Интересно, что будет дальше!!! B@rBari$ka и BellaSwan, спасибо за главу!!!
Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:54 | Сообщение # 903
Эльф
Статус:
B@rBari$ka, BellaSwan! привет!
спасибо за новую главу!!! перевод замечательный! и события в ней тоже! Мейсон мне нравится все больше и больше!! Очень здорово, что Эд обдумал и понял все свои неправильности относительно Элис! Белла помогла ему снова найти себя и это важно! Что касаясь Чарли - молодец папа отжег!!! что ходить вокруг да около - прямо в лоб! в доме НИНИ!!! :)))
Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:34 | Сообщение # 905
Человек
Статус:
Девочки, огромное спасибо за перевод новой главки. Она такая замечательная, много сдвигов... Я так рада, что Эдвард уже думает об ОБЩМ будущем с Беллой и это замечательно. Также я до сих пор тащусь от поступка Беллы... ну парень ради нее себя под отчисление поставил, а она ему Мейсона подослала... молодец))) Ну и конечно Чарли.., это вообще отдельная тема. Он меня просто покорил в этой главе)) Огромное спасибо за перевод, и с нетерпением жду новой главы))
Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:07 | Сообщение # 906
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну Эдвард дает включить пожарную сигнализацию чтобы увидется с Беллой я в шоке!!!!!!!!!!!! бедная Белла её застовляет краснеть собственый отец. интересно что Эдвард придумал на этот раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:47 | Сообщение # 908
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Quote (BellaSwan)
Девочки, глава будет поздно... Простите... Я недавно только приехала... Знаю, вам уже надоело читать от меня такие сообщения, но... так получилось...
Ой, да ладно,не чего страшного))))И извиняться не за что, вы и так все время нам как по расписанию главы предоставляете!Ничего что мы подождем чуток подольше, все мы люди, у всех свои дела и заботы, все это понимают, я думаю)))) Поздно-значит поздно))))))
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:39 | Сообщение # 910
♫White angel♫
Статус:
- Ам… - теперь он задумался. – Я вообще-то гей.
Нельзя так шутить с девушкой, проблемы будут... А скалы мне понравились) Эдвард сдержал обещание А Белла и втянулась Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:17 | Сообщение # 911
Маг
Статус:
Спасибо, забавная глава! Эдвард иногда, конечно, того... тупит)))) Это не смешно было. Да, а вопрос, что будет после окончания проекта, весьма волнующий. Как, в общем-то, любой вопрос, касающийся будущего.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:37 | Сообщение # 912
Человек
Статус:
Спасибо за перевод. А что это за попрыгушки такие - ночью, в Ла Пуш, с высоченного обрыва?! Как в темноте Эдвард ещё нашёл Бэллу, чтобы вытащить из воды? Это загадка, её уже вторично тащило вниз. И она ещё хлебнула воды, закашлялась, и ещё что-то бормотала, и это всё почти на дне?! Да, это просто великое счастье, чтобы в кромешной темноте найти Бэллу и вытащить! Потом отогреть, а потом, а это уже самое противное свинство, смыться, напугать криком, объявиться неожиданно, довести до слёз, практически до истерики, и всё это в полнейшей темноте, на ветру и под его вой?! Что-то с чем-то! Это шуточки такие? Отец отпустил Бэллу под его надёжную охрану. Так Эдвард папе отплатил за лояльное к нему отношение, и сильно порадовал любимую Бэллу! Сюрприз! А в следующей половине главы тоже будут подобные прелести? А читатели не поседеют? Папа даже комендантский час отменил, так любимый парень очень постарался в ответ для его доченьки. Адреналинчика захотелось. Ночью. Мало прыжка, ещё и в прятки поиграл, нервишки пощекотал девушке любимой, чтобы мало не показалось. Не знаю, что ждёт дальше, может быть уже пора грехи замаливать за обиду, девушке нанесённую очень секретным влюблённым кавалером?
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 04:35 | Сообщение # 913
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за частичку новой главы))))Уххх, очень интересная Ох, да...да, как я и предполагала он повез её на пляж, прыгать со скал)))) Ужас, как Белла только на это решилось, хотя есть весомый аргумент под названием "Эдвард"... Ох, кошмар просто - она уже даже тонут начала, естественно такие волны ... я в шоке!Вот это веселье, блин.Эдвард хоть на самом деле, оказался неплохим пловцом и вытащил её.Я все это читала просто с замиранием сердца! Ладно хоть согрел бедненькую.Хахаха, и совершенно случайно "забыл" ей шорты взять))) Такс, но, что он потом отчебучил- это просто что-то!!!Испугал до чертиков Беллу...и не удивительно, что у ней после всех этих игр, с криками, исчезновениями, истерика случилась!Хорошо он её нервы потрепал BellaSwan,спасибо, дорогая, за главу и отличный перевод)))Жду продолжение)))
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 07:56 | Сообщение # 914
Человек
Статус:
Мне очень понравилась глава, они экстремалы! Эд в своём репертуаре, умора! Глава очень большая, поэтому даже незаметно, что не полностью, всё хорошо! Спасибо за главу!!!
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:49 | Сообщение # 917
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Огромное вам спасибо за новую главу!!! Прыгать со скал Нет, это слишком. Хотя... если есть такой аргумент под рукой как Эдвард то можно и подумать Рассказы про себя. Ну Эдвард в своем репертуаре!! Я гей!!! И это сказать своей девушке А потом так резко исчезнуть Он думал, что Белла будет спокойно ждать его в машине Срочно на перевоспитание!! А то Белла так нервной слишком станет
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:09 | Сообщение # 918
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!Вы меня так заинтриговали!Эд вообще о чем думал когда так пугал её?Это ведь совершенно не смешно!А все началось с банального клубничного мороженого!С двойным нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:14 | Сообщение # 919
Эльф
Статус:
BellaSwan, большое спасибо за перевод новой главы! (пусть даже и части ее как всегда выше всяких похвал!!! За такой короткий срок у Беллы столько переживаний! Страх, адреналин! тепло и снова страх!! Это просто эмоциональный взрыв какой-то!
Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:13 | Сообщение # 924
Человек
Статус:
Огромное спасибо за перевод новой главки)) эдвард. конечно долго думал. наверное, прежде чем такое устроить. Зная Беллу и ее везучесть, я бы не удивилась, если бы все это закончилось реанимацией или что-то вроде того)))) А потом еще этот прикол с испугом. Как то Эдя малова-то думает в этот раз)))) Но ничего, я как представлю сколько эту ситуацию еще Эммет будет вспоминать... Не нарадуюсь прям)) С етерпением жду новой главы)
Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:41 | Сообщение # 925
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за продолжение 34-ой главы))) Ну вот вроде, все хорошо, Белла успокоилась, простила Эдварду его выходку.И решили они так сказать в знак примирения потанцевать ... я уже заметила, они как приезжают куда-нибудь у них обязательно что-то случается, вошло в привычку))) У машины сел аккумулятор- отлично просто) Хахаха, Белла сильна в машинах И ладно, девушкам не обязательно обладать знаниями в этой области)
- Итак… вы готовы к проникновению и взрыву, мисс Свон?
Ах, Эдди определенно доставляет огромное удовольствие лицезреть Беллу в смущении) Ох, и Эдаварду ничего не оставалось, как позвонить Эммету!Прервав его от очень серьезного занятия Белла так уморилась, от всего произошедшего с нею, что провалилась в сон))) BellaSwan,спасибо, милая, за перевод))) Как всегда, жду продолжение)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ