Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:27 | Сообщение # 878
♫White angel♫
Статус:
Ну честно, почему они не хотят говорить Элис??((( она же им не враг, а сестра и лучшая подруга... честно, такой прекрастный факт, как их отношения я бы не смогла скрывать...Мне бы захотелось залезть на крышу и прокричать всем во всё горло, что я встречаюсь с Эдвардом и как я счастлива Они - такая милая пара. Мне очень понравились их развлечения на перемене))) Р.S Мейсон - сама проницательность)) Спасибо ещё раз за главу, с нетерпением жду продолжения)
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:32 | Сообщение # 879
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Как впрочем и всегда перевод превосходный!!!Спасибо за главу... Конечно, меня так напрягает это решение Эдварда скрывать их отношения.А в большей степени из-за того, что Белла вынуждена принимать это, и смирится!Хотя ей оно не по душе, но ради Эдварда она готова пойти на все и примет любое его решение без вопросов!У меня смятения по этому поводу, даже и не знаю хорошо это или плохо) Радует одно то, что рано или поздно, в любом случае, об этом узнаю и скрываться им уже будет незачем!Да и зачем сейчас?!непонятно, глупо... Но пока, что, если Белла готова это принимать, значит ей это не доставляет огромное неудобства)Время покажет Но мне понравилось, что Эдвард так настойчиво сказал Белле, что они едут в школу на его машине, слава Богу, хоть на задание, на это они наплевали и оно не является преградой в их отношениях)))) А вот на счет Элис, мне кажется она уже давно все поняла, просто позволяет Белле, можно так сказать врать!А для себя она сделала соответствующие выводы! Неужели Белла действительно подумала, что Эл так легко можно одурачит...да она самая первая заметила, что между ними явно что-то не так, не так как обычно происходить у друзей))))) Ха, мне очень понравился момент их уединения за...эм, лавровым кустом!Это было горячо Проказники наши)))таких моментиков, явно не хватает, но так даже лучше, мы по-достоинству можем оценить каждый из этих небольших, но безумно ожидаемых))))) А Мэйсон, все не упускает возможности, при каждой встрече подколоть Беллу!!!Ох, правильно Эд сказал, что врун из ней фиговый)))) Блин, ну Эдвард и выдумщик...не подумала бы никогда, что он сотворить, что-то подобное лишь бы только встретиться с Беллой...эх, любовь))) Умно, кстати, нажал одну кнопку и все, дела сделаны!!!Только вот мне почему-то кажется, что безнаказанным он не останется(((Но я в любом случае, буду надеяться на лучшее) BellaSwan, милая, спасибо тебе за потрясающий перевод))) B@rBari$ka, жду продолжение с нетерпением, как всегда)*
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:44 | Сообщение # 880
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?
Статус:
Quote (Summer_17)
уже жду не дождусь когда же они наконец потрахаются...
Здесь этого скорее всего не будет... (посмотри на рейтинг) но ты можешь дождаться главы лично от меня, где я опишу из первый раз (я это пообещала Викки и Лене... )
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:15 | Сообщение # 882
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
BellaSwan, B@rBari$ka, девочки, огромное спасибо за новую главу!!! Как-то неприятно, что ли, что Эд решил пока скрыть отношения Ведь оба из-за этого страдают. Хотя... тогда бы не было таких моментов как за лавровым кустом. И таких аввантюрных действий, как пожарная сигнализация Но Мейсон продолжает удивлять не на шутку! Раскусить эту сладкуб парочку на раз Даже Элис не смогла. Надеюсь, они перестанут страдать ерундой и наконец, раскроются
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 06:46 | Сообщение # 886
Человек
Статус:
У них прям сплошная романтика!!! Только их всё время разлучают и не дают постоянно целоваться! Если Элис и Мейсен и дальше будут пытать их, то секрет раскроется... А эта пожарная сигнализация, в стиле Эдварда... B@rBari$ka и BellaSwan спасибо за главу!!!
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:01 | Сообщение # 887
Эльф
Статус:
B@rBari$ka, BellaSwan, спасибо огромное за перевод новой главы! BellaSwan, изложение ОТЛИЧНОЕ!!! ВОТ! я так и думала, что Эд не сможет держаться от Беллы подальше на учебе!! Пожарная сигнализация! - чудесный ход! :))) прет его по полной
Мейсон меня все больше и больше радует! все видит, все замечает...!! и он назвал ее БеллоЙ!!! а не Свон- как обычно! Элис бедняжка!!! чувствует, что обманывают, но не понимает ГДЕ!!!
Надеюсь, за то что они не выполнили задание "невстречания" влетит им не слишком сильно :)))
Сообщение отредактировал NinaZ - Понедельник, 19.07.2010, 11:31
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:15 | Сообщение # 888
Человек
Статус:
Девочки, огромное спасибо за новую главку. Она такая крутая.. вообще каждая глава все круче и круче)))) Хотя, исходя из количества глав в фике я думаю, что не все так идеально будет как сейчас, но ничего, они справятся. Вообще глава ооочень милая... особенно это эпизод у лавочки.. ну и конечно Мейсен, он - моя любовь))
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:20 | Сообщение # 891
BellaSwan, B@rBari$ka, привет, девчонки! Ходила кругами по форуму и все искала, кого бы помучить своими отзывами - нашла! Держитесь... Я в ПЧ Как начну читать, отпишусь
Девочки, огромное вам спасибо за новую главу!! План Эдварда реально имел несостыковочки Но хорошо, что Белла их заметила. Не понимаю, чего Эдвард не хочет заявить о них, ка о паре?? Ведь, если догадался Мейсон, не факт что не догадаются другие (хотя бы Элис!) Но больше всего поразил и сразил наповал - Чарли Яркий представитель идеального родителя - коротко и ясно: Никакого секса в доме Поэтому надо сбежать обратно к Эдварду
Спасибо за новую главу!Она потрясающая!Мне очень понравилась!И мне нравится этот Чарли!И его правила!Это что-то!Спасибо вам девчонки за такой очешуительный(как говорит Дин из "Сверхъестественного")перевод!Жду не дождусь следующей главы!
Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:24 | Сообщение # 897
Маг
Статус:
Мне нравится твой папа - мне тоже!!! :D Потрясная глава!!!!!!!!!!!! Спасибо!! Отправляемся на пляж! Надеюсь, "дорога" не будет слишком долгой! И, все же, мне так и не понятно, почему Эдвард предпочитает скрывать их отношения. Это разъяснится позже, или я такая тупая?
Сообщение отредактировал Jein_01 - Четверг, 22.07.2010, 00:25
Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:42 | Сообщение # 899
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Хорошая глава, мне понравилась! Хахаха, я по достоинству, оценила рвение Эдварда, во чтобы то ни стало побыть с Беллой)))Только вот жаль, когда он все это делал, не подумал о мелочах!Да и как оказывается последствия могли бы быть плачевными, не представляю, что бы он делал если бы его выперли из школы(((Слава Богу, что не все так страшно, а очень даже мило со стороны Эдварда!Он Влюблен по уши и этим все сказано))))Тут уже не до обдумывания и составления плана действий!Когда, что-то делаешь ради любимого тебя мало заботят всякие мелочи и ты готов совершать безумный поступки)))) Мне Мейсон с каждой главой, нравится все больше и больше)))) Такому человеку можно доверять, я уверенна, он не станет трепать языком, да и Белла по-моему ему действительно приглянулась)И он понял, что зря они тогда так насмехались на ней, даже не удосужившись просто пообщаться с человеком!Да не зря он тогда говорил Белле, что он не плохой парень Опять, всплыла эта тема с Элис и Джеймсом, безумно интересно узнать, что тогда произошло!Да и Эдвард, действительно, чувствует свою вину в случившемся!Блин, как же я хочу, чтобы они помирились, да они и сами этого хотят, просто сложно отбросит в сторону старые обиды и снова доверять человеку, но я не перестаю надеяться на лучшее)))) Ха, ну конечно, как я говорила, Чарли уже давным-давно прочухал всю эту тему Кто бы сомневался))))Блин, правила реально убили Да и, что там греха таить, Белла тоже, та еще кулема, к родителям Эда значит?!ахахха, все понятно с ней, как бы она там не отпиралась, мы то поняли все! Разговор о будущей-очень романтичный, я только за, чтобы так все и получилось, как они планируют и желают=) Эх, Эдди, еще то затейник, потащил Беллу на пляж, есть предположение, что там он собирается заставить Беллу прыгать со скалы, как-то заходил об этом разговор, припоминаю))) B@rBari$ka,милая, спасибо за чудесный перевод BellaSwan,Жду, как всегда, с нетерпением продолжение)*
Дата: Четверг, 22.07.2010, 04:15 | Сообщение # 900
Старейшина
Статус:
девочки спасибо за новую главу.. Белле очень не приятно что Эдвард решил скрыть их отношения..она все примет что он ей скажет..но осадок остался..и он не приятен..ей приходится врать и умалчивать всю правду от Элис ..а ведь она ее единственная подруга и Элис не глупая и все прекрасно видит что происходит..но Белла продолжает врать а Элис верить в этом... а вот Эдвард не сдержал своего обещание и рассказал Мейсону..это не правильно..но он хочет это утаить то у него возникает желание встать на крышу своей машины и всем рассказать.. Эдвард начал меняться и все благодаря Белле..он раскаивается за свои прошлые ошибки..за то что вел себя в школе отвратительно..теперь ему школа необходима..ведь там Белда..он хочет исправить свои ошибки перед Элис..он хочет загладить свою вину перед ней ..хочет стать для нее братом ..стать ее защитником.. поведение Чарли удивило..он ведь шеф полиции..но он доверяет Белле и Эдварду..им еще не приходилось подвести его доверие..)))) спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ