Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Спасибо за новую главу! Мне очень понравились ваши нововведения! Я обрадовалась когда Эдвард заступился за Беллу в школе! Спасибо за перевод! С нетерпением жду продолжения!
ухх...какая напряжённая глава) мне очень нравится, что Эдвард так беспокоиться о Белле...то, что он сказал о запрете на распущение слухов о ней, многого стоит)) жаль, что они не поцеловались...как всгеда Элис)ахах спасибо большое за новую главу замечательный перевод)
удачи и вдохновения на проду) буду ждать с нетерпением
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
B@rBari$ka, спасибо за главу!!! Весьма чувственным получился эпизод с "почти поцелуем". Насчет того, что сказал Эдвард о Лорен. Она была парнем и 50 на 50? Она что, гермофродит?!
Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:05 | Сообщение # 783
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
глава понравилась, очень!!! Наконец-то Эдвард хоть чуток перестал кичиться своей супер-пупер крутой репутацией!!!И то, что он не побоялся вступиться за честь Беллы и теперь настроен утихомирить особо одаренных, которые не придумывают ничего умнее как распускать слухи о Белле!!! это похвально! хм, странно, что такими делами занимается, не только Лорен, но и в частности парни, это как-то ненормально, чего им больше заняться что-ли нечем?! Меня радуют произошедшие изменения в Эдварде, хотя чего-чего ему не хватает, так это уверенности, хоть он и выглядит таким всем из себя, но решительности там где она нужно у него маловато, а именно по отношению к Белле! хахха, очень рассмешил момент, когда Эдвард "извинялся" перед Лорен!!!отжег не по-детски!и правильно она не достойна ни капли его извинений! ох, сон у Беллы такой пугающий...жуть!!!этот страх, что по окончанию проекта они больше не смогут так же общаться, видеться, мучает их обоих...поэтому надо это как-то исправлять и побыстрее!)))) ох, но это спускание по лестнице и чтоб его, почти поцелуй, вообще!!!ну вот как так Элис постоянно умудряется все, мягко сказать испортить!!! теперь голубки ну просто обязаны наверстать упущенное!!! Очень рада, за Рози с Эмметом, наконец он решился и сделал-таки предложение))) такс, хоть Элис и нарушила такой священный момент, но стоит отдать ей должное за ей пламенную речь, про то, чего не делаю друзья!!!нашим тупикам все надо по полочкам раскладывать! B@rBari$ka, спасибо, дорогая, за чудесный перевод!!! B@rBari$ka, BellaSwan, нововведения очень понравились!!! хм, ну и конечно жду продолжение)*
Сообщение отредактировал Vikke - Четверг, 08.07.2010, 00:51
Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:37 | Сообщение # 784
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Спасибки за перевод!!! Главка просто СУПЕР !!! С нетерпением жду проду !!! И мне очень понравились нововведения,особенно первое !!! Еще раз спасибо за перевод !!!
Дата: Четверг, 08.07.2010, 06:38 | Сообщение # 785
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава сногсшибательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я думаю Эдвард правильно поступил что отомстил Лорен. надеюсь Эллис поможет Белле и Эдварду наконец то признаться что они любят друг друга и тогда они начнут встречаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 08.07.2010, 07:07 | Сообщение # 786
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Элис стопроцентно подтолкнет Эдварда и Беллу к признаниям, это же "Монстрик" в юбке))) все отлично, спасибо за перевод, буду ждать дальнейшего развития сюжета
Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:33 | Сообщение # 790
Человек
Статус:
Девочки, огромное спасибо за новую главу. Опять такой накал старстей..... ухх, ну прото невозможно. Мне так захотелось убить Элис за ее вмешательство)) А вообще у беллы с Эдом такие классные "игривые" отношения)) Вот только слишком много недосказанности и это немного бесит)) А еще Эдя просто молодец, так Лорен и надо... дрянь он белобрысая)) Так что еще раз огромое спасибо за перевод и с нетерпением жду продолжения))
Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:44 | Сообщение # 791
Человек
Статус:
Глава просто супер!!! Эд молодец, и за Беллу заступился и над директором поиздевался, как в старые добрые времена! Сон у Беллы конечно жуткий, их обоих мучают тревоги по поводы будущего "общения". На Элис уже хочется смирительную рубашку одеть, чтоб не появлялась "вовремя"! Конец главы, их игривость и почти поцелуй, я читала затаив дыхание, очень волнительный момент! Нововведение мне понравилось, интересная задумка! B@rBari$ka, спасибо за главу!!!
Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:26 | Сообщение # 792
...animo et corpore...
Статус:
Девчонки,спасибо за новую главу! Не могу поверить,что скоро они признаются в чувствах Я только сейчас увидела,что глав 69 много... И обложка новая очень хороша!
Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:25 | Сообщение # 795
~flying above the sky~
Статус:
Клубы:
Как всегда традиционное огромное спасибо за великий труд - отличный перевод. Девчонки, вы лучшие! Теперь о новых главках. Я уже теряю терпение и новость о том, что скоро наконец наступит долгожданный момент признания, меня очень радует)) Буду ждать с нетерпением новых глав) пы.сы. Сон... Скала... Что-то я не могу отделаться от версии, что все это неспроста))
It’s okay to follow someone else’s footsteps as long as you leave your own steps behind you. (с) J.L.
Дата: Суббота, 10.07.2010, 06:06 | Сообщение # 796
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Девчонки, спасибо за перевод! фанфик очень понравился столько юмора, позитива, шуток, забавных ситуаций в каждой главе, что невольно читала с блаженной улыбкой на лице надеюсь не поседею пока дождусь, что эти двое (Э&Б) признаются друг другу в своих чувствах. Очень интригует, что за темные секреты хранит крошка Элис, с Эдом более-менее все понятно. Пожалуйста, не забывайте про нас и балуйте продолжениями истории а мы в долгу не останемся
Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:21 | Сообщение # 799
Эльф
Статус:
Ох, Эллис как всегда не вовремя.....Я надеюсь, что гормоны Бэллы еще как-нибудь разыграются до такой же степени)))) А Эдвард такой заботливый... Ему бы еще принять эполностью свои чувства к Бэлле, чтоб можно было открыто говорить и всё будет норм....а то они сами отрицают это поэтому такие нерешительные))) Жду с нетерпением продолжения)))
Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:26 | Сообщение # 800
Человек
Статус:
Вау)) очень интересные главки) Я очень много пропустила(( Но ничего ми все наверстаем)) Меня очень разозлила суч*а Лорен! Мне очень понравились главки)) B@rBari$ka, BellaSwan, Спасибо вам большое за перевод)) Ждем продку))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ