Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:46 | Сообщение # 826
Carpe diem
Статус:
боже, они такие милые...У Эдварда первая любовь, тоска, грусть, скука. Ему просто необходимо высказаться. Надеюсь, он благополучно доберется и выскажется))
Дата: Вторник, 13.07.2010, 01:25 | Сообщение # 828
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Quote (BellaSwan)
Наши милые девушки!! Ждите среду, готовьтесь к ней... морально!! Глава будет нереальной!! Скажу лишь одно: ваши эмоции зашкалят!!
О Боже ...теперь вот только дожить бы до этой среды!!! Такая интрига, просто до невозможности!Я просто ума не приложу чего нам ожидать, к чему готовиться?!!а от этого я просто не знаю куда себя и деть)Эх...эмоции- это конечно хорошо, да их и в этой главе было навалом, но я так понимаю, что в намеченной будет что-то вообще мозговышибающее)все...*Жду*
Дата: Вторник, 13.07.2010, 04:12 | Сообщение # 829
Старейшина
Статус:
больше нельзя тянуть.. пора открыть свои карты..пора признаться..влечение слишком велико.. Мейсен оказался не таким заносчивым как Белле казалось..он даже открыл ей некоторые мысли и чувства Эдварда Перед лицом разлуки Эдварда решился и на поцелуй и на признание.. посмотрим у чему это приведет...хватит ли ему смелости.. спасибо за главу
Дата: Вторник, 13.07.2010, 08:14 | Сообщение # 830
Оборотень
Статус:
Спасибо за проду! Чудесная глава)) Я так думаю, что Эд не скажет Белле о своих чувствах, что-нибудь или кто-нибудь ему помешает. Хотя так мило, что он сорвался к ней посреди ночи
Огромное спасибо за новую главу!!!! Белла не выдержала, так же как и Эдвард и встретились на пол пути Они такие милые!! И наконец, они признались Но Чарли убил Еще бы не догадаться, что Эдвард у Беллы, если под окошком стоит его машина, а из комнаты дочери доносится мужской голос. Не барабашка же это! И на кой черт проект! Любовь дороже
Ну наконец-то)) Они признались это самое главное) Вот только Эдвард боится признаться что они вместе! И это вызовет наверняка какие-то проблемы( Чарли я люблю тебя))) Да так "О и привет Эдвард!" Без скандала!!!! BellaSwan, B@rBari$ka, Спасибо вам большое)) Ждем продку))
OMG...я просто не верю, что ЭТО свершилось!!!! Матерь Божья...это что-то, неописуемое!!! Я потрясена!!!Глава просто шедевральная!!!! Такс, не уверенна, что у меня получится написать что-то вразумительно, но я попробую!!! Просто шквал эмоций!!! Ну конечно, кто бы сомневался, Белла, точно так же как и Эдвард не находила себе места все это время!В этом они схожи!!!мысли, повадки, все... Ну и конечно, во время этого огромнейшего расставания с Эдди, на неё снизошло озарение!!!Аллилуя!!!!!!!!! Она-таки поняла, что оказывается может и нравится ему, и может она та самая девушка, в которую Эдвард влюблен?!)И решила не взирая ни на какие преграды(а в частности грозу), признаться ему в своих чувствах! Дальше я просто не находила себе места, постоянно ожидая какого-либо подвоха!!!А зря.... Момент этого великого воссоединения, которого я ждала, как минимум двадцать глав, произошел!!!!!!!!Я просто чуть не разревелась!Так пронзительно, чувственно и красиво все было описано...эти признания в любви, объятия под дождем...сказка!!! Ну вот они уже дома у Беллы, лежат в объятиях друг друга наслаждаясь каждым мигом!!! Ну тут Эдвард спросил о том парне!!!мда...тяжелый случай..хахахх!!!! Я просто валяюсь, блин значит она ему тут в любви признается, а он такую тупость спросил!Видать, все нахлынувшие чувства просто затуманили ему разум!Ну или он действительно немного того))))) Но ему это позволено, потому что, то как он ей признавался в любви это было...мне слов даже не подобрать!До безумия красиво! Ну и конечно, кто сомневаться, что они своими "бесшумными" забавами, не разбудят мирно спящего, ничего не подозревающего Чарли!!!
- Как он узнал?
Блин, во тупик!!!Как будто у Беллы целая орава парней с которыми она развлекается, он в отличие от некоторые уже давно понял, что тут к чему) Не знаю даже как мне относится, к тому факту, что Эдвард решил держать в тайне от всех свои отношения с Беллой, я думала, что он уже не заботиться о том, что о нем подумаю люди и ему наплевать на свою репутацию Ведь он обрел свою любовь, по-моему он еще не до конца осознает всю серьезность случившегося!Ему в любом случае рано или поздно придется рассказать об этом, если уж он не расскажет, найдется такой человек, который узнает, увидит..не важно....и что он тогда собирается делать!!!Это маленький город, здесь все у всех на виду, да и так уже половина народа в школе замечают то, как они смотрят друг на друга!Посмотрим, что из этого всего получится) B@rBari$ka, спасибо, милая, большое за перевод))))))) Дорогие, BellaSwan, B@rBari$ka, не перестаю Вас благодарить, за ваши старания!!!Спасибо Вам огромное) Как всегда жду продочку с нетерпением=)
Спасибо за новую главу!Это было просто потрясающе!Они наконец-то все знают!!Очень хорошая глава!Расстроило только то,что Эдвард не хочет всем сказать об их отношениях.Но думаю в школе он не сможет долго держаться от неё подальше и все таки сорвется и тогда правда всплывет.Спасибо девчонки вам за перевод!
уже поздно, глаза слипаются, но все равно куча эмоций и я не могу обойти стороной форум)) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!! Это фантастика. Я уже написала, что пока для меня это лучшая глава фика. Они были такими милыми и игривыми... и наконец перестали тупить и решили признатся друг другу. А самое смешное, что фактически дошло до них одновременно... сразу вспоминается: у дураков мысли схожи))) А вообще, Чарли просто офигенный)) Я прям несколько раз перечитала момент.. налюбоватся никак не могла)) Так что еще раз спасибо, а я жду дальнейших событий))
Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:16 | Сообщение # 841
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
мне тоже очень понравилась главка)))) Чарли супер отец!!!))) но вот я думаю, что из-за того, что Эдвард не хочет никому говорить, у них будут проблемы!!!(((( спасибо за главку!!!) жду продолжения!!!!)))
Дата: Четверг, 15.07.2010, 03:27 | Сообщение # 842
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прочитала фанфик и не смогу словами передать все эмоции, которые накопились за всё время пока читала. Если вкратце то очень понравилось и с нетерпением буду ждать проду.
Дата: Четверг, 15.07.2010, 07:02 | Сообщение # 843
Оборотень
Статус:
Ура! Ура! Ура! Просто слов нет передать, сколько эмоций вызвала у меня эта глава! Просто супер, офигенно, потрясающе! ))) Наконец-то они признались друг другу! Спасибо огромное за перевод этого классного фанфика!
Дата: Четверг, 15.07.2010, 07:57 | Сообщение # 844
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?
Статус:
Девченки спасибо вам всем огромное за комментарии)) они мне согрели душу)) в особенности от того что вам понравился мой слегка корявый(в этот раз) перевод
Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:42 | Сообщение # 846
Человек
Статус:
Глава просто замечательная!!! Они наконец вместе!!! Их встреча была просто невероятная!!! Такие чувства у них теперь, что, наверное, ещё долго будут наслаждаться обществом друг друга и плевать на запреты учителя!
Quote (BellaSwan)
Я же говорила, что глава будет нереальная!!
Ага, только я не думала, что настолько всё здорово будет!!! B@rBari$ka и BellaSwan спасибо!!!
Всё время не успеваю написать комментарий до вашего ответа читателям, но я надеюсь, вы всё равно его прочитаете.
Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:28 | Сообщение # 848
Маг
Статус:
Спасибо за такую чудную главу!! Все было прекрасно и восхитительно до того момента, как Эд попросил скрывать их отношения. Это, знаете ли, хреново. И я так предвижу, спровоцирует в последствии кучу неприятностей и, может, даже разрыв... Зря он так. Стесняется Беллу? Может, у него и другие мотивы, но она может это так расценить. И это не есть хорошо. Совсем не хорошо. А он вообще сможет это скрывать? А если к ней, будучи уверенным, что она свободна, начнет подкатывать кто-нибудь? Тот же Мейсон, к примеру. Ревность не замучает? Нет, точно. Зря он так. Зря.
Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:50 | Сообщение # 850
Старейшина
Статус:
BellaSwan, B@rBari$ka, спасибо за новую главу.. это все таки произошло..они встретились они признались.. больше между ними нет секретов тайн.. была ночь полная любви признаний поцелуев и нежности.. жаль что Эдвард принял решение пока умолчать о том что они вмести.. в нем по прежнему играет страх..страх о том что подумают окружающие..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ