Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Of course you can translate THWTLAL as long as I am credited lol Thanks for offering I'm really flattered that you want to translate it and I hope that the russian people like it as much as the English seem to... XD Steph
Рейтинг: PG-15
Статус: Оригинальное произведение - закончено. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Humor
Дисклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер, но есть и новые персонажи
Саммари:Плохому мальчику Эдварду пора преподать урок. Поэтому его учитель придумывает план - "женить" Эдварда на самой послушной отличнице во всей школе! Интересно, как будет чувствовать себя его эго живя "вечность" с Беллой Свон?
Нашим читателям посвящается! Обязательно к прочтению! =)
1. И самое главное: новые главы выкладываются по четвергам (B@rBari$ka) и воскресеньям(BellaSwan). График слегка поменялся...)) 2. В фанфике всего 69 глав. Мы еще успеем надоесть 3. Этот фанфик будет размещаться только здесь. Я очень долго думала на эту тему и приняла окончательное решение, которое меня не собираюсь. Ну и напоследок))) Спасибо огромное тем, кто читает и потом комментирует или ставит оценки. Нам это очень помогает в сложных ситуациях (в особенности, когда не охото ничего делать, а переводить пора =)).
Обложки:: Теперь у нашего фика пять(!!!) обложечек)))
Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:22 | Сообщение # 753
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?
Статус:
Ян4ик___))), поззитив, конечно же возьмем))) HotAsIce, да это я такая бяка)) хотя знаешь можно как и кровавую - в переносном смысле)) это как когда тебя человек сильно сильно достает ты ему говоришь что сколько кровушки ты у меня выпил... вот и тут так же)))
Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:19 | Сообщение # 754
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо главки превосходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да ну Белла дает так напиться надеюсь что Эдвард увезет Беллу к себе домой чтобы Чарли не видел пьяную Беллу а то влетит и Эдварду и Белле когда она будет трезвой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 02:48 | Сообщение # 756
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу!! Перевод роскошный!! Эдвард такой милый. Когда же они объяснятся друг с другом?.. Боюсь, теперь все станет ещё сложнее. В школе наверняка пойдут слухи, что только ухудшит их ситуацию... Ощущение, что вот-вот произойдет катастрофа, после которой все ещё сильнее запутается.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 07:12 | Сообщение # 758
Человек
Статус:
И почему Элис всегда не вовремя, у неё что, чутьё на эти дела??? Эдвард конечно молодец, принёс её, со всем разобрался и теперь лечит от похмелья. Только вот сколько можно не догадываться о чувствах друг друга, когда это закончится??? Их ситуация с Элис довольно тяжёлая, но думаю это всё поправимо, чтобы они не говорили... BellaSwan, спасибо за главу!!!
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 08:38 | Сообщение # 760
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь что Эдвард и Элис начнут опять общаться как в детстве. а Эдвард молодец так заботится о Белле когда наконец он скажет что любит Беллу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:35 | Сообщение # 765
Маг
Статус:
Большое спасибо! Перевод замечательный! Эдвард такой молодец... так помог Белле когда она "немного" напилась жаль конечно что с Элис никак не помирятся окончательно... что между ними все еще затаилась обида кажется что Лорен и другие "доброжылатели" что-то задумали против Беллы надеюсь она сможет со всем справится а Эдвард ей поможет
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:50 | Сообщение # 767
Человек
Статус:
B@rBari$ka, BellaSwan, девочки, огромное спасибо за перевод! я пропустила целых три главы, так жалко... Но я уже все прочитала, и мне ТАААК понравилось)) Огромное вам спасибо за ваш труд) Меня до сих пор поражает какие же Белла с Эдей слепые..... не видят такого очевидного. даже Лорен, такая идиотка, но все равно все поняла. Но это ее не оправдывает и так хочется эту белобрысую дрянь прибить... Но!!! я сама готова так нажратся, как Белла, что бы потом за мной с утра Эдя поухаживал))) Так что огромное спасибо за главки и с нетерпением жду новых))) А перевод просто замечательный, еще раз спасибо))
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:29 | Сообщение # 768
Человек
Статус:
О, какие коварнейшие барышни, лакомый кусочек Эдвард вызывает изощрённейшие методы мщения. Хорошо, что Эдвард не дремлет, никого не стесняется, а Лорен - наглейшая из наглейших, так зверски напоила Бэллу, подначила её и всё, остальное Бэлла сделала сама. Эдвард заботится и переживает за Бэллу. И, как ввегда Эллис в самый неподходящий момент должна испортить малину нашим голубкам. Замечательно, что Эллис открыла глаза Эдварду, сказала об отношении к нему Бэллы, он в этом нуждался. И ещё - он сказал, что прикроет Бэллу в школе. Становится всё горячее и горячее. Жду следующей главы, спасибо большое за отличный перевод.
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:30 | Сообщение # 769
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
эх, в этот раз я с опозданием))))) потрясающая глава, как впрочем и перевод)))) Эдвард молодец, все сделал как надо, отвез Беллу к себе домой, уложил в кроватку)))очень заботливый!!!я и не сомневалась, что он будет так тревожиться о Белле!вполне естественно с его стороны! конечно, очень расстраивает то, что Элис с Эдом так и не могут простить друг другу старые обиды!!! но я все-таки надеюсь, что со временем они потихоньку будут сближаться, в любом случае прогресс есть, раньше они вообще не разговаривали!!! хахах, я не знаю, сколько раз еще Эдварду надо будут сказать, что он нравится Белле, чтобы до него дошло, мне даже уже не сосчитать сколько раз Элис ему, уже даже не намекала, а на прямую говорила!!!тяжелый случай... хм, бедная Белла, я представляю как ей нехорошо, после такой бурной ночи с водкой! конец, конечно обломный, Элис как всегда!ей Богу...вот как чувствует!!!такой момент...эх! BellaSwan, спасибо, солнце, за чудесный перевод)))) B@rBari$ka, с возвращением))))и как всегда жду с нетерпением продолжение)
Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:56 | Сообщение # 770
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
мне ооочень нравится этот рассказ! он такой, хм, нежный чтоли честно говоря я немного удивлена что в рассказе будет 69 глав, но чем больше тем лучше а еще этот фф легко читается и за это огромное спасибо переводчикам, вы девчонки умницы!
Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:50 | Сообщение # 772
Старейшина
Статус:
Ох,Эдвард что то совсем не радует Уже только дураку не видно что он нравится Белз,а уж после того как сестричка по полноц спалила... складывается ощущение,что он и не хочет верить в её симпатию,придется же предпринимать решения,топить репутацию...хотя Белз неплохо влилась( парой бутылок водки влилась ) в его компанию,так что и репа то не пострадает если он станет с ней встречаться.Тайлер же нормально выразил своё расположение к ней как к девушке и не кто не заржал\заулюлюкал\зафукал, все согласны В общем проблма с репутацией отпадает,короче тогда либо он латентный голубок,либо полный потс,раз не может проявить себя самцом пометить территорию...в общем объявить себя с Белз парой Деченочки,огромное спасибо, что так усердно переводите!!!!Люблю вас
похмелье все таки пришло за Беллой... первый опыт оказался не из лучших.. но все было бы еще хуже если бы не Эдвард.... что бы она без него делала Элис и Эдвард..они так и не смогли прийти к согласию.. они простили друг друга..но прошло слишком много времени. слишком много боли было ...ничего не вернуть..только время сможет что то изменить в их отношениях... Элис как всегда приоткрыла Эдварду глаза..неужели он не видит чувств Беллы.. любовь иногда ослепляет.. спасибоза главу;)
B@rBari$ka, BellaSwan, Сегодня среда и я уже пол дня ерзаю на стуле, сокращая лимит рабочего инета в ожидании главы. Когда лучше зайти посмотреть, появилась ли она? Заранее спасибо)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ